5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●国民やマスコミに馬鹿にされる総理大臣は…

1 :じゅんいちろう:2007/09/10(月) 12:53:07 ID:AyeWmoOl
記憶にあるのは、「あーうー」の大平さんと愛人問題の宇野さん…
彼らはそれなりの理由?があると思うんだが、何故安倍さんはここまでネタになってるの?

やっぱり、単に馬鹿だから?

教えてエロイ人m(_ _)m

2 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 12:59:05 ID:dfK+1lef
成蹊大学だから。

3 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 14:32:27 ID:AyeWmoOl
やっぱり、こいつが馬鹿なのが原因なんだね、

4 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 17:25:54 ID:dHyC9DPC
また学歴厨スレ?

5 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 17:30:46 ID:c524pOvH
まわりが足を引っ張りまくって自滅したから
ネタ内閣じゃん

6 :自称:首相の安倍:2007/09/10(月) 18:08:34 ID:veTQKjU2

無能首相として
歴史に残る偉業達成、おめでとう。

そして、かわいそう


7 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 18:43:01 ID:AyeWmoOl
>>5
んでも、その仲良しのまわりを任命したのも安倍ちゃんだよね?

やっぱり、単に馬鹿なのか?

学歴ではなく、ほんとに馬鹿?

8 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 00:40:54 ID:isDTBCQd
なんでだろうね?
今年で中学二年になる歳の離れた妹がいるんだが
ニュース番組で安倍総理が映ると「なんで止めないの?」という。何故止めるべきか説明もできないのにw
妹のクラスもそんな感じだっていってたなあ。やっぱり理由も説明できないのに。
きっと小学校で聞いても同じだろうね。難しいことはよく分かんないけど止めるべきだ とw

9 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 06:37:50 ID:ejd5XwQ4
「止める」ではなく「辞める」ですね。

やはり中学生レベルには無理なようでw

10 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 07:18:38 ID:isDTBCQd
>>9
失敬w
相当疲れていたようです
まあ、テレビの力はやはり凄いなと思っただけです。
自分は関東の人間なんですが、小学校の頃やたら関西人の評価が高かったんですよね
その頃は一度も会ったことも無いのにw

で原因を考えるとテレビ以外には考えられんのですよ。
で、まあテレビ新聞の影響力は年齢が下がれば下がるほど、知っている世界が狭い分大きくなるのだと実感したと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)