5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメポ】安倍晋三に送る言葉【ダメポ】

1 :ギルバート・デュランダル ◆Z89M6xK3X. :2007/09/12(水) 18:42:13 ID:vxyIODTn
ありがとう安倍晋三・・・・・・・





そして・・・



さようならだ!

2 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:43:23 ID:fvFti6HK
       ,ィZ三三二ニ== 、、
 :.    ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 :.
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一o  ',ミミミミ! :.
:. {lilili/{  ',.o-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.  もうだめぽ
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :. 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   :.    rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、 :. 

3 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:44:20 ID:aZ8ro3kF
どこかの農水大臣みたいに首でも吊れ。www

4 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 18:45:05 ID:JsXtD1uc
クソして寝ろ

5 :ギルバート・デュランダル ◆Z89M6xK3X. :2007/09/12(水) 18:45:59 ID:vxyIODTn
 あ、やべっ、気が付いたら参議院で過半数割っちまったよ!
 も負けてたぁ〜・・・・

 ○| ̄|_ あ〜下手こいた〜


    〃〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ○/\〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ノ  <〃〃


 ヽ○ 総理をやめました。
  |> だけどもだけど〜
  ((  誰がやっても同じでしょう〜♪

 〇∧〃 そんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!


6 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 19:06:52 ID:Gogl2hfm
法則発動!!

7 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 20:01:22 ID:uEK1FqE0
お疲れ様でした
もう2度と現れないで下さい!

8 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:12:03 ID:YT6wEBis
志半ばでの首相辞任だが、まだまだ若いんだ。
これから閣僚にも入るだろうし、いずれ第二次内閣もあるだろう。
本当に心からお疲れ様でした。今はゆっくり鋭気を養ってください。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:46:02 ID:nopSJOzi
http://www.yuuai.sakura.ne.jp/home8/danmatsuma.html
【憲政史上最凶の心霊写真】樹海で首相を歓迎する自殺怨霊!! 松岡大臣「変死」の猿芝居!! 墓穴をほった安倍政権の断末魔


10 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:48:20 ID:Z2azP0GS
週刊現代 1月20日号 江原啓之が安倍総理大臣を霊視
江原『安倍さんは、その清らかさと優しさに共感する国民の支持を得ることができる
人ではあります。それに安倍さんは昨年より今年のほうがよくなると思いますよ』
       
       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ      
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ        あ〜、こんなこと言わなきゃよかったぜ
    |    /    r=・- ,  (=・-         まさか辞任しちまうとはな…
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      安倍が昨年より今年のほうが良くなるか悪く
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    なるかなんて50:50の確率だから適当なこと     
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |       言っといたんだが…
     ,|  !        || `ー一' || |       
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!      
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       

11 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:52:42 ID:lBdtASLN
「機能性胃腸炎」だ? ストレス性胃腸炎のことか? もったいつけたいいかたすんなバカ。

「ちぇんちぇえ。みんないじめるし、お勉きょ難しすぎて、お腹痛くなっちゃいまちた。保健室のあっきー先生のとこにいきたいでちゅう」
こんな軟弱なやろうじゃサラリーマンもできないぜ。リストラばやりのいまじゃあよ。
なあ、貧乏人切捨ての安倍くんよう。
まんせーいや満身成人病の金ちゃんが大笑いしてるぜえ、おい。

>>8 ひっこめ!!!! おまえは、チームせっこいか、山本貧相か、ごらぁ!

12 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:55:23 ID:Ls6wR+QN
総理の器じゃなかった

13 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 21:56:20 ID:5V23N6s7
大平みたいにコロッと逝っちまいな。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 22:05:32 ID:IvQ3w7vy
総理としては最悪だったけど
身体壊したならゆっくり休んでね
一生懸命さは認めるが才能がなかったな
一国の総理としては認められないな

15 :フンガッ:2007/09/13(木) 22:43:54 ID:RLw/eRcu
学級委員なんかと勘違いしてねぇ?『体調不良で辞任』最後まで日本国民をバカにしてるなぁ、おい。スカタン松岡の後追いしてくれっ!さすれば、国民も許してくれるんじゃね?


