5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部って何で自殺しないの?

1 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 06:15:41 ID:yG9ZmOae
何で日本の恥を世界に晒して何でのうのうと生きていられるの?
切腹して死なないとダメだろ。

2 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 06:24:27 ID:AdDR552E
小沢がB型だからw

3 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 06:41:46 ID:UH4xI4yc

罪を感じない異常な性格だから

4 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 07:09:56 ID:AdDR552E
トウジョウヒデキもB型だからw

5 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 07:25:51 ID:Pyi4bvkH
今時の世の中の世論・常識は得手勝手な女の身勝手な理屈=屁理屈=二枚舌=ダブルスタンダード‥一貫性の無さ=犯罪者的不誠実差な手前勝手に人を見下すから、前者で否定して置いて、数秒後に、後者で肯定する頭の悪さ?
‥悪意なのか‥倫理感の無さで、悪びれず、当り前かの様に自己矛盾な事を言い、指摘された事柄に否定しない態度が、犯罪的なのが!
大阪オバタリアンやアメリカの政府交官ら、日本の同和利権や帰化人・在日特権誤法度無罪な公務員どもの、あの、根拠無き、自信は、マイノリティーゆえの傲慢差だろう!
あの、思考は、犯罪者が、自らの罪を認めようとしない時の自己防御な罪逃れと同じ発想です。

なぜ、日本国民が外人を嫌うかって‥
それは‥こんな、犯罪者的理屈屋ばかりだからです。
なぜ、女ども‥
オバタリアンが嫌われるかって?
‥それは、社会的弱者を気取り、何でも許されると勘違いしているからだ!
なぜ、マイノリティーは
差別されるのか?
‥犯罪者的思考回路を持ち、
常に、言い逃れる為の屁理屈ばかり捏ね、会話に成らないので、出生地‥
マイノリティー親の育て方と、バレバレなので
嫌われるのです。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 07:58:47 ID:Pyi4bvkH
一貫性の無い、筋の通らない不誠実な会話をする輩が多いから‥
世の中が希薄に成り、世が乱れるのだ!

7 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 17:58:33 ID:pRsXBJQl
かわいい女房のため

8 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 18:27:31 ID:TmMxy0zY
美しき国なんてのたまってる本人の散り際が醜いことといったらないな。

唯一の禊ぎは衆院の解散総選挙しかないというに・・・

9 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 18:41:24 ID:vqwiKBTl
安倍ちゃんに文句があるなら、あたしを通してからにしな!

10 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 18:44:00 ID:r4EaXvdq
すると思うよ。

職責にしがみつかないって、そういう意味じゃないの?

11 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 18:45:18 ID:pRsXBJQl
>>9
アッキー?

12 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:42:00 ID:eJGacRzK
慧光塾のお告げです

13 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:43:03 ID:gWlz4JYD
美しい国日本の代表らしく、美しい身の引き方が出来ないのかねこのバカはw

14 :うわ〜:2007/09/12(水) 17:50:07 ID:CnRxMHqg
下関の自分の事務所にも連絡なしで突然辞めたらしいよ
┓( ̄∇ ̄;)┏

氏ねばいいのに〜

15 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:50:09 ID:iEQ3oo7B
安倍さんが辞任した理由はテロ特措法と言うのは嘘。
彼は小泉もやらなかった教育基本法改悪など悪法を次々と強行採決して来た。
テロ特措法も参院で否決されてももう一度衆院を通せばクリアできた問題。
だからそれは本当の理由ではない。
本当の理由は、今まで拉致問題でつっぱらかって来たのに、米国に裏切られ、頭越しに北朝鮮と握手を交わされ、
核問題解決されれば御の字だに方針転換を強いられ、今まで拉致問題解決無くして国交正常化無しとかほざいていたのが、
あのような独裁国家に身代金を払わなければ拉致問題が解決できそうに無くなってしまったことに対する失望感とジレンマに陥ったのだろう。
更に、自分が今まで強行採決までしてやって来たことが正しかったのかどうか自身で疑問に思うようになったのではないかと思われる。
教育基本法改悪とかやって来た事が実は間違っていたのではないかと言うことに気付いたのではないか。


16 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:55:09 ID:aZZOVB/a
脳みそ腐ってるからね安倍は
まともな人間の神経は持ち合わせてないのよ

17 :もしかしたら:2007/09/12(水) 18:27:49 ID:CnRxMHqg
明日のニュースは【安倍元首相 自殺】?

