5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日も落ちたお〜樹海に19お〜

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 01:00:22
( ^ω^)無い内定だけどニコニコだお
( ^ω^)みんなで樹海に19お

( ^ω^)今日も落ちたお〜1818ES書くお〜
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1216476207/901-1000

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 01:26:28
( ^ω^)>>1乙だお
( ^ω^)>>1は株式会社スレタテに内定だお


3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 01:57:50
( ´ω`)ふぃ〜

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 01:59:22
( ^ω^)まあお盆明けから就活頑張るお

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 01:59:33
1000 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 01:56:57
( ´ω`)今だ!
ニニニニニニニニ( ´ω`)1000ゲド戦記!


( ´ω`)明日はいいことあるお

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:05:58
( ^ω^)住民減ったおな

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:17:51
( ´ω`)減ることはいいことだお
( ´ω`)みんないずれは飛び立って19んだお

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:18:38
(;^ω^)俺はまだ飛びたてそうにないお

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:20:10
( ´ω`)最後の一羽になってもがんばるんだお
( ´ω`)いいこといったお

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:27:14
( ´ω`)そろそろ寝ますお
( ´ω`)もやしみお
( ´ω`)ノシ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:42:22
>>10
( ^ω^)ノシ もやすみなさいだお

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:45:56
  ∧ ∧   久しぶりにどぞ
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       具なし 具なし 具なし 具なし   具なし     具なし 具なし
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          具なし 具なし   具なし    具なし 具なし  具なし 具なし
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (, ■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
     具なし 具なし  具なし   具なし  具なし 具なし  具なし 具なし


13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:52:18
          /⌒ヽ
        /( ^ω^) あ〜だるいお…
        || | |  | | まだ面接かお…
         ( | |ノ| |
         ノ>U U
      ..........レレ




14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 02:58:17
        ,.-、 
( ^ω^)つ(, ■)
      内定なし

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 06:19:35
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)さっさと更新しろお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 07:20:12
今日は早く寝よう
  ∧ ∧
  (´・ω)
 _|⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポックリ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
(就寝中、突然死)

フワーリ  △ ?
    (´・ω・)
    (∪ ∪
     )ノ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

          △ 
         (´・ω・)<面接にいかなきゃ……
        (∪ ∪
         )ノ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/



17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 08:08:26
(´・ω・`)美味しい朝漬け野菜ジュース〜♪

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 15:28:02
>>16
( ;ω;)おまいはもう休んでもいいんだお

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 17:49:46
( ^ω^)14から三日間お盆休みだお
( ^ω^)実家で肥えてくるお

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:47:11
( ^ω^)お盆休みかお
( ^ω^)ご先祖様に連れて行ってもらおうかな・・お

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:50:15
( ´ω`)ふぃ〜

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:53:39
( ^ω^)親が「生きてればなんでもいい」って言い出した
( ^ω^)色んな意味で涙が出てきた。涙が止まらないお

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:55:07
( ´ω`)さげ忘れお

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:56:58
( ´ω`)親の前では笑顔だお
( ´ω`)心配かけたくないお
( ´ω`)でも空回りして変なテンションになってしまうお

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 20:24:40
◆◇ こ ん な 病 院 は 嫌 だ ◇◆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1216616983/

238:08/10(日) 21:36
院長がチンパン福田だ
239:08/10(日) 21:38
フフン 回診ですよ フフフン




(^ω^)www

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 21:47:51
( ´ω`)zzZ

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 22:35:03
( ´ω`)誰も来店しないお
( ´ω`)そろそろ寝るかお

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 23:06:11
( ´ω`)もやしみお
( ´ω`)ノシ

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:01:50
>>28
( ^ω^)もやしみお

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:09:46
( ^ω^)ついにDoCoMo規制が解除されたお
( ^ω^)またみんな戻ってきてくれるお
( ^ω^)アルパカブーンさんも待ってるお

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:16:20
( ^ω^)今残ってる企業なんてブラックだお
働いても心身を病んで治療費やその他の費用で給料なんて吹っ飛ぶお
( ^ω^)ワープアの仲間入りみたいだなお

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:20:24
>>31
(;^ω^)わかってるお
(;^ω^)わかってるけどなんだお

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:51:21
( ^ω^)留年決定したおアメリカに旅行行ってくるお
( ^ω^)来年は捏造しまくって今年いいところ内定貰えるようにがんがるお

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:54:25
>>33
(;^ω^)捏造しまくったら夏のインターン受かりまくってるお
(;^ω^)世の中わけがわからんお

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:54:53
>>33
( ^ω^)就留はほとんどの場合失敗するお
( ^ω^)お金を出してる親を泣かせるなお

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:59:51
>>35
( ^ω^)どうせまともなとこ内定貰えないんだから(一応志望業界受けるけどお)、あきらめて遊ぶお
( ^ω^;)もう200〜100人企業でいいお

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 01:01:28
>>34
( ^ω^)まぁ何もしてこなかった奴はしっかりストーリー考えて捏造するしかないお
( ^ω^)裏付けもしとけば完璧だお!バレるものは駄目だがw

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 01:11:39
( ^ω^)バイト1年くらいしかやってないけどESに「バイト3年続けて売上UPに貢献しますた!」
( ^ω^)とか捏造して書いても大丈夫かお?

(;^ω^)もしバイト先に確認の電話でもされたら一発アウアウだお・・・

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 01:15:09
( ^ω^)どう貢献したかを言えないとだめお
( ^ω^)逆にそれを言えれば1年でもいいと思うお

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 01:15:26
( ^ω^)バイト先に電話するような暇な人事なんていませんお

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 03:59:09
( ^ω^)中傷の内定あるけど、今は内定ブルーだお。
( ^ω^)大手の内定でもなけりゃ、内定しても心が晴れることはないお
( ^ω^)大手には及ばないものの適当な所をまた探してるお。
( ^ω^)がんばろうお

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 06:23:35
>>39-40
( ^ω^)ありがとうお。何とかうまいこと調整してアピールしてみるお
(;^ω^)これくらいしかアピれることがないんだお・・・

( ^ω^)大学生活ですか?ただ単位のためだけに通ってましたお。しかも適度にサボってましたお

43 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 07:22:35
( ^ω^)マターリ
( ^ω^)つ◎◎◎◎◎

( ^ω^)ウマウマ
  つ◎と

( ^ω^)クンカクンカ
( ^ω^)なんのお菓子だお?


