5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終面接突破を目指す part14

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:23:46
最終面接突破を目指す part13
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1213280465/

.   ∧__,,∧   DDD
   ( ´・ω・)   DDD
.   /ヽ○==○DDD
  /  ||_ | DDDD
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:33:34
夏採用も佳境
努力は必ず報われるはず
内定祈願&報告はこちらでどうぞ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 内定!内定!
 ⊂彡


3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:33:39
>>2ならこのスレやhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1214298689/のスレに
書き込んだ人間が第一志望に内々定!

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:35:20
>>2-3
直前まで確認して「書き込む」押したのに…
なんてこったああああああああああああああああああああああああいwwwwwwwwwwwww


もうダメなのかもなwwwwwwwwもう笑うしかないぜwwwwwwww

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:35:30
     /: : : : : : : :/: : : : :  ,'  ,'       :,'         |
 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ: :.,' : ,|  :i      :./.:. i:.:      |
/ /  ̄匚_'_]  ̄ヽ.∨ :/ i:_i.:..    :_/_:. ト、      i
| |===============| |r7 ̄',:.:.:i.:.:   :.:/ |.::.:`,ヘ、  :.i:   |
| | 宛名:>>1     | | i   ',:.:.i.:.   . ::/ _」.::.:/  !ヽ  .:!: : |
| | 件名:スレ立て  | ト:!    \:.:..:.i.:./  jr≠≪ |:.:.:.:. ,': :||
| |- - - - - - - - --| | __   \ !/  /{i .o0卞|:.:.:.:/: : : ! |
| | おつ          | |rr≠弌.   `{     う  j } 》:.:./}:.:.: :i!ノ
| | 」            | |            _{L __ノ |:.//|:.:|:.:{
| | 」            | |            ̄¨  j/  jノ: :!
| | 」            | |       '        /__/ :| |
| | 」            | ト、    f' ̄ ̄}      /.:.:.:.:.i i |
| | 」            | |:.:\   ヽ.__ ノ   , r<|.:.:.:.:.::{ :i |
| |===============| 「 ̄i}`  、   ,. イ/.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:i : : |
| ー──────‐ ' | /|     `´   /\|:.:.:.|:.:.:.:..:..i : : i


6 :2:2008/08/04(月) 18:37:17
>>4
ゴメン……
悪気は無かったんだ
というわけで>>4ならこのスレやhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1214298689/のスレに
書き込んだ人間が第一志望に内々定!

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:38:19
ミスった
>>7ならこのスレやhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1214298689/のスレに
書き込んだ人間が第一志望に内々定!

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:46:45
gdgdもいいとこだ

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 19:18:57
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD

ほら、好きなだけ持ってけ!!!
あとでみんなに返すんだぞ


10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 19:29:44
    ___     | このスレのみんながうまくいきますように         
    /  ./ \  \_____
  /  ./从 从 \       o〇
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν \ ∧∧
 ̄|| || || ||.(っ.¢ )  ̄ (,,  ,)
  || || || ||./,,, | ii~   ⊂  ヾ
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸 .(   )〜


11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 20:08:22
せっかくなので報告!
8月に入ってやっとこ内定いただきました!
しかも大手で複数です!

夏採用は留学生・国T落ち向けという概念を打ち破ったぜw

どぞ
つ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 20:17:34
>>11
オメ

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 21:02:34
最新版 グレー企業一覧
【入るな】グレー企業【危険!】

【広告/IT】リクルート リクルートHRマーケティング リクルートエージェント リンク・アンド・モチベーション 楽天 サイバーエージェント USEN
【旅行】JTB エイチ・アイ・エス 近畿日本ツーリスト
【金融】損保ジャパン 日本生命 金融リテール営業全般 メガバン
【インフラ】JAL  
【印刷/出版】大日本印刷 凸版印刷
【メーカー】東芝 オリンパス(事務) コクヨ TOTO INAX タカラスタンダード
【製薬】MR(武田薬品工業等も含む)
【IT】新日石インフォテクノ
【建設】施工管理全般(鹿島、大成等も含む) 住宅メーカー(積水ハウス、大和ハウス等)
【その他】東急コミュニティ コナミ

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 21:20:28
明日面接でつ…
受かりたい!働きたい!

>9
Dをもらっていきます!

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 22:28:45
無理すんなって
深夜バイトでもやってろよ

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 03:07:09
明日本命なんで借ります!
返しにこれるように頑張る!D!

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 05:21:22
あれは5月だったか
俺がDを使いまくってたらいつの間にか
DDDDDの流れが出来てしまったのは・・・
アカギの墓の上にも置いてやったんだったっけなw

とりあえず久しぶりに
>>14>>16( ´∀`)つD⊂(゜∀゜)


18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 10:33:21
俺も明日本命最終なんでDを一つお借りします。

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 15:29:40
部屋に入るなり
「人の目を見て話しができない奴はいらんぞ」
と言われて面接官の目を見ながら話をしようとすると
「何メンチ切っとんじゃゴルァ!」
目を伏せると
「人の目を見て話せやボケが!」
以下無限ループ

「初対面の人間にいきなり喧嘩を売るような奴はいらん!帰れ!」
と怒鳴られて面接終了。

後日「根性があるので採用したい」などと書かれた採用通知が届いたが断った。


20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 16:33:41
Dもらってきます!!!内定下さい!!

