5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----どっちが将来性ある?-----

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 09:44:14
どっちが将来性ある?-----
名前: 名無しさん@引く手あまた
E-mail:
内容:
住友電装とナブテスコ。
どちらも生産技術。
これから受けようかと思っているんだけど、
仮に両方採用されたらどっちを選ぶべき?


2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 09:53:02
>>1
何でもないようなことが 幸せだったと思う

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 10:04:53
多数決%8

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 15:30:36
なんじゃそら。
お前らに相談した俺が馬鹿だったよ。

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 15:44:49
なんでもない夜のこと、二度とは戻れない夜

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:22:57
どっちも受からないから別の企業探しといたほうが良いよって言ってあげるべき

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:37:39
仮に受かったらどうなんだって話をしているんだが…。
日本語わかるか?
おーーーい。
あいうえお。

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:40:08
どっちも受からないから安心しろ。

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:41:22
いちいちスレ立てて聞くようなレベルの企業じゃない

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:41:44
仮に受かったらなんてアホな話に付き合うなよ
お互いのためにならないと思うぞ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:44:19
噂では聞いていたが、2ちゃんねるって本当に終わっているな…。
相談とかできる次元じゃない…。

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:51:20
相談wwwwwwwww
ここはIDすら表示されないんだぞ。そこで相談とはwwww

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 16:57:52
相談スレになるかどうかは、その時レスした人のノリによるけど
今頃こんなネタスレ立ててガチで有益なマジレスが貰えると考える>>1
会社の将来性とか語ってる次元じゃないだろ

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 17:05:52
>>1
じゃあ何なの。俺らがここで、住友電装は離職率高いからやめたほうがいい
なんて言ったら、お前は鵜呑みにしてもう片方行く(行かせる)の?
信憑性0だろ?その企業の人事に色々質問したり、訪問して雰囲気掴めよ。
人事もウソつくかもしれないがここよりは信頼できるだろ・・・

あと質問してんのに何でそんな偉そうなんだよwwwお前社会じゃやってけねーよwww


15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:31:12
クソスレage

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:36:52
。。。。。。。。。。。。。

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 18:40:36
VIPに行けばいいよ
VIPPERは全力で釣られるらしいから

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 10:46:18
>>1
ナブテすコだな確実に。財務比べたが、経営が超絶的に巧い。
この原油高でメーカーは大打撃くらってるのに、
「資産売却その場凌ぎ」も使わずにむしろROAが増えてるぞ。
ナンバー1の技術があるし、新興国の需要もデカい。
しかも、確実に将来へ向けての投資も行っている。
同じ感じの製品作ってるハーモニックなんたらへの投資有価証券比率が増えてて、
一緒にアメリカで工場作ってたけど、買収すんじゃないか?


19 :就職戦線就職戦線異状名無しさん異状名無しさん :2008/08/13(水) 10:51:24
イビデンVSそれ意外

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 16:14:03
住友

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 14:56:04
住友はよく求人にでてるから怪しくないか?

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 14:57:51
俺の勝手なイメージだが、ナブは中小企業が集まって大きく見えてるだけの会社な気がするんだが…。
多かれ少なかれ企業ってそんなもんかな。

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 14:59:25
東横とアパならどっち?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)