44 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 08:14:16
┏━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┓
┫ モンテ ┃ 光通信 ┃ NOVA ┃ アビバ ┃大塚商会┃佐川急便┣
┠────╂────╂────╂────╂────╂────┨
┃ 不採用 ┃ 不採用 ┃ 不採用 ┃ 不採用 ┃ 不採用 ┃ 不採用 ┃
┗━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┛
                  //l//                -−―‐-   .
  /   |  ┼    /      /                 ´。゚。°/ ̄ ̄ヽ  丶
  \   l  d‐   <       /              ∠_`i ″ // ̄`ヽ 」   ヽ.
             \      7_        , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    |i |i '.
   _l,. ┐┼┴、.   ヽ       /        / . -   _ .. -―- 、 `ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐'   (        /       /´_ -‐''´  __    ヽ   lj  - 、!
           / _) ヽ    /       //´ _  -‐''´ .:.:.:. `ヽ,__|   / , -、丶
   |   /      ,      <⌒丶  / { ー〈 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__',___|    /⌒ヾ|
   |   \   >白<   /`ヽ.__〉  i |\-\ .:. , ― 、.:./:::::::ー| |i ├- 、 | |
      _、__    -┼-    > ,ハ   ! ', :.:`ー'.:./.::::::::::し'.::::::::::::::| lj   )  }ノ |
   _    -ゝ-  /│\  { /   〉  ', ', :.:.:.:.:.:.{:::::::::::::::::__:::::::::}   r‐、_ノ ,′
     )  (´__         ゝ  /}     ',  , :.:/⌒i, 一ァ'´   /⌒/    ヽ.___/
    ´  ‐一ァ   ////    {     , ′     ′ V⌒l/   ′ /⌒ ′   /
  ////   /    ・・・・    ゝ /         ヽ \ `ー―一´  /   /
  ・・・・    {_          {‐'´   ,. -―: 、    \` ̄ ̄ ̄ ̄      !    /:
                     \-‐ァ'.:.:.:.:.:.:. .:.\_  丶、 __   '´    ヽ/ン'´/.:

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 08:59:57
( ^ω^)無い内定のみんな、実家に留年の許可をもらいに行く仕事は終わったかお?

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 09:07:21
( ^ω^)実家暮らしだお
(;^ω^)就留はしたくないお

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 09:21:53
>>45
( ^ω^)言いに行ったら親父にブン殴られたお
( ^ω^)「そんなくだらないこと考えてる暇あったら、とっとと面接行ってこい」と言われたお

48 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 09:26:57
(; ^ω^)まじかお

( ^ω^)父ちゃん武闘派だなお

49 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 09:30:28
(;^ω^)でも顔に青タン出来たら面接やばいお

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 10:11:37
( ^ω^)クレペリンで落ちたお
( ^ω^)今まで全勝だったから学歴のせいにしたくなるお

51 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 10:15:56
( ^ω^)ぽれの親父は学生時代遊び人で親にすごく迷惑かけたから就職留年OKだったお
( ^ω^)「まぁ遊びの留年じゃないしいいんじゃないか」みたいな感じだったお
( ^ω^)これも今までずっと親に迷惑かけてこなかったってのもあるらしいお、経済学部で安かったし(姉は音楽系で無駄に高かったお)

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 10:49:18
安いとか言うなよ…
もしかしたら100万っていう金をドブに捨てるかもしれない投資なんだ

53 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 10:49:31
>これも今までずっと親に迷惑かけてこなかった


こんな考えだからそりゃ無い内定だわな

54 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 12:03:04
( ^ω^)お盆に実家に帰るのが鬱だお
( ^ω^)父・母・兄・姉みんな高卒だから、早稲田を過大評価しすぎなんだお
( ^ω^)みんなどこの大手に内定貰ったのか楽しみにしてるお
( ;ω;)無い内定なんてとてもじゃないが言えないお
( ;ω;)スレ主ブーンの悩みだお

55 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 12:12:46
( ^ω^)もしかして法学部かお?

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 12:30:18
>>55
( ^ω^)政経だお

57 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 13:04:08
( ^ω^)でも早稲田卒とか羨ましいお
( ^ω^)俺なんか日大だお

58 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 13:26:45
>>57
( ^ω^)まだ早稲田を卒業できるかはわからないお
( ^ω^)内定取れずにムシャクシャして…とかお
( ^ω^)おっおっおっ

59 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 13:47:14
( ´ω`)無い内定同士の連帯感は素晴らしいですお
( ´ω`)学歴を乗り越え平等な社会をつくりましょうお

60 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 13:53:25
( ^ω^)コミケ終わったら本気出すお

61 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 13:56:49
( ^ω^)もう競争社会に疲れたお

62 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 13:57:58
( ;ω;)面接落ちるたびに欝になるお
( ;ω;)となりにいた精子ごめんお
( ;ω;)生まれてこなければよかったお


63 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:02:27
>>62
( ^ω^)隣にいた精子はおまえより劣ってたんだぉ
( ^ω^)とーちゃんがこれまで何千回もしたオナニーや外だしにも負けず
     何億という同胞が無駄に生を散らした戦場で
( ^ω^)遺伝子を送り届けたお前の精子を誇るお

64 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:04:53
スクリームの人か

65 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:07:31
( ^ω^)ご、誤爆だお

66 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:09:08
( ^ω^)アイスクリームの人かお

67 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:09:41
( ^ω^)お祈り貰う度にスクリームの顔になるお

68 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:10:08
( ;ω;)漏れは親不幸物だお
( ;ω;)親の年金かじって生活だお
( ;ω;)・・・
( ;ω;)ごめんお


69 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:16:02
( ^ω^)親にとっては子供が生きてることが一番の孝行だお
( ^ω^)無い内定でも絶対樹海には行っちゃダメなんだお
( ^ω^)もっと余裕でてきたら旅行でもプレゼントしろお

70 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 14:46:51
>>69
内定もらえなくて心中旅行に出かけるわけですね、わかります。

71 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 15:32:30
( ^ω^)もう人生どうでもいいお…
( ;ω;)今までだって自分の思うようになったことないし…お

72 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 15:43:53
( ^ω^)おまいらの次の予定を教えて欲しいお。参考にしたいお。
( ^ω^)漏れは今、子会社メインに中小チェックしながら、三菱とNHKに挑戦してるお。
( ^ω^)身の程知らずでも、モチベーション保てそうな所に絞ってるお。

73 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 15:50:23
( ^ω^)人生投げるやつは例え自分の思い通りの人生でも投げるお
( ^ω^)頑張れお

74 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:02:05
( ^ω^)やばいことに気がついたお
( ^ω^)大学が盆休みに入ってて各種証明書が発行できないお
(;^ω^)まさかこの時期まで無い内定とは思わなかったから予備が無いおっおっお・・・


75 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:47:49
( ^ω^)コピーして透かしが浮き上がった出すんだお

76 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:11:33
( ^ω^)ちゃんと事情を説明すれば企業は待ってくれるお

77 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:18:04
( ^ω^)まじかお
( ^ω^)じゃあその旨伝えるおっおっお

78 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:21:47
>>74
( ^ω^)おれも無いお
( ^ω^)単位不足で内定まで見込み出せないって言われたお
( ^ω^)どうごまかせばいいお・・・

79 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:41:14
( ^ω^)学校に忍びこむお
( ^ω^)これもひと夏の思ひ出だお

80 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:52:00
ここに書いていいか分からんが教えてくれお(´;ω;`)

先週金曜に面接受けて未だ何の連絡も来ないのはやはりそーゆーことかお??

うちに必要って言われて名刺まで貰ったから安心してましたお(´;ω;`)

人間恐いお(;Д;)

81 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:55:56
( ^ω^)いつまでに連絡しますって言われなかったのかお

82 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 19:02:20
>>81
レスありがとーだお(;ω;)

13日って言ってたと思う.....そんなギリギリにくるものなのか、今日電話来るはず!と思って電話の前で正座してたお(;ω;)

83 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 19:16:15
( ^ω^)会社によってまちまちだお
( ^ω^)期限過ぎてから慌てろお

84 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 19:26:22
>>83
ありがとうお(;ω;)
明日の夕方過ぎたら慌ててみるお(;ω;)
今日はアイス食べて寝るお(´;ω;`)

85 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 19:36:19
( ^ω^)いまさらそんな質問ないわーお。

86 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 19:44:34
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)信じて待つんだお

87 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 19:47:35
( ^ω^)まあここは落ちたスレだけどおっおっお

88 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 19:57:55
先日は、内定のご通知を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
このような光栄をいただき、せっかく頂戴した内定ではございますが、
自分のやりたい方向と適性を何度も考えた結果、別の企業にお世話になることを決意致しました。
 ○○様はじめ御社の採用ご担当の方々には大変お世話になっておきながら、
このようなご返事で本当に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、貴社のますますのご発展並びにご多幸をお祈り申し上げます。

89 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 20:40:13
>>88
( ^ω^)参考になるお。多分書かないだろうけど。

90 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 21:47:50
( ´ω`)もれが居ないときにレスが増えてるお
( ´ω`)ちょっぴりジェラシーだお

91 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 21:58:59
( 鬱ω鬱)内定あるけど他大学の院に行こうと思うお
( 鬱ω鬱)教授に怒られそうだけどお

92 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:02:29
>>91

( ´ω`)明確な目的があるならそれでいいと思うお

93 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:08:53
>>92
( 鬱ω鬱)郊外の理系キャンパスは男の園だからなお
( 鬱ω鬱)メーカー勤務と迷ったけどもう二年若い空気を吸うことにしたお
( 鬱ω鬱)教授には「違った環境でもう少し研究を続けたい」と言うつもりだお

94 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:10:35
>>93
( ´ω`)男だらけの環境は素晴らしいお

95 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:13:44
(;´ω`)若い男が目的なのかお
( ´ω`)そ・・・それも生き様お

96 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:14:15
>>93
(´ω` )ちょwwwwwなんの研究するつもりだおw
(´ω`*)漏れも共同研究させろお

97 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:18:56
>>96
( 鬱ω鬱)漏れの専攻は人間工学ですお
(*鬱ω鬱)おっおっおっ

98 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:41:01
( ^ω^)樹海に行こうと思ったが、度胸がなく富士山にコンビニにいくような格好で特攻したお
( ^ω^)途中から大雨&雹&雷の最悪天候だったお 半袖&下スウェット+薄いカッパ一枚なので寒すぎて死ぬかと思ったお
( ^ω^)でも3合目から頂上までいったお 体だけは糞健康みたいだお
( ^ω^)下山してから同時刻に同じような場所を登ってた人が落雷で亡くなったと知ったお
( ´ω`)漏れに落ちてくれてよかったんだお・・・



99 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:51:00
人は来るべき時がきたら死ぬんだよ

100 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 22:52:08
( ´ω`)ほろっほー

101 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 23:29:20
( ´ω`)そろそろ寝ますお
( ´ω`)いつももやしみいってくれる人。もやしみお
( ´ω`)スレのみなさんもやしみお
( ´ω`)ノシ

102 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 23:32:28
( ^ω^)それずっと続けるつもりかお?
( ^ω^)いちいちおやすみ言わないでいいお

103 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:14:49
( ^ω^)早稲田政経で無い内定なんてどんだけ人格破綻者なんだお
( ^ω^)EランのぽれでもGMSに内定したというのにお・・・

104 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:29:42
>>103
( ;ω;)人格破綻者ですまんこお
( ;ω;)三菱商事・三井物産・伊藤忠・JR東日本・ソニー・NRIは最終まで行ったんだお
( ;ω;)一応彼女もいるから根暗じゃないはずなのにお
( ;ω;)明日実家に帰るお

105 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:33:10
( ^ω^)替わりはいくらでもいるんだお


106 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:34:17
( ;ω;)つかこの時間に飛び込みで電車止めるのやめてくれお
( ;ω;)おうちに帰れないお

107 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:36:25
( ^ω^)生きててもいい事ないお
( ^ω^)飛び込んで楽になればいいんだお
( ^ω^)死ねば嫌なこともなにもかも消えてなくなるお

108 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:37:08
( ^ω^)そういえばこの間の池袋・千葉・船橋・副都心の飛び込みは大学生だったらしいお
( ^ω^)池袋・千葉は確か年齢的に大学四年か院生だお
( ;ω;)みんな強く生きるお

109 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:40:51
( ^ω^)電車へのとびこみは後々面倒なのでやめましょう

110 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:43:29
>>101
( ^ω^)ノシ 遅れたけどもやしみ〜だお

111 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 01:48:47
(ヽ´ω`)もやしみだお

112 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 03:05:20
( ^ω^)みんな贅沢だお
( ^ω^)Fランならブラックはしかたないお
( ^ω^)樹海とか言う前に小売・SEで働いてみなお

113 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 03:10:57
>>112
( ^ω^)百貨店の内定持ってたんだけど親にマジでやめてくれって言われたから辞退したお
( ^ω^)んで無い内定なんだお
( ^ω^)そしたら親父がブチ切れたお
( ^ω^)世の中矛盾と理不尽でデキてるお

114 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 03:20:48
( ^ω^)自殺する奴全員が飛び込みって訳じゃないんだお?
( ^ω^)樹海とか行っちゃうと発覚しないだけなんだお!
( ^ω^)・・・
( ^ω^)親も居ないし、それも有りな気がしてきたお。

115 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 03:24:15
( ^ω^)お盆だお
( ^ω^)まぁみんな強く生きるお

116 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 03:44:09
>>113
( ^ω^)自分の人生くらい自分で決めろお
( ^ω^)こんな年にもなって親のいいなりになったおまえが馬鹿だお

117 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 03:49:26
( ^ω^)死ねばいいお、死はすべての開放だお


118 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 03:56:32
( ^ω^)死ぬ前にやることたくさんあることあるはずだお
( ^ω^)今生きているってことがどれだけすごい確立なのか考えろお
( ^ω^)死ぬことは簡単だお
( ^ω^)生きろぽまいら