16 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 22:49:27 ID:6cCLctPw
改造でハバにされて、無言のイジメにあってたんだってね。
晋三くん、もう遅いけど 8chの 「ライフ」 観なさい。

17 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:24:35 ID:ZvnptOCO
安倍は議員そのものもやれないな

18 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:29:52 ID:Xl27x3Et
美しい死にかたをしてね

19 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 05:39:36 ID:iAGYOg4+
仮病で辞任でしょ

20 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:24:54 ID:goXpTff1
安倍総理辞任の真相(裏舞台)〜最後は安倍の勝ち!?
http://facta.co.jp/blog/archives/20070912000506.html
『実は、前夜に官邸内からある情報が寄せられていました。官邸内から電話がかかってきて、「今度の人事、どう思う?」と謎かけされたのです。
「麻生−与謝野ラインでほとんど決められて、安倍さんの出る幕はなかったと聞いている」と答えますと、「内閣府で※パージが始まっている」と言うのです。
手足がもがれるように安倍側近が外されているそうです。いわば「宮廷クーデター」の話でした。
 それは官邸内からの「首相辞任近し」の示唆でした。翌日、再び携帯が鳴り、「だったでしょ?」と謎解きされました。クーデターというのは、麻生自民党幹事長と与謝野官房長官が、すでに外堀を埋めかかっていて、引導を渡すのは時間の問題だったということです。
自民党の金庫と官房機密費のふたつのカネを握られて、安倍陣営は座して死を待つのみでした。そこで、最後の反攻――
外堀を埋められる前に辞任を表明する、という形で、「※寝首をかいた」麻生氏の政権を阻止しようとしたというのです。』→福田総理が現実になる。
 ※バージ:追放。特に、公職から追放すること。
  寝首をかく:卑劣な手段を用いて人を陥れること。
麻生ネタ↓
http://www.asahi.com/life/update/0914/SEB200709130005.html

21 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:13:44 ID:Rw/UQD+6
安倍晋三がやったことは 不良議員を閣僚にして
その上で政治と金を国民に知らしめて辞任に追いやったこと。
これは小泉でもできなかったことをやったのである。
簡単に辞めさせなかったのは、とことんまで追い詰められた
不良議員は次の選挙で消えるからだ。


22 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:19:06 ID:69jm+g/H
我々は断固安倍さんを支持するぞ〜!!(`Д´)‖ゞ←左翼の襲撃(妄想)に備えて京王大學病院前で寝ずの番をするネット右翼

23 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:56:42 ID:2ZW/F0ie
小泉は私怨でのみ郵政民営化しよった。
安倍は憲法改正もなんもできんとやめよった。あっほう!

24 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:02:33 ID:fTk2LrxH
細野とか姫井は「ファシズム政党の象徴」だな。
かつてのナチス・ドイツの将校らも堕落してたらしいな。そして、やっぱり変態性癖だった。
情報操作、世論操作のために高級将校やプロパガンダ・マスコミ関係者用の高級娼婦クラブをつくっていた。
管直人がマスコミ対策で愛人に「コミュニケーション・アドバイザー集団」なる高級娼婦クラブを作らせていたように。

宗教倫理観と宗教否定の唯物史観社会主義の二律背反の価値規範を、オメデタク戴いてるのが、
民主や社民の党員や工作員に多い。
そのような二律背反の倫理価値規範の内在は、自動的にその人の体内で倫理観相克作用を起動する。
そしてその相克作用は、最終的には「ガセネタでも変態性行為でも性犯罪でも横領、詐欺でもマッチポンプでも、なんでもあり」
のモラルハザードをもたらす。
その典型が今の民主党の姿だ。
(戦前)社会大衆党―(戦後)社会党―社民党、民主党
「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道はこれであると、
かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
http://www.c20.jp/1938/03nisio.html

25 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:02:38 ID:aHwmklB8
退院後はテロに気をつけてください

26 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:06:41 ID:iyiK+GvY
ねむれない晋、 清
中国への嫌みに感動した

27 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:07:29 ID:xDii5e6S
こんな能無しの指導で日本の歴史を左右する最高法規である
憲法が定義されたらたまったもんじゃない。今世代の被害に
とどめておかないと。
教育、公務員に対する改革も安倍自身のお粗末さから直して
もらわないとね。相手方の党や国をよく助ける存在だった。
しかし彼は、平の政治家に戻って活動を続けるんだろうか?


