5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から47

1 :名無しさん@3周年:2007/05/20(日) 23:16:15 ID:NaT5cVws
前スレ
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から46
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163398699/
過去ログはこちらから
29ch - 【検索】キーワード「不良債権問題解決ヤクザ殲滅から」を探しました
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%95%73%97%C7%8D%C2%8C%A0%96%E2%91%E8+%89%F0%8C%88+%83%84%83%4E%83%55+%9F%72%96%C5%82%A9%82%E7&andor=AND&sf=2&H=ikenai&all=on&view=table&shw=2000

闇の声氏の復活を祝し、このスレの永からんことを祈ります。


2 :名無しさん@3周年:2007/05/20(日) 23:49:15 ID:t8KDZtlI
2get and 1乙!

3 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 00:11:22 ID:pgrd8Vt2

■右翼団体の正体

右翼団体の構成員のほとんどは、在日朝鮮人や同和など、愛国とはかけ離れた人達です。

主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない
音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたりすれば、人々に主義主張を理解してもらうどころか、
愛国者のイメージを落とすことを分かっていて活動をしているのです。

http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm


4 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 08:40:51 ID:Znm0SQwu
パチンコ業者の史上最大の脱税摘発

940 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 16:56:07 ID:m4UhWAcz

それなりに苦労してきた人が多いのだから税金など阿吽の呼吸で減免するのが
人の道だろう
実際小渕政権までは人道的な税法運用がなされていた
小泉安倍の徹底的弱者虐めが税務実務に現出しただけ話



5 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 08:41:32 ID:Znm0SQwu
942 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 17:34:12 ID:YbyysCtS

パチンコ屋で豪邸建ててる人が弱者ですか?いくら何でも盗人猛々しいw
それなら世の中弱者だらけだ。
例えば、北朝鮮系の信用組合は救済して、地元の信用金庫を破綻処理させるその場合
の基準は一体何なのかw

943 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 17:49:02 ID:m4UhWAcz
>942
ではソニーなど大企業はどうだ
外国法人を使いアクロバティックな節税策をとっている
言われない差別を受け苦労してきた階層だけ厳格に税法を適用するのこそ不公平
じゃないのか
信組の救済は法律の要件に合致したのだから当然のこと
もし救済されないで不満がある信組があるなら行政を相手に訴訟を起こせばいい
のであり八つ当たりは心得違いも甚だしい
どうして恵まれた環境でヌクヌクと育ってきた者の方が嫉妬深いのか


6 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 11:11:25 ID:iIIQEsoA
特亜の乱入はどうにかならんのですか?
犯罪者入れてなにがたのしいのか・・・。


7 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 12:22:41 ID:Znm0SQwu
土台人
北朝鮮諜報機関で使用される用語。在日のうち北朝鮮の出身か、肉親が北朝鮮に現存している者
を指し、またこれらの条件を「土台性」と呼ぶ。北の諜報機関は土台人を選定して接近し、その親
族らの身の安全と引き替えに工作任務を強要する。

組織
行き当たりばったりに拉致しているのではなく何らかの条件に適合する人間を選定していたと見
られる。地元のすぐ近くにいる人間が「選定」していたと考えるのが筋だろう。土台人が担当して
いたと見られる。そしておびき出す係、監禁しておく係、日本海まで運ぶ係、実家を見張る係等々、
役割分担して実行されたのだろう。原敕晁さん拉致では朝鮮学校の校長、中華料理屋の店主、商工
会理事長などが工作員・辛光洙によって動かされている。



8 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 13:10:57 ID:5gLwX1Im
>>6
もっと凶悪なハゲタカの乱入をどうにかせんとね。

9 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 16:41:55 ID:dxb5D482
ペッパーランチ心斎橋店 女性客拉致強姦強盗事件は第二のプチエンですか?
臓器販売やら人身売買やら、飛び交っていますが

暴力団、政治家、警察は今や運命共同体だし、マスコミは広告収入と薬で懐柔されている
これも有耶無耶で終わりそうですね

10 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 16:52:29 ID:DUjE46Or
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらには○○○しても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね


11 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 17:05:59 ID:ur0/CxTH
>>10
このスレは「不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から47」
なんだけどさ。


「おれは在日3世のヤクザで金持ち」 って事を書きたいの?



12 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 17:09:28 ID:Znm0SQwu
ハゲタカは食い終わったら飛んでいくが
寄生虫は死肉まで貪るからな

13 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 17:18:11 ID:/xirWg74
暴力団(在、ブラ)はハゲタカ(湯田公)を手引きして、残飯(駄賃)にありつける。

14 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 21:57:13 ID:CHxUHc+q
はい、公安は2年以内につぶします
  
デッドコピーだねえ、さすが
聞いてる音楽の違いなのか


15 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 22:10:55 ID:jk27jQ/F
花子さん、なんでもいいから次の情報よろしく。闇の声さんも復活したことだし、なんかうれしいな。

16 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 22:12:49 ID:uZUoxTw6
しかし、白人相手はつかれるなあ





