5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍自民党支持26%小沢民主党支持58%

1 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 21:43:15 ID:HsP292T1
694 :無党派さん:2007/09/01(土) 04:27:28 ID:v/H3hp2/
毒饅頭田原司会の朝生電話アンケート(9月1日)


安倍自民党を支持…26%

小沢民主党を支持…58%


まあ江田憲司による小沢擁護の貢献が大きかったとは思うが…

そして田原は今日は大人しかったなw




2 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 21:50:26 ID:dS6FyJpM
↑テレビ愚民くだらね

3 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 21:53:27 ID:dS6FyJpM
1000 終了

4 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 21:54:51 ID:6GMbKZje
バカjyないの!!
善良なる自民党支持者はそんな時間には寝てるし。
そんなアンケートには答えないのよ。
数字のマッジクよく考えろよ!!民主党工作員。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/02(日) 22:46:43 ID:VZjxmtCb
【政治】遠藤農相が辞任の意向 共済掛け金問題で引責 自民党関係者が明らかに
1 :春デブリφ ★:2007/09/02(日) 22:12:49 ID:???0
 遠藤武彦農相は2日、共済掛け金の不正受給問題で責任を取り、
辞任する意向を固めた。自民党関係者が明らかにした。

■ソース(産経新聞)(09/02 22:07)
http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070902/skk070902005.htm


6 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 08:11:14 ID:+rNftCuC
遠藤農水大臣の国からの税金を不正受給って
業務上横領で刑事罰じゃないの?
逮捕だろ



7 :名無し:2007/09/03(月) 08:23:39 ID:qklHeWk6
国からの税金を不正受給って,この問題は事務員の問題だろう

8 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 08:30:08 ID:IK3NfYFN
たとえ事務の責任でも組合長として責任は当然。
さらに事件に関与していたら逮捕されるべき。


9 :うんこ職人:2007/09/03(月) 08:30:24 ID:1pZiMdpt
掃除職wwwwwwww

10 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 08:37:41 ID:kOGXaaq9
朝日グループの世論調査を信じる国民なんてもはやいない。
信じたふりする国民は多いだろうが。
朝日グループは言論界、マスコミ界の「裸の王様」だな。


11 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 08:39:59 ID:+fxLsn2D
ともかく、農政には、お金はつき物だと、テレビ各局が一斉に語り始めた朝の番組。
誰がなっても、やばいと、評論家諸兄は口々に語った。
小泉の改革は、地方の公共事業の切捨てだった。
が、農政の補助金行政は、連綿続いているわけで、
遠藤大臣程度の事は、農政族議員には誰にでもあるのではと言うことだ。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 13:19:32 ID:Ete+LTZT
152 :名無しさん@八周年:2007/09/03(月) 11:51:50 ID:7LRrHiiA0
議員辞職だな。

坂本外務政務官、新たに2件の不正計上
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070903AT3S0300Q03092007.html


13 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 21:18:11 ID:bOKoJnWe
安倍政権支持率、先月比で12%も上昇してしまいますた。
不支持率も過半数を割ってしまいますた・・・。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 00:41:21 ID:WblZxhS7
安心しろよ。来週には25%ぐらいにまで落ちて進退きわまるところまで来るから。


15 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 02:01:32 ID:38ISBtEX
14やるなーw
まさにその通りになってるじゃないか

16 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 23:07:02 ID:KUPq7vq2
さかあ

17 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 00:45:08 ID:iVrOfIeO
安部サンやってくれたわな
安部おろしに尾沢は阿相を利用したつもりが
安部が尾沢と阿相のたくらみに気がついて
あんな形で辞任したからな〜
これじゃ尾沢と阿相も市場に仕手仕込もうにもどうなるんだか?

18 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 23:32:50 ID:8eccrEFu
ただいま慶応病院に入院中(看病はアッキー)

19 :天照帝:2007/09/16(日) 23:35:46 ID:N0OiYige
NN4

20 :天照帝:2007/09/16(日) 23:47:28 ID:N0OiYige
B4

21 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 00:27:40 ID:LKpUApOt

★安倍首相の病室、差額ベッド代だけで“1日8万4000円”

 一国の首相が入院する病室とは、一体どんなところなのか?
 慶応大学病院に入院している安倍首相。
さっそく取材を巡って報道陣と警官がもみ合う場面があったが、
病室はセキュリティーの問題から公表されていない。
安倍の病室は、とくに部外者の立ち入りが厳しい1号棟の個室が有力視されている。

