5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生首相待望論!!!

1 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:43:42 ID:onXZn1N8
ついに回ってキターーーーーーーーーー!!

2 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 21:44:12 ID:Ohno2ElJ


3 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:36:08 ID:hbQBFkgL
そーとー腹黒いですが何か?

4 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:40:45 ID:erksh2nR
安倍の続投を支持した 金魚の糞みたいな人でしょ。

待望というより むしろ責任をとらなきゃいけないのでは

5 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:45:13 ID:2vd4DNj7
麻生太郎はおれの地元に来て講演したが、年配の人の評判を落とした。

「将来、あいつが総理大臣になるのかよ、いやだなあ。」 だと。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:48:42 ID:5Jg85Kh5
今回総理になると短命になるのでは?

7 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:52:34 ID:u0Dk1Gy1
麻生が安倍を精神的にも政治的にも追い込んだな・・・
なんて腹黒い奴だ。
表では友人のふりをして。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:53:25 ID:B/nfDk+O
オタクに大人気で総理大臣待望???

オタク連中もひくだろ?…f^_^;



9 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:53:54 ID:DWZEwV3a
口の曲がっている奴は、根性も曲がっている。
元首相の孫はバカが多い。


10 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 22:58:27 ID:RBkoXQk3
いま麻生 がやったら安部以上に酷い結果になるよ。天中殺で乙女座土星でまったく運気がない。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:10:02 ID:DWZEwV3a
麻生がどうなろうと、自民党がどうなろうと、どうでもよいが、
株価がさがるのが痛い。


12 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:47:15 ID:RBkoXQk3
【責任放棄中】トイ __
           トイ _          三晋晋晋晋晋ミ
          トイ  _  サッ    晋三 晋晋晋晋三
         i三i   _       晋晋   三晋晋晋
       、z=ニ三三ニヽ、 _    I晋 ◆/)||(\◆晋
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミiