5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庶民派】橋下徹、頑張れ【弁護士】

1 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:04:59 ID:ffVckwO9
俺は創価学会は好きになれないが、あの橋下には好感もてる。
みんな、橋下を護ってやろうぜ。
一方、あの基地外弁護士どもの(朝鮮総連とか、在日の税金逃れ偽装転売常習とも関係してるらしい)
一種の集団威圧、一種の集団暴力から護ってやる必要があると思う。


2 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:11:05 ID:okf+pC2E
脱税した法も護れない悪徳弁護士なんざ護ってやる必要は無いと思うが。
それこそ右の大好きな「自己責任」ってやつだろ。

コメントだけしていれば良いものを、調子に乗って視聴者を煽るような発言をしているこの男は、
それだけの覚悟があって発言したのだろうからな。

3 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:14:47 ID:1PVerYuz
▼▼▼▼▼▼▼▼朝鮮総連偽装売却 ▼▼▼▼▼▼▼▼
土屋公献:
朝鮮総連偽装売却工作の黒幕の元日弁連会長、金正日のポチ、緒方元公安長官とは司法研修所の同期、
社民、民主の背後法曹団である「黒い巨塔」のボス

売国司法は共同通信など、マスコミにリークし、マスコミを利用して必死に真相を歪めようとしてると感じる。
つまり土屋の首謀性、関与を一切隠蔽し、全ての法的責任を緒方におっかぶせるための、世論操作の謀略を
やり始めたと感じる。
こいつらって、とにかく昔から朝鮮人の強制執行逃れの偽装売却の常習犯だろ。

http://www.siri.co.jp/~koyanagi/bengonin.html
安田好弘弁護士の弁護人への就任のお願い 1999年2月5日

弁護団団長 弁護士 土屋 公献        
主任弁護人 弁護士 石田 省三郎       
弁護人                    
弁護士 尾嵜 裕   弁護士 渡辺 脩    
弁護士 藤沢 抱一  弁護士 芳永 克彦   
弁護士 成田 茂   弁護士 喜田村 洋一  
弁護士 村岡 啓一  弁護士 田鎖 麻衣子  
弁護士 長谷川 純  弁護士 込山 和人   
弁護士 前田 裕司              

皆さんもご承知のとおり、安田好弘弁護士は平成10年12月25日、東京地方裁判所に
強制執行妨害罪で起訴されました・・・


4 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:14:55 ID:7hMsFF6j
3と言えば三沢さん

5 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:15:30 ID:7hMsFF6j
>>3
氏ね

6 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:18:01 ID:Le1mTTDV
 橋下弁護士の意見の方が正しい。 というより橋下弁護士の意見の
どこが間違っているのか全くわからない。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

7 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:22:22 ID:1PVerYuz
テロ(拉致)国家支援集団の売国弁護士集団、いい気になりすぎだろ。
みんな、もっともっとあの安田とかっていう奴等、懲戒請求してやる必要があると思うな。
ほんとうの民主主義社会の厳しさを教えてやる必要がある。
↓こいつみたいに社会主義であれば左翼とか民主主義だなんて妄想錯覚してるのが多杉。

okf+pC2E



8 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:26:22 ID:rXPP33Rr
テレビ局全体が悪であるとは言わないが、とくに芸能バラエティー、ある種のスポーツ部門においての茶番など
我が国の国民レベルの向上を阻害しているかのような番組が多数見受けられる。
さらに芸能人あるいは放送関係者の麻薬覚醒剤事件が続発していることは構造的問題があるとしか思えない。
とくに危惧しなければならないのは子供と高齢者への影響である。

さらに驚くべきことに現役暴力団組員あるいは元組員が経営する芸能プロダクションが
正々堂々とテレビ局に俳優やアイドルを送り込んでいることは驚きを禁じえない。
国民の財産である電波を反社会団体が牛耳り、巨額の不当利得が存在する。

学校の教育だけが勉強の場ではなく、人間は一生学び続けるものである。
テレビは絶大な影響力を持っており、国民の財産である電波をただ同然で使用しているのであるから
公共性は存在する。(広告にも税金が掛からない)

したがって常に国民が進歩向上するような放送を心がけることは放送事業者として当然の義務であると考える。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:33:12 ID:okf+pC2E
7は橋下の煽りに洗脳されて言うがままになるタイプか。

