5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍は松岡がキョンシーになって夢に出てる

1 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 14:37:24 ID:x2fRSZHT
 安倍は松岡の事をどう思ってるのだろうか?

2 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:43:55 ID:YT6wEBis
志半ばでの首相辞任だが、まだまだ若いんだ。
これから閣僚にも入るだろうし、いずれ第二次内閣もあるだろう。
本当に心からお疲れ様でした。今はゆっくり鋭気を養ってください。

3 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:50:21 ID:gzJiaP5i
安倍さんは思考盗聴はされていないんでしょうか
http://alternativereport1.seesaa.net/

4 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:59:38 ID:ydGtmSOb
お札張ればおk

5 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:02:29 ID:zWGmABS1
>>3
思考盗聴って何?

6 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 15:41:00 ID:8eccrEFu
キョンシーにうなされて辞任

7 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:06:04 ID:LF/4P6ST
全て話して辞めたいけど安倍に止められてると松岡が言ってたって、宗雄に暴露されてたもんな。


8 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:09:37 ID:z4LCl1aj
松岡の関係者が安倍を殺しに行くんだろ。
キョンシーのコスプレして。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:32:52 ID:LF/4P6ST
松岡は安倍に殺されたようなもんだしな

10 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 00:21:21 ID:LKpUApOt

★安倍首相の病室、差額ベッド代だけで“1日8万4000円”

 一国の首相が入院する病室とは、一体どんなところなのか?
 慶応大学病院に入院している安倍首相。
さっそく取材を巡って報道陣と警官がもみ合う場面があったが、
病室はセキュリティーの問題から公表されていない。
安倍の病室は、とくに部外者の立ち入りが厳しい1号棟の個室が有力視されている。

 慶応大学病院の病室は、差額ベッド代のかからない4人部屋のDクラスから
2人部屋のCクラス、個室A、Bまで19等級に細かく分類されている。
安倍の病室は、中でも最も豪華なSAと呼ばれる個室のようだ。

「76平方メートルと高級ホテルのロイヤルスイート並みの広さで、
1泊のベッド代はなんと8万4000円です。
首相の入院期間は3、4日とされていますが、
これに治療費や諸経費が加わるため、
入院費は50万円を超える可能性があります」
(関係者)

 治療代は誰が支払うのか。

「国会議員の入院費用は、公務中の疾病やケガなら国の負担となります。
首相の病気が公務が原因であるか微妙であり、こちらでは判断できません」
(衆議院広報課)

能力不足から来るストレスで逃げるように病院に入ったのに、
これも税金だったら冗談じゃない。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/17gendainet05017960/

11 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 01:26:30 ID:5qUKFZqf
8万4000円って俺の一ヶ月の稼ぎじゃないかよ!!

2週間で俺の年収行くぜおい。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 01:54:13 ID:9AbRmL3F
>2
見当違いな見解だと思うぞ!
個人的に阿部さんの事嫌いでもないが
参院選の敗北直後に辞任なら自民も国民も納得できたが

国会召集して 所信表明演説 ぶった直後の辞任なんて
健康上の理由があったにせよ!何で続投したんだ?
何で突然やめたんだ?謝罪も納得できる説明も何も無い
このまま議員も辞職してしまいそうだな。

政治家として前代見問の大失態だよ
ハッキリ言って政治生命も終わったよ
一年間政策課題を通して来た実績も公明党との連立のお陰

加藤は「加藤の乱」自派閥から信頼なくしたが
阿部さんは地元選挙民からも信頼なくした。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 21:49:28 ID:drG6hg4H
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

14 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 22:00:43 ID:6BVBYicC
臨時国会が終わるまでは退院しないだろうな。

臨時国会終了後、解散総選挙になったらどういうツラして立候補するか見ものだな(@_@)

15 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 10:30:22 ID:vaIixUeY
祟り

16 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 10:33:45 ID:9QpU0qnD
廃人の田中角栄でさえ当選した@旧新潟三区
郷土の恥・・・