いや、そんな勇気あれば
根性出してやり続けるか(;-_-)=3

18 :とりあえず:2007/09/12(水) 22:04:41 ID:CnRxMHqg
あげとくσ( ̄∇ ̄;)

19 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:09:59 ID:JkGVwAcr
今、晋三は何をしてるんだろうね。

20 :ほんとやなぁ:2007/09/12(水) 22:12:16 ID:CnRxMHqg
何してるんやろー(・_・;

21 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:16:08 ID:GfROzmMX
泣きながら下痢便。(〇。´_`。〇)エーン←ヘタレ(笑)

22 :いやいや:2007/09/12(水) 22:21:18 ID:CnRxMHqg
そんな繊細な神経は持ち合わせてないやろ…。
ヨダレぶっこいて寝てたりしてヽ(゜▽、゜)ノ

23 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:24:24 ID:jCiYi1bF
すでに政治的には自殺した


24 :あー:2007/09/12(水) 23:36:02 ID:CnRxMHqg
ニュース観てたら情けなくなる。
涙目で喋るなよ。
ムカついて眠気が吹っ飛んだ。

25 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:39:42 ID:qdmDqJDi
安倍が呼吸を停止すると日本海溝に仕掛けられた地震兵器が作動する
ようになっているから

26 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:41:10 ID:Z/sSHU/2
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   美しい国おしまい
       ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

27 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:41:25 ID:U+bNHrTR
とても五十半ばのオッサンがやることではないよな。
所信表明やった二日後に、やっぱ、や〜めたって・・・。
「全身全霊をかけて」とか「職を賭す」って言葉が軽くなりましたな。

28 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:43:50 ID:sbYXkCw2
お前ら何様?。お前らも死ね。

29 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:45:11 ID:4B9zUE7R
むしろ政治屋としての職責事態がこの人のこれまでの(選挙敗退〜今まで)
行動から観て軽い者だと言っているようなものだろう
政治屋の何でもかんでも自身のやる事する事を美化したがる傾向に反吐が
でる!!

30 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:45:40 ID:Z/sSHU/2
鬱苦しい日本

31 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:46:07 ID:RBkoXQk3
いやこれからする可能性あるよ。個人的には統一教会会館から飛び降りて欲しいな

32 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:46:34 ID:iVMtAP+Y
通報しまし(ry

33 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:46:35 ID:pBZutcPm
もうすぐ死ぬという話だが、ベーッチェット病らしい。消化器官に穴が開く、副腎皮質ホルモンをやめると死ぬが、
副腎皮質ホルモンは細胞分裂を阻害する

34 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:48:17 ID:HE+phjDb
安部ちゃんはもう過去の人だからどーでもよいよ。












靖国の前で切腹自殺したら驚くがな

35 :おかゆ?:2007/09/12(水) 23:52:35 ID:CnRxMHqg
おかゆしか食べてない?
ほんとに辛いときキツい時は何も受けつけなかったなぁ、私は(T-T)

何か嘘っぽい、恥ずかしいな(ノ_・。)

36 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:07:42 ID:CIQLll/G
       ,ィZ三三二ニ== 、、
 :.    ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 :.
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一o  ',ミミミミ! :  体調不良でおかゆしか食べてません
:. {lilili/{  ',.o-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥    身も心もももうボロボロで限界です
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.  
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :. 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   :.    rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、 :. 

37 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 03:31:56 ID:d7GqvVR/

生きながらにして死んでたってか、化けて出てきて悪さをしたようなもの、忘れろ。

問題は、変なものを引きずり出した陰陽師が誰だったか、そっちが重大だ。

38 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 03:38:33 ID:PjMUkTLn
>>34 同意。

靖国で腹切れば死に際だけは見直す。

首吊り・飛び降り・飛び込みは情けない上に社会に迷惑をかけるからやめて欲しい。
また金野郎に笑われちまうぜ。


39 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 03:48:23 ID:JNCU/+UK
>>38
2ちゃんねるだからって ほざくなよ!
お前の思考回路いかれてるは、人の痛みや苦しみ分からないのか!
切腹うんぬん軽々しく語るなボケ!


40 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:16:04 ID:ppY/9ag+
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  / 皇室と日の丸がある限り、戦犯国日本もうだめぽ。
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 「カミカゼ」は、テロの原点。これじゃ国外逃亡もできない
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \ 自殺するしかない。皇室と靖国を早く燃やしてぇぇぇ!!
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)

41 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:24:08 ID:zWGmABS1
他にいないから成っただけの総理だから、可哀相。

42 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:54:14 ID:mZddt3VW
いややっぱ脱税総理は切腹でしょう。

43 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 09:14:01 ID:++SM9kaY
>>38に同意
自殺しろとか切腹とか言ってるやつは最低

44 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:03:12 ID:d7GqvVR/
ほんに
いくら日本の経済バブルを考えても、日本人の意識を転落させた罪は消えない。
【カタチを作ってタマシイを蹴っ飛ばす】ようなもんだ。それを宗教界も黙って見過ごす腑抜け揃い。

彼らリーダーシップに2chの意識レベルの低下の責任まで、すべて擦り付ける気はないが、
そこまで考える、腹で受け止めるのがリーダーというもの。
まあ、兄と弟みたいな関係を今の人は分からないらしいけど、本では読んでるよね。
代わりに犬を飼ったりする、その意識を縦横に展開できるかどうかで未来が変る。

45 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:21:15 ID:L2Uz8Mi7
こんな 心のない トピ建てる馬鹿野郎がはびこるなら 某国のような独裁で言論の自由のない国にしてしまえ

46 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:23:27 ID:zWGmABS1
糸冬了

47 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:07:44 ID:YT6wEBis
志半ばでの首相辞任だが、まだまだ若いんだ。
これから閣僚にも入るだろうし、いずれ第二次内閣もあるだろう。
本当に心からお疲れ様でした。今はゆっくり鋭気を養ってください。

48 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:56:04 ID:j048ydEB
安部政権が始まった頃の事思い出してみたが吹いた。

「美しい国、日本」
結局今現在
「政権崩壊、日本」
だからな。もう日本オワタ(笑)

49 :☆イラク特措法絶対阻止☆:2007/09/14(金) 22:02:59 ID:e+OPKaQr
突然の辞意表明によりブッシュにイラクから撤退を
表明させたって誰も気がつかないんですね。
シーファー大使も弱気の感じになっていたし。

安倍さんはけっこう役者なんですよ。

50 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:09:01 ID:JWVmlpnr
>>49
日本は安倍以外でイラク戦争のためにお金を出さない、ってこと?

51 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:15:11 ID:fxyBC5rq
ウツでカルトでマザこんで

日本人の総理大臣らしいなあ!

 ‘日本人がんばれ‘

又、似た様なのが出てくるぞ〜。

52 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:15:30 ID:Dj22+3mz


53 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:17:23 ID:5DjlOu5k
>47
激しくどうい!


>1
最低

54 :☆イラク特措法絶対阻止☆:2007/09/14(金) 22:25:07 ID:e+OPKaQr
>>50
復興には出すべきだろうけれど、今までじゃあ、
まるで日本の経済封鎖みたいだし、おどおど言われるまま
出しているんではね。
なんで産油国でない日本が給油活動なんでしょうか。

日本の効果的な支援ができないし、外国からの投資も
してもらえない。

今、国会議員みんな役者をやっているんじゃないでしょうか。
自分で役を考えてね。
アメリカとは対等の関係になることが双方にとっていいんだと
思いますけれど。

55 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:41:23 ID:19BJaM96
ぐれすれ

56 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:42:35 ID:UTMoNlHH
>>39

> お前の思考回路いかれてるは、人の痛みや苦しみ分からないのか!

おまいはそう言うが、アフォ安部は、人の痛みや苦しみが分からなかったみたいだぞ!


57 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:58:31 ID:19BJaM96

切腹じゃなくて一服じゃないかい

58 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:07:11 ID:lox4CApF
安部自殺未遂説
http://liveanddie.blog.shinobi.jp/Entry/961/

59 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:20:56 ID:IqAyLE3W
安倍は総理としてはあほーでダメダメだったけど
人間としてはいいやつだと思うから
自殺はしないで元気になってね


60 :あべこべ:2007/09/15(土) 05:39:57 ID:dYaf/I4b

安倍で阿部が自殺したって話なら分かる

61 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:24:55 ID:hu16lsDY
アメリカのポチ 安倍ノウテンキ首相 圧力に屈する
 
 突然の辞任の申し出に様々な憶測が流れる。

 ノウテンキ安倍が辞任を決定した大きな要因はアメリカの圧力だ。アメリカ側から見れば「圧力でなく確認行為だ」という返事があるだろう。

 安倍はオーストラリアで同国首相やブッシュ首相に
「必ずインド洋の給油継続は貫徹する」
 と大見得を切った。アメリカサイドは国会の状況から勘案して「大丈夫だろうか」と問い合わせがあった。臨時国会を招集し小沢民主党首との会談も不能になった。
 そこで初めてアメリカへの公約を履行することの不可能さを認識した。狼狽して辞任声明をしたのだ。
 まさしく国家権力のトップにして情けない脆い精神力しか持ち合わせがなかった『アメリカのポチ・アーベ(アカンベー)』だったのである。


62 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:43:16 ID:sift8gix
安倍心臓は並みじゃない!

63 :あべ:2007/09/15(土) 10:48:07 ID:dYaf/I4b
アメリカのポチと言うより、権力の崇拝者だった。日本に自分の座る椅子がなくてこけた

64 :いじり万子:2007/09/15(土) 10:51:00 ID:1jo4m2LU
クックックッ、 クックックッ、 クックックッ、 クックックッ、
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007091201095


65 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 13:46:11 ID:ZLD255cO
安倍の逮捕まだー

66 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 21:13:04 ID:v1VAoFBZ
彼は何もしてないから逮捕できない。と言い逃れるか

普通の人間と論理構造が同じならお互いに理解できるけれど、
そうではない
人間とは違う場合を昔の人はヘビや動物や物で現して、神話の神たちと並べて星座に当てはめたのではないか?
世界の指導者や、支配者、暴君などをそれらに当てはめられるかもしれない。
それは寒い国の人が得意かも

67 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 20:37:14 ID:a6mzjWvw
【政治】入院中の安倍首相の「自殺説」14日に永田町を駆け巡っていた、2日前にも同じ情報が…日刊ゲンダイ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190084820/l50

68 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 06:14:04 ID:93/UXAVg
>>1
恥知らずだからでしょ。

69 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 04:57:08 ID:i6oucy9r
不思議ですねぇ

70 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 23:33:07 ID:3AYzUYIm
安部のやろう死ねばよかったのに。
どこまでも中途半端な野郎だな。w

71 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 23:35:18 ID:KL+GGlYU
自殺しろとか言う奴は
まずてめえが自殺しろ

72 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 00:58:44 ID:ORfFnPAn
>>1
自殺未遂しちゃったよw

73 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 00:59:56 ID:31Z4JVys
自殺も途中で投げ出したようですね。


74 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 01:58:36 ID:WfAxyuRS
それ、面白いね。

75 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 02:20:09 ID:Nkmi5zx7
eptember 15, 2007
安倍元首相の自殺疑惑について

今、ネット上で安倍元総理が慶応病院で自殺したかという情報が流れている。自殺か他殺かなど疑惑があるが、安倍氏はいつも特別な飲料水を飲むように気をつけていて、毒殺を避ける注意を払っていたそうです。

http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50412975.html

ブッシュはAPECで安倍氏に相当の圧力をかけたそうですから、恐らく裏で安倍氏
への脅しもあったのでしょう。しかし国内ではテロ対策特別措置法案が通せそうにな
く、可哀想にも安部氏は大きな2つの勢力の板ばさみになったのだろう。
日本でも裏政権で大きな変化があった兆しがあります。まず、次総理は麻生氏である
と殆ど決まっていた脚本が、急に福田氏に変わった。また本日の朝日新聞によると、
小泉元総理が飯島元秘書官と決裂したということです。小泉氏が福田氏を支持する
ことが、その決裂の理由の一つといわれています。飯島元秘書官はテレビに出る
出演者のブラックリストを作成したり、9.11選挙の演出の脚本を書いたりしている
といわれています。どうやら小泉氏がロックフェラーに従わなくなっているという可能性
があります。今年の秋に政界では、日米との大きな変化が予測されますね。

September 18, 2007
安倍元首相の自殺疑惑について 続編

今朝の新聞では安倍氏の様態に変化なしということでした。しかし大きな2つの裏勢力
の板ばさみになって、精神的に参っているのは明らかでしょう。もしかしたら他殺を恐れ
て入院したのかもしれません。これは日本の異常な政治状況を物語っています。安倍氏
の突然の辞任からみても、日本の政府はアメリカでの大きな変化を待って、時間稼ぎを
しているようにみえます。アメリカでは今年の秋に、引退した将軍を中心とした軍事クーデ
ターを計画する情報が多数から入っています。いずれにしても、アメリカに真っ向から
立ち向かわないで、顔色を伺っている日本政府は情けないですね。


76 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 04:39:09 ID:xpmGrJh/
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |____  
      /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙' ''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''^/  |
   ∠____''.;;;;;;;;;;;;.''_____/   | 
   | ◆       ;;;;;;      ◆ |    |
   | ◇    残暑見舞    .◇ |   /
   | ◆              ◆ |  /
   | ◇              ◇ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


77 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 04:50:11 ID:xpmGrJh/
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j 安倍総理は自殺すべきだ
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´


78 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 05:19:43 ID:2IPnJZD5
>>1
なぜ?....おまいと同じだよ

79 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 15:43:55 ID:WfAxyuRS
安倍心臓
今頃宗教のお告げで退院の日でも決めてる頃かな?(笑)

80 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 03:06:26 ID:Ntmitb7m
>>78
おまいも士ねw

81 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 09:11:43 ID:6qZtOwId
安倍ちゃんの許さないリスト入りしてた
谷垣が3役入り確定か(笑)


82 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 09:43:02 ID:N6cWbW6Z
>>1
安部って誰だ?
安部なつみ?w
もう少し漢字をしっかり学習してから書き込みましょうね♪

83 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 13:34:36 ID:euVE+LLn
安倍信者も良く間違えるけどな
まあ安倍壺三のことだろ

84 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 13:40:53 ID:iDQi24BI
安倍はもう過去の人、自民党も過去のものになりっあるが、三流マスコミに
踊らされた、学習効果のない日本B層がいまだに自民党を支持するあほな
国jyapann


85 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 00:27:09 ID:VhprBMug
自殺はしないが、アベった。

86 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 03:43:49 ID:h3hwOC/p
あびるとあべるでコンビを組め

87 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 03:46:56 ID:lsLG8oQ8
おい安倍てめぇー
税金で入院して遊んでんじゃねーぞボケ!

88 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 10:41:02 ID:GvZDhdDX
こっそり退院したんだよ。
今は渋谷の自宅。


89 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 21:01:58 ID:2kpSR/Ot
自宅療養(笑)

90 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 21:14:01 ID:V7yPltxa
糸冬

91 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 16:02:12 ID:0RxYwW/l
nn


92 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 17:25:56 ID:1CxHCLr5
速報!安倍人身事故を起こす!
東京都内で、安倍が運転するRV車がバイクと衝突。RV車はバイクを踏みつぶし、乗っていた会社員は重傷。
当局は自動車運転過失傷害の疑いで安倍から事情を聴取している。

93 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 18:22:21 ID:+9r9y8Ze
安倍晋三先生の悪口を言うな〜!!(`Д´)‖ゞ←美しい国(大日本帝国)の再建を諦めていないネット右翼(笑)

94 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 18:40:50 ID:g4Gz256b
>>77
安倍とはなにか? 「・負・け・犬・」そのもの。
セコウもくず。セコウの犬の政府広報室もカス。
おれは天下りだが広報の奴らなんかくそくらえ。

と、>>77 の媚中派政治家とそのポチの政府広報団体へ天下りした理事長が常日頃口癖のようにほざいてます。



95 :名無しさん@3周年:2007/10/12(金) 20:54:49 ID:Bbd4JkeS
あべし

96 :名無しさん@3周年:2007/10/12(金) 21:56:32 ID:JwKc9ZEW
まあ終わりよければすべてよしだろ

97 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 13:38:30 ID:pZw2N6+j
歴代総理のなかで、小泉の次に悪かったな 安倍は

98 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 23:18:28 ID:M9ppvHtL
ああ

99 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 17:19:10 ID:jgeFcjbK
壺三

100 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 07:26:10 ID:5p3sIX41
統一教会