119 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 04:33:58
( ^ω^)死ぬことは簡単だお すぐに終わるお
( ^ω^)だからこそ、逃げずに生きる人は素晴らしいんだお
( ^ω^)生きていればきっといいことがあるお…

( ;ω;)昨日面接で、明日最終だお 一日空くのに眠れなかったお
( ;ω;)ブーンはチキンだお

120 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 08:52:36
>>113
( ^ω^)お話になりませんお

121 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 08:56:33
>>118
(´ω`)生きるより死ぬ方が簡単だから死ぬんだお
(´ω`)ただそれだけだお

122 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 09:17:21
( ^ω^)死ぬことは生きることよりずっとずっと難しいんだお


123 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 10:31:48
>>119
(;^ω^)よく考えろお
(;^ω^)お盆に面接やるってかなりのブラックじゃないかお

124 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 11:04:26
( ▼ω▼)あついお。あついお。

125 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 14:52:46
>>102

( ´ω`)すまんお
( ´ω`)二日にいっぺんぐらいにするお

126 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 15:18:04
(ヽ´ω`)2ヶ月ぶりの一時面接もやっぱり落ちたお。何も変ってないお
(ヽ´ω`)どんなところでも受けてきたけどやりたい仕事なんかないから結局どこもだめだお
(ヽ´ω`)心にもない志望動機を簡単に言えれば内定でるのかお

(ヽ´ω`)親にブラックでもいいからいけみたいなこと言われたお
(ヽ´ω`)ブラックに入ってボロボロになれば許してもらえるのかお・・・

127 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 15:22:48
( ^ω^)東京で飛び込みに失敗してしまった人がいるらしいお
( ^ω^)下手に生き残っても生き地獄だお
( ^ω^)死ぬならきっちり、死ぬならきっちりだお


128 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 15:41:13
>>126
( ^ω^)親をボロボロにすればいいと思うお
( ^ω^)お前が無い内定の社会不適合者になってしまった原因は少なからず親にあるんだしお

129 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 15:45:33
( ^ω^)ワーキングプア志望者のみなさん、こんにちはお
( ^ω^)今の時期に無い内定…おまえらの人生は茨の道だな

130 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 15:48:59
(^ω^)働かずに食う飯うめぇwwwwwwwwwwww
(^ω^)ばあちゃんからもらった小遣いで行くヘルス超キモチいいーwwwwwwwwww


(^ω^)って開き直ることにしたお

131 :126:2008/08/13(水) 15:49:26
>>128
(ヽ´ω`)親は悪くないお・・・目の前の受験を無難にクリアしてきただけの自分が悪いんだお・・・
( ;ω;)本当はちゃんとしたところの正社員になって安心させたいんだお

132 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 15:56:10
>>131
( ^ω^)暑くてスーツ辛いけど、一緒に頑張ろうお
( ^ω^)いつか綺麗な花を咲かそ〜う♪

133 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 17:17:02
( ;ω;)ここ1ヶ月くらい筆記が通過しなくて面接受けてないお…
( ;ω;)もう、ダメだお………

134 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 17:18:46
>>133
( ^ω^)この時期筆記に通過しないのは・・・まずいお

135 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 17:41:38
>>134
( ;ω;)やっぱり、もう諦めたほうがいいかお…
( ;ω;)筆記対策してもSPIは、全く通過しないお………………………

136 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 17:44:18
>>135
( ^ω^)どっちが苦手なのかお?言語かお?非言語かお?

137 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 18:03:29
>>136
( ;ω;)ここ1ヶ月くらい筆記が通過しなくて面接受けてないお…
( ;ω;)もう、ダメだお………


138 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:14:22
>>136
( ;ω;)どっちも苦手だお
( ;ω;)でも非言語の方が出来てないと思うお…

139 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:17:03
>>138
( ^ω^)落ち着いて合理的に考えれば解けるお

140 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:20:21
( ^ω^)ようやく内定もらえたと思ったら民職の評判が微妙だったお・・・
( ^ω^)しかも3年毎に転勤あるそうだお・・・
( ;ω;)また暑い中説明会いく作業が始まるお

141 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:21:49
>>139
(^ω^)>>138は落ち着きがなくて情緒的なんだお

(^ω^)何度受けても通らないってプレッシャーに弱すぎだろwwwwwwお

142 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:27:34
>>141
( ;ω;)ここ1ヶ月くらい筆記が通過しなくて面接受けてないお…
( ;ω;)もう、ダメだお………


143 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:27:39
>>140
( ^ω^)ワープア乙お

144 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:29:44
>>142
( ^ω^)論理的に考えればとけるお
( ^ω^)もし出来ないなら言い方悪いかもしれないけど障害の疑いがあるお

145 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:30:58
(後^ω^)先輩こんなクソ暑いのになんでスーツ着てるんすか?wwwwwwwwww
あ、お盆だから法事かなんかすよね、サーセンwwwwwwwwwwwwwww



( ´ω`)実家で無い内定は辛いお…

146 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 19:59:03
( ^ω^)今更だけど、筆記は出来る所から書くんだお
( ^ω^)記号だからって分かんない所適当に選ぶなお
( ^ω^)それさえ気をつければ多分大丈夫だお

147 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 20:01:25
( ^ω^)死ぬ前にやることたくさんあることあるはずだお
( ^ω^)今生きているってことがどれだけすごい確立なのか考えろお
( ^ω^)死ぬことは簡単だお
( ^ω^)生きろぽまいら


148 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:21:10
>>146
全然アドバイスになってないんだがwww中卒がここにくるなよwww

149 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:23:54
( ^ω^)誤謬率が問われる問題でなければ、わからないとこは感でいいお

150 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:40:44
( ^ω^)対策しても筆記受かんないのは速さが足りないとかかお?
( ^ω^)対策では解き方をひたすらパターン暗記だお
( ^ω^)本番は自分にとって苦手な問題(時間かかる問題)は飛ばして先に進むお

( ^ω^)明日も説明会…
( ^ω^)明後日も説明会…
( ^ω^)来週からはバイトが死ぬほど忙しい期間に入るお
( ;ω;)両立できるか不安だお

151 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:53:57
>>150
( ^ω^)説明会行きすぎじゃないかお?
( ^ω^)お盆明けに一斉にやるだろうから重複踏み出せないお
( ^ω^)あと足りないのは情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さ
     そして何よりも速さが足りないと思うお

152 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 22:54:31
( ´ω`)ふぃ〜

153 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 22:56:35
( ´ω`)眠いお
( ´ω`)寝るお
( ´ω`)もやしみお
( ´ω`)ノシ

