5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部くん、どれだけ迷惑かけたら気が済むの?

1 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 22:07:34 ID:QpqQXY/R
父上の遺志を継ぐなんてやめようよ 迷惑だから

2 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 22:09:28 ID:QpqQXY/R
2げとズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 22:11:08 ID:Qm8wDe5q
安部君、君いらないよ

4 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 22:11:29 ID:qziDfxbI
いい加減にしないと暗殺するよ。


5 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 22:24:22 ID:QpqQXY/R
安部はこの状況に切腹する気はあるのか?
なかったら本当にとっととやめてほしい
迷惑ですむレベルじゃなくて、実害を被るから

6 :名無しだけど@外国人参政権反対!:2007/09/03(月) 22:31:30 ID:hHQPRTq1
自民支部、安倍首相の退陣要求 宮城県連に申入書
http://www.asahi.com/politics/update/0903/TKY200709030368.html

創価自民政権は、粉微塵に砕けなw

7 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 22:41:09 ID:mjJhrtMK
>>2プッ
>>2自ら2getプッ
>>2半年ROMれプッ

8 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:58:48 ID:+jKx8FtX
壺三

9 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 00:03:25 ID:Nih9NEY9
>>5
>>安部はこの状況に切腹する気はあるのか?

10 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 00:04:27 ID:Nih9NEY9
>>5
>>安部はこの状況に切腹する気はあるのか?

この期に及んでも切腹する勇気すらない、これが美しい国を言い出した男の新の姿。
その情けなさは自殺し損なった東条と全く同じ。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 00:05:46 ID:Nih9NEY9
訂正 誤(新の姿) → 正(真の姿)

連投スマソ

12 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 01:14:16 ID:Rnhh4Zm5
代わりに松岡が「安倍首相万歳」って死んでくれたじゃんw

13 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 02:02:05 ID:ZdQd1/8T
安部には自害の道しか選択肢は残されていないなっ

14 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 05:50:43 ID:LPBvTkDx
アベニール

15 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 06:46:11 ID:p4y1Ma4l
マイナス成長の時だけ
実感するのはもうヤダお



16 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 07:26:47 ID:+Ip+B76C
なんで安倍はアメリカ向けの政策に自分の首を差し出したんだ?
みっともない。

「一年以内に5000万件名寄せできなければ、辞任する」とか、国民向けの決意は一切できず、ホント歪んだ人だ。
こんな総理を見てまともな子供は育たんよ。
さっさと退陣。KY

17 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 10:07:42 ID:pUpztvRn
安倍って、知能指数は実際どの位なんだろう?
ものすごくやばい数字が出そうな気がすんのは俺だけ?


18 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 10:30:58 ID:s9Y/Dx7Q
>>16
アメの犬です、と公然と言ったに等しい。
日本国民から批判受けても一切やめない。
アメリカからの批判には自分の首を差し出す、と。

19 :匿名:2007/09/11(火) 11:13:17 ID:y6uv2YUs
阿部さん実はどこかの国のスパイかな?

20 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 11:37:31 ID:Vbob15sA
そんな安倍ちゃんが
「アメリカの押し付けでない自主憲法を作る!!」
って言ってたんだからwwww

どんな憲法にされたか分かったもんじゃないよな。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 18:04:57 ID:pRsXBJQl
自民党最後の首相になる気でいるんじゃないか
滅びの美学に支配されつつある

22 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 19:40:51 ID:LppM7TBI
自民党一派=平家一門→壇之浦(次の総選挙)で滅亡…そういや安倍は山口だったな…。(本望か?)

23 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 19:41:25 ID:3kH6HWDB
覚悟しなさい。

24 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:23:04 ID:YT6wEBis
志半ばでの首相辞任だが、まだまだ若いんだ。
これから閣僚にも入るだろうし、いずれ第二次内閣もあるだろう。
本当に心からお疲れ様でした。今はゆっくり鋭気を養ってください。

25 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:24:43 ID:ohUegmI6
野党の党首会談に失敗したからと

  辞任しちゃった

  歴史的な首相

  安倍晋三

26 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:27:37 ID:wj3w5JG8
今度は、仮病で入院しちゃった!


27 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:38:20 ID:klX40TYo
>>24
バカも休み休みいえよw
政治家として最大級の失態をやらかしたのに、
なんで次があるんだよ。
これ以上迷惑をかけないように、議員辞職して
隠居生活でもしてたほうがいい。

28 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:46:15 ID:icKhZObr
山口県から出馬といっても本人は東京生まれの東京育ちだから

管直人のほうが高校2年まで山口で過ごしているから、東京都出馬とはいえ親近感がある

by 山口県人


29 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 19:44:01 ID:t5znXCCO
週刊文春によってカルト信者だったことが暴露されたわけだが、それでも公明は与党に留まるのか?


って勝谷が言ってた。

30 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:19:15 ID:iAGYOg4+
参議院選挙大敗で、さっさと辞任すればよかったのに、
国家権力の頂点の座にしがみついて
醜態を晒しちゃったね(笑)

31 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:38:08 ID:/WJgcWGd
だよな〜
参院選後すぐに退陣すれば、次があったかもしれん
退き際の潔き悪さはこれまでの内閣そのものだった

32 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:47:39 ID:EWyDE9pd
ばーか。参院選直後に解散なんかしたら、自民滅亡じゃん。そんなことするわけがないよ。まあ、権力とはどうゆうものか、見る時だな

33 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 03:26:15 ID:j7zTqBkE
今度はホストやれば?

ああいうタイプはピッタリなんじゃ?

細木数子みたいなババアが
いっぱい金落としてくれるよ。

34 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 03:59:46 ID:YVPgEiY/
うつだから〜ま〜そういうな〜

35 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 04:09:25 ID:hcTuvSvX
なんで次々と問題が起きたかと言うと身内に敵がいて潰されたわけだ
小渕みたいに死ぬ前にやめて良かったよ・・・

官僚天国をぶっ壊す安部首相 伝えないマスコミ 年金問題・社会保険庁解体・
公務員制度改革・天下り

http://jp.youtube.com/watch?v=2iGerg5IcY8&mode=related&search=



36 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 04:11:54 ID:DVyqlE8n
あんな垂れ下がった老犬顔のホストあるかい!
辛気臭くて客逃げてくわ。

37 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 04:21:28 ID:vVyW2+d7
だからさ、そういう妄想はやめたら?
社会保険庁は別の特殊法人作って横滑りさせ、役人の責任追求放棄をする年金福祉事業団方式。
公務員改革なんて、天下りを是認する人材バンク式。
改革と称して役人焼け太りの小泉方式でしかないんだからさ。


安倍ちゃんは、自分で職責を放棄して病室に逃げ出したんだよ(笑)


38 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 14:12:44 ID:2lqK99mH
安倍総理の病気は
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1190023703/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)