5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてても意味ない気がする

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:09:00
友達もいないし、彼女なんかもいない。
そもそも、リアル人間嫌いでうっとうしい。
職はあるけど微妙。
何のために生きてるのかわからない。

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:10:49
あっそ。でっていう。

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:12:55
おれもモラルハラスメントのDQN田○がいやで欝になりそう

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:16:03
夏休みで研究する気なし

俺転落の一歩前?

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:20:44
使われろ。
そしたら意味がある人間だ。

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:34:31
はあ〜DQNに使われることほどつらいことは無いよ?

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:37:31
辛い?
DQNを使う能力がないのにプライドだけかよ。

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:43:21
DQNは自分が一番正しいと思ってる。人の意見はさえぎる。
自分中心。こんな馬鹿使えるわけ無いだろまともな奴が

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:53:41
教授がDQNは工学系ではよくある
生きろ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:04:04
つらくても生きてる意味がなくても死なないから諦めて頑張れ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:31:19
非リアはどう生きれば、普通になれるんだろう?

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:33:36
>>11
まず彼女をつくれ
話はそれからだ

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:36:15
>>12


嫌味もほどほどにしてください

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:36:33
DQNがどうのこうの言ってる奴ってしょうもな
おまえがどれだけ実力があるんだw


15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:37:19
>>12
友達もいない奴と女が付き合うか?
ないだろ イケメンでもない限り

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:40:02
>>15
っ金

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:43:53
>>15
おまえそのマイナス思考どうにかしろよ
同窓会とか飲み会があった時に交友関係広げりゃいいだろ
ジムいったりサークルはいったりよ
毎日毎日、仕事と家の往復じゃつまらんだろ


18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:51:02
>>15
お金で付き合うほど稼げない。

>>16
飲み会で女と付き合うとか俺には無理。
ジムやサークルは逆に辛い。
どうしたらいい

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 18:00:42
この前マンコ見たんだけど、焼肉みたいだった。
もう肉くえねー

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 19:25:29
>>1
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 19:30:18
世の中は金だ
これからの世の中、正社員でさえあれば結婚できるだろ

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 20:45:50
金で結婚できるのは年収1億とか無いと無理。つまり、医者。

普通の社員1000万未満が、金で結婚できるわけが無い


23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 21:37:04
医者が年収一億とか、どんだけ夢見てんだよ。

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 21:59:07
>>23
開業医 歯医者さんは1億近いらしいですよ・・・

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 21:59:57
>>24
ねーよwwwww

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:01:51
美容外科や形成外科の一部はな
歯医者でそんな貰ってるやついるのか

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:02:07
俺歯医者だけど月収130万くらいだよ

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:03:19
>>24
夢見すぎ。

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:05:16
わしは勤務医でつき60-90万もろうとるよ

年収は1000万超えとる

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:05:26
歯医者は最近ワーキングプア並みの人が増えている。
医者は年収は2000万とかいくが36時間連続勤務等もあり超絶激務。

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:07:27
私は医者の前でアナル拡張するMRだが年収1100だ。

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:07:51
わしの同級生はつき35万くらいらしい

わしはつき90万いくこともあるけえ毎回飲みはわしのおごりじゃ

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:09:21
千鳥がおる

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 00:59:10
何のために生きてる?

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 01:13:29
好きなことするため
できなければ生きてる意味ない

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 13:07:57
死ぬまでの暇つぶしをどれだけ充実的に過ごすか

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 23:23:35
死ぬときは満面の笑顔で死にたい

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 23:24:30
ひさびさにあいのり見たけど、
昔とだいぶ変わったなぁ。。。

前のほうが良かった。

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 23:49:28
生きてる理由なんてない

だけど死にたくもない



ミスチルは世の中が見えてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)