5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ小泉さん!また出番ですよ!

1 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:13:20 ID:RtaDONtc
小泉劇場の第二幕の始まりですよ!

2 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:25:51 ID:NW/izSzA
始まらなくていい
強きを助け弱きを挫く政治は勘弁してくれ

3 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:30:24 ID:dmaw1+Vo
日本のためになるが、やらないだろう。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:33:57 ID:RtaDONtc
やはりカリスマ的人気を誇る小泉純一郎にもう一度総理になってほしい!もう一度、自民党をぶっ壊してくれ!

5 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:34:31 ID:9ppSI4Bm
朝日新聞の記事や社説が著しく左に偏向していることは周知の事実となっており、各方面で批判の対象となっています。
しかし読者投稿欄や朝日歌壇もそれに劣らず左に偏向した投稿を掲載していることは、案外知られていません。
左翼紙・朝日新聞の読者は、知らず知らずのうちに左翼思想に洗脳されています。
朝日新聞読者の発言は、当然左に偏向していますから、注意しましょう。


6 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:34:57 ID:GEPQDyk2
再登板面白そうだなぁ

7 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:36:22 ID:iR2eIyk8
小泉が安倍におしつけたクソ改革てめえで解決するんだな?

8 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:36:52 ID:dmaw1+Vo
再登板で政界再編。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:36:53 ID:2CRPwtuy
総理も民間登用で小泉jrなんてど

10 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:38:27 ID:pzu5Imte
お前らアホ過ぎだ!

安倍は小泉の尻ぬぐいで何もできずに終わったんだぞ。
小泉こそ今の諸悪の根源。変な気は絶対におこすな。
日本滅亡にトドメがさされる。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:39:30 ID:RtaDONtc
小泉チルドレンが小泉さんを担ぎ上げてるみたいだな。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:45:21 ID:ozAsQCld
小泉は日本経済の混迷時に、既得権にしがみついたゾンビ企業や
時代遅れ議員を葬り去った功績があるだろ?
無能なやつらが高給とってふんぞり返ってた社会を
有能なやつらが高給取れるようにしたのはいいことだろ?
ばら撒き政治やってたら庶民の生活は今より悪くなってたぞ
それによって生じた庶民の救済策は、その後の政治手腕ということだ
そういう政治信念や理念は間違っていないよ

13 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:51:50 ID:pzu5Imte
>>12
それは表面のパフォーマンスだけだよ。
郵政民営化すればすべて良くなる。
アメリカとさえうまくやっていれば外交はすべて良くなる。
能天気なパフォーマンス政治で経済、地方、中国・韓国・ロシア外交は断絶状態。
国民まで能天気になったら終わりだよ。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:55:28 ID:pzu5Imte
それに医療や福祉も壊滅状態。
日本も北朝鮮みたいにビール瓶で点滴なんてことになるぞ。

今度は小泉・安倍の流れをくむ麻生さんとかじゃなく
谷垣さんや思い切って石破さんとの方が期待できると思う。

15 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:55:54 ID:ozAsQCld
>>13そういうけど、じゃ民主や谷垣や福田みたいに
中国よりのほうがいいのか?日本の仕事が減ってるのはアメリカより
中国の為替政策が問題

16 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:56:31 ID:RtaDONtc
>>13 中国、ロシア、韓国なんて断絶状態でもOK!また中国、韓国の弾圧に負けず靖国を参拝してほしい!

17 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:58:07 ID:CoTCHpq6
いいぞ!!小泉!!もういいぞ!!!やめてくれ

18 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:00:16 ID:43fKFRTv
>>4
もう一度って…もうぶっ壊れてるじゃん。
あの総理を選んだ時点で民主以上に政権担当能力ないよ。

19 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:00:51 ID:rp0usdH+
小泉の遺産のおかげで
安倍は人事の手腕がなくとも多くの法案を制定することができた。

20 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:03:34 ID:ozAsQCld
中共の安い労働力が日本の雇用を崩壊させ
靖国や領海侵犯、ガス田問題など内政干渉
小泉じゃなくてもいいけど、中国寄りの大臣だけは勘弁


21 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:05:43 ID:DLuacqvT
ネトウヨ見てると、
こいつら霞を食って生きてるんだろうかと思ってしまう。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:07:29 ID:hrHbdSKS
年収2〜300万以下で未だコイズミ支持するやつなんているの

23 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:08:04 ID:43fKFRTv
>>20
小泉も靖国参拝を強行しただけでガス田については何らの手も打てなかった
わけだが…

24 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:10:01 ID:OGcH4sDT
今日はこの板も朝鮮人だらけだな
また小泉に日本人を殺しまくって欲しいらしい

25 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:14:45 ID:25XSEC1l
小泉はキ○○イじゃないとできないことを
平気でやるからなw

26 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:34:10 ID:FEckikDK
出て来い小泉!

南青山地上げ、イラク攻撃主犯格、外資への日本資産移転、朝銀1兆4千億で叩き潰してやるぜ!wwwwwwwwww

27 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:35:02 ID:9ppSI4Bm
朝日新聞の記事や社説が著しく左に偏向していることは周知の事実となっており、各方面で批判の対象となっています。
左翼紙・朝日新聞の読者は、知らず知らずのうちに左翼思想に洗脳されています。
朝日新聞読者の発言は、当然左に偏向していますから、注意しましょう。


28 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:37:19 ID:/Z39Rygj

朝から晩まで同じコピペ毎日してて、あんたいつ働いてるの?

29 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:37:39 ID:9ppSI4Bm
朝日新聞の記事や社説が著しく左に偏向していることは周知の事実となっており、各方面で批判の対象となっています。
左翼紙・朝日新聞の読者は、知らず知らずのうちに左翼思想に洗脳されています。
朝日新聞読者の発言は、当然左に偏向していますから、注意しましょう。


30 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:52:57 ID:RtaDONtc
小泉さんは行動やパフォーマンスなど全ての面において計算された政治の天才!

31 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:58:17 ID:4BOJ7UOH
小泉信者とか小泉信徒とか呼んできたけど、
これからは小児小泉脳症に変えようかな

32 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:58:19 ID:ngVRMCuk
糞小泉のせいで今日本がこんななってそれを安倍がやったみたいに責任押し付けられて辞任したのに
何が小泉再登板だ
国民を愚弄するのもいい加減にしろや

33 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:00:20 ID:AG/Qst9W
孤高の暴君小泉純一郎面白いよ

34 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:02:00 ID:6PrPYJfM
100%無いよ(笑)政治音痴野郎(笑)

35 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:04:16 ID:loblY9EY
小泉のケツふいてウンコまみれになったのが阿倍だろ・・・
またウンコするのか小泉は・・・

チルドレンは小泉待望だろうけどなwww

36 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:09:21 ID:yp7PL79x
小泉純一郎くらいしか、世界に出して恥ずかしくない政治家はいないよ。

他は糞と豚とBだけ。
タノム、もう一度。

37 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:10:30 ID:4BOJ7UOH
就任中、格差は存在していない、と強弁もとい狂便しつづけた
人間の再当番を望んでるのってよっぽどの勝ち組みだよな

38 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:21:33 ID:toqnBiW6
>>36
空気の読めないヘンな日本人はアレだろ。

39 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:26:09 ID:ib0OTBw3
小泉の好きな言葉「これでいいんです!」

40 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:27:45 ID:I8dfE+yc
小泉純一郎は慶応ってのがいいよ
頭ガチガチじゃないし
留年もしてるしケッコン離婚と
人生経験マトモだよ

成蹊の安部とか
早稲田の夜間の森とかより
安心できる

41 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:28:11 ID:toqnBiW6
清和会路線続けんなら誰やったって結果は変わらん。

42 :バカですか?:2007/09/12(水) 21:29:59 ID:ldpOSjZV

やはり、小泉だな。


43 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:32:02 ID:2aLOpGBT
小泉人気は層化ババア軍団が応援しているキモイえせ人気

この不況国家の元凶、小泉の出番なんかあるわけがない

44 :バカですか?:2007/09/12(水) 21:34:49 ID:ldpOSjZV
小沢は、安倍の100倍
無責任男だがなw


45 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:36:37 ID:2JgBBu2N
>>36
一番恥ずかしいわ(゚д゚)バーカ

46 :バカですか?:2007/09/12(水) 21:37:38 ID:ldpOSjZV
>>45
おまえは、だれが良いんだ?