101 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 14:35:56 ID:1McNtaDm
あべし

102 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 14:38:50 ID:ze3SArSN
もう完全に過去帳の中の人だな。
宇野や森よりも悪いだろう。

103 :名無しさん@3周年:2007/11/23(金) 23:50:26 ID:JXIE6wtl


104 :名無しさん@3周年:2007/11/25(日) 20:05:23 ID:L2ZcAi+z
打たれ弱い男だったな。
如何にも苦労知らずの世襲議員。
こんなのが再チャレンジとか口にしてるんだから、
もう哂うしかないよな。

105 :名無しさん@3周年:2007/12/02(日) 22:17:34 ID:3t3SLLdh
壺三

106 :名無しさん@3周年:2007/12/02(日) 22:19:47 ID:/zyRRj/w
自殺男女比率75:25

なんだこりゃw

107 :名無しさん@3周年:2007/12/02(日) 22:23:24 ID:taylmB+E
>>1みたいのが逝なくなれば〜
  必ず日本は美しくなるよw

108 :名無しさん@3周年:2007/12/16(日) 01:31:53 ID:37P6Yt7V
ゴミ統一教会死ね

109 :名無しさん@3周年:2007/12/16(日) 13:53:49 ID:MM650LUg
安部の今までの功績を見たらとても責める気にはなれんよ。
辞めて日本の恥を晒したというよりは日本の恥によって潰されたんだよ

110 :名無しさん@3周年:2007/12/16(日) 15:35:35 ID:TrdVSizn
なぜ安倍が自殺しないかって?

動物や昆虫や植物は自殺しないでしょ?

111 :名無しさん@3周年:2007/12/16(日) 15:43:24 ID:vVnYmWmu
自殺もしねーし
議員もやめねーなw


112 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 20:24:41 ID:IWIQ7l0Y
安倍壺三

113 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 19:47:22 ID:F9TsGQ80
ああ

114 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:29:46 ID:2XbGhGLD
安部が悪かったってより、安部の閣僚が悪かったんじゃない?失言問題とかさ

115 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:31:39 ID:IEtnvqrm
また総理の椅子を狙っているんじゃないの?

116 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:43:45 ID:oPdJxBEN
安部安部言ってるヤツって何なの?
漢字知らないの?

117 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:53:15 ID:IEtnvqrm
安倍下血。
おぱんつ、血で真っ黒!

118 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:58:56 ID:hnh12P1Z
いまだに安倍の漢字間違えていて自分が政治に意見を述べる資質があると思ってる奴ワロスw

119 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 21:17:05 ID:9Qi9sBZM

部下の大臣が、自殺までしてるのに!


120 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 21:42:11 ID:5e+MAmP7
■阿倍政権の倒閣を企てた官僚達の二重クーデター■
URLを書くと、フィルターで撥ねられるサーバーもあるので書きません。

田原総一朗の政財界「ここだけの話」 7月19日
↑でググるとトップに出ます。

>社会保険庁が自ら情報をリーク
>安倍内閣は、小泉前首相ですらできなかった、いわばタブーである二つの改革をやろうとしている。
>一つは社会保険庁の解体と民営化。もう一つは、公務員の天下りの改革だ。
>これまで各省庁の官房長が握っていた天下り斡旋の権限を奪おうというのだ。
>これこそが、今、安倍政権が非常に窮地に立たされている最大の原因だと思う。
>安倍内閣は、社会保険庁を解体して、一度全員クビにして、民営化すると言っている。
>社会保険庁の役人というのは官僚だ。官僚というのは決してクビにならない、決して倒産しない、
>さらに天下りできるという、非常に安定した身分だ。それを「解体!」と言った。

>社会保険庁は厚生労働省や官邸に一切報告しなかった。
>民主党の長妻昭議員が社会保険庁に手をつけたのが去年6月、
>そして、5000万件以上もの行方不明の年金があると発表したのが今年2月。
>ところが、安倍首相や塩崎官房長官がこのことを知ったのは6月に入ってからだ。
>つまり、社会保険庁は、政府・官邸には何も知らせずに「大丈夫、大丈夫」と言いながら、
>民主党を中心にした野党、そして週刊誌、新聞に、
>いかに年金の記録がめちゃくちゃになっているかを、どんどんリークしたのだ。

