5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱UFJ行きたい

1 :まじ勘弁:2008/08/16(土) 15:17:40
秋採用で三菱UFJ銀行いきたいと思ってます。

SPEC
大学:首都圏三流私大
学部:文学部
ゼミ・サークル活動:わりとちゃんとしたことやってきたので自信アリ


誹謗・中傷無しでまじアドバイスください。エントリーシート、面接のコツなど。

このままじゃSE墓場送りじゃ。


まじ頼んます。

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:19:42
三流私大てどこよ?マーチ?無理だろ

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:20:57
自分のスペックをもうちょっと書いてくれないとアドバイスのしようもないと思うぞ
せめて男か女なのか、年齢、現役か浪人か、サークルも体育系なのか文科系なのか
それが分からんとなんともいえない
ただ、三流(MARCH?ニッコマ?)の文学部で秋採用は正直厳しいと思うぞ
前者ならまだ分からんが、後者では絶望的じゃないか?

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:21:49
まず間に東京って入れるところから始めてみようか

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:23:08
>>4
三菱UFJ東京銀行
こうですか、わかりません><

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:28:05
>>5
三菱UFJ銀行東京

7 :まじ勘弁:2008/08/16(土) 15:28:42
すんません
男・22・現役です。大学的には絶望的なんだが。サークルは文科系で社会学メディア関係です。
大学的にはかなり残念だが先輩が何人か行ってるんでちょっとでも希望をつなぎたい。

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:29:59
>>6
首都大学東京みたいだなw

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:32:56
>>1
りそなにでもしとけ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:33:59
スレタイ見て、三菱UFJ信託銀行かと思った。
どちらにしろ、無理だと思うけど。

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:35:26
がんばれがんばれ

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:38:09
>10
確かにw

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 15:38:31
秋採用は帰国子女と官僚落ちの東大に独占されるぜ?
東大一橋でも落ちまくりだから、あまり期待するな。

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 20:57:05
15〜20人しか採らないよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:20:00
三菱UFJ信託の千葉支店長は高卒の窓口採用の女性だ。
同じグループの実績を根拠に希望は捨てるな。

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:31:11
文学部でアウトじゃない?

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 20:47:54
最近は窓口が広くなったからな。
都銀第一志望の香具師がとても増えたように思う

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 20:57:23
現3年生が来年の就活の相談をしているのかと思ったら、
よく見たら秋採用で狙ってる4年かよ

これは誹謗中傷などではなく、どう考えても普通に無理だわ
せめて学歴があればどうにかなったのにな

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 09:36:11
>>1
秋採用の意味を考えてエントリーしなよ。

ジュンク堂書店も正社員を募集してるから
そっちに行くと良いんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)