47 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:46:13 ID:jpS7NATg
小泉純一郎が在日ってホント?

48 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:46:41 ID:nIWkkSto
小泉は新自由主義的でとにかく小さな政府にして
規制を緩和して民間に任せるという考え。
何でもかんでも規制緩和をすればいいってもんじゃないよ。

49 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:53:48 ID:qR4RDlK8
規制緩和で困る人たち
>百姓・土建屋・公務員・準公務員こんなとこか

50 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:56:45 ID:43fKFRTv
>>47
ルックスは在日系ぽいけど…

51 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:56:48 ID:vjjDJWfP
規制緩和で困るのは税金で喰ってる人だね。

52 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:59:19 ID:dmaw1+Vo
小泉再登板なら2万円越えも視野。

53 :小泉:2007/09/12(水) 21:59:32 ID:P6orBBK7
そろそろ小泉首相復活祭り始めるか!


54 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:01:51 ID:IPCO4+Fg
集団的自衛権、安保条約の内容を理解していない低脳馬鹿
rub me temderなどと言う拙い英語
キチガイ顔のオペラバカ

こんな糞詐欺師がいいのか?


流石、B層だなw
時代遅れ&知恵遅れのアホどもが!


55 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:04:40 ID:dmaw1+Vo
一人挟んで、衆議院選挙の直前のほうがいいかも。

56 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:06:49 ID:9QtO6Tnm
ケッ、チョン一郎めが。もう国民は、おまえの極悪を見抜いとるぞ。

57 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:11:59 ID:dmaw1+Vo
官僚に任せるから失策は少ない。

58 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:45:45 ID:RNWHB8Vl
小泉しかいないな

59 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:47:51 ID:y1ll3WQK
次は何を民営化?

60 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:49:48 ID:OGcH4sDT
社保庁だよ
国保を廃止すりゃ保険市場を米国に献上出来る

61 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:53:39 ID:WQMehHCe
>>5
分かったから何回も何処にでも貼り付けんでくれよ!

62 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:55:34 ID:ib0OTBw3
子鼠厨はレーダーか。

63 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:56:25 ID:dGiQdD61
グローリーグローリー♪が聞ければ本望。

64 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:56:41 ID:NW/izSzA
小泉には厚生労働大臣か郵政大臣がお似合いだ
もう一度やらせろ

65 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:59:07 ID:WQMehHCe
森さんが首相にもし再選されたら自民党は終わる

小泉さんが首相に復帰したら郵政造反組みはどうなるのか?


66 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:05:52 ID:CY41Taje

【自民党】小泉前首相、町村外相、谷垣全財務相…後継総裁選に向け流れが早くも活発化
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189603945/

67 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:05:57 ID:PoR/cQEE
もう小泉に騙されるのは、ここにいる極一部の超低IQ脳死状態の馬鹿しかいないよーだ!

68 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:07:41 ID:G/m+rrOe
小泉は安倍より最悪

69 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:24:18 ID:vR2mlMDv
再登板の可能性は30%らしい(テレビ朝日より)

70 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:27:01 ID:oVNoo5lG
>>65
前から茶番劇で裏で繋がってるよ

71 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/09/12(水) 23:27:13 ID:OPUY0zF8
今週の習慣朝日の表紙、すごいよな。

72 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:29:57 ID:eh2IESAV
>>22
支持するよ。
完全二層化された社会の方が低所得者にも暮らしやすい。
変に可能性を見せたりしないで欲しいね。

73 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:35:25 ID:8epKD0PF
今は麻生をふくめて誰がなっても後始末を押し付けられるだけ
選挙はありえないので、自民党の中で誰がつなぎをするかといえば
小泉しかいないだろう
小泉なら、混乱をうまく処理できると思う

麻生はその後でいい

74 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:35:43 ID:JaASfk93
>>72

おまえだけそう思ってろボケ!

75 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:46:15 ID:j7oYeKas
チョンを毛嫌いしているはずのB層がチョン一郎を崇拝する矛盾プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!

76 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:53:28 ID:fGPzwMWm
小泉でもいいんじゃないか。
奴は参院で苛められるべきだ。

77 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:18:13 ID:SwBZD20Y
今の自民を立て直すには小泉しかいない、チルドレンよ!
日本の一大事、三顧の礼が必要だ、小泉を出馬させてくれ

78 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:26:07 ID:77FJUhfd
小泉さんは行動力ある

79 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:42:52 ID:7k+2mQD6
旅行なんかでネカフェ行くとスゲーぞ
この前友達になった奴は
日給4千円
週休1〜5日くらい(稀に0)
家とかねーの?って聞いたら
親父が無職になった後両親が離婚したんで
家を追い出されたんだと。
大検取りてーって言ってたけど
勉強する暇もねーって苦笑いしてたな。


80 :jrk:2007/09/13(木) 00:49:02 ID:AGBqltFl
時代についていけない政治家は願い下げ。まして
総理大臣ともなると。
小泉さんや石原さんはあの年で何でvigor,
passion,emotionに溢れているのだろう!



81 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:55:36 ID:bY1TUDr1
まだ騙されるバカがいるなんて・・・`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

82 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:56:55 ID:ih9zZj3f
>>10
→朝銀への公金投入に売国小泉は何故固執したのか?
『破たん朝銀受け皿に公的資金…首相(2002/12/03読売新聞)
小泉首相は2日、破たんした北朝鮮系の信用組合に対する公的資金の投入について、
「不正の問題と公的資金の投入は別だ」と述べ、12月下旬の期限までには資金援助をする考えを示唆した。
http://chogin.parfait.ne.jp/news20021203_02.html
http://chogin.parfait.ne.jp/history.html

「朝銀が破綻すると、預金者である在日朝鮮人の方の資金繰りができなくなり、在日朝鮮系の企業が倒産することになるでしょう。
極めて少ないでしょうが、日本人預金者も困ります」
自民党の朝銀への公金投入は在日朝鮮人預金者保護のためになされた。
http://chogin.parfait.ne.jp/#quest06
って事実を知らんアホウヨがおるな・・・m9(^Д^)プギャー!!


小泉の金正日に対する税金4000億円援助(核兵器開発資金疑惑)に加えて・・・売国自民党!