センスの悪さに、これは韓国の混血のセンスとしか思えない
音楽聴いてるとよくわかる

17 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 22:42:43 ID:9jONePbk
コラー ヴォケー クソ小生! オレノクソクエー マタデヤガッテww アホか ノーショウガイ ショーセイ ボケー
       ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゙                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从) ずいぶんあきれて笑われているようだね
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノこのAAを出せば二度と書かないと出れば
     λ   `ニニ´       /-'^" 効果てきめんで、誰もAAを張らんだろうと北朝鮮ばり
      ヽ,           ノ   に脅したら、直後に貼られて出るに出られなかったから
       ヽ,         |     それが何だというのか?
        `''ー -- 一 ''" |、      旬が過ぎているのを身をもって知ったからそれが何だと
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ   いうのか?
    /    |            」  
   /`ヽ、_ │             ハ
                      問 朝信助かったから不良債権ネタなんかどうでもいい?
                      答 酒の肴にしろ。


18 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 22:43:43 ID:DUjE46Or
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ

19 :名無しさん@3周年:2007/05/21(月) 23:44:37 ID:ZlY0LvTi
良い女は、そんなもん気にしないぜ(笑)

金や肩書きは、そいつの一部さね、いずれ吹き飛ぶ。

男から見てやりたいだけの女は、所詮その世間的に見ても程度の価値しかないということ。

本当の良い女って言うのはさ、そいつに一生をかけても良いと思った男に投資するぜ。

それは金でも肩書きでもないぜ(笑)

20 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 00:14:00 ID:rPgMHe9V
>>17
学会員乙

21 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 02:15:59 ID:srx0u8T2
>>17
張り付いて監視してんだな、チーム施行w

22 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 07:23:08 ID:NhDMzc5s
殲滅祈願age

23 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 07:28:36 ID:2BfwP327
もうね、否定をくりかえしてキリスト教に帰依させるとか
創価にさせるとか
 
馬鹿すぎてつきあってられねえ
 
そうか、どこまでもラップに付き合う覚悟があるなら直接来てくれませんかね
 


24 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 08:44:24 ID:TCt5XCsI
>>21 本当ですね。参院選挙を前に何が本当か、闇さんがいなければ分からず
   政府与党に丸め込まれてしまいますからね。
   ありがたいことですねw
   なんでも秋に大型連休とか子供だましな餌をちらつかせだしましたからね。


25 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 09:07:41 ID:rPgMHe9V
秋に大型連休だなんて喜ぶのは選挙権の無い学生くらいだぞ。
必要なのは所得UPと有休が必ずとれることだ。

26 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 12:14:31 ID:fX4+VCnL
在日の金持ちの振りして煽ってるのは、
統○教会?ピットクルー?多重債務者のアングラバイト?

27 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 12:46:30 ID:6bsK+ckH
ペッパーランチ事件が報道管制された如く全く報じられない。
立てこもり事件はこの事件を覆い隠すように直後に起こっている。
裏に何があるんだろうか。
闇の声さんの意見が聞かせて貰えたらありがたいです。


28 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 18:28:06 ID:8ta74iBB
新スレ早々変なの湧いとるwwwwww
こんな過疎スレに粘着とかどんだけ必死なんだwwww

29 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 21:20:31 ID:zOgJA6kV
★松岡事務所関係者が自殺…熊本の自宅で首吊り

・松岡利勝農水相(62)=熊本3区=の地元事務所関係者の損保代理店社長(62)が、
 先週末に熊本県阿蘇市の自宅で自殺していたことが22日、分かった。「ナントカ還元水」
 など、カネの問題で話題となっている松岡氏の周辺者だけに、さまざまな憶測も飛び交う。
 いったい何があったのか。

 関係者によると、18日午前、社長が首をつっているのを親族が発見した。社長は
 1990年の総選挙で松岡陣営の運動員として活動し、別の運動員に金銭を渡して票の
 取りまとめを依頼したとして、公職選挙法違反で逮捕。今年1月には、阿蘇市議選に
 立候補して小差の次点で落選した。

 地元事情通の1人は「松岡さんに近かった社長の自殺だけに、原因をめぐってさまざまな
 噂が流れている。かつて、民主党に『松岡の不正は社長を調べれば分かる』というタレコミが
 入ったこともあるぐらいだからね。ただ、真相はヤブの中だ」と打ち明ける。

 遺族は夕刊フジの電話取材に「取材はお断りしています」とだけ語った。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2007_05/t2007052223.html

30 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 22:57:46 ID:5tiueQlJ
わかんないけどさ、在日って貧しいよね。

金が金を生み、金を求める生き様って、所詮金を使っている奴じゃなくって、金に使われている奴じゃん。

世の中金が全てだよ、それは否定しないさ。

でもさ、ほんとに豊かな奴ってさ、自分が稼いだ金を何に使ってよいかを知っている奴だよね。

同じような人種でも、ユダヤは文化を生み、金を投資する対象を自分達で作る力があるさ。

でもさ、在日ってその力がないから、日本に寄生しなければ生きていけないのよね。

突き詰めれば宿主がなければ生きていけない連中よね。

宿主をのっとったら、自分達が死滅するだけだからさ(笑)

31 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 09:46:59 ID:Isay1yhP
サーベラス毎日新聞問題に直球を投げ込んだサイト
ttp://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50382343.html

そうかそうか

32 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 10:15:36 ID:hwxiKBy7
闇声、AA貼り、粘着とか全部自演だろw 

33 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 11:55:22 ID:AGlIr0oo
てか闇氏復活してたのかよ。

34 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 12:05:13 ID:0JExzayT
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、売れ残ったコロッケを水に浸けてから揚げる仕事が始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


35 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 12:15:10 ID:1Jz9w9Ey
>>34
闇の声さん、お疲れ様です。


