5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★石原伸晃、不正発覚★

1 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 13:53:26 ID:Z7GXfQI3
自民党の石原伸晃政調会長が代表を務める「自民党東京都第8選挙区支部」が、
政治資金収支報告書に、講演会の会場使用料を実際の10倍の68万円と記載していたことが分かった。
事務所側は8月31日に都選管に訂正を届け出た。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070901-00000095-mai-pol


2 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 13:53:51 ID:VJwHfQpY
剣道の起源は韓国にあり?! part44
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1188207968/l50
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l:::::::::::::<丶`∀´> < 日本側が日韓関係を考慮して、「剣道=日韓で発展した武道」の形に妥協したので、
ヽ、:::::::::フづとノ'   │ 韓国側は政府の支援の下、一気に既成事実化するため海外でロビー活動中ニダ!
  `〜人  Y      \__________________________________
    レ'〈_フ
▼雑誌 剣道日本5月号 韓国剣道便り(文 イ・キョンヨプ)
http://www.geocities.jp/c5naoki/kendo_dayori1.JPG
http://www.geocities.jp/c5naoki/kendo_dayori2.JPG

>日本人は、剣道は日本だけで発達したと考えているようだ。
>しかし韓国では、「スポーツ剣道は日本人が始めたが剣道の本流は韓国である。」
>という考えが一般的であるのをご存知であろうか?
>韓国が剣道の本流と聞いて、日本人はふざけるな!と怒る
>かもしれない。しかし韓国では、昇級審査や昇段審査に日本剣道型のみならず
>本国剣法の型が課されているのである。
>本国剣法は三国時代の剣道で、現存する世界最古の剣法と
>韓国では信じられている。


3 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 13:58:51 ID:xjP1f1Wp
石原伸晃とカルト教団崇教真光
この教団は、一部ではオウム真理教並みと恐れられるカルト教団である。

■毎年大会に出席■
>小憩のあと来賓の紹介が行われ、来賓を代表して石原伸晃行政改革大臣らが祝辞を述べた。
(該当部分 ページ中段辺り)
http://megalodon.jp/?url=http://www.shinshukyo.com/press/press898.html&date=20070829054606

■自身も信者■
>45周年秋季大祭(2004年)では自身が組み手(信徒)であることを明らかにし、組み手としての立場をメインに祝辞を述べた(『崇教真光』誌平成16年12月号)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B4%87%E6%95%99%E7%9C%9F%E5%85%89#.E7.9F.B3.E5.8E.9F.E3.83.95.E3.82.A1.E3.83.9F.E3.83.AA.E3.83.BC.E3.81.A8.E5.B4.87.E6.95.99.E7.9C.9F.E5.85.89

4 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 14:11:55 ID:z+j0/eCL
思考もなく形もなくただ存在するのみ
今すべての意志と思考はやんだ
自然の舞いが終わるとき
探し求めていたその者となる

明かされた究極の至福
知る者と知られる者のかなた
ついに限りない安息を楽しむ
ただひとりの御方と対峙する

秘められた命の道を越え
私はゴールとなる
不変の真理は明かされ
私は道、神の魂となる

精神はすべての高みを知り
太陽の核の中で沈黙する
時と行為と引きかえにするものはなく
宇宙の戯れは終わる

5 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 14:23:48 ID:ANkhwBUf
余人を持って変えがたい?

6 :名無しだけど@外国人参政権反対!:2007/09/02(日) 14:40:36 ID:Mnjzo6BV
伸晃は、存在自体が不正そのものだわw

7 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 14:43:02 ID:DqezBB9b
悪いことをしない自民党なんて
クリープの無いコーヒーみたいなもの、味気ない


8 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 01:16:07 ID:vR2f2FE4
なんだ?他の金問題の奴については報道してるのに
こいつの件だけまったくTVで言わないぞ。
マスゴミって心底腐ってやがるな。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 01:23:55 ID:BmUcmkIQ
横領した公金61万ちょっとは何に使ったんだろう?
もしかしてノーパンしゃぶしゃぶ?

10 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 01:30:11 ID:4WdkeyM2
石原良純は、外見にコリアン系がよく出てるね。
それで、父親の都知事が戦時中の特攻機礼賛なのか。
いい格好だけの「エセ右翼」丸出しだ。
ほんとうに戦死した本物の軍人には迷惑だと思う。
結局が負け戦だったのだから。
いったい誰の代表なのかをはっきりとさせずに、
実はコリアンの代表だったりする人で、
しかも数多くの不正が暴かれているのにまた当選した。
有名になりたいだけで上京した人たちの首都東京には、
誠実さが全く感じられない。

石原良純って、数多くの不正があばかれている人の子供なん
だろ。政治家生活がとても長かったのだから、都知事時代
だけのことではないはずだ。まさに悪人・犯罪者の息子だよ。

そういった犯罪で得たカネが教育資金となって、石原良純は
堂々と「慶応の幼稚舎からのお坊ちゃまなんだよ。」と
やっているわけだよ。テレビなんていうのは、まさに
悪の巣窟だ。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 01:34:53 ID:BmUcmkIQ
他の議員もだけど、実際に6.8万円しか支出してないなら、
収支報告書の帳尻が合わないから提出する前に気付くはずじゃん。

オモテに出せないカネとして実際に使われたからこそ、
全体の収支が0になって帳尻が合うんでしょ。

単なる手続き上のミスだなんてあり得ない。
しかも公設秘書まで雇ってる国会議員がこんなに大勢。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 03:05:45 ID:O2ksgwxH
http://www.asahi.com/politics/update/0904/TKY200709040422.html
 「横領したような連中はきちんと牢屋(ろうや)に入ってもらいます。今からでも刑事告発してやろうかと思って」。

事務費の不正は、国会議員は続けられる。
そんなことでいいんですか?

牢屋にはいかなくてもいいんですか。
上流の人たちは、・・・

13 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 07:44:57 ID:Tj4TeJqp
このガキを豚箱にぶち込んだとして、税金でエサくれてやるのに納得できるか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)