5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生保、消費者金融、小売、パチンコ、リフォーム

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 12:39:36
どれが一番卑しい?

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 12:40:09
職業に貴賤などぬわぁぁあい!!!

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 12:41:03
生保だろ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 12:44:29
いい加減にクソスレ立てるのやめろよキチガイが
VIPでやれ

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 19:40:46
生保乙

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:04:34
■生保
言わずとしれた未払い問題
死ぬ死ぬサギでかっさらうハイパーおまんこタイム
■消費者金融
言わずとしれた暴利追い込み問題
おまとめ詐欺でさらに暴利をかっさらうハイパーおまんこタイム
■小売
言わずとしれた低脳未熟社員
中だしならぬ品だしハイパーおまんこタイム
■パチンコ
言わずとしれた北朝鮮送金もなんのその
在日チンピラが経営する史上最強の売国産業
人間やめますか、日本人やめますか
■リフォーム
言わずとしれたお年寄りと交渉大好き産業
「だましやすそうな老人にリフォームもちかけたら自分の祖父だった」ハイパー親不孝者タイム

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:54:27
悪徳商法乙

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:57:36
未払いじゃない、不払いだよ
生保h

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:00:28
消費者金融って聞くとなんかいいイメージだ

反対に、サラ金ときくといかのみも悪って感じだ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:40:57
消費者金融と聞いても十分イメージ悪いぞ。

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:53:41
生保
「おらぁごるァ保険売ってこいや営業飛び込みやれやごるぁ」
消費者金融
「ぜんぜん足りねーじゃん!ぜんぜん足りねーじゃん!ぜんっぜん足りねーじゃあああん!ぜんぜん足りねえええじゃああああんr」
小売
「おいごるぁ魚のコーナーに刺身パックでてねーじゃあああんはやくタンポポのせてパックつくれやごるぁああああ」

パチンコ
「はよぅはよぅはよぅはよぅ玉ひろって裏のゴミ箱掃除せいやああああヴォケぇぇぇぇ犯すぞ

リフォーム
「老人からねらうんだよおおおいいからテキトーに家屋が痛んでますっつって売り上げのばせてめーの顔リフォームしてやろうかごるぁ」





敗色濃厚な職業の上司たちの罵倒w

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 00:24:45
信金がスレタイに入ってないんですけど

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 00:39:37
>>42 >>86 >>99 >>111 >>116 >>118 >>163 >>184 >>185
>>271 >>323 >>348 >>349 >>352 >>354 >>357 >>406  >>488

文の特徴からこれが信金落ち武者叩きの1人だけでの書き込み↑
おそらく書き込みが微妙なのを含めれば倍以上の書き込みになるな。

何年粘着続けるつもりだろこいつ 

ちなみにこいつは小売スレでも同じ文体と内容で荒らしてる


14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 01:02:06
>>13
必死だなおまえって言われたいの?
信金とか小売スレを見てるおまえのレベルがしれてるわ

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 02:57:41
最悪はパチンコだな。
他もダメだがこれはまさしく売国

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:40:04
信金がブラックじゃない理由はなんだよ、むしろそれが知りたいよ
具体的に挙げてみ

\________________/
            V
      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 /    \|〜  
      川川  ◎---◎|〜 
      川川     3  ヽ〜 
      川川  ∴) A(∴)〜  
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)