5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の倍数と3が付くときだけ無い内定になるスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 17:47:06
なんでも就活のアドバイスしてやる(´・ω・`)

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 17:55:52
VIPでやれ

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:19:43
隠れ優良スレが落ちちゃったんだけど…
今こそ必要とされる時なのに

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:33:50
>>3
無い内定乙

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 19:55:51
内定出て暇だわ、毎日バイト三昧だわ。

みんなはこの夏休みは毎日何してるの?

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:12:13
まだスーツ着て豪雪やら個別説明会行ってるわ…周りはみんなほぼ決まってるのに

リア充が裏山鹿

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:28:04
今の時期に無い内定の奴って人間として根本的な欠陥があるな。
春に内定もらってからずっとヒマ人だわw
無い内定ざまぁwww

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:58:48
就活楽勝ですた(`・ω・´)シャキーン

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:01:09
08入社だから今内定はない

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:03:14
>>9
ニート乙
バイトの面接受かったとかなんかだろ(笑)

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:05:05
>>11

なんで分かったんだ・・・

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:12:25
明日も説明会だお

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:18:21
重工子会社内定したお

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:20:23
>>12
くそ暑い中ごくろうさん
さて、彼女とセックルしてくるわ

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:25:46
俺も説明会でセックスするわ!

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:35:10
じゃあおれはセックスで説明会やるわ!

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:42:06
>>16
冷やかしはいくない

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:43:53
>>13
見栄晴乙
お前は俺と同じにおいがする

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:59:14
>>13
なりすまし乙

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:21:45
あ〜来年からGS社員かorz

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:23:15
メガとか行く奴は頭おかしいだろ

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:25:30
>>21
そんなこといってるから無い内定なんだよwww

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:26:46
就職活動とか大学卒業してからだろwwww

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:34:52
俺今4回だけどいつから皆会社周りするの?

親父は10月からでいいって言うが、俺は周りに先んじてもう説明会行ってるわ。
早く就職決めたいしな、皆も遊んでないで就活始めなよ

皆意識が低いのか、思ったより説明会に学生少ないわ

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:36:43
>>23
だよなw
周りの奴らも3年の時はスーツ着てウロウロしてたけど、
早かった事に気づいたのか、今は普段着で遊びまくってるしな

俺も就活用のスーツ買うために夏の短期のバイト始めたぜ

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 00:05:29
>>24
ああ、親の世代ってそうなんだよな
だいぶ選考が遅かったらしいな

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 00:08:29
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) ::::::::
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:08:08
ちょっくらロンドン行ってくる

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:04:59
夏休みは資格の勉強が忙しいわ…学生最後の夏休みなのに気分は社会人だわ

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:08:02
すげえなw。

こんなやつらは、確かに内定もらえないわけだw

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:13:28
>>30
無い内定が意気がってんじゃねぇよ、ひがみか?

俺?無い内定ですが何か?('A`)家族内での立場が危うい…

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:17:08
>>30
ひがみもなにも、もう就活終了してるからな。
まぁおれの友達にも無い内定いるが、うーん・・たしかにどこか問題ありそうだ!

家族内の立場危ういって・・
あははははははははあああああ

やべぇうける!バンバン。 おまえ本当乙! まぁがんがれや!

33 :32:2008/08/20(水) 09:18:34
↑あっ、これ>>31への返答なww

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:26:07
スレタイも読めないのかおまえ…

だ か ら だ よ

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:26:55
と、無い内定が申しております。

朝ニュースで、フェンシングの銀メダリストが出てたが、あいつも無い内定なんだな。朝ズバで就職先募集してたwwww俺らより一個上なのに何やってんだ(´・ω・`)

今の俺にはメダルより、内定が価値がある。


だって俺無い内定だもん

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 09:29:41
いや、ちょっと待て
今や奴は就職先を「募集」してるんだ
その時点で俺らとは違う
俺らは「応募」するしかないからな…

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:40:36
誰かアドバイスくれないか?まさかここまで就活が難しいとは

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 14:52:41
希望の業界とスペック晒せ

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:33:01
もう人生積んだ\(^o^)/

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 15:51:34
別にまだ内定なくても大丈夫だろ。
フツーに間に合うし・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)