5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文就する理系院生が人生最後の研究活動に精を出すスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:57:08
人生最後の頭を使う作業と思うと・・・・(´・ω;`)

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:58:18
オナニーしながら2げと

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 22:00:38
俺は研究職だが、頭を使わないで給料貰えるほど文系職も甘くないと思う。


4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 22:01:32
よんだ?

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 22:16:25
今日も提案手法のシミュレーションプログラム書いてた
もうこんなことすることないかと思うとなける

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:15:06
>>1は頭が悪そうだ

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:28:09
むしろ研究の方が頭使わないだろw

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:29:10
頭の使い方が違う

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:30:17
>>7 研究のほうが頭つくぁないって、どこのFラン生だよ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:31:11
ピペドですね、わかります

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:33:01
>>9
宮廷です。研究ってそんなに頭使うか?

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:34:07
>>11 ネタじゃないなら、おまえは確実に研究職に就いたほうが良い気がする

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:34:44
>>12
っていうか既に企業で研究職やってますw

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 23:34:46
>>7
研究したことも無いのに語っちゃダメだよ、坊や。

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 00:32:18
企業で研究職やりながら2ch見てるってよっぽどゴミ企業か文系の釣りだな

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 00:41:37
精魂込めて書いた論文がリジェクトされた
最後に一花咲かせようと思ったが研究はそんなに甘くないと再認識した

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:08:11
>>11
お前がやってるのは多分博士から投げたれた実験なんだろうなぁ

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:12:38
就職に今の研究が全く関係ないと思うと全然やる気がでない…
先生から逃げ回ってるわ

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 21:14:24
文系は精神的に疲れる
理系は肉体的に疲れる

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 21:44:18
明日からまた研究だ、ガンバルオ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)