36 :いわぬが花子:2007/05/23(水) 12:28:42 ID:pBK1xbli
え〜っ!! これ闇の声さんだったの???ほんとかな・・・・・・・
わたし、コロタンと呼んでいたんですよ。
闇さん、もし違っていたらお声をかけてくださいね。


37 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 17:50:45 ID:hwxiKBy7
泣きたいのはそんなコロッケを買わされる方だろーが。
そんなコロッケも買えんのもいる。

38 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 19:08:49 ID:1Jz9w9Ey
>>34
んな事やったら油飛びまくるぞw


39 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 19:10:10 ID:9c1iWBxT
スーパーでバイトしてたとき3度揚げまでは普通だった。
俺はスーパーの揚げ物は絶対買わない。

40 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 20:42:37 ID:UZsi798O
コロッケはどう見ても別人でしょうが。

41 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 00:48:28 ID:SS+4OS+c
闇の声さんが復帰したら速攻でAA張られる。
こんな過疎すれを粘着に監視してるということは闇の声さんの情報が連中の
痛いところを突いてる証拠だね。
警察がやくざに戦闘力0なんて闇の声さんがさんざん言ってたことだもんな。

42 :☆☆☆非常事態☆☆☆:2007/05/24(木) 01:36:06 ID:3eZuDqx+
★関連スレの書き込みは半分以上、本当の勝負から注意を逸らしてるホロン部。
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1158073150/204-239
★人権擁護法は「通れば儲け物」の言わば小手調べ(韓国はこれで「一本負け」)。
★米国に言論統制の網かけ乗っ取ったのは、個別の★エセ人権法の連携手法。
そんな★「合わせて一本」狙いの複合作戦を、属国日本に導入が本当の勝負。
サイパン,硫黄島と足場を確保されたように、●DV防止法、●児童虐待防止法
と情報的な足場を確保され、本当の勝負で日本は総玉砕に追い込まれつつある。

★本当の勝負が決しつつあると気付かせぬ為、原爆相当の人権擁護法はオトリ。
↓いま肝心なのはサイパン硫黄島に相当する情報兵站線の要衝、個別法の確保。
★★非常事態★★平成のB-29出撃か?!★★DV冤罪乱造法さらに改悪へ★★★★
★ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178433098/l50
↑「第二の人権擁護法案」●DV防止法の改悪、今国会へ
★★非常事態★★平成のイオウジマ陥落?!★★虐待冤罪乱造法が成立へ★★★
★ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177573995/l50
↑「第三の人権擁護法案」●児童虐待防止法の改悪、衆院通過、来春施行予定

43 :☆☆☆非常事態☆☆☆:2007/05/24(木) 01:36:51 ID:3eZuDqx+
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1158073150/194-246
↓フェミは公然と●DV防止法と●児童虐待防止法などを「関係法」と呼んでいる。
 ttp://blog.livedoor.jp/sirousagi2/archives/cat_50055366.html
 >…第二の人権擁護法案である●DV法改正案について、取り上げようと思い…
 http://www.gender.go.jp/danjo-kaigi/boryoku/siryo/bo40-1.pdf
 > Y.関係法・制度間の連携関係
 >  1.ストーカー規制法,児童福祉法,●児童虐待防止法との役割分担の...
 ↓
例えて言えば、これらの内、児童ポルノ禁止法,ストーカー規制法,DV防止法
などもう、マーシャル,グアム,サイパンと陥落したような惨状で、今はB29が
発着できる滑走路の整備を進められてしまってる様な段階。神風作戦で滑走路
整備を抑止しつつ奪還作戦を準備すべきな様な状況だが、2chネラはホロン部
が囃すメクラマシの騒ぎに振り回されるだけで、全く民間防衛になってない。
●児童虐待防止法の改悪は、遂に硫黄島の攻防戦が来たようなものと思うが、
2chネラはホロン部の火消と電通の洗脳に同調してる醜態で攻防戦にならない。
「人権擁護法案がまた出るまでの、今は平時」と狂気の妄言吐いてる不様だ。

44 :☆☆☆非常事態☆☆☆:2007/05/24(木) 01:38:11 ID:3eZuDqx+
昨年は電通は「いじめ」「いじめ」と情報的キャンペーン張ったようだが、
 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
その目的は教育基本法とかの改正の下地作りの洗脳/世論操作とかいう話だが、
今年に入ってからマスコミは、あれも「虐待!」これも「虐待!」。
今年は電通は「虐待!」「虐待!」「虐待!」と情報的キャンペーン張ってる
と、こう説明されても考えない2chネラがいたら、そらモグリだろと言うくらい
あからさまでも御構いなしなのだから、その目的は相当な事だと、気付けよ。

いま肝心なのはサイパン硫黄島に相当する情報兵站線の要衝、個別法の確保。
この情報戦で●DV防止法作られただけでもサイパン陥落に匹敵の劣勢なのに
さらに●児童虐待防止法の改悪されたら硫黄島の陥落に匹敵する窮地だろう。
●DV罪の創設 まで持ち込まれたら、さいご沖縄を占領されるようなものだ。
あとはもう、B-29による本土滅多打ちに相当する事態を迎えるのではないか。

次々●高齢者虐待防止だ●障害者差別禁止だ、エセ人権法の滅多打ちが来る。
とどめに原爆に相当の人権擁護法の成立は、最後のダメ押しでしかなくなる。

45 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 07:28:21 ID:eHBnxaBe
「猿田彦の神」だから持っていた「神の水」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

