5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で働きたい

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 00:12:06
どうすればいいの?

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 01:06:34


3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 06:15:42
駐在員として行くしかないな。当たり前だけど、どの国も
自国の人間を雇う代わりに外国人なんて雇わないから。
収入や将来のことなんてどうでもいいなら、すし職人にでもなればいいんじゃねw

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 07:15:17
最近の状況なら中国あたりで働くことを目指せばチャンスはあるのでは。

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 10:50:41
海外、海外って言うけど、どこのことだよ??

どうせ欧米のことだろ?

アジアならいくらでもチャンスあるぜ

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 10:52:22
東南アジアってやっぱ生活不便かな?
タイ・ベトナムあたり

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 17:42:36
マイナビチャイナ

http://china.mynavi.jp/

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 18:26:15
欧米はビザの関係で向こうの大学院卒業しても無理な場合が多い。
しかもこの景気だからまず無理でしょう。
中国やアフリカはチャンスあるんじゃない?

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 18:37:52
人種差別に鈍感な奴なら欧米でもいいかもな。

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 00:05:33
>>9
つーか欧米じゃ無理。
欧州は黒人難民が来すぎで問題になってるしアメリカは
メキシコ人の違法移民や外国人ビザの問題がある。

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 23:38:01
あー海外営業に配属されてー
TOEIC900以上あるし、いけるかな

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 07:24:18
>>11
外見が迫力があって押し出しが良ければ適任だね。

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 09:00:13
>>12
欧米人は外見で人を評価する傾向があるから、身長などの体格は重要だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)