5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金盗む金惜み福岡の生活保護者未払殺した労働省

1 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 11:37:14 ID:SlvLie4Q
姑息な詐欺集団解体

2 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 12:04:06 ID:SlvLie4Q
詐欺集団!!

3 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 12:05:44 ID:SlvLie4Q
省庁のお荷物

4 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 12:44:31 ID:8Rgr8p63
社保庁の年金横領の犯人達は絶対許しては成らないと思う既に
退職したOBも含めて私財没収してでも国庫に返還させた上で
実名の公表と刑事罰を科し徹底的な処分を実行して貰いたい
同時に官僚達に都合の良い現官僚制度の廃止と新制度の作成を
急ぐべきである,問題の生活保護法であるが受給者の実態には
多くの問題がある事も事実と思う,本当に体が不自由で収入が
無く保護手当てに頼らないと生きて行けない人も居れば戸籍を
変えて独り者を装い不正受給している者,民生委員に威圧的な
態度をとり資格を取り付けている者,親兄弟子からの収入を隠
し不正受給している者,生活保護受けながら車を他人名義にし
乗り回しているもの,保護を受けながら酒屋通いやパチンコ屋
通いしている者,様々である 元々年金保険料を払っていない
者達が国保の支払い者より遥かに多い受給をしている事も問題
で文句を言える立場でない事は明らかだ 保険料を払う義務を
怠り受給権利ばかりを主張しても其れは通らない 本当に困っ
ている弱者には人道上,手を差し延べなければならないから
再調査して吟味の必要あり


5 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 21:39:35 ID:SlvLie4Q
いくら悪い生活保護者も労働省の役人ょりはましだよな

6 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 21:52:03 ID:SlvLie4Q
年金問題は他の国では暴動ものだ
国民を馬鹿にしてる!!

7 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:28:27 ID:NYz997Ev
サイト書き込みに励む労働省

8 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:38:25 ID:UgeEwtqG
税金でウィキ改ざん

9 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:48:51 ID:NYz997Ev
省庁の問題児

10 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:53:38 ID:NYz997Ev
税金でウィキ改ざん

11 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:54:44 ID:NYz997Ev
年金問題は他の国では暴動ものだ
国民を馬鹿にしてる!!


12 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:58:01 ID:/Z39Rygj
舛添!せっかく大臣になったのに一ヶ月も持たんとはなw

東大先輩同期後輩が沢山いる厚生省でオマエがろくな仕事出来るわけねえけどなw

13 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:41:43 ID:OzXpkoYP
総務省や文科省もWikipediaを編集していた 「WikiScanner」日本語版で判明
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0708/29/news059.html

文科省のIPからは、本間正明・元政府税制調査会会長に関するスキャンダルが削除されていたり、
「コミュニティ・スクール」の項目で、文科省自身が作成したWebサイトについて「かなり充実している」と
自画自賛も。

厚生労働省からは「薬物」などの項目で編集があったほか、アダルトゲーム「ななついろ★ドロップス」の
項目で解説も書き加えられていた。

宮内庁は、天皇陵や歴史関連の書き込みを編集しており、宮内庁に関連する疑惑の指摘を削除した跡も
見つかった。農林水産省からは、ガンダム関連で大量の書き込みがあった。

-------------------------------------------------------------------------------------

税金でエロゲ三昧

14 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 13:22:14 ID:S/Qfng4U
税金でエロゲ三昧


15 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:16:05 ID:HwjhvZ/V
生活保護者の家まわって
盗んだ金渡してこい

16 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:22:28 ID:w4TwSVwX
社保庁って戦後の組織犯罪の中じゃ、オウム真理教に次ぐ
悪徳犯罪集団じゃないかな。マジな話で。

17 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:22:36 ID:HwjhvZ/V
泥棒は解体

18 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:27:22 ID:HwjhvZ/V
マスゴミト
省庁結託して
もう死んでいる
総裁選
まくし立ててる
どこまでっ国民を
無視するのか

19 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:32:48 ID:HwjhvZ/V
でも今厚労省が企業と結託して企業規制しないから
日本中じつは永田町以外
総難民と成している


20 :腐敗臭自民党:2007/09/14(金) 19:37:56 ID:XLEX8xUj
刑務所送り何故しない?腐れ自民党 
巻き添え議員一人踏ん張っても矢尽き埋没
政党交代しか年金救済の道はない 特別会計の闇も

21 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:40:36 ID:4h1Mg3TS

労働省というより、地方自治体だね。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 20:52:48 ID:HwjhvZ/V
でも今厚労省が企業と結託して企業規制しないから
日本中じつは永田町以外
総難民と成している


23 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:03:47 ID:HwjhvZ/V
少し行政相談室も機能して
相談に
担当者よべよ

24 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:10:01 ID:HwjhvZ/V
あほ省

25 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 15:49:17 ID:oqPQJ6Jk
即解体!!

26 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:22:48 ID:+J5WO3zc
いったい何のために存在してるのかね

27 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:26:06 ID:bySXLmA3
公務員を専門に取り締まる民間組織が必要
必要ならば、即刻銃殺も可能な組織を作れ

28 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:45:26 ID:+J5WO3zc
この際自民党すべて吹き飛ばしたら!
そしたら日本のためになるよ!

労働省もろとも

29 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 19:08:41 ID:+J5WO3zc
労働省は企業と癒着しているから
労働法違反企業で
労働争議ぞくしつ
ハロ−ワークは労働争議問題企業ばかり繰り返求人出すだけ
建設的求人活動の邪魔をしているだけだから
税金の無駄ずかい
廃止解体
ついでに労働省も解体!!

30 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 19:48:02 ID:oqPQJ6Jk
何のために存在しているかわからない
労働省

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)