【自民党は北朝鮮に総額1兆円以上の援助を税金でしていた−櫻井よしこブログ−】
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2002/03/post_248.html

83 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 01:02:58 ID:UUH1WErp
>>82 朝銀立て直し程度で金が北朝鮮国民を処分してくれんなら安い物だ、ミサイル打ち込むよか安い。

84 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:04:58 ID:WIbJQCtk
        ___ ,-────-、  |   最高ですか〜〜〜〜!?
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|私って純ちゃんに似ていますか
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒


85 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:05:54 ID:TXLBHAQS
なぁ
小泉ってついこの前国民がマジ切れした大増税やった犯人じゃなかったか?

86 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:06:01 ID:EvpSRyDa
どうせ繋ぎなんだから小泉さん、ちゃちゃっと引き受けてやってよ。

87 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:49:49 ID:6B0W5R7N
純ちゃんまた戻ってきてよ!

88 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:52:08 ID:HXJlkYdV
マジで戻ってきて欲しいなんて思ってんのか?
バカも大概にしろ。

89 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:52:43 ID:F9slKf4Y
小泉じゃ自民党の地方組織が納得しないだろ
一人区でまた惨敗するのは目に見えてるよ
公務員をヒールにして構造改革を煽る手法も通用しないぞ

90 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:54:21 ID:7GjXbppL
テロ特の新法も参議院で否決されたら衆議院解散すればいいんだから、小泉だな

91 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 01:59:14 ID:Gi9/SzWq
>88
バカはお前だクソ野郎

92 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:03:29 ID:HXJlkYdV
>>91
朝鮮人だろ。

93 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:03:39 ID:KJo2UCIp
小泉は郵政民営化だけの為に働いていたと思うわ。総理になる前からずっと言ってたから。可決されてもう満足でしょ。だから次は無い。

94 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:06:19 ID:qoV9op46

先祖朝鮮人小泉純一郎が 日本の為に政治をやることは期待できない!!

”公約を守れなくてもたいしたことではない”と発言する人物に

政治を任せられない!!

”日本人はお人好しでマヌケな民族”と朝鮮人から舐められているのは知らないのだろうか??

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為の政治が この日本で浸透しているのは知らないのだろうか??

小泉再登場は断固拒絶しなければならない!!






 

95 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:10:27 ID:F9slKf4Y
小泉にだまされたやつは責任とれよ
http://alternativereport1.seesaa.net/article/54997634.html


96 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:11:49 ID:HXJlkYdV
小泉再登板なんて反吐が出る。

97 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:16:24 ID:9jvE0ZVU
小泉再登板するくらいなら漏れは例え一人でも安倍がんばって続けてくれとエールを送るぞ。
小泉支持者は最早真性のキチガイかマゾヒストだろ。

98 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:28:18 ID:NhKW21dU
小泉再登板の話を聞いて、米百俵の精神を思い出した。
未来の為に我慢したけど、以前より酷くなっている。

ペテン師としては、素晴らしいけど、政治家としては、終わってる。
そんな奴の再登板の話が出てくる自民党も終わってる。

99 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:38:45 ID:0eu/X4uD
弱者を救って何の意味があるのさ。
ろくな才覚も能力も無い人間に不相応な金を与えても良いことなんて何もないぞ。
飢え死にしない程度に生かしておけば良いんだよ。

100 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:40:43 ID:7WIey2hB
>>95
それまじやばくね

101 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:47:47 ID:7WIey2hB
>>99
お前友達全くいないだろ
人として最低な奴だな
ああゆとりかw
なら仕方ないな


102 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:51:08 ID:bY1TUDr1
>>98
>そんな奴の再登板の話が出てくる自民党も終わってる

激しく同意!


>>99
年収2000万未満の勘違いバカかプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!


103 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 03:00:37 ID:1w6axrmA
なんだか戦前に似てきたな
近衛文麿か

104 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:05:20 ID:vX3NzvGA
あんだけ痛めつけられて
また小泉再登板を期待する国民って、、、バカなの?
もっと痛めつけられたいの??


105 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:17:27 ID:zkT6BQ2A
確かに小泉再登板が日本の為になる。

106 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:22:46 ID:3Rtz1BkL
>>1はホンモノのバカ。

それとも小泉チルドレン?w
議員のくせに2ちゃんねるですかw

107 :いじり万子:2007/09/13(木) 08:24:39 ID:Qux6lEK7
>>105
どんな風にためになるの?
新自由主義者が袋叩きされないためw??
キミ、自民党の事務所から書き込みしてないよね?


108 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:26:42 ID:SdKaUDqR
“小泉待望論”良いねーこの響き。

109 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:30:01 ID:+0XLNRUN
じゃまた安倍でいいよ。

110 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:30:21 ID:zkT6BQ2A
小泉なら景気拡大するだろう。

新自由主義なんてただのキャッチフレーズ。


111 :いじり万子:2007/09/13(木) 08:33:04 ID:Qux6lEK7
>>110
小泉チルドレンは何の価値もない知的障害者なのか?


112 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:38:01 ID:zkT6BQ2A
小泉改革が格差をつくったなんか幻想。

格差なんて前からのことをマスコミが煽っているだけ。


113 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:39:53 ID:JYIxKlcI
朝鮮人だらけだな
統一信者や小泉路線信者は日本人ではない

114 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:41:00 ID:P93vnKhT
格差前からあったが、小泉でさらに格差を広げたよ。
地方は今だに景気は回復してない。四年間に年金の問題に着手出来なかったのに今更かんがある。
また小泉になったら地方の格差広がるよ。年金も解決出来るのかな。
英語ができるなら、欧州かアメリカへ移住したい気分。英語習おうかな。

115 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:43:31 ID:JYIxKlcI
アメリカはFEMAが戒厳令敷いて実質共産化するからやめとけ
カナダもメキシコどうようアメリカと一緒に北米共同体と化すからやめとけ
北欧が無難だ。

116 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:47:30 ID:d3RxJww5
次の候補者
@小泉純一郎 小泉改革による格差問題があるから、再登板はあり得ない。
A谷垣 禎一 経済・金融問題には良いが、選挙の顔には問題あり。
B麻生 太郎 一番の本命。しかし、外交重視で経済問題に難あり。
C額賀福士郎 党の顔として問題あり。防衛問題が足をひっぱる。
D河野 太郎 立候補するが、推薦20人に満たないだろう。
E福田 康夫 旧体制に戻るかもしれないが、自民党はまとまる可能性大。
F小池百合子 絶対にあり得ない。
G加藤 紘一 意外と有りかも。実力のベテランに期待は有り。
H舛添 要一 勢い有り。しかし、参議院がネック。


117 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:48:00 ID:zkT6BQ2A
談合を辞めさせたり、バラマキを辞めさせたりしたら、地域格差は拡大するだろいな。

ちなみに、英語できなくても海外で暮らせるぞ。

118 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 09:53:36 ID:qoV9op46







日本の政治は日本人の手でおこなうべし!!

ニセ日本人に政権渡せば 日本人奴隷化の道をまっしぐら!!

小泉はだめだ!!






119 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:00:36 ID:Mmab04NN
いつまで痛むんだ?

120 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:26:13 ID:UcpTnsvW
>>116
麻生は経済明るいだろ
少なくとも歴代首相の中では宮沢まではいかずとも
小泉や森は普通のよりはずっといいはず

121 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:31:18 ID:zP+wLK6K
日本人はミーハーだから多分、小泉が仮になったらこの国は滅びると思う。


フランスは偉いね。革命を起こすんだから。日本人は思考力なし、豚以下。


馬鹿女が多い。

122 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:32:38 ID:CxdlLGaY
小泉、再任なの?
日本オワリだ。

123 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:34:55 ID:WSDHfqWd
チョン一郎に、もう2度と騙されはせぬ。絶対に!!!!!チョン一郎めが!!!!!

