5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活で手離せない曲を熱唱するスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:32:00
負けないで!!
ほらそこに!!

勝利が近付いてる〜!!!

はず〜?!

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:35:32
エレファントカシマシが大好きになった

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:37:43
sayonara sayonara

by KICK THE CAN CREW

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:51:13
スガシカオのマイナビのテーマ曲だったやつ
でもシカオ自身が就職して数年で辞めてるから
あんま説得力ないな

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 19:24:34
旅の疲れならここで癒しておいでよ 踊りながら侵略の歴史をごらん

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 19:25:31
一振りにかける 男新井
熱きその想い スタンドへ

「かっとばせ あーらーいー」

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 19:43:13
皆熱が足りぬ。

ただ歌うのではなく熱唱がええやん

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:30:44
未来への咆哮

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:32:32
なんてことのない作業が〜
この世界を回りまわって〜

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:32:52
カラーズ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:34:42
きしめえええええええええええええん

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:35:49
誰ーにもーみーせないーなーみだーがあった
人ー知ーれずーながーしたーなーみだーがあった

いくーつもーのーひーびをこーえてー
たどーりついたーいーまがあーる

だかーらーもーう迷わーずにすすめーばーいい

きーぼうにー満ちた空へー




13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:36:05
終幕へ向かう日差しの中


眩しすぎて明日が見えない

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:50:50
母なぁる大地ぃのぉ
ふところにぃぃぃ

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:11:15
われらー
人のこーのー

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:14:43
サムエルのラストチャンス

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:16:50
きっと
そぉ〜ダヨォ
どんな時ぃもぉ
しん
じる
ことをやぁめないで〜

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:20:08
>>15喜び〜はぁ〜あるぅぅぅ〜

だから内定くださぃぃ〜

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:36:48
どぉ〜れくらいの値打ちがあ〜るだろぉ?
僕がぁ〜今いーきてるこーの世界に
すべてがぁっ無意ー味だって思えるー
ちょっと疲れてんのかなぁ?



もう立ちあがれないほどにな!

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:49:16
そんなお前に『未来への咆哮』だぜ

立ち上がれ 気高く舞え 天命を受けた戦士よ!!
たとえ傷ついて 力尽きても
赤く燃え 見事に散って 星になった命よ
時を越え その名前を 胸に刻もう Just Forever

お前らの散り様は俺たちが胸に刻んでやるお
思う存分散って来い


21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:50:03
今夜はライブだぜっ(゚Д゚)


見えない〜チカラがぁ〜

ふぅっ(゚ω゚)уイェー

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:50:46
なにここ
きもちわるっ!!

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:55:57
>>13
ラルクfinaleか…。懐かしい

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:57:33
2ちゃんなんてどこもキモイだろ

むしろキモくてなんぼ

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 01:15:25
ちーっぽけな縁起担ーいで右足から家をー出る
でーんしゃはいつものまーちへ疲れた体をはーこぶ

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 01:17:52
ゲッターの主題歌

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 01:19:28
無い内定なのに明後日の花火大会楽しみな俺可愛い

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 01:26:27
無い内定でも就活楽しんでる自分ダス

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 03:56:44
まだ見たこと無い未来で勇敢に戦う俺がいるきっとそうだろどうなの?
未来の俺らの状況は♪

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 04:00:23
生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって
それを信じていれば 何も恐れずにいられた

そして今僕の目の前に横たわる 先の知れた未来を 
信じたくなくて 少しだけあがいてみる


悲しいけど僕のテーマソングwwwwwwwwwww

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:49:36
生きているんだ
それでいいんだ
ビルに飲み込まれ
街に弾かれて
それでもその手を離さないで
かっこつけてないで
やれるもんだけで
毎日なにかを頑張っていりゃ

玉置浩二「田園」

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 13:27:55
僕らの住む世界はいつもとてもウソだらけ
自分殺して、笑顔作ってる
泣きたくて、笑いたくて、ホントの自分
ガマンして伝わらなくて
君は誰の為に生きているの?

キマグレン「LIFE」

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 13:36:11
ゆずーれーないー ねーがいをー

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 16:18:33
涙の数だけ強くなれるよ (ノд`)

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 16:22:51
罪や!罰や!嘘や!傷を!抱いて
それでも夢を見て
生きる日々を笑え
俺の心臓よ!
こーんやぁぁぁー!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)