5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 やっぱりボンボンは踏ん張れないね 

1 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 16:38:54 ID:tAByk4oC
もう二世三世はだめだろ


2 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 16:47:16 ID:vdBN5EHa
2

3 :名無しさん@3周年 :2007/09/12(水) 16:48:24 ID:QBDS11kK
打たれ弱さにボンボン政治家はほとほとダメね

4 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 16:51:43 ID:MqmAVRhN
安倍の政治生命もお終いだね。
二世三世でも出来る人はいいけど、
折角のおじいちゃんお父ちゃんの七光りも本人実力が無くっちゃw


5 :名無しさん@3周年 :2007/09/12(水) 16:54:02 ID:QBDS11kK
今日の国会運営費は誰が払うの

6 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 16:56:05 ID:pSDFeP/D
爆走兄弟だけはガチ

7 :名無しさん@3周年 :2007/09/12(水) 16:57:19 ID:QBDS11kK
在学時代の悪行がってあれかい

8 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 16:57:29 ID:bNWSse4w
>>6
コロコロだろヴォケ

9 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:02:38 ID:c13EYW6u
http://love3335732.edo-jidai.com/

10 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:02:41 ID:2UigS/d1
社民党の党首きもい。
野党ってなにやっても批判なんだな。
やめろやめろ言っといて
やめたらやめたで批判?
暇人どもめ

11 :むじなさん:2007/09/12(水) 17:14:28 ID:i+V6Ercy
野党
やめたらやめたで批判?
2ch
やめたらやめたで批判?
マスコミ

結局のところ同じ穴のむじな

12 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:16:48 ID:lUArmyOy
安倍首相辞意:「週刊現代」が「脱税疑惑」追及で取材
突然辞意を表明した安倍首相については、「週刊現代」
が首相自身の政治団体を利用した「脱税疑惑」を追及する取材を進めていた。

 同編集部によると、安倍首相は父晋太郎氏の死亡に伴い、
相続した財産を政治団体に寄付。相続税を免れた疑いがあるという。
晋太郎氏は91年5月に死亡し、遺産総額は25億円に上るとされていた。
編集部は安倍首相サイドに質問状を送付し、
12日午後2時が回答期限としており、
15日発売号で掲載する予定だったという。


毎日新聞 2007年9月12日 15時00分

やっぱり

13 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:29:39 ID:IRAodi7Z
よくもまあ総理退陣というこれ以上ない使いやすいカードを
あそこまで下手くそに使えたもんだな
あの鈍さは天然記念物並み
優しいだけの苦労もしたことない生ぬるいボンボンはやはり使えねー
日本中 口あんぐりだよ

14 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:37:03 ID:IRAodi7Z
安倍の痛さを表す日本語が現時点で発明されてない
誰か安倍の天然記念物並みの精神構造に
新しい日本語を授けてやってくれ

15 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 17:38:19 ID:gWlz4JYD
>>12
ちょっとソース貼って

16 :な威嚇総理大臣:2007/09/12(水) 18:08:24 ID:i+V6Ercy

 ぶっ壊すとか、美しい、って空しいよね。 中身がない空っぽ な威嚇

17 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:10:10 ID:tyVFLEwB
嫁さんといっつもいっしょだったしのう。
やっぱぼんぼんは打たれ弱いのね。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)