サルタヒコ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%92%E3%82%B3

サルタヒコは、日本神話に登場する神。古事記および日本書紀の天孫降臨の段に登場し(日本書紀は第一の一書)、
古事記では猿田毘古神・猿田毘古大神・猿田毘古之男神、日本書紀では猿田彦命と表記する。

46 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 08:39:56 ID:UneWTcJ/
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、売れ残った饅頭をくり貫いて一口香だと言って
  |     (__人__)    | 売る仕事が始まるお…
  \     ` ⌒´     /



47 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 20:35:55 ID:nG9JJQZe
有力画像掲示板やあぷろだが
次々と閉鎖に追い込まれている…

何を始めるつもりなんだ

48 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 21:08:22 ID:U+kyrUzX
>>47
どこが逝ったのかkwsk

49 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 21:16:57 ID:U+kyrUzX
自己解決シタww
画像ちゃんねる逮捕でVIP・傘松あたりも閉鎖
決定ってやつね・・ ネット乞食オワタww 

50 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 21:56:16 ID:CnYIxQG8
なんて悲しいんだ!!

51 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 22:17:25 ID:h0/SxCwm

404 名前:名無しさん@七周年 sage New! 投稿日:2007/05/24(木) 22:08:27 ID:LvjYhD4/0
>>402
米国流の処方では

恐怖は儲かる  そうだ

日本國も恐怖で儲ける方法を模索しているのだろう

52 :名無しさん@3周年:2007/05/25(金) 03:41:14 ID:opQ3wEgq
「私たちは、かわいそうな人でもなんでもありません。
 今の時代から見れば、そう考えるのかも知れませんが、
 当時は国のために命を捧げることに大いなる価値があった。
 やはり物事を正しく見るには、
 当時の状況を前提に考えないと当事者の気持ちまで理解するのは難しい。
 その時代の雰囲気、戦況、そういうものの中にあって初めて生まれる心境です。
 平和な時代とは前提が違う。
 今の若い世代の皆さんも、もしあの時代に生きていれば、
 我々と同じ心境になったと私は思います」

吉武登志夫・元陸軍少尉(八紘第六隊石腸隊・特攻出撃後グラマンにより撃墜・奇跡的生還) 
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4757213034/ref=sr_11_1/503-8073642-246554
『特攻 最後の証言』P130より

人間爆弾「桜花」、人間魚雷「回天」、人間兵器「震洋」、 人間機雷「伏龍」、
「九九式襲撃機」、人間兵器「マルレ」、 「九七式艦上攻撃機」、「零式艦上戦闘機」…
8人の元特攻隊員にインタビュー。

本当のことを伝えたい。
当時の特攻隊の内部のこと、作戦のこと、兵器のこと、隊員たちの悩み、喜び、葛藤......。
意図的に歪められてマスコミに伝わる重要証言など、今まで誰も耳にしたことのない話ばかり。

53 :名無しさん@3周年:2007/05/25(金) 08:54:21 ID:1F1bIK4R
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、売れ残った饅頭をくり貫いて一口香だと言って
  |     (__人__)    | 売る仕事が始まるお…
  \     ` ⌒´     /    カステラ?相手にしていないお


54 :名無しさん@3周年:2007/05/25(金) 10:50:55 ID:TtKgKafe
コロッケはデパ地下勤務か。
ごくろーさん。

55 :名無しさん@3周年:2007/05/25(金) 11:49:36 ID:imOfRVdA
新人2000人
「底抜けおバカ弁護士」急増中
青沼陽一郎

週刊文春2007年5月31日号
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm


56 :名無しさん@3周年:2007/05/25(金) 17:42:04 ID:uvVOR9Ve
 
神戸市中央区下山手通二のビルでバカラ賭博が行われていた事件で、
兵庫県警歓楽街総合対策推進本部と生田署は二十四日午前、
賭博容疑で逮捕した指定暴力団山口組系組員二人の関係先として、
山口組最大派閥の山健組本部(同市中央区花隈町)など二カ所を捜索した。

 二人が賭博場に頻繁に出入りしていたことから、兵庫県警は賭博場に暴力団が関与していた疑いが強いと判断。
利益の一部が組の資金源になっていたとみて追及する。

 捜索は同日午前十時前に始まり、捜査員や機動隊員ら計約五十人が出動した。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000349350.shtml


57 :名無しさん@3周年:2007/05/26(土) 11:46:21 ID:PNo9i/py
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、売れ残ったアンパンを揚げて餡ドーナツだと言って
  |     (__人__)    | 売る仕事が始まるお…
  \     ` ⌒´     /


58 :名無しさん@3周年:2007/05/26(土) 12:31:07 ID:gWpV9OfG
ネットカフェに一斉立ち入り=「非行の温床、予防を」−大阪府警

インターネットカフェが非行の温床になるのを防ごうと、大阪府警少年課などは25日夜、
大阪・ミナミの繁華街にあるネットカフェ約30店に一斉立ち入り調査を行った。調査には
府職員も参加。警察が行政と共に一斉にネットカフェへ立ち入るのは全国でも珍しいという。

立ち入り調査は午後11時20分、会社員や若者らで混雑する同市中央区の繁華街で、
約45人態勢で開始。テナントビル9階の店には捜査員ら8人が入り、店長に「客の年齢
を確認しているか、未成年はいないか」と尋ねていた。中には警察官の姿を見て、
入り口で慌てて引き返す若者の姿もあった。

