5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中田と…

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 15:54:54
陸上の塚原がクリソツな件。

糞すれスマソ。

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 15:56:08
>>1
情報資源も無限じゃないんだぞ
削除依頼しとけよ

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 18:55:44
確かに似てる

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 18:56:54
>>2
無限だろw
書きこんだからって木が伐採されるわけでもあるまいし

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:01:37
>>4
使える電波の量、つまり周波数帯は有限です

さらに1本の光ファイバで送れるチャンネル数も有限です

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:03:20
意味不明
書き込むごとに光ファイバが破壊されるわけでもあるまいし

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:07:01
書き込むごとに1ユーザが1チャンネル占有するということ

さらにチャンネルの切り替えは電気制御してる

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:10:48
それは交通渋滞と同じだろ
資源が有限という話ではない

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:15:30
ほとんど無限に近いくらいの資源を使うのすら惜しいくらいのクソスレだということでしょう

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:32:48
このスレのメインテーマに対して1レスしかない件

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 20:50:07
電波が有限だっていってるだろ(>_<)
光は電波の一部ってしらないのか・・・。

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 21:58:42
おっすおっす

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 22:44:23
おら悟空!!いっちょやってみっかー!!

(上X下BLYRA)×7

カカロットォ×7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)