124 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 10:37:06 ID:UUH1WErp
>>121 日本は八百年以上も前に革命してますよ、反万年も属国な挙げ句に他国で物乞いしてる難民の君達に言われる覚え有りませんね。

125 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:38:30 ID:LB1QZ2VP
チルドレンが小泉を推すのは自分の延命のためだよ。


126 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:39:34 ID:WSDHfqWd
なあ、教えてくれよ。
チョン一郎が、ただの1つも、国民が喜ぶ政策をしたことがあったか?
借金ふやして、税金上げて、自分だけが大散財旅行・・・・
チョン一郎のやったことって・・・・

チョン一郎って、最悪だったよな。


127 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:40:22 ID:CxdlLGaY
>>125
同意。

128 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:43:32 ID:Xz7nwNt3
>>128
激しく禿同!

ただそれだけ世論無視っていう証拠でもある(w

129 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:45:03 ID:+FaKB2Bf
>>128
他の奴らもそうだろがw


130 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:46:11 ID:+FaKB2Bf
小泉以外に、だれがいるんだ?


131 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:47:32 ID:WSDHfqWd
糞チョン一郎以外だったら、誰でもいいよ。今んとこはな。

132 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:48:19 ID:SdNFB2ne
小泉を担ぎ出すのは大いに結構。チルドレンの義務だろ。
しかしB層が想像以上に減っていることにすぐ気付くだろう。
逆に自由民主党の終焉の幕引きをする羽目になるかもな。



133 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:49:15 ID:+FaKB2Bf
>>131
誰でもいい?
無責任な奴だなおまえw


134 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:50:31 ID:WSDHfqWd
>>133 ヴォケがっ!!!!!

糞チョン一郎以外だったらって、言ってるだろうがあああああ!!!!!

135 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:51:39 ID:cztlJmuf
飯島君が小泉を出馬さすから50人集めろとチルドレンを焚き付けてるみたいだね
無能安倍を事実上後継指名
安倍に続投指令を出したA級戦犯を担ぎたいらしい

自民党終焉ですな

136 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:53:09 ID:+FaKB2Bf

小沢も昔、政権を投げ捨てたよな


137 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:53:45 ID:WSDHfqWd
飯島とチョン一郎の、最狂の最悪の最凶の  チョンチョン・コンビだったよな・・・・

138 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:56:58 ID:+FaKB2Bf

途中で投げ捨てるのは

小沢の得意技w


139 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:57:38 ID:CxdlLGaY
もし小泉を再登板させるなら、あほ村タイゾーを何とかしろ。

140 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 10:58:53 ID:BQSbDKy+
小泉は絶対出ないからしんぱいすんな

141 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:09:42 ID:6B0W5R7N
小泉再登板で杉村を大臣に抜擢してほしいぜ!

142 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:11:03 ID:+UvXaS/R
米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。
米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。
米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。
米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。
米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。
米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。米兵はシャブ中毒、CIAはシャブ卸専門。
自衛隊の給油活動で、罪のない、子供、女性、老人、民間人のイラク人が何万人惨殺されたと思ってるんだ
自衛隊の給油活動で、罪のない、子供、女性、老人、民間人のイラク人が何万人惨殺されたと思ってるんだ
自衛隊の給油活動で、罪のない、子供、女性、老人、民間人のイラク人が何万人惨殺されたと思ってるんだ
自衛隊の給油活動で、罪のない、子供、女性、老人、民間人のイラク人が何万人惨殺されたと思ってるんだ
自衛隊の給油活動で、罪のない、子供、女性、老人、民間人のイラク人が何万人惨殺されたと思ってるんだ
自衛隊の給油活動で、罪のない、子供、女性、老人、民間人のイラク人が何万人惨殺されたと思ってるんだ

143 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:12:42 ID:CxdlLGaY
>>141
農林水産大臣なら・・。

144 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:13:48 ID:pTcoYE5X

キチガイ自民党は誰がなっても同じ。 発狂安倍 ・発狂・自民党

1.参議院選挙中「私と小沢さんのどちらを選ぶかですよ」 しかし惨敗

2.「政府はボクの私物だから民意なんて関係ない!続ける」

3.国民に所信表明演説!! 「ボクは国民に約束します!!」

4.「所信表明演説??知らん。 国民への責任??知らん」

5.「ボク、辞める。脱税??それ関係ないから、絶対関係ないから!!」


145 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:14:04 ID:E3lFq9hn
自民党の有権者分類表(おさらい)
http://tetsu-chan.com/05-0622yuusei_rijikai2.pdf

【A層】 財界勝ち組企業・大学教授・マスメディア(TV)・都市部ホワイトカラーなど。
     IQ・EQ・ITQが高く、構造改革に積極的。
     @基本的に民営化の必要性は感じているが、道路公団民営化の結果などから
     郵政民営化の結果について悲観的な観測を持っている。B層に強い影響を与えるので、
     A層に郵政民営化の必要性を学習させるラーニング(学習)手段としてWebの活用が望ましい。

【B層】 主婦層&子供中心・シルバー層など。IQ・EQ・ITQが低く、構造改革に積極的。
     @具体的なことは分からないが、小泉総理のキャラクターを支持する層。
     郵政の現状サービスへの満足度が高いため、より深いレベルでの合意形成が不可欠。
     B層に焦点を合わせ、徹底した学習プロモーションが必要。インターネットなどと
     他メディアとの連携のしやすい、折り込みチラシでの働きかけを奨める。

【C層】 構造改革抵抗守旧派。IQ・EQ・ITQが高く、構造改革に消極的。@
     働きかけの対象にはなっていない。

【名無】 すでに(失業などの痛みにより)、構造改革に恐怖を覚えている層。
     IQ・EQ・ITQが低く、構造改革に消極的。@働きかけの対象にはなっていない。

146 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:14:55 ID:WSDHfqWd
もうええかげんにせえ。チョン一郎の悪事を思い出せ。どうにもならんぞ。チョン一郎だけは。

147 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:18:49 ID:8vk2va1f
平成維新の局長、小泉純一郎の始まり始まり。
小泉先生に国民全員で三顧の礼を尽くそうでわありませんか。

148 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:27:49 ID:X/ykyXFL
>>147
小泉再登板にて、日本の終了!