>官僚が公務員改革に反対するのはわかるが、なぜメディアも反対するのか。
>それは例えば、例えはあまりよくないかもしれないが、
>日銀の福井俊彦総裁が「村上ファンド」に投資した資金で多くの利益を得ていた問題があるが、
>マスコミは最初これを大きな問題にしなかった。
>マスコミというのは一見“官僚叩き”に見えるが、重要な情報源である官僚たちと徹底的に戦えないのだ。
>そのマスコミが、「官僚が安倍政権を見限った」とやたら報じている。
>マスコミも巻き込む形で、官僚たちの必死のクーデターが今、功を奏してきているのだ。
■コピペ歓迎■

121 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 19:41:48 ID:rpsnuNSA
安倍辞任は人類滅亡を招く可能性が高い。

122 :ドク夕一・キリユ:2008/01/26(土) 20:58:38 ID:XrCQoBJb
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です!

薬屋で簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!


【ノックダウン】硫化水素による自殺3【H2S】 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1200649712
 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  厶卜ウ八ップ
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいですし、厶卜ウ八ップの代わりに石灰硫黄合剤という農薬でもOKです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_
※詳しくは → http://funeral43092.web.fc2.com/c_suicide/

用語解説
★厶卜ウ八ップ(六−○ハップ) : 硫黄(硫化カルシウム)入りの入浴剤。
                     医薬品なので薬局・薬店でしか買えません。
                     通信販売でも買えるところもあります。
★石灰硫黄合剤 : 厶卜ウ八ップとほぼ同じ成分の農薬。ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買える。
★サソポ一ノレ : 有名なトイレ用酸性洗剤。塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体。
          (自動車用バッテリー硫酸液でも代用可能)

123 :名無しさん@3周年:2008/02/06(水) 13:01:51 ID:c+xcSKZ4
人でなしの>>1は本当に日本から消えろ

124 :名無しさん@3周年:2008/02/06(水) 13:07:46 ID:sLTjGaaK
少なくとも政界にはもう関わるべきじゃない


125 :名無しさん@3周年:2008/02/16(土) 03:43:19 ID:UZAATH+D
>>123
プロ自民の統一教会のおまえが消えろ

126 :名無しさん@3周年:2008/02/16(土) 07:20:04 ID:lG8Vjfps
こんなとこで死ね死ね言ってるやつも頭おかしいよ
そんなに死んでほしいなら直接言いに行けよ
ここで言ってるよりは効果あるぞw

127 :名無しさん@3周年:2008/02/25(月) 01:47:27 ID:qIw8jAaZ
プロ自民いらね

128 :名無しさん@3周年:2008/02/25(月) 02:12:35 ID:f7EIcOKv
onoderakouichi@●yahoo.co.jp
http://www.anti-tochoho.org/

129 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 19:48:18 ID:8mPDuo3+
あべし

130 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 15:38:53 ID:hY1akISd


131 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 18:54:49 ID:hIxFMLQR
統一教会

132 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 21:32:58 ID:ucb2UJ8n
この糞安部の失政で自殺した人多数いるんだろうね
こいつもしないとおかしいよね?

133 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 02:27:27 ID:A4w6AYEg
うん

134 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 18:08:35 ID:zOQcEWza


135 :名無しさん@3周年:2008/04/18(金) 15:22:26 ID:e5MrE/aK
確実に小泉のせいだったな

136 :名無しさん@3周年:2008/04/24(木) 00:05:42 ID:2uxAFH0G
あべし

137 :名無しさん@3周年:2008/04/24(木) 01:20:59 ID:58uLy8wE
山口で道路業者に頭下げてまわってるらしいね
小泉の後継者は完全にうそだったな

138 :名無しさん@3周年:2008/04/24(木) 01:35:27 ID:e0ZuUNr8
福田でも絶望して死ぬ奴出てくると思うよ

139 :名無しさん@3周年:2008/04/30(水) 01:03:06 ID:j7NfRx5U


140 :名無しさん@3周年:2008/04/30(水) 01:41:43 ID:FVXwHlbr
ネットサヨクって口先だけの腰抜け野郎だね。

革命家らしく自分で始末しに行けばいいのに。
自殺なんかされたらサヨクの名折れですよ〜w

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)