5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーフリクルート】ハッスルフェスティバル part2

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 09:39:41
ダニルートは批判派を分裂させようと必死です。
自分と意見が違う批判派がいてもそこは我慢、ダニルート駆逐という目標のため協力すべし。



来たる9月9日、リクルートグループ内定者主催「'09内定者大運動会」を
開催します!

〜ここでの出会いが未来を変える〜


参考
リクルート現社員が内定式前日に公然と性器露出
http://blog.livedoor.jp/mozk/archives/50088302.html

リクルート社内定式
http://blog.livedoor.jp/mozk/archives/50088308.html


前スレ
09内定者大運動会〜ハッスルフェスティバル
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1214661940/

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 10:04:46
リクルート内定式

http://blog.livedoor.jp/mozk/archives/50088308.html

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 10:59:46
スレたて乙。
前スレではメガバン対抗運動会にまで貶めることに成功しましたね。

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 11:13:47
>>2
何このイベントサークル

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 11:25:16
>>2のブログの訪問者数見てワロタww

今日
319
昨日
2689

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 11:27:57
こんな奴らが仕事してるようなとこに就職活動頼りきってるんだなぁ
俺は自分で職員募集の案内見つけて応募して内定取ったけど
そこも結局リクナビマイナビに求人載せてたし

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 11:34:15
そういえばR25ってまだやってるのか?

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 11:39:18
物産の人事はこんな会社のイベントに出たら会社の品位が下がると
認識してるんだな。さすがだわ。

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:28:36
もう飽きたからどうでもいいや。といいつつあげてみる。

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 16:22:15
このイベントに批判的な層には、
イベントを企画されること辞退疎ましく思う非リアと、
イベントは好きだがムフフを押し出すセンスのなさや
DQNぷりを疎ましく思うリア充がいるが、
前スレから一人でダニルートダニルート叫んでる>>1
どう見ても前者のようだな
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%80%E3%83%8B%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_jaJP255

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 16:25:05
イベントももうすぐだな。
熱いパッションで盛り上げようぜ

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 17:59:01
去年もやったって本当?

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 18:03:12
>>10
よう、ゴキルート

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 19:42:07
結局、でるのはメガバンだけ?

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:19:30
今更ながら>>1のブログはすごいな。
普通、ブログやめるならあんな写真消すもんだが。

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 01:35:56
それが、リクルートクオリティ

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 05:26:54
だれがこんなイベントいくんだよw


18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 09:04:48
行くよ

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 21:35:08
さすが、モチベーション高いねぇ(笑)

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 00:44:55
他社の同期と集団で仲良くして何かメリットあるのか?

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 00:53:53
【広告/IT】リクルート リクルートHRマーケティング リクルートエージェント リンク・アンド・モチベーション 楽天 サイバーエージェント USEN
【旅行】JTB エイチ・アイ・エス 近畿日本ツーリスト
【金融】損保ジャパン 日本生命 金融リテール営業全般 メガバン
【インフラ】JAL  
【印刷/出版】大日本印刷 凸版印刷
【メーカー】東芝 オリンパス(事務) コクヨ TOTO INAX タカラスタンダード
【製薬】MR(武田薬品工業等も含む)
【IT】新日石インフォテクノ
【建設】施工管理全般(鹿島、大成等も含む) 住宅メーカー(積水ハウス、大和ハウス等)
【その他】東急コミュニティ コナミ

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 03:37:44
パねーな!
超一流企業ばかりじゃん。
やっぱR内定者はパねー!
お前ら、最高だぜ!