149 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:36:53 ID:0E5nJX45
小泉になったらマジ最悪!地味垣くらいにやらせとけ

150 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:41:00 ID:8vk2va1f
148>>
そうですね。
しかしそこから新生、大日本国がはじまるのです。
小泉新党の靖国党により、小泉総統のもと、大日本人が世界をアメリカと共に
制覇しなければテロとの戦いは終わりません。
今こそ一億火の玉となって戦おう。


151 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:41:40 ID:meaAyDbV
小泉さんがなったら、マイナスの面もあるとは思うけど、
とりあえず悪の巣窟の社保庁をなんとかしてほしい。

152 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:45:56 ID:BrPE1qdN
小泉さんには是非農水大臣をやっていただきたい。

153 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:50:04 ID:SBQBMunS
☆ハッピーコピペ☆
このコピペを2つのスレに貼るだけであなたの生活はだんだん良くなっていくでしょう☆
なぜなら自民党自身が大企業(経団連等)とベッタベタな癒着状態のため、福祉削減&増税&残業デフォ&労働者の派遣・フリーター化&移民受け入れ..etcを一歩一歩確実に進めているのだから、あなたが中低所得者ならデメリットだけです☆ まあ大金持ちならその反対ですが☆

将来の消費税上げで一致=自民・経団連が首脳懇談会
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070912-00000081-jij-pol
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3695/1184750808/

日本経団連意見書:「近い将来の税制改革」についての意見 消費税率引上げの展望
「消費税率を、第一段階として3%程度は引き上げるべき」
「消費税率を遅くとも2007年度までには10%とすべきである。」
「2025年度までの消費税率の増加を18%程度までに」

経団連の40億円の政治献金「斡旋」は何をもたらすか
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/hikita/JapaneseEconomy/2007/SEIJIKENKIN.pdf
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5404

【自民=天下り=大企業癒着】
  福祉削減、住民税アップ、消費税アップ、法人税減税、残業デフォ、派遣・フリーター化、移民受け入れ
                  我々の支配構造の完成だぞ!
                                 /\___/\
                    /\___/ヽ    /⌒   ⌒  ::\
         /\__/\   /''''''   '''''':::::::\  |(●), 、 (●)、  ::|
       / ,,,,,    ,,,,, ::\ |(●),  、(●)、 .:|  | ,,ノ(、_, )ヽ、,    :::|
       |(●) ,、 (●)  ::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|  .|  ト‐=‐ァ'    .:::|
       |  ノ(,_.)ヽ   .::|..|  `-=ニ=- '  .:::::::|  \ `ニニ´   .::/
       |    -==-   .::| \ `ニニ´   .:::::/    ヽ     / ヽ
       \_ `--' __/   ヽ  ,:   / ヽ     `ヽ-'_/ / ̄`~`丶、
     天下り 官僚(65)   大企業 経団連(52)    自民党議員(60)

154 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:57:29 ID:ge39JhmA
安倍ちゃんが、小泉の尻拭いをやり遂げないで、投げ出しちゃったからな。
小泉は、押し付けた手前、やりたくないだろう。

155 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:24:01 ID:HXJlkYdV
小泉は小沢と対決したらバカさ加減が露呈されて自民に終止符が打たれる。
しかし、詐欺師に立候補を要請する自民党って・・・。

156 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:40:28 ID:Mmab04NN
爺婆だらけだな小泉信者は…w


157 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:04:23 ID:vX3NzvGA
>>156
爺婆ってホント頭悪いんだなw
振り込め詐欺とかに簡単に引っかかるのも理解できる。

安倍は大嫌いだし辞めてくれてせいせいしてるけど
今国民が実感してる痛みは小泉がやった事によるものなのに。
爺婆の選挙権を剥奪しろ!迷惑だ!


158 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:05:35 ID:gQYvoZK1
>>155
>しかし、詐欺師に立候補を要請する自民党って・・・。

成る程、確かに自民党はぶっ壊れているわけですね。

自民党が将来も安定するつもりなら、谷垣・福田あたりが妥当だと思うけど・・・。
昔からタカに寄り過ぎると、ハトっぽいのを出してきて、
「野党と変わらないじゃん」と思わせることで命を繋いで来た政党だから。

159 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:28:01 ID:LB1QZ2VP
>>151

小泉は在任中、年金問題から逃げ回った。
郵政民営化自体、そのための目くらましだったという説もある。
年金が争点だった選挙では、小泉だって負けたのだ。

みんな、もう忘れたのか?めでたいな。

160 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:29:40 ID:SBQBMunS
「郵便局民営化のその後」

民営化される郵便局の郵便貯金、簡易保険の資金の「運用担当」が、
米国銀行ゴールドマン・サックス社に決まった。
ブッシュ大統領一族の経営する銀行リーマン・ブラザース(ライブドア堀江のボス)=ゴールドマン・サックスが、
郵便局の全資産を「入手」した事になる。
郵政民営化が、ブッシュ一族による「郵便局の金を全部、俺によこせ」という話であった事が明らかになった。

ゴールドマン・サックスはさっそく郵便局の資金で、
中国に今後10年以上をかけて500基を越える原子力発電所を建設する事を決定した。
建設を担う企業の代表は、世界最大の原子力発電所メーカー、ベクテル等である。
ベクテルはもちろんブッシュの企業である。

ばい煙を大量に無規制に垂れ流す中国の火力発電所の例から、中国の原子力発電所500基が放射能漏れや事故を起こさず、
安全に運転されるという保証は絶望的であり、日本への放射能汚染の拡がりも不可避とも考えられる。
この原子力発電所は、当然、日本への軍事的脅威となる核兵器ミサイル原料を生み出す。

燃料としては、世界最大規模の埋蔵量を誇る北朝鮮のウランが使用される。
米国の北朝鮮「融和策」の意味がここで明らかとなる。

今後、日本の郵便局と北朝鮮が協力し、日本を攻撃する中国の核ミサイル原料が生産される。

小泉元総理の郵政民営化に大賛成した日本国民は、
日本を攻撃する中国の核ミサイル大量増産に大賛成した事になる。

161 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:20:18 ID:WXAA/Pca
100%ないって自分で言ってるだろうが。
小泉には自分がやらかしたことの責任はとれんよ、
安倍どころではない、日本はとんでもない崖っぷちにいるぞ。

162 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:23:53 ID:pfUNbMY8
米国の言われたままに日本を改造(米国のための構造改革=米国のための規制緩和=日本の守備力を無力化)して好き勝手に食い荒らさせて
その見返りにキャッシュバックを受けるというプレスリーヲタクのやったような売国ブローカーのような政治の流れを止めないとね。
庶民は庶民のための構造改革だってまんまと騙されたんだろうけど、実際やってたのは米国のための構造改革だったってこと。
元々、規制は社会政策的に弱者を保護するためにあるものなのに、それを取っ払って、そもそもスタートラインの違う強者と弱者を競争させたら
結果はどうなるか推して知るべし。
外資に配当を貢ぐために国民の雇用や賃金を抑える(痛みを押し付ける)搾取政策を率先して推し進め、日本の中流層まで下流に叩き落した
あのプレスリーヲタクの罪は重い。

163 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:34:16 ID:zkT6BQ2A
朝日、TBS、日教組、特アが小泉再登板を恐れているんだが。

164 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:35:52 ID:BXoeoilz
はぁ?
朝日は親米、新自由主義路線肯定、小泉マンセーだよ。

165 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:35:59 ID:JYIxKlcI
0点
既存のメディアは全て新自由主義であり小泉の味方

166 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:36:28 ID:WSDHfqWd
日本国民が、腹黒のチョン一郎が大嫌いなんだよ!!!!!

167 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:37:10 ID:6aGJuc0C

おまえらの知能程度が試されてることはわかってるかい???wwwwwwwwwwwwww

今回のバベのやり口は前日に中川と謀議した結果のこと、ヤツラが並みの正直者だと勘違いしてる君らはただのバホだぜ.

