5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職板は男子と女子で分けるべき

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:46:36
志望企業も違うし、求められるものも全然違う
内定難易度も違う
無い内定で卒業してしまった後の悲壮感が違う

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:47:19
総合職とパン職の違いですね 分かります

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:50:04
そもそも男で就活して内定もらえない奴なんて都市伝説だろ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:51:34
それなら就留なんて言葉は存在しなくなる

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:54:30
就留する奴は無い内定じゃないだろw
現在の内定先じゃ満足できなくて留年するだけ
そもそも無い内定が就留しても意味ないだろうし

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:57:45
就留したら卒業した事にならなくなるから
次年度の就活では新卒扱いのまま選考を進める事ができるんじゃない?

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 22:00:54
とりあえず男専用スレと女専用スレを作れ
話はそれからだ

まぁ、確実に過疎るけどな

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 22:12:48
>>7
それで解決しないから板分けなんじゃね?
ギャルゲーホモゲーだって男板と女板に分かれてるんだし
それをギャルホモゲー板にまとめて男専用スレと女専用スレつくったって、過疎るに決まってるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)