5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理に見る政治家の劣化

1 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 13:51:45 ID:Yiysc5bt
まあ、今に始まったことじゃないが

2 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 14:05:57 ID:lg2cRcPe
こんな総理なら辞めて結構。音楽で言う指揮者ならタクトを安倍君は持っていない

3 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 14:10:06 ID:euTyopzC
こないだイギリスにいる俺のじいさんが言ってたんだ
 
わしゃあこないだからケツのアナなめる快感にめざめたとこじゃ
 




は?

4 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 14:11:36 ID:3AjweLt0



         News速報...  ブッテ ブッテ... の姫井氏が
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|      総理に就任しました 。 。
  /.  |:: | /・)   (・ヽ.| ::|    
  |.... |:: |  ⌒  ○ ⌒ | ::| < ブッテ ブッテ... 
  |.... |:: |         .| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧ えっ??
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     :(  _):
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_,   )
    ガシャ __     /             \  `
  。:o.;、()__)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
  .。:・*゚         ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄




5 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 14:16:07 ID:QPGyUK6Z
この馬鹿 年金問題をどうするつもりかよ 放り出しやがって

ふざけるな 名寄せを一年で完了するって言ったのは 嘘だったのかよ

この 大 馬 鹿 野 郎 ! !

6 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 14:21:16 ID:+x5Fn4p8
安倍のような糞の公約を鵜呑みにするほうが、どうかしてるってもんだ。
奴は、認知症患者と同類の知能しかない。

7 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 14:26:36 ID:GfROzmMX
この勢いで日本会議も叩き潰せ!!
美しい国オワタ\(^o^)/

8 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 14:39:14 ID:Yiysc5bt
http://www.kantei.go.jp/jp/rekidai/souri/heisei.html

しかし、平成以降の総理はまったく重みがないね

9 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 14:44:45 ID:vIXAZV0g
☆ハッピーコピペ☆
このコピペを2つのスレに貼ればあなたの生活はだんだん良くなっていくでしょう☆
なぜなら自民党自身が大企業と癒着し、福祉削減&残業デフォ&増税しようとしてるのだから
あなたが庶民ならデメリットだけです☆ まあお金持ちならその反対ですが☆

財界や政府・自民党から消費税増税・法人税減税大合唱
http://www.toshoren.jp/Ctg-Toshoren_Undo_News/news2007_06/news2007_06-02.htm
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3695/1184750808/

日本経団連意見書:「近い将来の税制改革」についての意見 消費税率引上げの展望
「消費税率を、第一段階として3%程度は引き上げるべき」
「消費税率を遅くとも2007年度までには10%とすべきである。」
「消費税で賄おうとすれば30%以上の税率」
「2025年度までの消費税率の増加を18%程度までに」

経団連の40億円の政治献金「斡旋」は何をもたらすか
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/hikita/JapaneseEconomy/2007/SEIJIKENKIN.pdf
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5404

【自民=天下り=大企業癒着】
         残業デフォ、移民受け入れ、住民税アップ、消費税アップ、法人税減税
                  我々の支配構造の完成だぞ!
                                 /\___/\
                    /\___/ヽ    /⌒   ⌒  ::\
         /\__/\   /''''''   '''''':::::::\  |(●), 、 (●)、  ::|
       / ,,,,,    ,,,,, ::\ |(●),  、(●)、 .:|  | ,,ノ(、_, )ヽ、,    :::|
       |(●) ,、 (●)  ::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|  .|  ト‐=‐ァ'    .:::|
       |  ノ(,_.)ヽ   .::|..|  `-=ニ=- '  .:::::::|  \ `ニニ´   .::/
       |    -==-   .::| \ `ニニ´   .:::::/    ヽ     / ヽ
       \_ `--' __/   ヽ  ,:   / ヽ     `ヽ-'_/ / ̄`~`丶、
     天下り 官僚(65)   大企業 経団連(52)    自民党議員(60)

10 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 07:26:48 ID:jAoNq5Km
>>9
長いだろ
死ねボケ

11 :いじり万子:2007/09/13(木) 07:40:50 ID:Qux6lEK7
>>10
原理研究会だろ
氏ねボケ


12 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:00:22 ID:rAZvxsnG
今の政治では、ダメだ。
世界の頂点に立つには、どうすればいいか。考えたい

13 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:28:25 ID:vh8QJfJ4
6の発言は許せない

14 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:42:36 ID:YIoxIBLj
小選挙区制度導入が諸悪の根源。
この制度によって、選挙は人気投票の様相を呈してきた。

郵政選挙や、今年の参院選のように、
政策や候補者の資質でなくマスコミのさじ加減で、当落が決まってしまうようになった。


15 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:55:32 ID:JzpsMkx+
自民は何故負けたのか?

財政再建を、庶民にだけ求めたからなんだ。

‘プラス国会議員を10年後に100人減らします‘とやれば

こんなに負けてないんだ!

小鼠を始め、バカな国会議員どもよのう!

16 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:58:16 ID:Q5MicAjw
そうだ

17 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:59:25 ID:wr6/1+BP
タイゾーが当選したとき、国民はしまったと思った!

さつきをみたとき、国民は嘔吐感を覚えた。

18 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 03:03:07 ID:8tUGkkBO
>17 実感!

19 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 02:19:11 ID:vTWSoEO3
偽政者にもなれない偽政者

20 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 02:27:21 ID:93/UXAVg
政治家というのは良くも悪くも知恵と悪知恵が必要なんだが。
安倍晋三ってのは、知恵も悪知恵も両方見事にまったく無かったね。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 07:48:37 ID:5/dt+hWh
小泉が口先と独裁だけで選挙に勝ったから自民党がおかしくなった。

安倍には宰相にふさわしいもの皆無だったが、なんとなく人気?
があるように見えたので選挙でまた勝てると想った。

選挙の顔が歴史的大敗をしたのに本人は自分を知らず まだ何かできると錯覚していた。
また選挙に勝てるとかついだだけなのに自民党・議員がふぬけなので
おろすことができなかった。自民党議員は選挙に勝つことだけが頭にあって
もう自分で政治の原理原則を考える力もないようにみえる。


22 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:22:00 ID:iQYfllBQ
安倍が議員辞めないかぎり腐った生卵を投げつける運動をしたい程、
あの男には反吐が出る。  さっさと議員辞職して故松岡の墓参りでもして
腹を切れ、 どうせそんな勇気も無くただボ〜と議席に座って目が泳いで
いるのだろうね、精神統合失調症かもしれないから仕方ないよ
 もう誰も相手にしないから寂しい人生を送る事になるよ

23 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:22:27 ID:AW5BYNY/
左翼紙である朝日新聞の記事や社説が著しく偏向していることは周知となっており、
各方面で批判の対象となっています。
その上、読者投稿欄「声」もそれに劣らず偏向しております。
社説に書けない内容は、左翼読者の投稿から選んで「声」に掲載しております。
これらは単行本に書かれていることの紹介であり、当然ながら私は朝日新聞を購読しておりません。


24 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:58:11 ID:+Dvu1wKg
入院以来、安倍の肉声が一切伝わって来ないのが
気になる。廃人状態にあるんだろうかね。福田が
認証式を終えるまでは安倍が総理大臣なんだから、
国民は知る権利があり、マスコミは知らせる義務
がある。情の面では憐れみを感じるが、それとこ
れは別だ。


25 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 09:56:07 ID:ChM7e1IL
安倍には、判断能力が残っていないのでは?
本来なら臨時代理ものだろうにマスコミが
突っ込まないのは、癒着と言われても仕方がない。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)