大阪府青少年健全育成条例は、16歳未満が午後7時以降、18歳未満は午後10時以降に
ネットカフェなどに出入りすることを制限している。ネットカフェの多くは24時間営業で、
家出した中高生が宿代わりに使ったり、有害サイトを簡単に見たりすることが可能なため、
重点的な立ち入り調査に踏み切った。同課は「将来的に犯罪や少年非行の温床になるの
を予防したい。条例などに違反する店には厳正に対処する」としている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070526-00000003-jij-soci

59 :965:2007/05/26(土) 23:07:30 ID:tqtVwLHS
闇の声氏はここを見てるか?
前スレで質問した者だが、>>45
 皮肉な事だな猿田彦命は警察では守護神として祀られているのにな。
国譲りの時、天津神の先導、警備をした神祇だから警察署では神棚等に祀られていた。
 まあそれより又、伺いたい事があるのだが、愛知県警ではああいう結果になってしまったのだが
もしあれと類似する事件が大阪・東京で起きた場合、府警・視庁は愛知県警のような対処方法を
とったのだろうか?あの事件、最も歯痒さを味わったのは警察、それも現場の警官だったはずだ。
 



60 :名無しさん@3周年:2007/05/26(土) 23:09:52 ID:4IR5W3f9
見れるわけがない、決裂だ

61 :名無しさん@3周年:2007/05/27(日) 10:00:15 ID:bEQLRYKd
シチリアマフィアやロシアマフィア、中南米の犯罪者集団みたいに世界を舞台に活躍しなさいよw
以前、総会屋が全盛期の頃、日本の暴力団が調子にのって
欧州でも同じ事をしようとし、わざわざ欧州の会社の株を買い、欧州まで出向き、株主総会で日本の総会屋みたいな事をやったら、
警備員にボコボコ(笑)にされて、つまみ出されたらしいじゃないのw
まあ、会社側では日本のヤクザである事を把握していたらしいが・・・
それにしてもねぇw
一方、アメリカに進出だ!なんて話もあったが、ストリートにいる10代の悪ガキグループにすらびびって
結局、アメリカでやったのはアメリカにある日本の会社の子会社に、お得意の総会屋アタックw
そんなショッパイ真似するなら日本に閉じこもってろよ。
まあ、10代の悪がきグループといっても向こうの黒人やヒスパニックの悪がきグループは
日本の10代の悪がきグループと違って完全な犯罪者集団で、自動小銃まで所持しているからなw
まあ、素手の喧嘩なら日本のヤクザでは余計に勝てないがw
ドライブバイ・シューティングとかあり得ないよな。あんな事をガキが平気でやるのだから。
それを考えたら日本のヤクザでは手も足も出ないのは仕方ないが・・・
それにしてもねえw
まあ、最近では日本においてすらショッパイ喧嘩が多いがw
例の抗争も尻つぼみだったし。
対立組織の玄関先に2,3発ピストルぶっ放して、逃亡w
そんなのばかりじゃねえかよw
そんあショッパイ真似は止めて、ナイフやアイスピックを片手に喧嘩相手に飛びかかれや!
このサラリーマンヤクザどもがっ!


62 :名無しさん@3周年:2007/05/27(日) 10:13:11 ID:rrKBM8NQ
アメリカの悪ガキ>ヤクザ>退役ヤクザの爺さん>>>>>日本SAT

63 :名無しさん@3周年:2007/05/27(日) 15:02:07 ID:EPbwoFwS
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、売れ残ったハンバーグを揚げてメンチカツ
  |     (__人__)    | として売る仕事が始まるお…
  \     ` ⌒´     /



64 :名無しさん@3周年:2007/05/27(日) 15:13:32 ID:mH2uzaM7
ご苦労様です・・・

65 :名無しさん@3周年:2007/05/27(日) 16:41:46 ID:nHLQ2wu6
スーパーの惣菜販売乙ですw

66 :名無しさん@3周年:2007/05/27(日) 19:31:50 ID:6Yme8Hrv
いっこっこうは長崎銘菓だぞ。ネタに使うなと言っているのだよ。
一口香

67 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 02:38:25 ID:Hv9dxoo6
これは本人なの?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180281883/16

68 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 12:17:04 ID:0smmRvts
スレ違いだけど、ショック!!
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070528it04.htm?from=top
闘病中のZARD坂井泉水さん、慶大病院で転落死


69 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 13:17:00 ID:/4LbnrvC
赤坂方面で不穏な動きが…

70 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 13:21:46 ID:BuxWAIHn
松岡農相の自殺について闇氏に語ってもらいたい。
(本当に自殺かどうかも含めて)

71 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 13:39:49 ID:CaXXpWgA
島田常務の遺書は不可解だった...
北海のヒグマはそんなやわなやつじゃなかった...

坂井さんの転落しについて花子氏に語ってもらいたい。
(本当に事故かどうかも含めて)



72 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 13:46:36 ID:aaC95Jik
>71
今日はコロッケのお仕事はお休みなんですか?

73 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 14:39:50 ID:oBkum/Tb
   , - ─ - 、  
   / /`´`´`ヽ   あれがあれしてそうなって、
   |/  '\,,/` |   ああじゃないのよ!!
   ||  ∩ ∩ |   そうなのよーーーーっ!!
  (6  ノ⌒⌒ヽ ヽ  
   l  (   O )  l   やあねえ、あたしは
   \__`ー一'__ノ    きんどーちゃん!!