 1) まず臨時国会初日は所信表明演説で自民等側の時間が占有できる
    そこでいかにも自民等のお題目で埋め尽くせるんだからバカ国民騙すのに好都合、うっひっひっひ

 2) 次の日にはいきなり捨て身の民主党との党首会談を電撃攻撃で突入する
    しかしそれで蹴られてテロ特の望みがなくなったとバピールする、これで民主党を悪者にできる、うっひっひっひっひ

 3) それで辞めますといった先から手下に 「実は健康問題で云々・・・」 と言わせてマスコミ総動員させ、
    医者にも大金バカーンとつかませてウソ会見させれば、一気に同情が集められるで〜、うーうひっひっひっひっひっひっひっ

 4) しかもここから10日間前後、「年金」「テロ特からみの超ウス汚ねー売国奴謀略スキャンダル疑惑」 などの大政策問題があるのに完全に
    マスコミ占有して 「自民等の宣伝だけ!」 で埋め尽くせること、こらー願ったり叶ったりwww、うひーーーーっひっひっひっひっひっひっひっひっっっっ!!!!!!!!!!

これだけ願ったり叶ったりの大好条件作り出せるぜーーーー(ヨダレたらーーーーり)、なーこれで行こうぜ、なー、
と中川バクトウと謀議した結果、それを誰にも知らせずにやるんだ、ウキッキッ、こうすれば味方も騙して 「かわいそうな
バベ総理」 とこれは一石四鳥の大儲けだぜ、ウキッキッキッキッキーーーーーーーー!!!!!!

これが作戦に決まってるじゃねーかよ、莫迦ドモめらがよっ。

168 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:40:56 ID:zkT6BQ2A
小泉再登板なら誰も文句ないってことか。

169 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:41:46 ID:WSDHfqWd
日本人は、みんなチョン一郎が嫌いですよ。

170 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:42:39 ID:HR1paKIg
>>168
麻生や福田で党が纏まるかな、リターンズもあると思うが。
後はあの秘書官の腕の見せ所だろうな。

171 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:44:37 ID:WSDHfqWd
チョンチョン・コンビにいいようにされた。

日本人はあの屈辱を忘れない。

172 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:45:51 ID:WSDHfqWd
チョン一郎は、日本の国民のために何1つ良い政策をしなかった。
財政借金はふやす。税金は上げる。自分の散在旅行は派手に。
だから、問題なんだよ。糞チョン一郎はな。

単なるチョン一郎じゃない。日本国民を苦しめた、糞チョン一郎なんだよ。


173 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:47:34 ID:zkT6BQ2A
これを期待したいです。

小泉首相、靖国参拝で特アがハァピョーーーン。


174 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:47:43 ID:OBZxlY5i
487 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/13(木) 02:45:39 ID:hiojzCcN0
宮崎哲弥ラジオでの発言

病気説について

2,3週間前から病気という辞め方を探っているとの噂あり
病気入院→与謝野首相代行という路線
現在は混乱状況収拾の為、首相周辺は病気という情報を流したがっている。

何故このタイミングか?

麻生が支えると言いつつ次を狙っていたので安倍は嫌になった。
つまり精神的に切れた。
「麻生に騙された」と安倍は語っている。
安倍甘すぎ、真面目すぎ。

175 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:54:06 ID:7zIHbOzD
小泉再登板で地方を皆殺しにしてほしい。田舎はいらない。
貧民はいらない。東京一極集中を期待します。
東京勝ち組>>>>>>>>>>地方一生負け組

176 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:56:49 ID:zkT6BQ2A
>175
ベタだなあ。

177 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:01:50 ID:H3vDSFWO
小泉が出るには、まだはやい

麻生に総理になってもらい、小沢か誰でもいいがあともう一人位挟むくらいで良いだろ

178 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:05:58 ID:WSDHfqWd
チョン一郎なんて、もう終わりや!!!

日本人ならみんな腹クロ政治を見抜いているで。

179 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:22:15 ID:bSe4+Yut
>>ID:WSDHfqWd
必死だな。おいww

180 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:25:01 ID:WSDHfqWd
>>ID:bSe4+Yut
おまえこそ必死だな。おいww    ププッ

181 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:28:31 ID:bSe4+Yut
やっぱり吊られたかww

182 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:29:24 ID:T1qG7Mbj
誰でもいいから、
吉宗、北斗解禁して

183 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:29:33 ID:WSDHfqWd
やっぱり吊られたかww   ププッ

184 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:32:38 ID:zWGmABS1
日本では残念ながら人気だけで政治はできません。

185 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:37:12 ID:XRRzF1Ve
一昔前に、総理にしたい人トップに田中真紀子が上がっていたのと同じレベル。
チルドレンが画策するのは心情的に分かるが、これほど日本をメチャクチャに
した屑人間を今だに期待しているアホがまだいる(らしい)とは・・・。


186 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 16:31:20 ID:zkT6BQ2A
小泉なら株爆上げ!

187 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 16:33:13 ID:pTE+Z0v2
 
こいつは老犬さ

188 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 16:37:37 ID:ze9cNxDW
国民は構造改革の成果が分配されるのを今か今かと待っているが、実は
成果などないので分配できない。
この不満を抑えられるのは確かに、小泉の印象操作力以外に無い気がするが、
この危険な状況を作ったのが小泉の空手形乱発にある以上、小泉を使うのは
あまりに危険。麻薬の禁断症状の苦しみから逃れるために麻薬を使うのと同じ。

189 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 16:38:43 ID:pTE+Z0v2
 
池田大作守る義理なんてねえだろ
本人確認もなしに小泉かついでるのは創価への批判そらしに必死だからだよ
 



190 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 16:49:17 ID:sxOBINr4
地方とか負け組クラスにはつらいかもしんないけど
やっぱり小泉さんのカリスマは必要

191 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 16:50:32 ID:uTG4cAYR
選挙になった時に勝てる人と言えば...

192 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 16:52:15 ID:HOMaWNOm
小泉が来たら年金の問題は盛り上がるだろな。
当時の厚生大臣だからな。

193 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 17:18:27 ID:zjZEs4wL
小泉は
総理に戻ると、コロサレるか、自殺しなきゃならなくなるから、出てきません。

194 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 17:29:27 ID:VepV6Tta
ヤバい、小泉が出馬しないとチルドレンがフクロにされてしまう!

あ、みんな止めろ! あんまりやると死んでしまう!

195 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 17:30:45 ID:pTE+Z0v2
>>190

おら、横浜と東京(一部大阪がらみ)の多摩川はさんだ 仁義 ちゃんとキレや
韓国人がそれわかってねえからこうこう事になったんだぞ、手下ちゃんと教育せえや

196 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 17:31:32 ID:y3Bl7tLV
希代の詐欺師小泉、竹中を再登板させ完膚なきまでに、彼らの「改革」
なるものがいかに多数の国民を苦しめ続けてるかの責任をとらせよう。

197 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 17:44:35 ID:W4Zm8ef+
小泉はマスコミをうまく利用できた。
安倍はできなかった。
違いはそれだけさ

198 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 17:56:25 ID:4quJH9hr
痛みを伴い構造改革
痛みを伴い三方一両損(東京ボロ儲け)
痛みを伴い次は何ですか?

199 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:02:47 ID:6B0W5R7N
小泉さんは安倍さんと違い、はっきりと自分の意見を言える人だ。

200 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:09:00 ID:qc8se+7N
今総理になっても、消費税増税、テロ特措法延長、格差解消の問題、年金問題
などを参議院で過半数割れしている状況で政治を行わなければならない。
こんな損な役目を小泉氏が引き受けるとはとても思えない。彼は実にしたたか
な人間だから。

201 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:22:17 ID:55RWHOhJ
いやぁー、マジックっちゅうもんは一回しか効かないんですよぉー!(小泉)



202 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:25:13 ID:t7RO7bpK
郵政民営化凍結案で小泉を釣れ!!