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 20:43:21
受けて来た…
結果早いとこだから今日明日くらいに受かってたら連絡くるはず…
D、お願いしまーす!

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 22:01:58
今日受けてきました
Dお願いします…!
第一志望なんです!
僕も受かってれば明日辺りには連絡もらえるはず…
明日何も連絡来なかったら…

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 05:20:01
今まで全部一次で落ちてる\(^o^)/
2次とか最終ってどんなこと聞かれるの?


24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 05:28:38
>>23
企業によるけど、ほとんど変わらん

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 06:13:46
最終だ…
D借りますよ

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 06:17:00
今日ついに最終が二つ。
ぜひとも受かりたい!!!
DD借ります!!!
絶対に100倍にして返すわ!!!
ノシ

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 09:43:49
これから最終だ。
D頂きます。

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 15:00:17
最終結果の連絡がまだ来ない
今までは必ず4日後に連絡来てたのに。駄目だったんだろうか
ほんとに行きたかった。死ぬほど行きたかった
死にたい

期限まであと1日
どうか連絡下さい。何でもいいから下さい
絶対馬車馬のように働くから内定下さい
内定下さい・・・・泣きそう

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 15:17:39
・「緊張してるの?この間はあんなにしゃべってたのに…」
・終始和やかな雰囲気で雑談
・極めつけは人事の人が二人とも雑談しながらエレベーター送り

死亡フラグ3つも立てて帰ってきてしまいました。本当にあr(ry
死ねるわ…これで死亡二つ目
しかも両方ともそれなりに準備していったのに本番で発揮できず終了
もう神も仏もないのか


30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 15:18:44
あと「何か最後に言い残したことは?」もあったな…

樹海への切符はどこに売っていますか?


31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 15:36:29
最後に言い残したいことワロタ

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 22:33:16
たしかにそれ言われたとこ落ちてるわ・・・
今日電話かかってきたけどとれなかった企業でもそれいわれたな。
ってことはダメってことか、しにた・・くない

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:01:09
>>30
そういう場合はこう言うべき
「御社が第一志望なので、もし内定頂けたらがんばって働きますのでよろしくお願いします」

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:19:09
>>29からの一連の流れ見て、私も死亡フラグたちまくってるわ。
・ほぼ雑談で時間ちょい過ぎた。
・「最後に何か言いたいことは?」
・筆記のことや、試験に臨む態度などをえらい勢いで褒められた

いけるかも!?と思ったら死亡みたい



シニタイ

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 02:08:38
頑張ります。
Dいただきます。

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 03:43:56
藁にもすがる思いです
Dいただきます

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 03:55:38
もう結果待つだけだけど、わらにもすがります。
DDDDDDもらいます。
奇跡起これ

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 04:14:44
証券会社内定しました
つD

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 04:18:17
>>38
この時間に電話だと・・?

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 04:18:53
>>39
ちげぇよw

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 12:32:05
ここに書き込んだら本当に内定もらえました。
皆さんも頑張ってください!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 12:57:38
俺も!ここに書き込んだら最終合格もらえたよ!
おまいらも頑張れ。D倍返しするよ!
つDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

43 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 12:59:10
お願いします
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


44 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 13:26:44
たのむよDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 13:48:36
本命からの連絡が明日・・・ある。
頼みます、受からせて下さい。

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 16:49:31
今日、内定頂きました!
お借りしたDを置いていきます!

DDDDDDDDDD
DDDDD

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 18:17:46
明日が最後のチャンス
誰かが辞退して補欠合格でいいからご縁がありますように

>>41>>42>>46
もらいます つDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

48 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 18:43:53
昨日ここに書き込んでやっと無い内定回避成功!!!
この時期は帰国組や国T落ちがいっぱいだから不安だったが
なんとかやってのけたよ!!

おまえらもいけるさ!!
これは俺からの礼だ!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


49 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 20:22:58
最終の連絡が来なくて毎日気が気じゃない
もう神に祈るぐらいしかやることがない
頼むから来てクレー
つDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 21:36:14
最終面接はもうちょっとだけ先だけど
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
みんながこのレスに落としてくれたの全部もらっていきます

51 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 21:49:00
2週間音沙汰なし(^p^)
紙やすりで針金を削っていくかのように精神が磨耗していくぜ

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 11:54:44
面接での話題もこれくらい経験してたら豊富なんだが・・・
http://www.hi-ho.ne.jp/fukushima/diary-hokkaidou2007.html

53 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 13:00:28
初めての最終で落ち、このスレを覗くようになって早二ヶ月。
先日条件どんぴしゃな企業から内々定を頂きました。
今思うとこの二ヶ月ですんげぇ成長できたと思う。
有難う、お世話になりました。

つDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

54 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 14:56:26
郵送で結果くるらしいが未だにこない。
毎日不安。辛い。
Dもらってきます。
内定頂いたら倍返しいにきます

55 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 18:20:40
このスレを見る様になって3ヶ月
いろいろ励まされました
そして今日、内々定いただき
このスレからも卒業です
皆さん有難うございました

つ?