154 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 22:57:27
速き曹操は、速く待つべし

155 :M77.4:2008/08/13(水) 23:35:46
(^ω^)何言ってんだおwwwwwwww


(^ω^)ニート最高wwwwwwww


(^ω^)働いたら負けだと思うお

156 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 00:02:39
>>150
( ^ω^)遊び目的のバイトなら辞めるべきだお
( ^ω^)いまさら言うまでもないが、、
( ^ω^)二重のストレスがたまるお、見たところどうせバイト外食だろうし。

157 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 00:12:34
>>156
大変な時期に遊び目的でバイトする奴がいるわけがない
生きていくには金が必要なんだよ

158 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 00:17:28
>>157
( ^ω^)その金を得るために就活してるんだお

159 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 00:23:29
( ^ω^)就活しながらバイトもいくなんて>>150はえらいお
( ^ω^)体だけは気をつけろお

160 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 01:33:25
>>158
バイトしないと生活できないくらい大変なんだろwwwそんくらい察してやれよボケwww普通に考えればそんな事は分かってるだろ
就活中はバイトやめて就活に集中するだろがwwwそんなことやってんのはお前くらいだろw
ニートのしすぎで頭がボケちゃったのかなwww
俺は頭いいよ、みたいな馬鹿げたレスしやがって、てめえみたいなしったか野郎が恥をかくんだよwwwよく覚えておけwwwwwwww
久々に吹いたわwww

161 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 01:38:04
>>160
( ^ω^)日本語でいいお

162 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 01:41:06
>>160
( ^ω^)改行くらいしろお
( ^ω^)文も一回読み直してから書いたほうがいいお
( ^ω^)物知りなんだからもっと落ち着けば普通の文が書けるお

163 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 01:46:49
>>161-162
興奮してしまい申し訳ありませんでした
>>158のあまりにも馬鹿な発言に取り乱してしまいました
 ◎◎◎◎◎
(―▼ω▼)y-・~~~
  つC■~


164 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 01:49:47
>>163
( ^ω^)さっさと寝て筆記対策するお
( ^ω^)物知りなんだからSPIくらい頑張ればできるお
( ^ω^)おまえはやればできる子なんだお

165 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:00:05
>>164
いや、まだ寝れません
今、ゲームのいいところなので、それが過ぎたら寝ます
それと貴方へ一つ問責決議案を提出してもよろしいでしょうか?
⊂\      /⊃
 \\ ◎◎◎//
(( \(▼ω▼)   ))
  /|   ヘ
 //( ヽノ\\
⊂/ ノ>ノ  \⊃
   レレ  スイスーイ
  彡


166 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:03:14
( ^ω^)危なそうな奴だお
( ^ω^)関わりたくないおゲームに集中してくれお

167 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:10:44
実は僕は中国人でお金稼ぐ為に来日してるわけで、就活についてはよくわかりません
貴方達は私の眼からみれば下等生物にすぎません
とてもくさそうな人達で、見てるだけてとても楽しいです
これからも気持ち悪い顔文字でだおだお言ってくださいねwww
P・S
いつまでも顔文字つかって話すなんて、幼稚事をしたままではいけませんよ。まともに就活について語りたいなら、文字だけのスレにいきなさいね


168 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:22:13
( ^ω^)荒らしには触れないのが一番だお

169 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:29:48
335:就職戦線異状名無しさん :2008/08/14(木) 02:14:18 [sage]
>>334
はぁぁぁ???
ヤベーこいつガチで・・・。

( ´ω`)はやらせるお

170 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:30:49
( ^ω^)sage忘れたお
ごめんお

171 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:31:20
>>168
え?荒らしは貴方ですよw貴方が荒らしという、この意味、わかりますか?
貴方にはわからないでしょうけどねw
ママにでも泣き付いて聞いてくださいねwww

172 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:32:46
( ^ω^)いや平和だお

173 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:33:25
>>171
335:就職戦線異状名無しさん :2008/08/14(木) 02:14:18 [sage]
>>334
はぁぁぁ???
ヤベーこいつガチで・・・。

174 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:39:11
>>173
( ^ω^)どのスレかお?

175 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:43:11
( ^ω^)ID復活しないのかお・・・・
( ^ω^)NGできなくてイライラするお

176 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:43:27
ここんな砕けたスレで就活相談してる人は本気になっていない人です
もしくは嘘を言ってる人です。相談がある人は文字レス用のスレへいって相談しましょう
ここはただの遊びのスレです

177 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:46:49
>>175
貴様面白いなwwwざまあみろとしか言いようがないwwwqqqq
このスレで一生吠えてろwww

178 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:47:34
>>175
( ^ω^)ほっとくお
( ^ω^)目を合わせちゃ駄目だお

179 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:51:19
>>178
IDがでないからといって自演ですかwwwどこまで面白い人なんでしょうかwww
自演をしないと寝れないのかなwww

180 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:52:46
>>179
124:就職戦線異状名無しさん :2008/08/14(木) 02:34:13
>>334
はぁぁぁ???
ヤベーこいつガチで・・・。

181 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:59:00
こんなスレにいても落ちるだけですよ
何の為に気持ち悪い顔文字なんて使ってるのでしょうか?楽しむ為じゃないのかなwww
就活してる時期に楽しむ必要なんてあるのでしょうかねwww
相談してる奴も本当は就活なんかしてなくて、話題がないから書き込んでるだけです
真の就活者はこんなスレに来ませんし、気持ち悪い顔文字なんてツカイマセん


182 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:59:49
124:就職戦線異状名無しさん :2008/08/14(木) 02:34:13
>>334
はぁぁぁ???
ヤベーこいつガチで・・・。

125:就職戦線異状名無しさん :2008/08/14(木) 02:34:44 [sage]
お前がヤバい

183 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 03:09:45
>>180>>182
何で必死にコピペしてるのかなwww
論破されちゃって馬鹿になったのかなwww

184 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 06:05:42
( ^ω^)まあまあ落ち着いて
( ^ω^)つ旦

185 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 09:06:35
( ^ω^)筆記って高学歴は対策してなくてもほとんど落ちないんだよな
おまえらが落ちるのは学歴フィルターのせい。

186 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 13:34:09
( ^ω^) >>150だお
( ^ω^) 変な流れを作っちゃって申し訳ないお…
( ^ω^) 就活で貯金が底をついたからバイトやらないとしんどいんだお
( ;ω;) まさかこんなにかかるとは思ってなかったんだお…費用も時間も

187 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:31:39
>>186
( ^ω^)自分の頭の悪さを知らなかったのが原因だろお

188 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:43:50
>>186
( ^ω^)対策ぐらいしろお

189 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:43:57
>>186
(鬱ω鬱)バイトで就活できないとか本末転倒すぎるお
(鬱ω鬱)ちんたらバイトするくらいなら正社員はあきらめろお
(鬱ω鬱)それが嫌ならハッテン場行って金持ちのおっさんのチンコ有料でしゃぶってこいお
(鬱ω鬱)就活の金なんてあっという間にたまるお

