5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野・・・・

1 :名無しさん@3周年:2007/09/01(土) 21:25:03 ID:TbQ+TEnA
河野君を従軍慰安婦で叩いているようだが、国内のスポーツの奨励や
推進活動や国会運営を鑑みると功罪ともに償うにあまりあるものだよ・・・
慰安婦があるかないか等、そんなもの確認のしようがないんだ。
2chでたまって社会に貢献しない君らに愛国のなにがしようというのだ・・


2 :名無しさん@3周年:2007/09/01(土) 21:43:25 ID:vUVJd7XW
( `ハ´)河野叩きはやめるアル
<丶`∀´>河野は慰安婦の功労者アル
( `ハ´)中国に責任がある化学兵器処理にも金だしたアル
(-@∀@)河野はアジアのために尽くした



3 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 17:03:46 ID:gvF6V2+/
>>1同意。べつに左翼でも右翼でもないけど、河野の業績は偉大。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 18:20:43 ID:n/IfEh9q
河野談話の挽回は、無理だと思う

5 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 12:05:35 ID:W60RgEsr
てか河野は苦しいと思う。あの時にたって。


6 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 00:32:35 ID:J/w9ITBd
証拠が見つからなかったならそう言えばよかったのに、なぜないことまで認めて謝罪したのかね。
さすがに売国奴過ぎだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)