5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■独島は韓国領土■■■■■■■

1 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 21:12:56 ID:2uBLrLSO
独島は韓国領土

2 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 21:15:20 ID:HldQVsS9
サムスンの液晶TVと現代のボロ車をハンマーで思いきり叩き壊したら、
さぞかし胸がスッとするだろうな!

3 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 21:17:19 ID:Rn3e72aH
そんなサムスンもしっかり経団連に加入してるぜ
これも小泉キムチ路線の賜物だな

4 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 21:21:15 ID:2uBLrLSO
小日本人口先だけ
侵略戦争大好き
国際社会から非難あびる

5 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 22:38:59 ID:68qF647Q

       /\
      /  .\
    // ̄\ .\
  / |    | /\
  \ \_//  .\
    \    /      \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  ´/)  >ヽ∧
          /   /  / ´∀> ∧∧
        ◇(   イ◇  (   ,つ´∀`>
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :74:2007/09/05(水) 02:31:30 ID:UOYXf3Tm
んなわけかない

7 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 07:17:03 ID:lxV1NQtI
1946.11.03 日本国憲法公布
1947.05.03 日本国憲法施行
1948.08.13 大韓民国成立
1948.09.09 朝鮮民主主義人民共和国成立
1950.06.25 朝鮮戦争開始
1950.08.10 警察予備隊発足(日本)
1951.09.08 サンフランシスコ講和条約&日米安保調印
1952.01.18 李承晩ライン(竹島占領)1952.04.26 海上警備隊発足(日本)
1952.04.28 サンフランシスコ講和条約&日米安保発効
1952.10.15 保安庁設置(日本)
1953.07.27 朝鮮戦争停戦
1954.07.01 自衛隊発足(日本)


平和憲法が有っても軍事力が無い場合、特亜諸国は日本に躊躇なく軍を送り、日本人を殺害拉致を行ないました。
例えば日韓漁業協定の締結(李ライン廃止)までに、日本漁船328隻が拿捕され、船員3929名が抑留、44名が虐殺されました。
自衛隊発足までの期間、日本側乗組員が韓国艦艇からの射撃で射殺されるという事件(1953年2月4日)や、海上保安庁の巡視船「さど」が韓国警備艇に拿捕される(1954年2月20日)といった事件も発生しています。
全て平和憲法下での日本の「短い非武装期間」で起きた出来事です。

また、北朝鮮による日本人拉致は平和憲法下及び一定の軍事力を有している状態でも発生し、解決していません。
憲法9条では日本及び日本国民の生命財産、治安を守ることはできないのです。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 12:23:42 ID:9keMOui4
NHKよ。「ハングル講座」なるつまらない、そして何の役にも立たない番組を
いつまでやるつもりなんだ。早く止めてしまえ!

9 :名無し:2007/09/09(日) 07:49:33 ID:gar66y44

韓国が竹島(独島)が韓国領だと主張する根拠は1696年に朝鮮人・安龍福が
竹島を領有する鳥取藩の藩主に面会し『竹島(独島)は朝鮮の領土だ』と認めさ

せたと言うものだ。しかしこれがただの作り話であると言うことを当時の朝鮮政
府自身が言っている。1697年対馬藩主が安龍福のことを朝鮮政府に問い合わ

せたところ『漂風の愚民に至りては、設ひ作為する所あるも、朝家の知る所に非
ずして』と答え、さらに翌年の文書には『呈書の事に至りては、誠に其の妄作の

罪あり』と記している。そもそも安龍福が鳥取藩に来た時、藩主は参勤交代で江
戸におり、その間江戸で幕府からみだりに異国人の『使節』と接触してはならな

いという指示を受けたので、帰国後も安龍福とは一度も会っていない。それより
何より一藩主が国家の領土問題を代行できるわけがない

ネタ元 逆説の日本史14 井沢元彦 小学館

10 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:32:20 ID:JKorqWFd
日韓友好の証として、献上せよ。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 22:54:11 ID:rAZvxsnG
今の政治では、ダメだ。
世界の頂点に立つには、どうすればいいか。考えたい

12 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:34:19 ID:fe0OAH8m
 この非国民どもめ。 竹島は、明らかに日本の領土だ。 それを韓国は、不法占拠している。
それがわからない奴は、日本人ではない。 非国民だ。 韓国に帰れ。 
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

13 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:35:45 ID:wr6/1+BP
なんかずいぶん前、日本と韓国の首脳クラスが、
めんどくさいからあの島爆破して消滅させよう
かと話し合ったことがあると聞く。

14 :名無し:2007/09/16(日) 19:53:36 ID:j/CKhB3h
>>10

献上したところで感謝などされない。

『もともと韓国領なので感謝など必要ない』などと言われるのはまだいいほうで
『献上したということはもともと韓国領だと認めたと言うことだ。だったら戦前

までの不法占領に対する謝罪と賠償を求める』と言って日本批判の材料が増える
だけだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)