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 23:32:38
ここに書き込むのは初めて。
明日が第一志望の最終面接。
出来る準備はすべてやり尽くした。
あとはいかに本番を落ち着いて立ち回るかだけだ。
このスレの魔力にあやからせてもらいます。
ってわけでひとつ貰ってくぜ。D


57 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 12:40:26
このスレまじで魔力ありすぎ
おまいらにも光あれ

ってわけで返すわ
つDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

58 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:46:47
最終の結果がまだきません。
第一志望なのに・・・
期限まであと一週間。
ご縁がありますように。
いただいていきます!
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD

必ず返しにきます。

59 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:49:39
受け継がれてるDピッカピカに磨いておいたぞ
好きなだけ持ってけ、そんで返しに来い
また磨いておくから
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDD

60 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:31:19
最終面接から3週間経って今日やっと内定の連絡キターーーーーーーーー!!!!
このスレには本当にお世話になりました。
本当にありがとう。残りのみんなのために多めにお返ししておきますね。

つDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

61 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 16:41:18
来週大本命の会社行って来ます。
D借りて気合入れよう

62 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 21:29:09
明日最終だ
長かった就職活動に終止符を打つ。
もう最終面接落ちスレにも無い内定スレにも戻らない
俺はやるぜ
お借りします!つD

63 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 21:47:26
みんなのD借りていきますアゲ
ペッカペッカに磨いて返しにくるよ

64 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 21:50:51
面接行く前に最終落ちスレとか無い内定スレとか
死んでも見るなよ

65 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 11:14:20
これから最終受けます
初めての最終ですが、志望度があまり高くないのでダメ元で当たってきます


66 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 11:50:40
>>62です。
就職活動8ヶ月目にしてようやく最終通過を果たしました。
うぉぉおおおっしゃああ!!!!!!!てな感じです。
みんな本当にありがとう!借りてたD返します

DDDDD
DDDDD
DDDDD
DDDDD
DDDDD

67 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 02:34:37
このスレ信じて書き込みます!内定ください!ついでにDもらっときます

68 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 06:58:39
DDDDD
頼む〜…

69 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 08:42:05
今日面接
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおがんばる!11!1
DDDDDDDDDDDDDD

70 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:34:37
やっと内定いただきました!
最終落ち何回も経験して、立ち直れない日々もありましたが(´・ω・`)
よかたよかた。

71 :36:2008/08/12(火) 15:25:59
本当に合格通知きますた
ありがとう、ありがとう

72 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 16:04:17
今日二次面でした!くノ一面接っぽかったw
一次面接と大体同じこと聞かれたけど仕事内容を熱弁されました。
手ごたえは半々くらいです。
どうか受かってますように!

いただきますD

73 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 15:25:00
受かってた人おめでとう
俺にも分けてくれ
DDDDD
DDDDD
DDDDD


74 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:04:25
ここでの願いは叶うとみんなで信じよう!ポジティブで、本気の内定願いをする人達が集まる場所は、いいオーラでみんなに必ず幸運が舞い込むと思う!
内定でますように!!!

75 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 21:44:26
ここのスレの人たちは、オーラが良さそう!
借りていきます!
つD

みんなにも幸あれ!

76 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 08:24:45
Dもらっていきます!
今日面接だ

77 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 01:30:31
内定もらえたらもう就活やめて、そこで働きます
辞退しないので

78 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 17:15:08
Dもらいます!

79 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 08:48:59
DDDDDDDDDDDもらってきます
たぶん今日できまる
がんばる!!!!!!!!!!

80 :就職戦線異状名無し:2008/08/18(月) 12:45:43
今日、最終面接です
D借ります!

81 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 15:34:11
内定ください。お願いします
D借りていきます!

82 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:21:51
Dもらいます。
DDDDDD

83 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:43:09
現在結果待ちの状態です。
D貸してもらいます!ぜひ内定を!
よろしくお願いします。

84 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:52:48
D借りていきます、明日面接ガンバル!!!

85 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 06:55:52
最終なのでD借りていきます

86 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 07:47:43
おまえら気持ち悪い
どこの宗教だよ

87 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 10:16:02
2次通過した!!
来週最終だからとりあえずDかりてくね!

88 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 12:37:37
これから2社面接!両方最終・・・!
ご縁借りていきます!
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

89 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:56:40
DDDDDDD
もらっていく

90 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:51:26
もらっていきます!
DDDDD

91 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:03:21
今日最終(?10日以内に連絡がくれば内定or重役面接らしいが)面接受けてきました・・・。出来は完璧だったからお願いします

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)