74 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 14:43:39 ID:okyDIVwn
【鬼畜教師】 教え子の女子小中学生6人や教え子の母複数人と性交しまくり、鬼畜先生に懲役7年求刑

・18歳未満の小中学校の教え子計6人にみだらな行為をしたとして、強姦(ごうかん)罪
 などに問われた群馬県太田市の元市立小中学音楽教師 岩井彰人(旧姓 吉田彰人)被告(31)の論告
 求刑公判が10日、前橋地裁(結城剛行裁判長)であり、検察側は懲役7年を求刑した。

 検察側は「被害に遭った教え子らは、好意を抱いていた教師から性欲のはけ口とされた」
 と指摘した。

 論告によると、岩井被告は昨年3月から11月にかけて、12−16歳の教え子に計24回、
 県内のホテルなどでみだらな行為をした。被害者には小学校教諭時代の教え子だった
 当時12歳の女児もいた。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070510-196611.html

75 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 15:45:07 ID:KloWNq1/
年金問題で支持率は急落し、北朝鮮との交渉は完全に頓挫している・・・
このままでは参院選で大敗する可能性がある 衆議院を握っているとはいえ
参議院で滞れば、それは国民の目には実行力の無さに映り、人気の低下は
長期政権を目指す御仁にとって、確実に政権掌握力の低下となる・・・
松岡の問題は目の上のタンコブだったが、辞めさせても辞められても任命権者の
責任に発展しただろう 肝っ玉の小さな本人の本音としては、緑資源に話しが
繋がる前に辞めたかったようだが、優柔不断な官邸の主が己の面子を保つために
引き際の匙加減を誤ったのだ・・・ 数の奢りとメディア扇動工作への過信、政治判断
の甘さと指導力のなさが、今日の泥濘に嵌ったようなジリ貧の政治状況を招いた
のだが、それを突破するために、同情票もかえる形で消えてもらったということだね
結局、政治とカネの世界に蠢く魔物が棲む地獄の釜の蓋が開けられようとすれば、
一国の大臣といえども哀れな蜥蜴の尻尾、生け贄にすぎないということだ・・・


76 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 16:02:42 ID:/uGJvyxE
>>75 コロッケ売り場からの書き込み、頭が下がります。

77 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 16:46:44 ID:V6hDr0kX

夏の参院選に向けて、今、自民党にとって最も都合が悪い人物が消えた。
自民党執行部は胸を撫で下ろしているだろう。
 緑資源機構の件はどうやら疑獄事件に発展しそうな様相を示していたが、
これでケリか。
 疑獄に発展する前に大元を消す。 新しいやり方か。
疑獄の証人の暗殺は散々指摘されてやり難くなっているからな。
議員宿舎も安全ではなくなった。

78 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 17:14:23 ID:sQykdqIT
銃弾が貫通してたとの噂は本当か?

79 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 17:32:59 ID:CaXXpWgA
>>72
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、売れ残ったコロッケを水に浸けてから揚げる仕事が始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

80 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 17:37:56 ID:CZtVpGpO
1

81 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 18:08:29 ID:V6hDr0kX
平成19年05月23日


 「 緑資源談合隠し 」 が、最終局面をむかえている。

「 近く、農水相関係者二人逮捕 」 の見方もあるが、注視しておきたいのは、永田町への波及だ。

やはり、松岡利勝 ・ 農水相に疑惑ありか (?)

「 事件とは別に、党内には 『 やはり、参院選前に松岡を解任しておかないと選挙に負ける 』 という意見がある。 しかし、クビは切れない。 そうすると捜査当局がすぐ “松岡狩り” なんてこともありえる 」 (社会部デスク)

http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0705/070523-4.html


82 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 19:12:18 ID:hwIbyxer
松岡自殺?の件について、闇さんの解説希望

83 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 20:09:07 ID:wR3ueGVJ
>http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180177975/
>61 :名無しさん@七周年:2007/05/26(土) 20:58:09 ID:jZXCmtYB0
>つまり 松岡が、自民を壊すわけ。
>安部が早い時期に、松岡に引導を渡して、自民党を離党させていれば
>こういうことにならなかった。脇が甘すぎるよ。。
>松岡一人で自民が完全に崩壊する。
>今のうちに裏組織に「変死」あるいは「自殺」させたほうがいいだろう。
>彼が生きているかぎり、自民に未来はない。
>誰が「松岡を殺すか」に自民党の未来はかかっている。
>安部にそれができるかどうか?
>73 :名無しさん@七周年:2007/05/26(土) 21:05:26 ID:jZXCmtYB0
>想定。 シナリオはこんな感じだろう。
>何人かが松岡に極秘に接触。
>自殺を言いふくめるが、松岡は、首を振って抵抗。
>そして、隙を、みて逃げようとする。 3人ぐらいでおさえつける。
>みなで屋上へ松岡を運ぶ。 めがねをはずさせ、靴をぬがす。
>いやだ、いやだ、死にたくない。助けてくれーと大声をだす。
>口をふさぐ。足を持ち上げ、屋上から放り出す。
>声をあげて、落下。死亡。
>関係者は口をそろえて、「とにかく落ち込んでいた。死にたい死にたい、
>といつも口にしていた。」と証言。
>検察も圧力をうけ内偵を中止。 週刊誌にも圧力。
>これで参議院をのりきる。1ケ月以内に松岡が死ぬなら
>どんな原因であろうと、殺された、と思って間違いない。
>88 :名無しさん@七周年:2007/05/26(土) 21:10:09 ID:jZXCmtYB0
>松岡逮捕は絶対にない。
>そのまえに彼は、自殺するか、突然死する。
>突然死の方法としては、 強いアルコールをがんがん飲ませ、
>足をもってぶんぶんふりまわす。 そして、脳溢血させる。
>死亡しなくても、廃人にさせてしまえば、事件は闇に葬られる。