 慶応大学病院の病室は、差額ベッド代のかからない4人部屋のDクラスから
2人部屋のCクラス、個室A、Bまで19等級に細かく分類されている。
安倍の病室は、中でも最も豪華なSAと呼ばれる個室のようだ。

「76平方メートルと高級ホテルのロイヤルスイート並みの広さで、
1泊のベッド代はなんと8万4000円です。
首相の入院期間は3、4日とされていますが、
これに治療費や諸経費が加わるため、
入院費は50万円を超える可能性があります」
(関係者)

 治療代は誰が支払うのか。

「国会議員の入院費用は、公務中の疾病やケガなら国の負担となります。
首相の病気が公務が原因であるか微妙であり、こちらでは判断できません」
(衆議院広報課)

能力不足から来るストレスで逃げるように病院に入ったのに、
これも税金だったら冗談じゃない。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/17gendainet05017960/

22 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 00:30:08 ID:TXh9moKm
日本は「勝手主義」の時代になった
民意、民意というけれど、今の日本の「民意」というのはメディア、特にテレビが作っている
ものじゃあないのか。10年ちょっと前に民放の報道局長が「政局はわれわれテレビ局の人間
が作っている」というような発言をしてクビになったことがあるけれど、テレビが繰り返して
流すものによって無定見な大衆が誘動されるという今の時代。民意というものはなんなのかと、
いつもそう思ってテレビのニュースを見ている。
大人なら、政治家にだって精廉潔白な人なんて滅多にいないことを知っている。誰しも一個
の人生を築いて、それなりの力を発揮するところまで行く過程の中でなんの波風もない、
ひとつの過ちや落ち度も犯さないような人間なんて、まずひとりもいないことを、普通の
大人なら知っている。出てくれば自分たちで持ち上げて、押し出しておきながら、すぐに
マイナス面、うまくいっていない面ばかり強調して、叩いて潰していくという最近の政界
人事の繰り返しに、大きな失望感を味わっている。
若い安倍総理もあれだけ期待され、国民にも支持されながら、1年足らずのうちに、今度
は決断力がないとか、人を見る目がないとか坊ちゃん気質だとか、ひとりで全責任を負った
上バカ者扱いをされて、あっという間にボロボロになって辞めさせられていく。自分から
辞めたという形ではあるけれど、心身ともに余程追いつめられていたのだろう。タイミング
が悪い、無責任だというが、本人は命懸けでやっていただろうと思う。
寄ってたかって魔女狩りみたいな、弱い者いじめの世界ばかり見せられている。
「出る杭は打たれる」は昔のことで、今は「出る杭は抜かれる」時代だ。倒れた者になおのし
かかって、パンチを浴びせ、ひねりワザまでかけるようなマスコミの報道の偏りに、世間の
態度に、わたしもテレビに出ている人間だが胸くそが悪くてたまらない。
正体がすぐに揺れ動く、すぐに風向きが変わる民意とやらを、テレビが一斉に拡大し強調して、
そうして世の中が動いていくのだとすると、日本は「勝手主義」の時代になったとしかいう
ほかない。」
 http://hoshino.ntciis.ne.jp/


23 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 21:45:31 ID:drG6hg4H
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

24 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 21:47:02 ID:2JoEK6Qs


          _-=─=-
       _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
 パチンッ /   ''  ~    ヾ:::::\
☆   /             \:::::\
 \  |               彡::::::|
   ≡     , 、        |:::::::::|   
   ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/     / ̄ ̄ ̄
    || ,@@- |   | @@ー |─´/  |   /  私は、 日本の国主であり、 大統領であり
    |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |  <   精神界の王者であり。 思想文化 一切の
   |   /(     )ヽ     |__/     \ … 指導者 ! 最高 権力者である !★
   |  /  ⌒`´⌒      ) |        \
   |             /   | |          \   小沢君は わしが育てた !!
   (   |_/ヽ_'\_/     | |          \
   \  、\ ̄  ̄/ヽ     / /|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ |   ̄ ̄    _///\
      \ヽ____/  / /  \
   -ー~ |\ー─     /  /    \



25 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 16:23:07 ID:B4RXwaei


26 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 22:52:16 ID:igquuExw
自民に薬をつける意味で民主に投票し、うっかり政権を取らせてしまい日本沈没。
ただの自殺行為だな。

27 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 17:26:58 ID:neLBbGBa
小泉だったら6%もない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)