5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治資金規正法審議の中で公明は連立を離脱する

1 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 17:59:16 ID:iL202NuZ
166 :セクシービーフφ ★:2007/09/02(日) 14:52:15 ID:???0
続報

★領収書添付、「1円以上」に慎重=公明代表は義務化求める−自民幹事長

 自民党の麻生太郎幹事長は2日午前、NHK番組に出演し、政治団体の「1円以上」の
経常経費支出(人件費除く)に領収書添付を義務付ける政治資金法再改正について、
「公的資金である政党助成金についてきちんと書くのは当然だが、自分で集めた
政治活動費もすべて1円までというのは少し違うのではないか」と述べ、
慎重な考えを示した。

 一方、公明党の太田昭宏代表は同じ番組で、「通常国会で5万円(以上)の
領収書(添付義務化)を実現したが、『まだ足りない』というのが国民の声だ。
国民の目線に合わせた合意を形成したい」と述べ、政治活動費を含めた
1円以上の領収書添付義務化の実現を目指す考えを強調した。

時事通信 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007090200075


2 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 18:00:53 ID:iL202NuZ
と言うか、麻生は泥船から離脱したい公明に口実を与えてしまった。

3 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョン創価つくる会壊滅」ハンター:2007/09/04(火) 21:32:50 ID:wwkWahPT


池田大作…

「東京都大田区の朝鮮人部落出身。朝鮮名は成太作。
7才時に実父から朝鮮語ハングルを教えられるw(半頭特有の反日思想で旧、大日本帝国転覆思想を仕込まれる)

驚くべきは、会長就任への野望の為だけに戸田城聖,北条浩,日達と連続殺人するも、何れもが完全犯罪に!

強姦犯罪者(つ 信平。山本リンダは池田犬猿の肉便所)。

選挙違反で逮捕起訴されるも独りだけ逃れる。他の共犯者は、もちろん、有罪判決後に、全員、服役の不思議なヤクザまがいの身代わりの匂いがwwwwww

オウム真理教事件の黒幕のひとり」



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)