190 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:44:31
>>189
バイトしないと生活できないくらい大変なんだろwwwそんくらい察してやれよボケwww普通に考えればそんな事は分かってるだろ
就活中はバイトやめて就活に集中するだろがwwwそんなことやってんのはお前くらいだろw
ニートのしすぎで頭がボケちゃったのかなwww
俺は頭いいよ、みたいな馬鹿げたレスしやがって、てめえみたいなしったか野郎が恥をかくんだよwwwよく覚えておけwwwwwwww
久々に吹いたわwww

191 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:47:00
>>190
( ´ω`)そうだおね

192 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:47:42
ニートのしすぎ(笑)

193 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:48:41
>>160
>>190
( ^ω^)・・・

194 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:52:46
( ^ω^)…
( ^ω^)>>150だお
( ^ω^)えーっと、話が誤解されてるお
( ^ω^)>>150の上の段は、>>133でカキコしてた筆記で落ちるって人へのアドバイスのつもりだったお
( ^ω^)俺は筆記落ちたことは殆ど無いお

( ^ω^)それにバイトで就活できないとも言ってないお
( ^ω^)バイト午前だけの日とかもあるし両立するつもりだお

( ^ω^)煽りにマジレスかっこわるいけどスルーできなかったお…

195 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:54:38
(+^ω^)もう就活してんのかおwwwwwwww


(´ω`)早ぇおwwwwwwwwお前らまだ3年だろお?

196 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 15:58:53
( ´ω`)荒れてるお
( ´ω`)ぐーもるお

197 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 16:07:58
( ^ω^;)…
>>189
バイトしないと生活できないくらい大変なんだろwwwそんくらい察してやれよボケwww普通に考えればそんな事は分かってるだろ
就活中はバイトやめて就活に集中するだろがwwwそんなことやってんのはお前くらいだろw
ニートのしすぎで頭がボケちゃったのかなwww
俺は頭いいよ、みたいな馬鹿げたレスしやがって、てめえみたいなしったか野郎が恥をかくんだよwwwよく覚えておけwwwwwwww
久々に吹いたわwww

196:就職戦線異状名無しさん :2008/08/14(木) 15:54:47
>>195
誰か解読頼む

198:就職戦線異状名無しさん :2008/08/14(木) 16:04:53
>>195
日本語でおk

198 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 16:09:38
バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)殺伐としてきたお。
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)おまいら落ち着けお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


  ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

199 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 17:38:06
>>194
(鬱ω鬱)煽るようなレスしてすまんかったお
(鬱ω鬱)バイトと就活両立がんばってくれお

200 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 17:55:59
>>194

( ^ω^)そんなに頑張ってるおまいならきっと内定とれるお
( ^ω^)暑いから体調だけ気を付けろお
( ^ω^)負けんなお

201 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 20:22:04
∬ ∧_∧
∬ ´・ω・)みんな隔靴掻痒するなお
∬⊂  ノ人の気持ちを太刀洗して、アナーキズムするべきお


202 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 20:32:48
( ´ω`)・・・・・
( ´ω`)こんばんはお

203 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 20:37:52
∬ ∧_∧
∬ ´・ω・)栄枯盛衰の理だお
∬⊂  ノ


204 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 20:38:44
( ^ω^)ワープア乙お

205 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 20:43:57
( ´ω`)殺伐としてるお
( ´ω`)またーり進行がいいお

206 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 20:53:12
( ^ω^)お盆のせいで2週間は就活してないお
( ^ω^)コミケにでも行くかお

207 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:00:28
( ^ω^)このクソ暑い時にコミケなんか言ったらヤバイお

208 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:10:45
( ´ω`)混み毛はおもしろいのかお
( ´ω`)もれもいきたいお

209 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:18:54
( ^ω^)初心者は夏のコミケは止めた方がいいお

210 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:20:10
( ´ω`)?
( ´ω`)なんでだお?

211 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:21:46
( ´ω`)すまんおsageだお

212 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:30:48
( ^ω^)人が尋常じゃないほど来るお
( ^ω^)この暑さの中、外で何十分、下手したら数時間並ぶんだお
( ^ω^)臭いがやばいんだお
( ^ω^)よほど欲しい物がないと、夏のコミケはハードルが高すぎるお


213 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:47:22
( ^ω^)そんな中で1人でコミケで5時間くらい並んでくるお
( ^ω^)コミケ終わったら本気出すお

214 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 22:11:10
( ^ω^)与えられる側じゃなくて与える側になるお
( ^ω^)みんなで同人サークルやるお

215 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 22:57:43
( ^ω^)明日は終戦記念日だお。
( ^ω^)靖国、御国神社にごーだお

216 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 02:32:18
      / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。 
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j   もうどこでも良いので採用してください・・・・おお
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._


217 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 03:02:53
( ^ω^)わっしょいわしょしょいだお
( ^ω^)やっとはじまったお

218 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 03:06:41
( ^ω^)ペニスしようお

219 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 03:39:34
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1174682

これでも見て元気だせよ

220 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 03:48:39
( ^ω^)お盆にお祈り電話きたお
( ^ω^)神も仏も無いような気がするお・・・

221 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 08:04:47
( ^ω^)靖国神社なんて早く壊せばいいお
( ^ω^)戦死者はみんなバカで日本を追い落とした非国民だから、あいつらは許せないお!

222 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 10:18:44
( ^ω^)コミケ会場暑すぎだお

223 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 10:24:50
>>221( ^ω^)左翼気持ち悪いお


224 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 11:40:15
( ^ω^)「末筆ながら、今後のご健勝を心よりお祈りいたします」
( ^ω^)季節にふさわしく合掌だお・・・

225 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 17:48:50
( ^ω^)第三次世界大戦はまだかお?

226 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 17:51:50
まだだお

227 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 17:52:27
>>225
( ^ω^)おまいが引き金ひけばいいお

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/15(金) 18:25:43
(´ω`)大地震はまだかお

229 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:16:34
( ^ω^)オマエラ暇なんだから『失敗の本質』でも読んだら?内容も今日にタイムリーだし

230 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 20:40:33
( ^ω^)しゃまれお

231 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 21:53:41
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

232 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 22:15:11
夢はまた今日もゆめのままー

233 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 23:04:54
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


234 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:28:58
>>233
(´ω`)ぼるじょあはどうしたんだお?

