5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転勤が不安でしょうがない

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 20:46:32
恐い

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 21:37:11
ヾ(゚ω゚)ノ゛チョリース

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 14:16:12
地方転勤だるいよなー
東北とかに飛ばされたら最悪だわ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 10:06:56
ド田舎から東京に転勤になる俺のほうがもっと不安なんだが。

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 12:56:44
転勤はマジでストレス。新天地じゃ知り合いいないから
休日とかすげえ孤独だもん。地元が一番いい。

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 19:43:25
男なら起て


7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 20:08:50
勃ちました!

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 02:43:50
あと結婚できるか心配

ついてきてくれる子を探さないと…


9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 02:54:36
子供が出来たら、転校でぐれるかもよ?

自分は転勤が無いから、いいですけど。

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 02:56:03
>>8
ってことは専業志望の女を捜せばおk
簡単簡単

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 09:14:38
僕は転勤が楽しみです。結婚なんてしません。

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 19:50:32
子供を転校させても仕方がないって考えるのって親のエゴだよね

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 19:55:48
北海道に転勤させられた…気軽に帰れない…逃げたい

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 16:24:43
低学歴は一生地方で、40前に出向させられるよ@金融

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 16:44:21
管理部門で採用されたはずが営業に配属されて、ド地方に飛ばされた先輩がいるよ

2ちゃんでも超ホワイトとか言われてるとこなのに

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 16:58:07
>>15
それはその先輩がなにかをしでかしたと考える方が自然だろ

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:03:13
しでかさなくても、そんなもん普通にあるよ

入社時に労働契約交わした時点で業務命令には従わなきゃいけないんだから
職種別採用されようが、別の部署に配属と言われたら黙って行くしかない

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:05:02
>>16
何かしでかした奴をフロントに回そうなんて考えるバカはお前くらいだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)