5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部っちイジメた小泉チルド連。ゆかりが笑う

1 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:07:03 ID:HugGAJjT
小泉チルド連と竹中の勉強会が発足して、安部っチは...泣いた。
今日、ゆかりが笑う。 

推論を...どうぞ。
心やさしかった阿部首相。小泉とその愚連隊は、品格が無いぞ!

2 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:13:45 ID:HugGAJjT
なって言ったか?
けして美人ではなかったが、阿部首相のカーちゃんは良い女だ。
台風9号の影響の風で、飛行機のタラップを上がる姿は、もう見られない。

ゆかりは、なんて、ヒドイ女ななんだ。首相辞任を聞いて笑うなんて、
政治家として、失格だ!
小泉チルド連と竹中、何を勉強している。日本はまかせられない!!

3 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:21:47 ID:HugGAJjT
改革を止めれば、日本は救われる!
経団連と竹名家は、国民や富裕層(中金持ち)の恐怖を煽って、ばくちをさせた。
株や金融など、不労働所得による博打は、さすがに年金を預かる社会保険庁も手を出さない。

博打(株)で損をするのはあたりえ!!。国に救済金をねだった過去の愚生が
バブルから15年も続く。
改革を止めてこそ、日本の財政は回復する。今までダメだったのだから
国民は変化を望んでいる。それを感じないのは小泉チルド連と竹中だ。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:22:02 ID:9ppSI4Bm
朝日新聞の記事や社説が著しく左に偏向していることは周知の事実となっており、各方面で批判の対象となっています。
左翼紙・朝日新聞の読者は、知らず知らずのうちに左翼思想に洗脳されています。
朝日新聞読者の発言は、当然左に偏向していますから、注意しましょう。


5 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:27:06 ID:HugGAJjT
博打経済を推進する竹中(経団連)は引っ込め!

御手洗会長は、使い走り(クグツ)で、自分の意見を持たない!

みんな、国民はお見通し。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:30:37 ID:HugGAJjT
俺の朕ぽは左聞きだが、政治はリベラルでEDだ!!
文句あっか。

7 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:56:43 ID:ldpOSjZV

小泉を総理に戻せ


8 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:17:45 ID:HugGAJjT
責任、とらせろ!

9 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:42:14 ID:nny+d6LJ
,

10 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:49:24 ID:KAmxdrJc
ゆかりちゃんがんばれ!
性悪女聖子には負けるな。

ゆかりは日本を変える大きな力を持っている。
どこぞの アバズレ女とは格が違う。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:51:12 ID:JYIxKlcI
小泉チルドレンは衆院選でまとめて死ね
佐藤も片山も関係ない

12 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:54:32 ID:BQSbDKy+
小泉チルドレンが反麻生なのは確定的

13 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:55:03 ID:trOhPugf
阿部は何故?鬱病か何かか? 次は枡添だろ 枡添なら話は解る。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:56:21 ID:L2Uz8Mi7
誠実な人間が負ける世の中になってはいけないのだ

15 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:08:09 ID:oTEncw43
小泉は格差社会を作った戦犯者により。市中さらしまわして死刑

16 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:13:26 ID:3rmYDVox
小泉ペテン政権だけはもう勘弁してください
これ以上の痛みには耐えられない


17 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:25:02 ID:LB1QZ2VP
チルドレンが小泉を推すのは自分の延命のためだよ。


18 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:55:36 ID:SqESRPO/
そもそも
総裁選で安倍に入れた奴
全員議員辞職するべき

19 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:28:18 ID:T4siq8sG
お帰りなさい

(● ●) ←疫病神

20 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 18:08:32 ID:YT6wEBis
志半ばでの首相辞任だが、まだまだ若いんだ。
これから閣僚にも入るだろうし、いずれ第二次内閣もあるだろう。
本当に心からお疲れ様でした。今はゆっくり鋭気を養ってください。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 04:53:21 ID:iAGYOg4+
麻生以外に安倍ちゃんの見舞いに行った人が報道されてないよね。
麻生以外誰も見舞ってないのかな?
辞めるとは言ったけど、まだ現職の総理なのに(笑)


22 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 05:15:46 ID:2PiuwcSo
糞泉うんこレンは調子に乗り始めているなwww死ねや

23 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 15:35:45 ID:rhzGJviO
総選挙で、ムダな議員をリストラ(改革)しよう。
チルドレンって、保身だけでっしょ。あの、新婚議員は国民の税金なのに、赤阪で優遇を受けている。
自分で出きることは、自分でやりなさい!!
弱者は受け止めなセーフティネットでも、国会議員の君は受け止めるぞ!!


24 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 15:37:39 ID:PgjadhD1
「安倍首相、明確なビジョン示した」米では高評価
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/abe_cabinet/?1189917690

25 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 16:12:04 ID:rhzGJviO
次回選挙(衆議院)では、小泉チルド連は落選した方が良い。
小泉時代、安易にリストラを肯定し、多くの善良な者達の生活を奪った事実がある。
時代に泣く事の本質を知って、人間的に大成して欲しい。

他人の苦しみを知ってこそ、軽薄は政治姿勢にも変化が望めるというものだろう。

26 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 00:46:23 ID:31Z4JVys
太田総理で「麻生クーデターはデマ、流した汚い奴がいる」という流れになって、出演してたさつきの顔ったらなかったね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)