84 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 20:30:50 ID:yLgMtecC
コラー ヴォケー クソ小生! オレノクソクエー マタデヤガッテww ヴァカイヅツー ボケー
       ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゙                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从) 今回の自殺、闇さんはどう思われますか?
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ熱烈希望
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノこのAAを出せば二度と書かないと出れば
     λ   `ニニ´       /-'^" 効果てきめんで、誰もAAを張らんだろうと北朝鮮ばり
      ヽ,           ノ   に脅したら、直後に貼られて出るに出られなかったから
       ヽ,         |     それが何だというのか?
        `''ー -- 一 ''" |、      
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ   
    /    |            」  
   /`ヽ、_ │             ハ
                      問 石原知事は美濃部都政で副知事だったんですか?
                      答 酒の肴にしろ。


85 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 21:34:20 ID:AJjJUu17
今ほど、闇さんの書き込みが待ち遠しい時はない。

86 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 22:09:38 ID:tXZNJQOh
ヤクザ詩ね

87 :名無しさん@3周年:2007/05/28(月) 22:24:36 ID:VBV+KCfo
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1180334591241.jpg

88 :闇の声:2007/05/29(火) 05:49:26 ID:b/IXRM4f
いろいろ聞いてみた
相手は事情通としか言えない

問「今回の自殺をどう見るか?」
答「安倍はほっとしているだろう もともと、安倍政権誕生の経緯を考えてみると、お祭り的な盛り上がりで
党の中で率先して御輿を担いだのがいる 松岡はその一人であり閣僚になる際も安倍に直接迫ったと言う話だ」
問「色々疑惑の多い人物だったが」
答「鈴木宗男がかつてそう言われていたが、松岡の方が凄まじいだろう
ただ、松岡の方がせこいし小さな利権をあちこちに作ってそこで小金を集めていた印象がある
ああ言うのを閣僚にして、安倍はどうする気なんだろうと言うのが本音だな」
問「政策通とか、農政通と言われてる事は?」
答「政治家の政策通なんて、官僚からすれば子供みたいな話だ
松岡は林野出身と言う事は、JA本流からすれば枝葉であり当然農水省の中でも枝葉と言う事だ
そんな枝葉が何で農水行政の本筋に迫れるか??買い被りと言う事だな」
問「ずいぶん官僚に嫌われていたらしい」
答「暴力を振るうらしいな 逆切れ政治家の代表だ」
問「なぜ自殺にまで至ったのだろう?」
答「恐らく、早く辞めてくれと言う声の中で安倍の庇護だけが支えだったのだろう
ところが、年金の答弁で安倍の支持率はまた下がる事が確実となった
これ以上の失点は安倍の命取りとなる・・・そこで態度が変わり、松岡はもはや守ってくれない事を自覚したのだろう
そうなれば緑資源の問題もストレートに自分の所に来るからな」
問「政権に対する影響は?」
答「この一週間が山で、野党がどんな追求を見せるかだ
松岡の問題はいわば枝葉の話で、疑惑の件数は多いが一件当たりの額はさほど多くない
それがあの男の小賢しいところだし、追求したところで大きな動きにはなっていかないだろう
むしろ、年金問題で追い詰めた方が効率的であり、政策論争に持っていける
その意味で、この一週間の間に小沢がどのくらい動けるか、それはまさに小沢の政治生命に直結した話だ
だから、今回の自殺劇で追い詰められるのは小沢の可能性がある」



89 :靖国カルト信者\(^o^)/オワタ:2007/05/29(火) 05:55:26 ID:pkTgLrOr
一つの見方としては興味深い。

でも、きっこの見方のほうが説得力がある。
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

90 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 05:55:47 ID:V80pNt5Y
>>88
自殺には疑いがないのですか。
いきなり6通も遺書が出てきたり、ろくに検視もせず自殺と決め付けたり
状況があやしすぎます。



91 :闇の声:2007/05/29(火) 06:05:55 ID:b/IXRM4f
問「安倍にとってさほどの痛手ではない?」
答「騒ぎは大きいが実態はそうでもないし、むしろ追求が鈍ればそれは儲けモノだな」
問「安倍政権の今後は?」
答「重要日程の目白押しなのだ・・・サミットもあるし、その後は参院選になる
友党である公明党や創価学会は、金の問題で執行部に迫りその都度妥協案で凌いできた
今回、公明党は安倍に強く迫るだろうな・・・改造人事然り、福祉や教育でより公明色を見せろと言う事だ
もはや公明抜きでは選挙を戦えないのだが、交換条件がどんどんでかくなりやがては
改憲問題にも響いてくるだろう
人心一新と改憲を進める為に衆院解散を考える局面もあるのではないか?
その意味で今回の事件はキーストーン的な意味合いがある」
問「民主党はどう出てくるか?」
答「なぜ小沢が答えなかったのか・・・鳩山だったのか・・・
これがあの党の下手なところだ
党内でも党首の煮え切らない態度に不満が渦巻いていて、今回も連合系の議員ほどそれを
感じるだろう・・・だから、次に発言するのが誰なのかに注目している」
問「民主党内部でも動揺があるらしいね」
答「菅周辺はうずうずしているらしいね・・・自分が喋りたくてしょうがない
政治と金の問題に加えて年金問題だ・・・菅は厚生大臣経験者だからその立場で何かを言いたい
しかし、小沢を立てて我慢してきた・・・その我慢も限界と言う事だな」
問「と言う事は民主党にとっても実はピンチなのでは?」
答「行動を迅速に明瞭にしなければならない これはあの党がもっとも苦手としている事だ
それをやらなければならないが、難しいだろうな
そうなれば今度こそ菅と小沢の間はおかしくなり結果色々響いてくるだろう
そこに付け込んで政界再編を言いたいのが小泉周辺だ」