(´ω`)内定決まったのかお

235 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 03:19:09
22歳か。

そうだな。こう考えてはどうか。
もしキミが80歳まで生きるとしよう。80歳な。
その一生を1日に例えてみよう。

(22/80)*24=6.6

一生を1日とした場合、22歳のキミはまだ6時40分くらいだ。
キミは今日何時に起きた?早く起きたのかな。遅くおきたのかな。

6時40分に目が覚めて、「はぁ・・・今日1日何もしなかった・・・」とは思わないだろ?
ほとんどの人が「1日が始まる」とか「今日は何をしよう」とか思う、1日が始まろうとする時間だ。

22歳。キミの人生はまだ6時40分。これから朝ごはんの準備をしてもまだ早いくらい。
立ち直るとか言う以前に、まだ人生は始まってないといってもいい。
太陽が昇るか上らないかくらいの朝から1日が終ったなんていうんじゃないよ。

人生まだまだ朝飯前。立ち直る時間はたくさんあるぜ。がんばれよ。

236 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 04:11:57
( ^ω^)80まで生きればだけどお

237 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 10:04:01
>>236
( ^ω^)負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜く事駄目になりそうな時それが一番大事だお


238 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 10:11:58
>>237
( ^ω^)そんなことを言ってるおまえは一生無い内定だお
( ^ω^)コングラッチュレーション!

239 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:10:39
>>237
( ^ω^)きもいやろうだお

240 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:46:01
( ^ω^)もう大事マンブラザーズバンドは忘れられてるみたいだお
( ^ω^)>>237もブーンも少しだけ時代と就職戦線に取り残されてるお

241 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:50:25
( ^ω^)もれの人生60歳だお
( ^ω^)家系見たらそれが良く分かるお
( ;ω;)癌になるんだお
( ^ω^)それで計算してみたお
( ^ω^)…(22/60)*24=8.8…
( ´ω`)もう仕事始まるお


242 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:55:51
>>241
( ^ω^)
共に樹海へ死ににいくかお?

243 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:59:02
>>242
( ^ω^)…冗談に聞こえないお…
( ^ω^)最後に町役場でも記念受験してくるお
( ´ω`)絶望的過ぎて笑えてくるお

244 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 13:06:42
>>243
( ^ω^)役場がだめだったら先に自殺するからお

245 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 14:10:07
>>244
一応言っておく…
死ぬな生きろ!

246 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 14:16:30
( ^ω^)みんな元気ないお
( ^ω^)ブーンまで落ち込んでくるからもっと元気出せお

247 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 16:02:24
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャキャッキャ

248 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 16:25:59
 ∩_∩
(´・ω・`)

249 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:25:03
( ^ω^)オマエラ無い内定ってネタかお?
( ^ω^)マジレスすると今の時期に無い内定なら、もうブラックしかないよなお
( ^ω^)就職しても心身を病んで働けなくなるお( ^ω^)就活してもオマエラに明日はないお
( ^ω^)今のうちに親に謝っておけお

250 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:50:23
( ^ω^)わかりましたお。
( ^ω^)早速あやまるお!
( ^ω^)アドバイスありがとうお。

251 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:52:14
( ^ω^)自衛隊にでもはいろうかなお

252 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 22:53:55
( ´ω`)精子をムダにする仕事に戻るお…

253 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 23:58:20
( ´ω`)つまんない人生だったお
( ´ω`)一度きりの人生、失敗したお

254 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 02:07:27
( ^ω^)潮田玲子

255 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 11:18:10
( ^ω^)そろそろ持ち駒補充を迫られてるお

256 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 12:00:18
>>255
( ^ω^)持ち駒補充しても無駄な努力に終わるお
( ^ω^)残念お

257 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 12:01:02
( ^ω^)うふん        お

258 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 12:37:48
( ^ω^)

259 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 14:46:00
( ^ω^)もうそろそろ4年は出ていってくれお
( ^ω^)秋になれば外資とかの採用が始まるからお

260 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 14:56:23
( ^ω^)おーおーおーおー おっおー おっおおーおー おー
( ^ω^)おー おー おー おー おっおー おっおー おっおー おー おっおー おー

261 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 14:57:25
( ^ω^)2chでとんぼを歌うのは難しいお

262 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 14:58:11
>>260
( ^ω^)ガンソかお?

263 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 15:10:05
(^q^)ちょwww待ておwwwwwwwwwwwwwwww


(^q^)まだ就活してるやついるのwwwwwwwwwwwwwwww
なわけないかwwwwwwwwwwwwwwww

264 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 15:40:41
まだ就職決まらないからフリーターになるお

265 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 16:18:33
(^ω^ )死ぬお・・・どこにも受かる気がしねえお

266 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 17:34:39
>>265
( ^ω^)負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜く事駄目になりそうな時それが一番大事だお


267 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 17:38:30
>>266
( ^ω^)三〇)ω°)

268 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 18:03:34
(^ω^)まだ平均年収300万のキャンドゥがあるお
(^ω^)死ぬぐらいならワープアの方がましお

269 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 18:06:37
(^ω^ )もう残された道なんてないんだお
(^ω^ )大学時代とりわけ何もしなかった罰があたったんだお
(^ω^ )身につけたのは普段の筋トレで鍛えた暴力だけなんだお

270 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 18:33:20
( ^ω^)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

271 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 19:55:17
>>270
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~


272 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 19:55:22
ああ。無常。( ^ω^)

273 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 21:25:17
( ^ω^)チンシュ楽しいぉ

274 :ぼるじょあ ◆H6wikgcXIU :2008/08/18(月) 00:41:23
(・3・)ニートなってやんO

275 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:03:15
( ^ω^)オマエラ人生終了っすかお?

276 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:17:48
( ^ω^)はじまってもないのに終了すっかお










でっていう

277 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:51:43
( ^ω^)説明会からやり直しスレから引用だお
これから説明会(追加含)を開催する企業


東京都住宅供給公社 総合職
アイデム(広告) 総合職
高瀬物産(食品商社) 総合職
住友商事マシネックス関西 総合職
日鐵物流 総合職・一般職
伊藤忠ケミカルフロンティア 総合職
全国土木建築国民健康保険組合
日立製作所 総合職
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 総合職
JA横浜 総合職

( ^ω^)お世話になったスレだから、みんなにはまだ諦めないで欲しいお

278 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 06:13:51
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)がんばるお

279 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 06:18:42
>>277
( ^ω^)んな事いいながらおら達を見下してんだろお

280 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 07:21:12
(`・ω・).。oO(『……‥』)

(`゚ω゚)ハッ!!

|彡サッ


281 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 10:43:32
( ^ω^)もういい加減あきらめて残りの大学生活を楽しんだほうがいいお

282 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 11:26:21
( ^ω^)無い内定キモいお怖いお最低お

283 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 12:36:28
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~


284 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:00:08
>>281
(^ω^)言われなくてもそうしてるお

285 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:02:31
( ^ω^)漏れは最後まであがくお

286 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:06:28
>>285
( ^ω^)がんばれお
( ^ω^)結果はついてくるはずだお
( ^ω^)残り社会に出てからのほうが先は長いお

287 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:07:13
( ^ω^)「残りが」がいらなかったお

288 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:09:22
>>285
(´ω`)あきらめろお