203 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:27:39 ID:zkT6BQ2A
左翼の皆さんへ。

焦っているようだけど、出馬しません。
安心して下さい。

204 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:29:41 ID:Lw1HK9wK
格差問題はともかく、外交が単純に人脈において力不足

205 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:30:42 ID:OSH1c6Z6
しかし連中は見えてないな…。
小泉さんじゃ自民の地方組織は消滅するぜ。

206 :????:2007/09/13(木) 18:43:05 ID:7zf5maZw
動いたら…………………………………………………ボンッだ…

207 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:43:53 ID:eHWaeM+l
右も左も関係なくまともな奴はほっとしてるよw

208 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:49:08 ID:w7JYrHgl
小泉 お願いだから自民党総裁に復帰してくれ。
今度こそ本当に完膚なきまで自民党を破壊してくれ。再生不能にしてくれ・
それでこそ真の愛国者になれる。

209 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:56:24 ID:ukHY6mK2
おバカな信者達プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!

210 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:06:21 ID:ze9cNxDW
>>203
たしかに焦っているが、小泉本人にではなく、信者のバカさ加減にだな。
安倍がつぶれたのは安倍が無能だったというよりも、小泉が残した国民の不満の
ほうが原因なんだが、信者はまだ小泉を担ごうとする。まったく理解できない。

211 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:08:18 ID:t5znXCCO
チルドレンが小泉を推すのは自分たちの延命の為でしかありません。

212 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:09:24 ID:zkT6BQ2A
再登板はまだのほうが良さそうな気がする。

213 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:13:59 ID:gBQdnYQS
小泉で株上げればそれでよし。


214 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:38:41 ID:ZHSiJcHm
増税分、社会保障の普段増の分、社会保障の支給減の分を、小泉に投票した奴だけを対象にしてくれるなら、それでもいいかも。



215 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:54:41 ID:4quJH9hr
子鼠で株上がる→リストラ
喜ぶレーダー
腰折れする景気

216 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:57:32 ID:VepV6Tta
鳥頭列島から生中継でお送りしております。

217 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:05:10 ID:HXJlkYdV
政治はワイドショーとは違うんだよ、クズ共。

218 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:08:18 ID:VepV6Tta
二代目小渕になる前に踏ん切り付いて良かったな、安倍。

219 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:35:54 ID:h+BpnrEx
子鼠チルドレンが、横須賀朝鮮族の小泉をかつぐのは、議員のイスにしがみつきたい

から、小泉は、女系天皇制を法制化し、皇室の滅亡を企てた北チョンの工作員、

彼は、靖国参拝を毎年実施したのも、金正日の指令に基づき、日本と韓国、日本と中国、

日本と米国を対決させるため、今度まちがって、小泉を再登板させたら、日本は破滅するぞ!

国賊、小泉が、小池や、佐藤ゆかりといった、永田町キャバクラ女と赤じゅうたんを歩くのみるだけで

国民はムシズがはしる。自民党よ、社保庁よ、年金を返せ!政争にあけくれてなんかせず拉致被害者をかえせ!

220 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:46:05 ID:lBdtASLN

「小泉チルドレン」が全部クビになるんなら、「安部君の残り任期だけ」の小泉リリーフもゆるせんでもないが、
まあ、あの片山さつきが自民党の広報責任者などというのが、そもそも自民党のずれっぷりがでてるよ。

財務省片山主計官のかつてのいいぐさ。
「潜水艦なんて時代遅れ。災害派遣は自衛隊の仕事じゃない。もっともっと自衛官減らせ。北朝鮮なんてきいたことないわ」

こいつが自民にいるだけで、全自衛官・OB/OG・家族・友人・自衛隊シンパにマニア・・・・・
何百万票も自民党から離れてるんだわ。
とーぜん、ほとんど地方在住。いなかはろくな仕事なんてないよんだよ。

これで、都会育ちの小泉君に安倍君がつづけて、田舎切捨て。
自民党ってホントに壊れたね。

というより、自爆したな。


221 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:49:02 ID:e+7AvpmD
>>219
おまえはまず年金払ってから出直して来い

222 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:49:27 ID:VO1Sx0vd
この間、江原が出ている番組に息子さんが出ていたよ。
小泉が官邸を去る日に付き添ったらしいのだが
甲子園の砂のごとく庭の石を持ち帰ったって。
しみじみ「父は生きて帰ってきたんだ」と。
自分でやってきたことについて安部ちゃんが非難轟々
されているのを見て、今更戻る気になるかな?

あの手の人(江原ら)によると
孝太郎が役者になったのも意味があり、
将来は・・・という話に及んでいたが、
孝太郎はどろどろした政治の空気が嫌い。
まさか!と思っていたが、
親族に受け継がれる怨念や執念、、もろもろの話。
江原には色々見えていたかもしれない。
今回のこと息子はどうみていたんだろ。

223 :いじり万子:2007/09/13(木) 21:52:20 ID:Qux6lEK7
安倍は小泉改革をそのまま鵜呑みにして過激な右翼路線をやろうとした。
次の総理も新自由主義路線はそのまま。


224 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:56:56 ID:gzJiaP5i
小泉信者は反省しろ
http://alternativereport1.seesaa.net/

225 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 22:28:50 ID:Gk0dXqpR
結局福田か。
小泉、竹中、森を裏切って地獄に叩き込むなら支持できるんだが。

226 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 22:34:14 ID:mmum+Ree
麻生「ジュン、紅茶を淹れて頂戴」

小泉「なんでボクが!」

227 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 00:52:51 ID:vG+WIcXm
好き嫌い別にして、
やはり存在感があるよ。

希代の天才政治屋だから
負ける勝負はしない。不利なことはしない。
だから絶対出ないと思う。



228 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 00:54:02 ID:fg+TaWeB
ここがB層のスクツでつか?

229 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 00:59:12 ID:mLQCexlc
>>228
退散した方がいいよ。PCが腐るよw

230 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 01:02:17 ID:fg+TaWeB
>>229
わかったウイルスに冒される前に退散するw

231 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 03:45:26 ID:DgOrBaPk
>>117
>談合を辞めさせたり、バラマキを辞めさせたりしたら、地域格差は拡大するだろいな。

こういう基本的なことを判っていない馬鹿が多いよね
地方のたかり復活で日本は泥舟

232 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 05:35:40 ID:W9XQo6YF
チョン一郎タイーホじゃね?

 民営化される郵便局の郵便貯金、簡易保険の資金の「運用担当」が、米国銀行ゴールドマン・サックス社に決まった。

 ブッシュ大統領一族の経営する銀行リーマン・ブラザース(ライブドア堀江のボス)=ゴールドマン・サックスが、郵便局の全資産を「入手」した事になる。

 郵政民営化が、ブッシュ一族による「郵便局の金を全部、俺によこせ」という話であった事が明らかになった。


233 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 06:16:20 ID:2E6CyBj0
糞小泉が、総裁選出場しないのは!利口だな

国民はもう騙されない!

