5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉大生の就職活動

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 22:57:03
無い内定も来年就活の3年も

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 23:12:00
クソスレ

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 00:10:42
仏   成田山新勝寺
神   レイソル JFE マリーンズ
AAA 成田国際空港
AA  千葉県 京成電鉄(総合職) オリエンタルランド キッコーマン マブチモーター
A   浦安市 船橋市 千葉市 千葉テレビ 千葉日報 千葉ガス
BBB 中規模市役所(市川、成田など) ベイFM 京葉ガス 東日本ガス 千葉銀
    日本コンベンションセンター 旭テクノグラス
BB  千葉大職員 労働局 社保 法務局 小規模市役所(鴨川、銚子、旭など)
    大多喜ガス 新京成 東葉高速 北総線
B   町役場 小中高教員 東洋エンシ゛ニアリンク゛ 鬼怒川ゴム工業 セイコーインスツル
CCC JA全農ちば 京葉銀行 千葉興銀 千葉信用金庫 ヤマサ F大職員
CC  村役場 銚子信用金庫 東京ベイ信用金庫 利根コカコーラボトリング イオンモール
    成田デンタル
C   千葉県警 マツモトキヨシ イオン ネッツトヨタ千葉 トヨタカローラ千葉 小湊鉄道
    いすみ鉄道  ららぽーと
D   ヤックスグループ 薬の福太郎 ユアサフナショク 石井食品 中央証券
    ケーヨー 博全社 市進
E   長崎屋 マザー牧場

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 06:25:59
いまだ無い内定っている?

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 10:12:22
あってもDQN企業だと無いようなものだし。

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 10:24:28
恥ずかしい会社なら行かない方がいいな

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:06:31
毎年の様にしまむら行く馬鹿もいるわけでして

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:08:04
この国の純潔志向(浪人留年転職に対する風当たりの悪さ)が原因

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:52:34
就活上手く行かないのは本人の能力、コミュ力不足が原因だろ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 13:12:28
>>9お前の場合包茎なおしてからだ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 13:43:31
マジで学部名何とかして欲しい
包茎学部とか恥ずかしくていえねぇよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 14:32:54
ではズル剥け学部は?

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 17:02:22
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら
膣に菌が入らないようにネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい


14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 17:29:51
しかし包茎は臭い

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 20:47:59
短小学部

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 23:44:24
村田エラーに対する各界のコメント

元総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな選手が出てくるのか分からない」
民主党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんな選手出すのかねぇ。星野は。」
日銀総裁/白川方明さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
元ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう選手の抹消も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういう選手が増えたと思います。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「この選手ほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の選手はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「この選手は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。 」
タレント/稲川淳二さん「これは樹海でのロケで起こった出来事ですが・・・」



17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:39:15
双葉電子工業だけはやめとけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)