92 :闇の声:2007/05/29(火) 06:13:59 ID:b/IXRM4f
>>89
小生が聞いた処をそのまま書いているので、取り方は各人各様だな
おぼっちゃまくんにとって、松岡と伊吹は一番嫌なタイプな筈
閣僚にとっても暴言を吐く松岡は嫌な存在だっただろうね
>>90
自殺だろうと他殺だろうと、死んだ事には変わりない
本人が自分の意志を表明出来なくなった事が重要であり、安倍にとって
一安心なのには変わりない


93 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 07:49:30 ID:RP68WALH
アメリカが下手人だろう。
中国への日本米輸出で怒らせていたわけだし。
米産狂牛肉輸入の全面解禁の道も開ける。
アパ政権への脅しもきくし。

94 :真実は一つ:2007/05/29(火) 08:05:33 ID:xWCW5tfP
農林水産大臣
バックには六代目山口組最高幹部
筆頭若頭補佐の橋本弘文【在日】(極心連合会会長)
元三代目山健組組長代行として同団体を2000人⇒7000人の最大派閥へ
六代目山口組の跡目に司忍(山健組に次ぐ4000人組織⇒弘道会:愛知)の跡目が決まると、
弘道会でNo.2の高山若頭と兄弟分だった橋本会長は、山健組の跡目を井上若頭に譲り、
極心連合会(1500人)を引いて六代目山口組の直系組長(直参)へと昇格。司親分の収監が決まると、
六代目不在の中、二代目弘道会高山会長が異例の山口組本家若頭へとスピード出世。
橋本極心連合会会長も筆頭若頭補佐へと最速出世。トヨタの弘道会が愛知万博の談合で極心連合会と結託。
(株)電通、トヨタ自動車、自民党の三団体は松岡利勝農林水産大臣に密な会合。
松岡⇒橋本極心連合会会長⇒高山二代目弘道会会長ラインで、愛知万博開催。
電通、トヨタ、自民党は大成功。
電通にとって、第1営業局が担当のトヨタ自動車、第15営業局の担当の自民党は、
共に同営業局内の最大広告取扱高クライアント。
山口組最高幹部の高山No.2、橋本No.3、松岡農水大臣の3人は、これに加えて、
以前にも愛知国際空港で裏表を支配。
松岡の後援会幹部が25日に自殺した遺書に記載されているが、熊本県警は発表を黙秘。
家族からの証言のため正確な数字であるが、この2大事業でこの3人が手にした裏金は…。
なんと70億を超えている。民主小沢に近いスジがこの情報を入手、リーサルウェポンへと。
松岡は25日の後援会幹部で同級生の遺書を県警に知られ、山口組に迷惑掛けたくないと側近に相談。
県警はその事実を警察庁出身の亀井議員に密告。安倍総理はもう庇いきれないと思ったのか、
事実は、松岡農水大臣がその裏金を同九州族で次候補の麻生外務大臣へは裏金渡し、安倍には渡さず。
これには相当の怒りがあったと側近議員に愚痴った話は補佐官から漏れた。
自殺か他殺か、それは神のみぞ知る。だが以上の情報は全て真実。これ以上は書けない。
談合に絡む汚職で年間11億のリベート発覚
半分は極心連合会へ流れたと見て検察は秘密裏に捜査中だった。



95 :闇の声:2007/05/29(火) 08:58:29 ID:b/IXRM4f
首吊りってのは、一回で成功させなきゃならん
失敗するとその怖さで二度と出来なくなる

遺書が八通あったと言うが、なぜそれを発表したか
発表することを前提にしていたからで、内容もよく判った話なのだろう
手を貸さなければ幇助にはならないし、介添えがいても不思議じゃない
説得して、自殺した後のことは任せろと言う事で遺書を用意し、息が絶えるまで見届ける
それがあっても不思議ではないな

巨漢と前の首相ラインなら、やっても不思議じゃない

96 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 09:59:04 ID:Ajk4ESA8
飯島元秘書官、早速慶応病院に駆けつけてましたね。

97 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 10:30:31 ID:qWVZzDlr

またカッコ付きの「自殺」かと思った人がほとんどだと。

政治は怖いですね。

98 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 10:42:31 ID:cg5wlbWC
緑の元理事も自殺だってよ。
これでうやむや?

99 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 11:57:54 ID:9M0xM1TR
>>85,>>88 ありがとうございました

100 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 13:49:11 ID:iBOOF6o1
>>88>>91>>92>>95 闇の声先生、お疲れ様です。本当に復帰されたんですね!
雑音のような落書きは無視して、これからもよろしくお願いします!!!

444 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)