5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち大学生の就職活動スレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:32:18
このスレは、友達いない大学生が集まり、就活について語るスレです
友達いる奴はスレチで

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:33:19
内定を親と兄貴にしか報告できない

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:34:09
>>1-2
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪


4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:34:54
>>2
ここで報告したらいいと思うよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:15:24
4年の人、もう就職先決めた?

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:17:13
俺は俺になるから問題ないよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 17:05:05
みんなどこに内定貰ったの?

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 17:14:16
内定出ない
いやマジで出ない

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 17:21:20
て言うかぼっちって就活してるの?

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 17:23:21
A級決まりました
もちろん懇親会で死にましたよ
入社後は地獄です

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 18:37:42
>>10
マジで?
面接ではねつ造とかしたの?

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 19:18:19
>>11
捏造はしないが、多少誇張はした
サークルに所属してないが、そんなもの採用には影響しなかった
財閥商社やマスコミのような超絶リア充企業はもちろん受けてないよ

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 19:35:10
>>12
学歴はどこ?文系?
聞いてばっかですまんが

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 20:52:40
独法ちゃんになった
完成したんだよ愚地流が

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 20:56:55
>>13
学歴Cラン文系だよ

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 01:00:47
工学部とか理系なら文系と比べて就職楽だったりするの?
理系の今年就活したぼっちどうでしたか?

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 01:40:27
文系と比べたコトねぇからシラネェよ

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 09:19:07
>>17
そういう君は内定あるの?

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:28:44
なんとか内定もらったのに懇談会でグループワークだってよ
もうやだ・・

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 09:21:25
>>19
内定貰えただけいいじゃん

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 17:01:42
懇談会でグループワークとかマジ死んで欲しいよな・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 07:10:58
あんまし人集まらないな
ぼっちって2ちゃんにはもっと多いんじゃねえの?

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 09:11:18
>>22
ぼっちはそもそも就活しないんだろ。できないっていうか

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 09:13:29
ぼっちでも就職する分には問題ないぜ
中はいってやっていけるかわからんが。来年からが欝だ

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 20:16:54
>>24
どこに内定貰ったの?

26 :24:2008/08/06(水) 21:34:15
>>25
マジレスすると財閥化学事務系ヽ(´ー`)ノ

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 07:40:05
来年は就職氷河期かな?

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 14:34:44
あげ

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 14:59:20
>>21


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)