5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】民主党クオリティ【ギャンブルOK党】

1 :名無しさん@3周年:2007/09/01(土) 18:42:10 ID:VjzJKVg/
M姫 不倫
http://www.youtube.com/watch?v=0_fxnX2tBFQ
横峯 不倫&ギャンブル 逆ギレ
http://www.youtube.com/watch?v=dpO3r7SrUB4


2 :名無しさん@3周年:2007/09/01(土) 18:42:56 ID:VjzJKVg/
スレタイOK牧場にすればよかったorz


3 :名無しさん@3周年:2007/09/01(土) 21:46:57 ID:TyQdjhaX
人類はほぼ白人の奴隷社会だよ。
学識はハーバードかケンブリッジの押し売り。
コンピュータはアメリカの押し付け。
(昔日本政府が自国製品使いたいって言ったのに、無理やりIBM買わされているの…。)
で、政治はアメリカとイギリスにより支配。
白人の「金」により、人類みな奴隷状態。
大体「国際連合」ってさ「戦勝国連合」ってのが本名なんだよ。
習ってないだろ?あんたら若いから。
昔はそう習ってたんだけど、アメリカとかイギリスとか共産党がタッグになって、
日本の教科書改変しているんだよ。
まあ若いから気づかないだろうけど…。
残念!!


4 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 11:37:46 ID:qgzXEcli
醜聞政党、民主党


5 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 10:10:10 ID:+46GTfmi
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/::::::::::...   u  ヽヽ
    |::::::::::ヽ::::....─三三─.. |:|
    |::::::::/:::: U )三(.   ||
   i⌒ヽ;;| |!|! (◯).三.(◯).|
   |.(::::::..  'ー-‐'  ヽ. ー'.|
   ヽ::::::..U   /(_,、_,)ヽ  | 増えた・・・
    |::::::.  /        u |
    ヽ::::::.....   <エェェエゝ  |
  l_!!! ,、 ヽ.:::::::... ー--‐   /丶-'-、 小沢さ〜ん * ☆_+ ぶって〜 * ☆_+ やばいよ〜 * ☆_+助けて〜 ☆_+
  | ! !_!|i:::::::ヽ:::::::::─── /::::|:::::::::::::::\  ,.........._へ,,/~ ; x  ,.........._へ,,/~ ; x  ,.........._へ,,/~ ;  ,.........._へ,,/~ ; x
  ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/ ^\:::,/´::::::::::::::::ヽ >  ,/´::::::::::::::::ヽ >  ,/´::::::::::::::::ヽ >  ,/´::::::::::::::::ヽ >
  !、_,イ:::ヽ:::●民主党::::::/::|     /::さくらパパ:::::', /:::ドM姫:::::::::::::', /:::小沢秘書:::::', /:::友近893:::',
  ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::/:::::::l    {::(`Д´ )::::::::::o:} {::(`Д´ )::::::::::o:} {::(`Д´ )::::::::::o:} {::(`Д´ )::::::::::o:}
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::,!    ⊂:::::⊂:::::::::::::/  ⊂:::::⊂:::::::::::::/  ⊂:::::⊂:::::::::::::/  ⊂:::::⊂:::::::::::::/
三 ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|    ヽ、__;;;;::/ = ヽ、__;;;;::/ =   ヽ、__;;;;::/ = ヽ、__;;;;::/ =
    ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::!      (__)"~J =    (__)"~J =    (__)"~J=     (__)"~J=


6 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 13:33:16 ID:MOOjFYhH
今までの民主党を思い出してみよう

周辺事態ではないと、小沢自治労の北の核実験を容認発言した件
半島で南北核開発・ミサイル乱射してるってのに、生活が、第一な件

法律で追及できないからって、執拗に人格攻撃で閣僚を自殺に追い込んだ件
しょうもない柳沢発言では、狂ったようなフェミ、蓮舫・小宮山などの醜いイジメの件

気に入らなければ審議拒否、採決しようとすると議論が尽くされてないと、暴力で邪魔する件
採決すれば、強行採決・数の暴力と開き直る件

社保庁をかばい自治労とズブズブなくせに、何食わぬ顔で国民を騙し、与党を叩いている件
年金問題では、政権与党として賞与返上しケジメを付ければ、パフォーマンスと嘲り笑う件

民主党を支持して投票しても、比例にこっそり、胡散臭い支那朝鮮人を紛れ込ませている件
こういう民主党の非常識さは、国民の誰もが目撃している事であり、決して忘れてはいけない件

7 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 13:36:30 ID:mUM1yiZ4
>>6 追い込んだのは総理

8 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 19:40:14 ID:trtI7MDY
民主党には労組利権の他にも小沢の土建屋利権という難題もあるから厄介だ。
2005年のマニフェストと2007年の民主党マニフェストを見比べてみると・・・。
まず公共事業費の削減が消えた。次に高速道路無料化予算の道路特定財源からの
繰り入れも消えた。そして公共事業の一般競争入札も消えた。これらすべては
土建屋の利益を守る為の政策で改革に逆行する考え。従来の労組利権に加えて、
小沢の土建屋利権まで加えた民主党は最強の抵抗勢力として今後も改革勢力
自民党と一般国民を苦しめる事になるだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)