批判された弁護団に問題があるのは間違いが無い所だが、
橋下の「懲戒請求しろ」って言う発言は明らかに扇動だろw

奴の発言を聞かずに、一人一人が別個に行動した結果が「懲戒請求」だったって言うなら問題は無いがな、
メディアの力を使って視聴者に「命令」する方がおかしいだろ。

本当にネトウヨは洗脳され易い連中が多いわ、おまけにここでも売国・左翼発言か。
反論を書いたものは全て左翼か売国奴かw、ホントどんな連中がこう言う騒ぎを起こしてるのか分かり易過ぎだ罠。

10 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:39:43 ID:xBt07USZ
↓陰では(匿名だと)本性剥き出しにする。こういう凶暴さ独裁制を隠してるのが自称の「人権派」だな。

5 名前:名無しさん@3周年 :2007/09/10(月) 23:15:30 ID:7hMsFF6j
>>3
氏ね



11 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:40:50 ID:xBt07USZ
>>9
おまえの言ってることは、妄想錯覚だけだ。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:44:20 ID:QnPsCJnf
種馬弁護士は小作りしていればそれで良し、
早漏・・。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 23:54:54 ID:okf+pC2E
>>11
>>おまえの言ってることは、妄想錯覚だけだ。

いやいや、直ぐ他人の意見に左右されて洗脳される人に言われてもなぁw
もう売国とか左翼とか言ってる時点で、チミがネトウヨだって事はバレバレだってーの。

あれだろ?、イラクでNGOの人たちが人質になった時に、自己責任論をとなえて集団で嫌がらせしたのと同じ行動を今回も取ってるんだろ?
集団で嫌がらせをするのがチミ達ネトウヨの特徴だって言うのはもうバレバレだからサ。

そう言う連中を「煽る」発言をするのは「よろしく無い」と漏れは行っているだけだ罠。
それはチミ達の様な連中が集団でこう言う嫌がらせ行動を取るのが明白だったからさ。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 04:50:34 ID:nEbNfMFr
681 :氏名黙秘:2007/09/12(水) 04:37:49 ID:???

橋本が自分の私利のみの為に一般人の個人情報を収集しようとしている件

http://benli.cocolog-nifty.com/la_causette/2007/09/post_17a5.html

>一つは、民事訴訟の訴訟記録は原則何人も閲覧が可能であるということです。
まさかそれらの書証について少なくとも氏名・住所を特定しうる部分の
閲覧謄写制限の申立てを怠ることはないとはないと思いますが、
本件に関しては、そのような書面を送ること自体自己責任という考えのもとに、
そのような申立てが却下される可能性がないわけではありません

 もう一つは、そのようにして作成し橋下弁護士の元に送った書面が
書証として提出された方々のうちの1〜3人くらいは証人として申請され、
法廷で証言をさせられる可能性があるということです。
私が原告側であれば当然、どのような事実認識の元に
「今回の弁護団の活動によって弁護士会の信用を失った、
また品位を欠いていると考え」たのか、
その事実認識はいかなる情報源の元に形成されたのかということを
事細かに訊いていくのだろうなと思ったりします。


これは大変だ!
橋本が一般人をまたもや利用しようとしている!
橋本カルトを救え!!

ということで、
コ ピ ペ 奨 励

15 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 06:50:02 ID:LrzzRI0F


橋下弁護士の発言
http://www.youtube.com/watch?v=j1Q3EbGA8n8

懲戒請求テンプレート集
http://www.k3.dion.ne.jp/~sugiura/ChokaiSeikyu/index.html

懲戒請求の送り方 
http://www.tanteifile.com/diary/2007/06/28_01/index.html



16 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 16:03:44 ID:Jx7InkQ0

弁護士の何たるかを全くわかってないな、

17 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 23:15:10 ID:KUPq7vq2
>>15
お前は賠償請求される可能性があるぞ

18 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 23:18:49 ID:ARJX9Mop
橋下徹、ま、とにかくがんばれ。売国弁護士集団に負けるな。


19 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 13:37:52 ID:La4Pd0Er
AGE

20 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 15:03:10 ID:s1mvFka+
タレント気取りの弁護士に何ができる。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 15:11:00 ID:s7EuyAyE
橋下弁護士のテレビでの発言は暴走しすぎ。
弁護士なんだからもっと冷静になって欲しい。(>_<)

22 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 08:09:21 ID:EGC8/tBH
女性を殺し、その後に死姦(被告人の表現では「死体に精液を注入」)する行為を「蘇生行為」だって主張するのが
社民、民主の法律顧問団の「男女平等」だ。
そういった「死姦は蘇生行為」っていう教義は、どこのカルト教?

