5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨとネットサヨが戦ったらどっちが勝つの?

1 :名無しさん@3周年:2007/08/30(木) 18:43:15 ID:3nplu9sF
おもしろそうww

2 :名無しさん@3周年:2007/08/30(木) 18:51:19 ID:iFu/Y238
ネットウヨとネットサヨが戦ったらどっちが勝つの?
もう戦っているけどね。 サヨどもが刷り込んできた反日自虐史観を
安倍の教育改革が粉砕できればウヨの勝ち、さもなければウヨの負け。

3 :000:2007/08/30(木) 18:52:48 ID:7OiDxSKE
ネッヨウヨが勝つ!!

なぜなら サヨクは逃げるから((笑

4 :名無しさん@3周年:2007/08/30(木) 18:53:20 ID:EljDJOFF
>反日自虐史観

この造語自体、元共産党員がつくった言葉だw


5 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 00:40:56 ID:cVtuJfE+
ウヨクっっつっても、白人の操り人形だからな。
ウヨクが勝つだろ。

6 :いじり万子:2007/08/31(金) 00:46:42 ID:sBDa8gDO
ネットウヨは右翼の構成員とかすニートで構成されている。
前者だとヤクザなので関わらないほうがよい。
後者と関わると秋葉原へアニメDVDの買出しを要求してくる。


7 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 06:12:15 ID:vPbSLoyo
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/     
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

林蔵淋誤 44歳
職業 自称「デイトレーダー」の自宅警備員です。
趣味 セカンドライフでストリッパーやってます
キモオタヒキニート童貞ネウヨの六重苦です。
所得税・住民税・年金を納めない自称「愛国者」です。
モー娘。と石原慎太郎と産経新聞が大好きです。
izaでブログやってます。

8 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 06:18:30 ID:zkjBO7I1
インテリの多いサヨは貧弱な反面ウヨは体育会系が多いからタイマンならウヨの圧勝だろ

9 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 06:46:05 ID:2y1GIIrk
>>ネットウヨとネットサヨが戦ったらどっちが勝つの?
理論では左翼、本能では右翼w

10 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 18:09:20 ID:ZOZs7BDM
中国が攻めてくるぞーのAA


11 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 18:13:06 ID:aHLv1kkw
口先だけなら、ネットサヨの勝ち
体力勝負なら、ウヨの勝ち

12 :鍛え上げられた右翼の実態:2007/08/31(金) 18:13:35 ID:1TfEz/Pe
↓を見れば一目瞭然だっつーのw
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

515 :名無しさん@3周年:2007/08/26(日) 17:13:20 ID:ncMfq1nk
ちなみに↑の写真が撮られた日は2005年8月4日(木)


13 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 20:09:52 ID:4P02mDHf
何をもって「勝ち」とするかが問題なのだが

己の脳内だけでいいなら、圧倒的にネットサヨの大勝利だけど
議論の中身で客観的に評価するなら、現実は全く逆だな。
そもそも議論にすらなってないから、勝負と呼んでいいのかさえ疑問だが。


14 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 21:47:06 ID:G+LXYSgm
情熱と理性
ウヨは前者しかもちあわせてないし
サヨは後者がすべてだと思ってるからね

理想的、道徳的な社会ではサヨが勝つだろうがそんな社会は
この世には存在しえないんだよな

15 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 22:05:59 ID:/SA4OsgH
単なるオフ会で盛り上がる

16 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 22:37:46 ID:pkoYxZjE
もしネットウヨだけの国とネットサヨだけの国があったとして
戦争をしたとしたらサヨの国が勝つはず。
知能も体力もサヨの方が上だから。


17 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 23:01:46 ID:9RyfroCm
>>14
あなたの考えてるネットサヨと、俺の考えてるネットサヨが違うのかも知れないが、
少なくともこの板に、理性のあるネットサヨなんか一人もいないぜ?

会話や議論が出来ない、というよりあえてしないようにしてるでしょ。
小学生レベルの罵倒スレの乱立、
鸚鵡返しコピペか、一行念仏レスか、壺のAAを貼るか、こんなんばかり。


18 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 23:05:27 ID:SfoxfV3s
こういう、戦ったらどっちが強いとか弱いとか
子供向けのゲームのバーコードバトラーみたいな発想が既に陳腐なのですよ

19 :名無しさん@3周年:2007/08/31(金) 23:45:55 ID:5lZB0nua
ネットサヨは現実見てないバカ。
ネットウヨはウザすぎるだけのバカ。
両方バカじゃん。
両方ともいなくなればいざこざも起きずに平和になりましたっと。

20 :名無しさん@3周年:2007/09/04(火) 10:08:59 ID:nyS0urqT
保守

21 :名無しさん@3周年:2007/09/04(火) 10:09:56 ID:BH4QF7eW

       / ̄ ̄ ̄\
     /  o O   ヽ
    /         |
    |    /    \| 
   ,.r-----─| -・= H =・- | 
   |lδ   `o゚一'ハー゚o'ヽ  。
   ヽー'   ○, ( ●_●)ヽ |    。
    l   '" 、__!!_,. ノ
     ヽ.    ヽニニソ /
   /\ \ __ /

   遠藤前農水大臣  給料0円
 

22 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 11:08:54 ID:9iMgp1A+
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)     どっちもゴミクズ     (____人  )     
    |ミ/  ー◎-◎-)                    (-◎-◎一  ヽミ|
   (6     (_ _) )                      ( (_ _)     9)
  _| ∴ ノ  3 ノ                    ( ε   (∴   |_
 (__/\_____ノ_____∩___ ___∩____ヽ______/ヽ___)
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ ` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ.
[]_ |  | バカウヨ      ヽ              / バカサヨ  |  |_[]
|[] |  |______)                 (___________|  |[] |
 \_(___)三三三[□]三)                 (三□三三三(___)_/
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/                    ヽ::::::::::::::::::::/(_)\
 |Sofmap|::::::::/:::::::/                      ヽ::::ヽ:::::::|. ソフマップ |
 (_____);;;;;/;;;;;;;/                          ヽ;;;;ヽ;;;;|________|
     (___|)_|)                      (|_(|___)

23 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 11:34:35 ID:KKGHczTa
>>6
キミのいう事を真に受けると、キミはニート如きにパシリになるよう要求される程度の人間という事になるな。

なるほどサヨは「理性が全て」な言動をするねw>>14

24 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 11:37:39 ID:CMbGPzlU
>>22
右側はデブで、左側はガリのイメージがある。

…俺の偏見か?

25 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 14:18:43 ID:2isoIQUX
>>24
どっちもコアなヲタクというイメージがある。
で、どっちも、学歴はそこそこ良いが、頭があまり良くなくて厨という印象。
そしてどっちも、論理的な議論はさほど苦もなく出来るが、左側は

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)