289 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:11:17
>>285
( ^ω^)ありがとうだお。奇跡を起こしてみせるお

>>288
(#^ω^)やなこったお

290 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:36:41
( ^ω^)報われない努力もあると知ることも重要だお
( ^ω^)結果が無い内定でも頑張ったお前たちは偉いお

291 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:57:34
>>289
(#´ω`)なんでだお

292 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:58:33
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  無い内定のくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

293 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:59:38
( ^ω^)まぁ焦らずいくお。3月に内定消されてから、内定餅になった奴もいるみたいだし……。
( ^ω^)でもマターリしてる暇はないお。
( ^ω^)早く決まればいろんなことができるし、その後の就活も安全だお。

294 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 14:03:08
( ^ω^)お盆に最終面接を受けたブーンだお
( ^ω^)大学の求人票を見て応募したから、一部上場にすぐ決まったお
( ^ω^)スーツもパンストも暑くて、就活やめたかったけど、頑張ってよかったお
( ^ω^)みんなもあと少しだお 頑張ろうお 心から応援してるお


295 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 14:57:39
>>294
( ´ω`)汗の染み込んだパンスト下さいお

296 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 15:24:47
( ^ω^)親と墓参りに行く途中の車だけど


(;^ω^)変なエロラジオやっててかなり気まずいお


(#^ω^)昼からやるなお

297 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 15:50:01
>>295
( ^ω^)伝線したパンストなら…

( ^ω^)うそですお

298 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 16:25:46
面接1次通過0個だお( ^ω^)

大学の就職課の求人に応募すると通りやすいのかお?( ^ω^)

遂にトランスコスモスに勧誘されたお( ^ω^)

299 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 16:43:16
>>294
( ^ω^)あの世にいってください


300 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 16:49:35
>>298
( ^ω^)応募者が少ないからだお
( ^ω^)その代わり採用に金かけることのできない事情のある企業も混じってるお

301 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:32:47
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~


302 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:33:19
( ^ω^)結構まじめに考えたのに、自己PRで面接官3人から含み笑いされたお
( ^ω^)その後の会話は何をしゃべってもプッ・・・プフ・・・って言ってたお
( ^ω^)退室したあと、面接の部屋から大爆笑の声が聞こえたお
( ^ω^)ショックだったお、まさか人の努力を笑う人がいるとは思わなかったお

303 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:43:42
>>302
( ^ω^)そんなもんだお。漫画とかと違って、
( ^ω^)世間でいう努力は結果が出たものだけをいうだお。
( ^ω^)笑う奴は笑わせておけお。縁がなかったと切って、他にいくんだお。
( ^ω^)雑草魂養わなきゃ生きていけないお。

304 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:53:51
>>302
(^ω^ )努力を笑われたことのない人がいるなんて驚きだお

305 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:56:13
>>302
( ^ω^)ざまぁお。どんな自己PRだお

306 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 19:21:54
( ^ω^)新卒の年収1年目ていくらだお
年間休日はなんにちだお
最近週かつはじめてわからねいお

307 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 19:30:31
>>302の奴はどんな履歴書書いたんだお(^ω^;)
今更ながら気になるお

308 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 19:32:59
>>306
( ^ω^)そんなん企業によって違うお

309 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:00:31
( ^ω^)20時間ほどねてしまいましたお

310 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:50:31
( ^ω^)この時期に無い内定なんて人格に問題ありなんだろ?
( ^ω^)オマエラが単に気付いてないだけでまわりはみんな知ってるぞ。
( ^ω^)まあ採用されてもオマエラみたいな人格障害者はすぐに病んで会社に行かなくなるんだろうな
( ^ω^)オマエラ中卒以下だな

311 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:33:22
>>310
( ^ω^)オマエラオマエラって、どうせお前自信も似たようなものだろうお
( ^ω^)現実でぼっちだからっていいかげんウザイお

312 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 01:20:17
( ^ω^)少なくともこんなところで煽ってる時点で>>310は人格に問題があるだろうお

313 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 02:13:22
>>302
( ^ω^)ブーンとお笑い芸人めざすお
( ^ω^)笑われて金がもらえるいい職業だお

314 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 03:57:01
>>313
( ^ω^)客を笑わせてこその芸人だお
( ^ω^)君はゲイ人にでもなってろお

315 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 06:23:06
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~


316 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 08:49:44
( ^ω^)内藤くれお

317 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 10:32:11
( ^ω^)今日も面接で笑われる仕事がんばってお

( ^ω^)あ、こないだ受けたとこ筆記落ちっスかwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwww

318 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 10:36:09
( ^ω^)ダバダ内藤さん、お久しぶりですお

319 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 12:49:38
( ^ω^)無い内定は死にゆくのみお

320 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 13:47:27
( ^ω^)お


321 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 14:57:35
>>212

( ´ω`)おひさしぶりですお
( ´ω`)興味本位でいくと痛い目あいそうだお
( ´ω`)でもいきたいお
( ´ω`)おんお

322 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 16:59:51
(( ´ω`))おおおお〜ん

323 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 17:31:20
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~


324 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:52:48
( ^ω^)∩夏目ナナちゃんワッショイワッショイ
 つ


325 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:53:46
( ´ω`)福田も絵ちゃんワッショイお

326 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 19:04:22
(*´ω`)ポッ

327 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 19:55:56
(*^ω^)ショブーンちゃん可愛いお

328 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:09:24
>>327

( ´ω`)もまえのほうがかわいいお
( ´ω`)ニヤリ

329 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:26:40
( ^ω^)携帯変えたから書き込みにくいお
( ^ω^)おっおっおっ

330 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:28:31
( ^ω^)さよなら。さよなら。おっおっおお

331 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:32:30
( ^ω^)ちゃんと毎日ここに帰ってこいお

332 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:03:25
( ´ω`)寝益男
( ´ω`)もやしみお
( ´ω`)ノシ

333 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:05:29
お前らの学歴書き込めよ

334 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:20:57
( ^ω^)ユーラシア大学だお



335 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 00:04:05
>>332
( ^ω^)ノシ もやすみお
( ^ω^)和田政経だお

336 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 00:38:13
>>333
( ^ω^)F欄杉ワロタwwwwwだお

337 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 06:21:40
( ^ω^)∩
 つ


338 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 07:23:52
( ^ω^)夢占いしたお
( ^ω^)明日一日中細木数子タソと全裸汗まみれで過ごすことになるお


339 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:33:06
( ^ω^)無い内定なのにゲーム買っちゃったお

340 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:55:05
もうつかれたお( ^ω^)
樹海いくお( ^ω^)

341 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:26:54
>>340
( ^ω^)盆過ぎて涼しくなってきたし外出するにはいい頃合だお

342 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 10:36:26
>>340
どうやって死ぬお?僕も一緒に逝っていくお

343 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:27:08
>>341
中出しよりも外出しだよね

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)