5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三でございます。何でも言ってください!

1 :安倍晋三:2007/09/07(金) 20:11:46 ID:8+xfIg/2 ?2BP(333)
国民の声をお聞きいたします。

2 :名無しさん@3周年:2007/09/07(金) 22:38:56 ID:TTv2yCaB
質問です。前農水大臣と事務次官は同一人物ですか?

3 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 14:17:54 ID:ZAIAmc/1
早く辞めろww


4 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 14:31:29 ID:c524pOvH
お前が辞めれば株価あがる気がする

5 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 15:28:43 ID:ViOC4rKG

だなっ この糞総理のせいで最近は続落ばっかで、ちっとも上がらねぇーよ
脳無し総理

6 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 17:14:59 ID:EjufUz/a
総理大臣になりたあだけのやつに用はありません

7 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 22:04:19 ID:FR+1Mank
愛人ボケの宇野と安倍君 どちらがえらいのかな?

8 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 22:06:34 ID:B2PciSc0
低学歴の成城がっ!

( ?д?)、ぺっ

9 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 22:12:52 ID:CoYyW99W
アメリカのための法案に政治生命をかける人間って日本の総理大臣なわけ?


10 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 22:16:21 ID:Zfd2Olj7
自分に酔った首相のポスターがキモくて目障りです。
はやく撤去してください。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 22:17:18 ID:1Ngzs1Go
小鼠を道連れにする算段が整うまで辞めないで下さい
おながいします

12 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 22:31:00 ID:298pu50R
国民にパンとサーカスを提供するのが良い政治家です。
今、最高のサーカスとは衆院解散総選挙ですので、ぜひ提供していただきたい。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:32:09 ID:f9LgLBTU
暗殺しますよ。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:32:54 ID:qXUmLF1x
詐欺済みチョン一郎を逆恨みして、セグウェイでブン殴って下さい。

15 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 14:08:35 ID:8Z3oVwR+
嫡出の後継者造れ

16 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 16:02:43 ID:Vfmjvk2q
WEの裏目的は信者を枕にどっぷり浸からせたいからですか?

17 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 20:24:31 ID:vqwiKBTl
できればもうちょっと頑張って安倍内閣を継続させて、この愚民どもをひれ伏させてくらさい。

18 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 20:33:57 ID:KJ+cLXxn
あなたの基本路線、というか小泉&チルドレンの構造改革路線は全否定
されました。
これから先、米軍に援助しない、大企業から税金をガッポリとり貧乏人
のわれわれに所得再分配する「ネオ構造改革路線」にシフトしないと、
自民ジリ貧状態に陥ることは間違いなし。

19 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:53:58 ID:H1rdRwtr
abe

20 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:59:19 ID:6GiLpp3k
ぶっちゃけ
誰に辞めろっていわれたの?

まあ 気にすんなよ
俺と一緒に 心療内科行こう!

21 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:01:17 ID:cAwAb1tV
安倍さんは、総理就任直後に、
夫人が「私は韓流ファンです。」とか言い出したから、
あれで支持率が一気に低下したんですよ。
私もあれで支持しなくなりました。
靖国参拝もしなかったし。



22 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:13:51 ID:5rgcjzco
議員を辞めるべきだと思います。

23 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:21:18 ID:qLbZNOEs
なんで今なんですか?

24 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:32:36 ID:P/HQBUjf
自殺だけはしないでください!たっぷり休んでくださいね!

25 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:06:30 ID:RBkoXQk3
アッキーも尺八するんですか?

26 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:23:04 ID:DWZEwV3a
給与と賞与返してください。


27 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:28:38 ID:Z/sSHU/2
鬱くしい日本

28 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:33:54 ID:cAwAb1tV
「韓流ファン」などと言っているアッキーと
別れるべきでしたね。


29 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:34:42 ID:oVNoo5lG
俺も思う
ひそかにあの嫁が一番嫌いでした

30 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:40:12 ID:Z/sSHU/2
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   美しい国おしまい
       ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

31 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/09/12(水) 23:42:14 ID:IH/1oTuR
>>1
お疲れ〜!

32 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:46:15 ID:Z/sSHU/2
鬱苦しい日本

33 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:46:46 ID:RBkoXQk3
【責任放棄中】トイ __
           トイ _          三晋晋晋晋晋ミ
          トイ  _  サッ    晋三 晋晋晋晋三
         i三i   _       晋晋   三晋晋晋
       、z=ニ三三ニヽ、 _    I晋 ◆/)||(\◆晋
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミiヾ、    I│  . ││´  .│I
   〃 lミ{   ニ == 二   lミ| ヾ、    |   ノ(__)ヽ  .|´
  〃  {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   ヾ、   I    │  I   .I
. ||.   {t! ィ=・  r=・,  !3l    ||   i   .├─┤ ./
. ||   `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   ||.    \ /  ̄ ヽ,ノ 
. ヾ,    Y { r=、__ ` j ハ   (⌒ー───────‐' )
   ヾ 、_ へ、`ニニ´ .イ /   //`ー───────‐ イ
    `ー=⇒====、=-(⌒) __/ /|         |
    / |  /      ヽ  \____/  |         |