http://jp.youtube.com/watch?v=j1Q3EbGA8n8&mode=related&search=
安田弁護士(山口母子殺人強姦事件):「絞殺した後、被害者(死体)を姦淫した目的は死体を蘇生させる目的であった。」

▼▼▼▼▼▼▼▼朝鮮総連偽装売却問題・強制執行逃れ常習集団 ▼▼▼▼▼▼▼▼
土屋公献:
朝鮮総連偽装売却工作の黒幕の元日弁連会長、金正日のポチ、緒方元公安長官とは司法研修所の同期、
社民、民主の背後法曹団である「黒い巨塔」のボス

売国司法は共同通信など、マスコミにリークし、マスコミを利用して必死に真相を歪めようとしてると感じる。
つまり土屋の首謀性、関与を一切隠蔽し、全ての法的責任を緒方におっかぶせるための、世論操作の謀略を
やり始めたと感じる。
こいつらって、とにかく昔から朝鮮人の強制執行逃れの偽装売却の常習犯だろ。

http://www.siri.co.jp/~koyanagi/bengonin.html
安田好弘弁護士の弁護人への就任のお願い 1999年2月5日

弁護団団長 弁護士 土屋 公献        
主任弁護人 弁護士 石田 省三郎       
弁護人                    
弁護士 尾嵜 裕   弁護士 渡辺 脩    
弁護士 藤沢 抱一  弁護士 芳永 克彦   
弁護士 成田 茂   弁護士 喜田村 洋一  
弁護士 村岡 啓一  弁護士 田鎖 麻衣子  
弁護士 長谷川 純  弁護士 込山 和人   
弁護士 前田 裕司              

皆さんもご承知のとおり、安田好弘弁護士は平成10年12月25日、東京地方裁判所に
強制執行妨害罪で起訴されました・・・

23 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 08:16:26 ID:EGC8/tBH
安田:「横たわっている被害者を母親ととらえた。」
安田:「死体と姦淫したのは蘇生させるためであった。」

つまり安田らって「近親相姦」を美化、正当化する論理でもあるな。



24 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 09:01:23 ID:EtM3JHbL
>>21
おまえが、自己の保身だけ考える利己主義を当然のこととして言ってるだけのことだろ。
「社会正義」はどうでもよくて「なにもしなけりゃ、とりあえずセーフ」の役人保身・利己主義。


25 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 09:04:44 ID:iyL8EVy0
庶民派というよりただのスポーツマッチョ馬鹿に見える

26 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 11:55:28 ID:h+SbLyzE
@「ドラえもんがなんとかしてくれると思った」と語った元少年
A「自分が労力と費用手間暇をかけて懲戒請求やれるか」と言って、自分は懲戒請求
 せずに扇動だけした卑怯なコメディアン弁護士
BTVのバラエティ番組の扇動にそそのかされて激高し、自分で事実確認もせずに
 感情だけで弁護士の懲戒請求を出した無責任な4千人

普通に考えて@ABがほぼ等しいアフォだと冷笑するのが正常な日本人だろな(笑

27 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 12:30:59 ID:N+dLDiVu


恥下民事専門大先生が、自分で懲戒請求をださなかった理由


「僕はなにもあの、自分がやっていることがね、正義正当だとは思っていません。
違法性がないと思っているだけであって、正義正当だとは思っていません。
確かに不適切なとこは多々あったんでしょう。
これはもう率直な理由で話をさせてもらうと、例えば、じゃあなにか、
メディアか何かでですよ、山口さん(その日のスパモニの司会者)含めて
どっかの政権を批判する何をするっていったときに、
じゃあその審議会を全部傍聴してね、全部やるのか、
毎回毎回全部それをインタビューしながら
全部べったりついてやるのかっていったらこれやっぱできない。
僕も民間人であるし、これ、公的なお金をもらって、
税金をもらってやるっていうんだったら、徹底的にやりますけれども、
僕も一民間人で従業員を抱えて給料払っていかないといけないというところで、
べったりついて全部自分で懲戒請求やって自分が労力と費用手間暇をかけてね、
やれるかといったところで・・・これは卑怯と言われれば卑怯」




28 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 04:17:12 ID:W26gxYkE
>>20

タレント気取りの弁護士
     ↓
一流弁護士気取りの三流チンカスタレント

29 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 08:03:55 ID:3ZnMn4Dx
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/85517/
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/85509/
第9回公判の内容 (弁護人被告人質問&検察反対尋問)

犯人擁護派の言ってることにはまったく信憑性がない
酷すぎ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)