5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に残された時間って何年位なんだろうな

1 :名無しさん@3周年:2007/09/09(日) 23:54:52 ID:GxPZLlT+
まさかこのままグダグダ20年も低空飛行を続けられるわけではあるまい。
少し前に家庭作る氷河期が少な過ぎという報道も出たし、また個人消費の凪が起こる。
隣国も恐ろしい国ばっかりだし、俺は2030年辺りで日本という国が地図から消えてそうな気がするよ。

2 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:37:45 ID:gzJiaP5i
世界を救うためには世界の本当の姿を知る必要がある
http://alternativereport1.seesaa.net/

3 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:01:45 ID:temQWFOk
もう日本に残された時間なんて無いだろ。
メディアも経済も在日に握られてるんだから。
いずれ朝鮮人に乗っ取られて終わり。
俺達が老人になる頃には、朝鮮人に這いつくばって機嫌を伺うようになるな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)