34 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:50:56 ID:RBkoXQk3
鬱苦死ぃ

35 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:41:17 ID:LB1QZ2VP
>>4

直後、本当にあがったw
一瞬だったけど。

36 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:44:53 ID:jY8JnQLO
ここまできたら明日にでも辞意撤回、続投宣言してください。
それからまた辞意表明すればいい話です。

37 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:14:59 ID:klX40TYo
これはもう犯罪だ!
議員も辞めて、アッキーと隠居すべし。

38 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:38:06 ID:wcf25Fov
うッュくチィいくににっぽんうッュくチィいくににっぽんうッュくチィいくににっぽんうッュくチィいくににっぽんうッュくチィいくににっぽんうッュくチィいくににっぽんうッュくチィいくににっぽ

39 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:39:23 ID:68j1xADa
アッキーを貰いますけどいいですか?

40 :中島カヲル子:2007/09/13(木) 01:51:47 ID:acOkiaXk
夜分遅くにすみません。ボサノバミュージシャンの中島カヲル子です。安倍の嫁ってほっしゃん。みたい!手つないでて吹いた!

41 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 19:56:50 ID:YT6wEBis
志半ばでの首相辞任だが、まだまだ若いんだ。
これから閣僚にも入るだろうし、いずれ第二次内閣もあるだろう。
本当に心からお疲れ様でした。今はゆっくり鋭気を養ってください。

42 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:00:41 ID:zWGmABS1
入院中だろ黙ってろよw

43 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 19:37:59 ID:n7bmsQZf
ボニーピンクを知ってますか?

44 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:05:37 ID:V/i5f61N

★安倍首相の病室、差額ベッド代だけで“1日8万4000円”

 一国の首相が入院する病室とは、一体どんなところなのか?
 慶応大学病院に入院している安倍首相。
さっそく取材を巡って報道陣と警官がもみ合う場面があったが、
病室はセキュリティーの問題から公表されていない。
安倍の病室は、とくに部外者の立ち入りが厳しい1号棟の個室が有力視されている。

 慶応大学病院の病室は、差額ベッド代のかからない4人部屋のDクラスから
2人部屋のCクラス、個室A、Bまで19等級に細かく分類されている。
安倍の病室は、中でも最も豪華なSAと呼ばれる個室のようだ。

「76平方メートルと高級ホテルのロイヤルスイート並みの広さで、
1泊のベッド代はなんと8万4000円です。
首相の入院期間は3、4日とされていますが、
これに治療費や諸経費が加わるため、
入院費は50万円を超える可能性があります」
(関係者)

 治療代は誰が支払うのか。

「国会議員の入院費用は、公務中の疾病やケガなら国の負担となります。
首相の病気が公務が原因であるか微妙であり、こちらでは判断できません」
(衆議院広報課)

能力不足から来るストレスで逃げるように病院に入ったのに、
これも税金だったら冗談じゃない。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/17gendainet05017960/

45 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:56:20 ID:BBhmJipX
ウゴウゴルーガの撮影現場に行ったことありますか?

46 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 20:33:29 ID:drG6hg4H

仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

47 :☆イラク特措法延長阻止☆:2007/09/20(木) 20:40:28 ID:VwAwk2QD
岸信介は非常な達筆であったようです。

ずっと毎日写経をしていたとか。
亡くなる直前には高野山に写経を納めたそうですね。
写経や書道は心を強くする働きがあると思います。

ぜひ、筆を持ってみてください。

48 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 01:22:34 ID:7gnyyi3o
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

慶応病院で半泣会見しました

49 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 01:47:42 ID:xLifwHn/
とりあえずお疲れ

50 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 01:47:50 ID:f9KXuBK6
安倍晋三先生、よくやりました。立派です。

文句を言う人はいっぱいいますがその人たちのほとんどは
総理大臣にいくらいくらなりたくてもなれません。

51 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 02:39:49 ID:wnTo8NhA

シンゾーチャン、げんきじゃねぇか?

52 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 02:52:54 ID:R952bVyj

シンゾーチャン、南カリフォルニア大学って楽しかった?

53 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 02:54:33 ID:R952bVyj

シンゾーチャン、国会空転で無駄になった45億円賠償してね。

54 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 02:54:36 ID:xtITDqzf
>>52 ?

55 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 03:37:23 ID:YA1N5YvQ

             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!   いいんじゃないですか。
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}  せいぜい頑張っていただきたい。
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   
           |/ _;__,、ヽ..::/l フフッ
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)