28 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:17:28 ID:Uo4yxxmo
今までに、税金からお支払いしたお給料を、返してください。
その上で今回のドタバタが原因で発生した諸費用の弁済を要求します。

29 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 16:18:09 ID:V/i5f61N
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

30 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:28:35 ID:B0nOXIL7
今シンゾー氏んだら衆院選勝つかな

31 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 19:26:27 ID:drG6hg4H

★安倍首相の病室、差額ベッド代だけで“1日8万4000円”

 一国の首相が入院する病室とは、一体どんなところなのか?
 慶応大学病院に入院している安倍首相。
さっそく取材を巡って報道陣と警官がもみ合う場面があったが、
病室はセキュリティーの問題から公表されていない。
安倍の病室は、とくに部外者の立ち入りが厳しい1号棟の個室が有力視されている。

 慶応大学病院の病室は、差額ベッド代のかからない4人部屋のDクラスから
2人部屋のCクラス、個室A、Bまで19等級に細かく分類されている。
安倍の病室は、中でも最も豪華なSAと呼ばれる個室のようだ。

「76平方メートルと高級ホテルのロイヤルスイート並みの広さで、
1泊のベッド代はなんと8万4000円です。
首相の入院期間は3、4日とされていますが、
これに治療費や諸経費が加わるため、
入院費は50万円を超える可能性があります」
(関係者)

 治療代は誰が支払うのか。

「国会議員の入院費用は、公務中の疾病やケガなら国の負担となります。
首相の病気が公務が原因であるか微妙であり、こちらでは判断できません」
(衆議院広報課)

能力不足から来るストレスで逃げるように病院に入ったのに、
これも税金だったら冗談じゃない。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/17gendainet05017960/

32 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 00:51:52 ID:7gnyyi3o
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

慶応病院で半泣会見しました

33 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 00:54:00 ID:LIxZgK62

               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   愛するあなたが、魂について
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |  いつも恵まれているように。
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、  すべてのことにおいて恵まれ
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|   また健康であるようにと祈っています。
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, /-,!:.:`、\              
        (.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.  /.:.:.:.:.:. \
         \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. /(.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. ヽ
           \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./   \.:.:.:.:.:..:.:.: 丿
             丶______/      ヽ______/



34 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 01:48:05 ID:R1G/480s
苦しみ堪えて、国会よりも、下痢が止まるまで出す方がいい。

35 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 01:55:36 ID:f9KXuBK6
安倍ちゃん えらい よくやった。

36 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 16:07:10 ID:eAgE63ns
小泉改悪の罪を被害を受けただけの安倍
運がなかったな

はっきりと、小泉を否定すれば勝てたのにな

37 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 16:15:44 ID:wFmgfM/5
>>27
ハゲドウ。
政治家として必要なIQを持ち合わせていないのに、
よくも改憲とか教育改正とか大それたことをやり出した
もんだ、と驚き呆れる。病気で倒れたのは天の声だろう。

38 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 20:28:22 ID:tg/t7mkc
つぼぞう

39 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 05:24:03 ID:C6Y37JBm
最近若い女の子らが「安倍さんかわいそ〜」なんて盛り上がってて困る。
彼女らはふだん新聞もニュースもろくに見てなくて、安倍の辞任会見のやつれようだけをみて「胸キュン」ときちゃったらしい。
安倍が馬鹿なら支持者も馬鹿という証拠。


40 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 05:40:29 ID:381N6dYO
才能がないのに小泉の真似して
スローガンやマスコミ操作に走った完全な政策ミス
結局マスコミを操れず失敗するのは目に見てたのに
最後はメディアを敵に回す羽目に


41 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 07:38:52 ID:8zpKGz00
さて、先ほどの、文学=夢の世界との混合、についてだ。
私はヒーローが何百人も次々に敵を殺すシーンとかいうのが嫌いだ。全て、馬鹿大衆を操るための描写だ。
馬鹿大衆は、自分が現実的には奴隷生活をしているものだから、英雄(ヒーロー)に憧れるのだ。
どうして、大衆というのは、いつの世もアホなのだろう。奴隷なのだろう。
夢の中の、空想の世界に逃げ出さない事には、自分の現実の奴隷身分から、抜け出せないからだろう。
それが、ゲーム・センターに落ちこぼれたちが、入り浸る背景だろう。
このように早くから、解明したのはニーチェだ。さすが大思想家ニーチェである。
「アテネが陥落して、ローマ帝国に、教養ある奴隷として連れてゆかれたギリシア人たちが、文学なるものを作った」のだと書いた。
現実の過酷な自分の生活から逃れ出て、頭の中だけ開放されている。そういう連中だ。
私の周りに、そういうのが、たくさいいる。
ロマンティク romantic という言葉は、英語で「アホ」という意味である。
同じくナイーブ naiveというのも、「純朴な」とかいう意味ではなくて「脳足りんの、幼児のようなやつ」という意味だ。
どうしていつまでたっても、こういう基本事項さえ、日本国民の共通了解事項にならないのだろう。わかりたくないからなのだろう。
You are romantist 「あなたはロマンチストだね」というのは、「あなたは夢見る人だね」という意味で、
「お前は、本当にアホだね」という意味だ。
夢の世界(アニメとゲームの世界)に浸りこんで、現実を嫌って「夢の世界のお姫様(あるいは王子様)を捜し求めて、冒険物語を続けるのだ。
それが、中世ヨーロッパで成立した中世騎士道物語(アーサー王伝説)である。
これを定型化すると、自分の君主である人のお后に恋焦がれて、命を惜しまないという行動様式、
これをロマン ROMANというのだ。今の北朝鮮と同じだ。
あるいは、5歳の幼児が、現実と夢(オバケや、英雄たちの住む世界)の違いがあまりはっきりしないのと同じことだ。