安倍もクスリ漬けでサイボーグみたいに頭に電極埋め込まれるザマになっても
地元では確実に当選できるんだろどうせ・・・

17 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 10:50:28 ID:TMtwtydA
>>16

> 安倍もクスリ漬けでサイボーグみたいに頭に電極埋め込まれるザマになっても
>地元では確実に当選できるんだろどうせ・・・

今度はちゃんと官僚の原稿の漢字が読める優秀な電極にしてほしいよな!(爆笑)


18 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 11:06:38 ID:9QpU0qnD
漢字読めないってマジなんかなあ
国会答弁で恥ずかしい間違いしたとか


汎用(はんよう)→ ぼんよう とか

19 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 01:58:12 ID:qSZ33Bea
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A2%E3%81%A7%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86

20 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 02:10:50 ID:SqRyXbwF
今夜も慶応病院の某個室へ向かうキョンシーの影が1つ
安倍ちゃん、総理辞めでもってキョンシーには関係ありませんから

21 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 19:13:53 ID:wtBawgPb
>>20 松岡の葬式に行かないからとり憑かれたんだよ。
盆にも彼岸にも墓参りもしてない。どころか、青山墓地で墓を引き倒し、
骨壷の中身をぶちまけたのは誰だ?バチが当たって当然。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 19:17:52 ID:nbHVFxkD
結局松岡事件が終わりの始まりだった。
毎晩松岡の亡霊が夢枕に立つのかも・・。

さっさと松岡を辞任させなかったのが命取りになったな。

23 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 19:03:37 ID:HXYhDeYc

福田首相「領収書改ざん問題」拡大か

 領収書のあて名改ざんに「汗顔の至り」と釈明した福田首相。
その後、国と請負契約を結んでいる業者から
寄付を受けていたことまで明らかになり再び弁明していたが、永田町では
「新たな領収書改ざんがはじけるかもしれない」と囁かれている。
数日中に別の“パンドラの箱”が開くとみられているからだ。
「福田首相は4つの政治団体を抱えています。
そのうち、自民党群馬県第4選挙区支部と福田経済研究所の2つは高崎市の同じ場所にあり、
領収書などの資料は群馬選管に届けている。
残りの千代田経済懇話会と福田経済研究所(前出とは別の組織)は
東京・虎ノ門の同じ場所にあり、総務省に届けています。
このうち、マスコミの情報公開請求で領収書の書き換えが発覚したのは群馬選管分だけ。
残り半分の総務省所管分がオープンになるまで、
最低でもあと1週間はかかりそうなのです。
安倍改造内閣の閣僚を対象にした請求が殺到したため、
福田首相分を消化できていないというのです」
(政界関係者)
 群馬選管分では、あて名に二重線が引かれ、
その上に政党支部名の判が押された領収書などが多数見つかっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000008-gen-ent

24 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 19:04:37 ID:HXYhDeYc

福田首相「領収書改ざん問題」拡大か

福田事務所が政治資金のチェックを委ねている企業税制研究所は
「個人の政治団体の活動から党の政治活動に移行させようとしてきた」
と説明した。
 しかし、総務省分で、支部名の方を消した逆パターンの領収書が出てきたり、
「千代田から福田」「福田から千代田」
という政治団体間の書き換えがあれば、
「支部に移行」
では説明がつかなくなる。
「やはり都合がいいように付け替えているだけではないか」
という疑惑が浮上する。
「野党は10日から始まる予算委員会でこの問題を追及する構えです。
福田首相の4つの政治団体が集めたカネは1億円超(06年)。
ウヤムヤにできる金額ではないし、そもそも、
『事実関係を証明する文書の偽装または変造』
は、刑法159条3項に触れる立派な犯罪。
汗顔の至りで許されるものではありません」
(政界事情通)
 福田首相の疑惑追及はこれからが本番だ。

最終更新:10月5日10時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000008-gen-ent

25 :安倍氏は:2007/10/08(月) 19:08:41 ID:69JRi5Z+
安倍は狂ってる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)