5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーー、男に生まれたかった…

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:02:56
この先一生このまま女か…きつすぎるわ…

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:04:43
>>1
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:05:54
女は無制限にオナニーできるだけで勝ち組。
何回もイけるとかうらやましすぎるわ…。>>1はそう思わないのか?

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:08:42
セックスなんか人生の極一部じゃん…女で人生送るのがきつすぎる…

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:09:22

 生まれ変われるといいね♪


6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:13:30
>>1
父親のkyな精子を恨め

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:14:06
その前に親父のテクを恨め。


8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:14:40
>>4
女ってセックスで男の10000倍感じられるんだろ?
それだけでも女は羨ましい

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:24:17
>>4
え、普段オナニーしてないの?

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:25:17
女が女を馬鹿にする時代

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:25:33
一時の快楽で上回っても、人生の大部分で負け組なんだっつーの

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:27:07
睡眠=引き分け(ほぼ同じ)
食事=引き分け
セックス=女の大勝

いいじゃん。

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:28:34
おいおい
毎日マンコを拝めるなんて羨ましいジャマイカ
俺なんてここ二年ご無沙汰だぜ

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:29:48
拝めるどころかいくらでもいじれるんだぜ?NGプレイとかないんだぜ?

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:30:51
ていうか女の仕事は小作りだろうが
社会という森に出ても、どうせ狩猟(ビジネス)の足手まといでしかない
今も昔も男女はそれぞれのポジションで頑張ればいい

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:31:48
>>15
その「女のポジション」を馬鹿にしてるんだよ、最近の女は。


17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:32:02
>>14
いいなぁオイッ
ツブツブキュウリ入れてもOKなんか?

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:32:24
残念でしたwwww

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:33:43
>>16
それすら、男の仕組んだビジネスの一環ということに気付けない女はやっぱり狩猟には向いてない

電通のスイーツ(笑)政策とか理解できてないだろ女は

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:33:47
つぶつぶきゅうりでも、つやつやなすでも、ろけっとにんじんでもおkっす。
バイブ差し込んでもいいし、2穴調教してもいい。しかもイかせる義務もない。好きなだけやって飽きたらやめる。

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:35:21
>>20
なんてうらやますぃ
疲れたら相手しなくてもいいんだよなぁ…それだけで結構

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:37:11
>>1
きみ女の子?かわいいね乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:39:10
ここに男しかいない件

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:40:53
処女が一人いる。確実に。

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:41:18
まんまんいじる→満足→好奇心でちょっと変わったプレイしてみる→興奮してまんまんいじる→以下ループ

これができるのはおにゃのこボディだけ。
男は一度抜いたらさっさとオカズをしまってしまう。
フェラシーンで抜いたら本番シーン見るのはまた今度、ってなってしまうのだよ。

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:41:41
スレ主も男である件

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:42:12
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★



28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:43:41
女みたいな美少年になって女の子のかわいい服
着て生活したいなー。


29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:44:27
男装に憧れる

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:48:34
>>29
頼むセックスさせてくれ。童貞なんだ

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:49:26
女は28歳過ぎたら賞味期限切れでゴミ箱に捨てるべき。

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:52:24
じゅうぶんに発酵した35歳ぐらいが一番美味いって、昔から言うだろ。


33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:53:56
俺は35位まで食べれるよ。

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:12:37
10代の女の初めてになるか、30くらいの色気ムンムンお姉さんとしたい。

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:16:08
プラマイ12にくらいならイケると思ってたが
そうなるとマイナスの一番下は1桁になっちまう
どうだろう?やってみないとわからんができるもんでもねえし

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 16:35:29
一桁相手だと相手の同意があっても逮捕されます。

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:55
20代後半以降の、ある程度臭いほうがいい。


38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 15:54:22
ageman

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)