42 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 07:40:31 ID:8zpKGz00
     ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´naive ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,romantic‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥  
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
      トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         | idiot

43 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 07:42:06 ID:nQHON9XW
「朝日新聞」及び「赤旗」は左翼紙として知られています。
「朝日新聞」の記事、コラム及び社説が
著しく左に偏向していることは周知となっており、
各方面で 批判の対象となっています。
そのため、恐ろしいことに読者は知らず知らずに左翼思想に
洗脳されておりますが、本人は全く気づいていません。
その証拠に、読者投稿欄「声」及び「朝日歌壇」も
当然のことのように、左に偏向しております。
これが邪悪な左翼思想に洗脳された「朝日新聞」読者の
悲劇であるだけでなく、日本及び国民の悲劇でもあります。
これらの驚愕する偏向記事などの具体例は、
単行本としてまとめられていますので、
左翼紙「朝日新聞」の読者でなくとも分かります。


44 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 22:04:03 ID:YtANM+EJ
うつ病は誰でもかかる可能性がある。 かかりやすい人とそうでない人がいる。

かかりやすいのは、とにかく真面目な人。
そして、ちょっと不器用な人。
人の話を鵜呑みにするような、素直過ぎるところがある人。

わかる?

普通の人には何でもないことがとても大きく響く、
感受性豊かな人もそう。
これらを満たしている人がかかりやすい病気なの。

私はうつ病。  真面目でちょっと不器用で、素直過ぎて、感受性が豊かな人間てことね。

「 頑張れ 」 禁止。 「 早く治るといいね 」 禁止。 「 困ったもんだね  」 厳禁。

ただただ、私の話に耳を傾けて。  肯定的な相槌のみ許可。  説教厳禁。

あなたの考えなど興味ないし聞きたくない。  余計な入れ知恵しようとしないで。
腹にイチモツとか持たれても、すぐ気付くんで。  そういうトコ敏感なんで。

私がブルーな時は、じっと黙って私からの指示を待って。  何も働きかけないで。
良かれと思ってやることの全てが迷惑な時もある。  それぐらい分かって。
言うまでもなく、その場を黙って離れるのは 「 死ね 」 と同じ意味だから厳禁。
ひたすらそこにいて。   必要になったら話しかけるんでヨロ。
でも、こちらがそういうことを口に出したら、ちょっと傲慢に見えてイヤ。

だから言う前に察して。
そしてベストな動き方を瞬時に判断し、手際よく実行して。
気を遣っている素振りは決して見せず、飽くまで自然に。
こっちが負担に感じたら、それは失敗だから。
心して取りかかって。  1回の失敗が命取りだから。

45 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 22:04:38 ID:YtANM+EJ
そんなわけで、私はうつ病。

弱肉強食の世界で、自力で飯は食えないけど、
自分はVIPだから特別に食わせてもらうんで、全面協力ヨロ。

なお、傷つきやすいので決して罵倒はしないで。

嫌な顔も禁止。 イヤミなど言語道断。

いつでも誠意を持って、しかも笑顔で協力。

義務だから。

内心イヤなのに作り笑顔とかされても、こっちすぐ見抜くから。そういう力あるから。

それと、私たちを理解するために、常に全力を尽くしなさい。
決してサボらないで。

もし理解できた人は、私たちの気分を損ねたりは決してしない。
する筈がない。

私たちの気分を害する人は、すべからく理解していない人。
そして、私たちを理解しない人はすべて悪人だし罪人。
よく覚えておいて。

一度の失敗・一度の失言が、どれだけ私を傷つけるかよく考えて。
徹底ヨロ。

あ、言っておくが、
こっちはあなたを理解する必要もないし、努力もしないんで念のため。

46 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 22:41:41 ID:8Whp1EFs
>>39

だいじぶ、若い女の子に選挙権は無い!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)