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 05:02:14
これブラック企業リスト

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 06:45:09
何でイベント詳細のサイト位つくらねえんだよ。
テキスト主体のシンプルな奴でいいからさっさと作れ。最悪ブログでもいいから。
ムフフとかいらないから、楽しませてくれ。

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 10:20:34
リアルに参加するが詳細を知りたい

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 11:45:40
9月9日黙って空けておけ。
やること考えればわかるじゃんw

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 12:04:37
>>21
縺薙l縺ッシ溘Μ繝ウ繝「繝√→縺九し繧、繝舌シ縺ィ縺九≠繧九@菫。縺倥※縺縺縺ョ縺具シ
縺ェ繧薙▽繝シ縺銀ヲ縺壹>縺カ繧薙Λ繝ウ繧ッ荳九′縺」縺溘↑窶ヲ
縺ヲ縺九槭ず縺ァ繝悶Λ繝繧ッ繧偵ロ繧ソ縺ァ雋シ縺」縺溘□縺代°縺ェシ溘ヶ繝ゥ繝繧ッ邇逡ー蟶ク

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 16:37:08
お前ら、最高だぜ!

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 17:45:43
そーれ、ハッスル、ハッスル!!

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 21:34:19
クラブで女の子とお話しするのが楽しみです。

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:43:57
運動会→クラブ→ホテル→ハッスルハッスル!

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 01:49:36
age

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 21:37:15
こんなのいくやついるかよ。

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 03:05:51
DQNが行くんじゃね?

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 03:08:53
あれ?おれの内定先が入ってる・・・

てか、サイトくらい作ろうよ、まじで。
R内定者もここ見てるんだろ?

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:14:26
女の子とやれると聞いて参加しようか悩み中www

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 12:36:42
09内定者 セックスフェスティバルのスレはここですか?

昼も夜も運動会と聞いて参加しようか悩み中www

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:13:03
おにゃのこの穴のなかにどれだけ早くサオ入れられるか競うサオ入れ競争、
おにゃのこの舌技を競うタマ転がし、棒勃て競争、
一夜の相手を探すカリ物競争・・・
ムフフが止まらないお・・・

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 00:21:28
リクルート主催だとほんとにセックスフェスティバルになりかねないなw

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 01:54:42
>>38
ムフフ

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 08:23:50
俺の予想。
二次会(クラブ)にて三次会会場の割引クーポンのついた冊子(何とかペッパー)が配布される。
掲載ホテルからの広告収入があるため運動会が収支トントンでも運営側は黒字になる。
商売上手。

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 09:31:50
学生イベントでよくやっている広告の手を使うだな

43 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:20:46
>40
ムフフ

44 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 23:08:46
>>41
ラブホの紹介までしてくれるなら感心するわw

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 10:24:09
利食うるーとならあり得る

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 17:48:52
トヨタ内定者だが慶応のアホが呼びかけしてたけどみんな無視ってたわw
物産といい慶応はリクルートとつるんでるのか?

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:11:59
物産、慶応、リクルート
仲良さそうな雰囲気があるじゃんwww

48 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 13:01:35
ホームページできたみたい。
http://exmotions.org/

49 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:57:31
>>48
ブラクラ貼るなクソ野郎

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:29:32
>>49
ダニルート工作員乙

51 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 01:44:08
くだらねぇ

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 11:42:12
>>49
ブラクラって言えば見られないとでも思ったか?w
ほんとにゴキルートは考えることが姑息だ。

53 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 17:32:55
ブラクラかどうかはぐぐれば分かりますよ

54 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 17:34:59
リクルートはむしろ見てほしいだろw

55 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 21:18:54
>>48のどこがブラクラ?

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:15:48
>>54
同意w

57 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 19:21:30
ほんとにどこも参加しないんだな。

58 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 03:23:54
しねーよ。
こんなの出るなんて恥だろwww

59 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 03:32:46
呼ばれてないんですねw わかります

60 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 11:40:29
呼ばれたけど出ませんwwww

61 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 15:07:10
と中小内定者が涙目で書き込んでおります

62 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 15:16:32
なんだよこのホームページ・・・競技名とかもどん引きだよ

参加でメール出したけど、辞退しようか悩む
しかも企業対抗じゃなく色対抗なのも萎え萎え

63 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:43:34
>>61
トヨタだけど呼びかけ無視されてるぞww

64 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:51:38
はっきし言って最高なイベントになるよ。
受け身な奴は来ない方がいいぞ。
一人一人のアクションが生み出すエナジーが新しいのを生み出すんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)