234 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 06:26:02 ID:e4sKfYEa
 小泉前首相は、昔なら断頭台行きだろう。国民を批判を恐れて
とても表を歩けまい。

235 :いじり万子:2007/09/14(金) 08:21:12 ID:IwpK8tZe
小泉じゅんちゃんは、平安・鎌倉・南北朝・室町・戦国・・・だったらあれだぞ。あれ。
竹中も小泉も山本逝ったも、民主主義と法治国家のために命びろいしているだけだ。


236 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 08:48:33 ID:4sbeUnXo
ポリティカルコンパス
http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html

コミュニタリアン 権威  コンサバティブ
           ↑
   B       |     A
           |
 C         |       @
           |
再分配←−−−−−−−−−→市場
           |
 D         |       G
           |
   E       |     F
           ↓
リベラル     自由   リバタリアン

1.コンサバティブ グローバリズム 主要メディア 読売
@コンサバティブ・リバタリアン 小泉 武部グループ 二階グループ
Aコンサバティブ・コミュニタリアン 安倍 町村派

2.コミュニタリアン 伝統・共同体 主要メディア 文春 産経
Bコミュニタリアン・コンサバティブ 石原 山崎派 伊吹派 国民新党
Cコミュニタリアン・リベラル 津島派 麻生派 古賀派 谷垣派 高村派

3.リベラル 人権・福祉 主要メディア 毎日 朝日
Dリベラル・コミュニタリアン 公明 社民 共産 横路グループ
Eリベラル・リバタリアン 菅グループ

4.リバタリアン 自由・私的財産権 主要メディア 日経
Fリバタリアン・リベラル 鳩山グループ 川端グループ 新党日本
Gリバタリアン・コンサバティブ 小沢グループ 前原グループ

237 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 16:05:19 ID:+aAtsHtR
自民党支持率が 日を追うごとに下がっている
このままでは 自民党は次の衆議院選挙でも大敗してしまう
我々の綿密な世論調査・心理分析・経済分析・アメリカ分析の結果
自民党が次の衆議院選挙で過半数を取り
今の自民党の苦しい局面を打開し、政権を維持するためには

もはや、小泉の再登板しか 方法がない事が明らかになった。

麻生では 次の衆議院選で大敗退する事は確実だ。
時間稼ぎすら出来ないだろう。
このままでは改革は後戻りし、小泉チルドレン達は全員 全滅だろう。


238 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 13:09:44 ID:jCZY3X4/
小泉の改革は正しかった。

今の国の財政で景気悪くなったらおしまい。


239 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 13:42:01 ID:pcBFDlCs
小泉インチキ政権の“狂気の亡国予算”/大増税、大借金2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102309822/

942 名無しさん@3周年 2006/03/30(木) 21:06:35 ID:ym+bXcHH
◎小泉改革とは補助金5兆円以上だして公務員を天下りさせる外郭団体を作り、
2万2千人以上の天下った公務員たちに400兆円の特別会計から自民党政治
資金の為の金を吸い上げる事でした。
 もちろんですが使い込んだ分は国の借金になり国民が血税で払います。
払えない人は自殺でもして下さい。


天下り役人の国賊ぶり
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1140256134/

★普通の国民の一生分を10年で手にする天下り官僚…/高級官僚OBの“おいしい生活”★
 「小泉改革は掛け声だけは勇ましいが、現実には何の進展もない」
 世間がいくら不景気になっても、特殊法人ファミリーは倒産やリストラからは無縁。…。
 それどころか、全特殊法人の負債総額を貸借対照表などを基に計算すると、
382兆9416億円にものぼる。つまり、国民一人当たり300万円の借金を背負っていることになる」
 中略。年収2000万円から3000万円がゾロゾロといった有り様なのだ。
 中略。しかし、高級官僚OBの“おいしい生活”は年収じゃない。
 天下りを繰り返すたびに受け取る退職金を含めれば、銀行員の報酬など、メじゃありませんよ」
「“渡り鳥”を10年間続けると、高級官僚は多い人でトータルで5億円の報酬を手にする。


240 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 13:44:24 ID:5wJH0DS7
Pace: Mistakes were made at beginning of Iraq war ペトレアス司令官イラク開戦の過ちを認める
http://edition.cnn.com/2007/US/09/14/pace.iraq/index.html

WASHINGTON (CNN) -- If he knew then what he knows now, he might have made some different decisions before the start of the Iraq war in 2003,
the outgoing chairman of the Joint Chiefs of Staff told reporters Friday.

"One of the mistakes I made in my assumptions going in was that the Iraqi people and the Iraqi Army would welcome liberation,
that the Iraqi Army, given the opportunity, would stand together for the Iraqi people and be available to them to help serve the new nation,"


241 :翻訳:2007/09/15(土) 13:50:55 ID:EIU504vh
政府らは国民ばかり苦しめやがって今 最も日本の重要な問題は3つ

1,政府,役人らを厳重に処罰する法律

2,特別会計予算の225兆円を表し公表する

3,過剰女権の改善
男女共同参画 家族崩壊
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%C3%CB%BD%F7%B6%A6%C6%B1%BB%B2%B2%E8%A1%A1%B2%C8%C2%B2%CA%F8%B2%F5&fr=top&tid=top&ei=euc-jp&search.x=17&search.y=5
家族を崩壊したあげく税金を年に10兆円を強奪している


これらを起わない限りは
悪政府を反省,改めるためには 是非にでも福田康夫及びそれにつく悪政治からを殺すしか 
国民の平和は訪れないだろう 他に手段はない

242 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 16:33:05 ID:a4BON6UC
最近盛んに言われている格差社会
全ての価値尺度をカネに統一する"新自由主義"の申し子だ

小泉元首相は「小さな政府」を目指し一連の「改革」を実行に移した
「小さな政府」が自明の善として宣伝され、「改革を止めるな」
が合言葉として幅をきかしている。何より市場原理を優先し自由競争を促進
する立場からの「改革」であるから、当然優勝劣敗の社会をもたらす。
これは、サッチャー・レーガンから20年遅れの新自由主義だ。この路線で改革
を進めれば、富むものはますます 富み貧富の格差が拡大する。その富は社会の
下層部に再配分されることはなく、社会保障、教育、医療等公共サービスは著しく
低下し弱者は切り捨てられる。そして社会は土台から崩壊を始める。
 以上は20年前のイギリスを見れば明らかなことなのだが、メディアではこの
新自由主義の陥穽を指摘する声は残念ながらあまり聞かれない

自民党は以前は経済的には世界の基準でいえば左派で社民主義といえる
そして自民支持の多くの一般の人は新自由主義の格差社会など望んでない
民主党ははっきり言えばいい自民党は昔の自民党は左で今は違うと。
そして被害者は小泉と自民党を許さず自民党を政権から引きずりおろそう。

243 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 02:02:28 ID:/OCBc6VN

  .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡
  ミミj   ,」 彡 < いや、もう少し休ませろってww 
  /ヽ '∀ノヽ    安倍君、辞任早杉www
           オレなんて5年の激務に耐えたんだぞww   
      

244 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 13:59:35 ID:IRyIujHh
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡))
))ミ彡゙ ドS統一詐欺師ミミ彡(  
))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡    オレが、全然日本の国民のために、良いこと
((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))    ちっともやらなかったって、みんなわかってるのかねええ
((彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミ))       税金もきちんと上げたし、財政赤字もきちんと増やしたよ
ミ /  "''''"|  "''''"  \彡      ケッケッケッケッ・・・
 \ \ ´-し`)  / /ミ      
  ゞ|     、,!     |ソ       オレを支持するなんて、完全なキジルシだね
   ヽ '´トエェェェェエイノ /彡      何をしてもらたの?まーだ気付かないのかな?
   ゞ,.|\、ヽニニニニソ /|、  グヒヒヒ コリア タマラン

     糞チョン一郎


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)