5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチが異様に必死な企業

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:20:47
落ち武者さん達が必死な企業

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:34:44
ワタミはいい会社なのにアンチがひどい!

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:35:21
>>1の内定先

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:37:35
日本生命

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:41:43
外資金融

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:44:11
食品メーカー
採用倍率が無駄に高いのに糞

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:44:11
イークラシス

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:09:18
富士通のスレはなかなか面白かった
次点はキヤノン

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 18:44:05
トヨタかなぁ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:04:28
日立

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:10:34
工作員だったら東芝

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:18:17
郵政。就職板でも随一だろ笑える。

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 22:05:22
データ

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 22:20:32
デベ
新興不動産や販社と一緒くたにして叩いている

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 22:47:44
>>1
内定先どこ?
信金?小売?生保?
叩かれて反論できないからアンチの存在を叩くとは情けない奴だなおまえ

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 22:54:40
>>6

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 00:44:38
電力だろ

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 00:45:51
SEに決まってるだろ
これほどアンチが沸く業界は他にない

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:35:54
SEは擁護側も必死だからどっちもどっちだろ

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:36:33
ソニーだろjk

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:38:11
シャープ

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:58:39
ニッセイかなぁ

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 02:32:32
アンチスレの数の多さでは生保がトップだろうな
生保に恨みを持つ特定の人物が定期的にスレを立てて、
立てたスレでは自演しつつdat落ちしないよう保守しているようだから、なかなか落ちなくて増える一方

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 03:01:33
ブリヂストン

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 03:10:49
>>23
生保乙
叩かれても反論できんから>>1みたいにここで憂さ晴らしするんだろ?

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 04:25:02
この>>25は、生保が「アンチが異様に必死な企業」であることの証左ではないだろうか?


27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 04:25:49
まじだな
生保アンチの必死さがよく分かる

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 04:28:23
第三者から見ても生保叩きは異常。
なぜ叩かれてんの?3行でまとめて

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 04:45:12
>>28
アンチレスはたくさんあるが書き込みしてるのは1人
生保に落ちたか内定者にでもバカにされたか知らんが生保に対し異常な恨みを持っている
アンチスレをたてまくり、自演しまくりで生保を攻撃

ってところだと思う

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 08:13:54
アンチ生保は、全く関係のないスレにもお構いなしに出てくるよな
それまで生保のせの字も出ていなかったのにアンチが沸くと、
自称内定者(たぶん自演)と多数の叩き(これもたぶん自演)が一気に沸いて出てくるのを何度も見た
誰がやってるのか知らんけど、まさしく異様なまでに必死だから引くわ

あと、生保ほどじゃないけど電機メーカーも結構酷い

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:03:50
生保内定者が一杯いますね
人生の敗者だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)