5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立命館よ】ゴキブリッツ伝説【永遠に】

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 16:58:33
今年の立命館の就活における数々の伝説を後世のために記録しておこうぜ

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 17:05:33
GDウザかった

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:14:42
自分たちはすごいと思っているすごい人たちだった

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:15:58
質問の前になぜか大学名を語る

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:17:31
関学っていったら鼻で笑われた

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:57:08
京阪神と私大で態度を変える

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 02:04:15
別名、西の慶応

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 02:07:12
それは同志社だろw
そういや同志社もうざかったな
関東の奴はあいつらの思い上がりっぷりみたらどう思うんだろなw

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 08:05:28
>>8

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 08:42:56
>>8明治慶応もよく似てる

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 09:04:48
地頭は悪いけど学歴がほしいって奴がくるとこの代表だよな。
アホみたいに推薦多いし。

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 19:23:13
推薦が多すぎだからな
内部進学も相当頭が退化した連中だが推薦はそれ以上に頭が悪い

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 22:59:55
今年の関立戦はリッツかな??

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 23:16:49
馬鹿高校から大量にスポーツ推薦で入学させている立命韓と比べると、ある程度の

レベル高校でしか推薦入学できない大学の差がでるよな

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 10:20:18
つるし上げ

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 18:48:19
ゴキブリは勘違いしかいない

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 13:49:45
良いゴキブリもいれば悪いゴキブリもいる。
ゴキブリ差別はいくない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)