5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今考えると小泉の「人生いろいろ」発言って

1 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 22:14:54 ID:uNGgvBAr
とんでもねー発言だな
今だったら即刻辞職ものだろ

2 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 22:16:00 ID:mppGHEVY
>>1
それはおまえの、希望的観測による妄想だ。

3 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 22:17:39 ID:l8SpOckt
3

4 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 00:16:45 ID:urH0ixGh
悪は、格別きびしく叱ったり、非難したりする必要はない。多くの場合、それが明るみに持ち出されるだけで十分である。
そうすれば、その人は、表面上はたとえ冷静を装ったり反抗姿勢をみせようとも、必ず自分で良心のさばきを受けるものである。

だからわれわれが非難するすべき人と話す場合は、冷静に、事をおおい隠すことなく、またわざと柔和な顔を見せたりせずに
ただあっさりと、人間的な怒りなしに話さねばならない。怒りが相手をよくすることはほとんどないからである。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 04:19:08 ID:6gL5g8nI
平沼氏の復党を期待=与謝野長官
http://news.goo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-05X409.html

<平沼赳夫氏>自民復党へ 麻生幹事長らが環境整備
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070906-00000025-mai-pol

自民党:平沼氏復党に条件つけない…麻生幹事長
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070905k0000m010133000c.html

<平沼赳夫氏>近く自民復党へ 安倍首相が容認
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070906-00000018-mai-pol

6 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 05:53:00 ID:VGx0kTE8
小泉君が政治家の秘書をしてる時に、勤務実態のない会社の社員として厚生年金に加入してた。
小泉君は、受給開始年齢になると、勤めてなかった会社の社員としての年金も受け取れます。
いわば年金泥棒。


7 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 13:58:01 ID:fGjVBAGG
「人生いろいろ」のあとに続くんだけどな
テレビじゃ当然スルー

8 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 14:05:18 ID:K7sUmfca
小泉純一郎にも毎年1400万円ほどの使途不明があるはずなのに、
スクープした毎日新聞が毎年恒例で少し取り上げるだけ。
しかも肝心なときには一切話題にならない…。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 19:17:56 ID:sBMVPwwV
元ネタは島倉千代子か?

10 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 21:55:18 ID:6rJxcDHV
故ねずみチョン一郎。 チョン一郎。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:39:55 ID:H1rdRwtr
人生えろえろ

12 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:43:20 ID:7ZTyRAzy
http://www.youtube.com/watch?v=ZlrJ02yNxNo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)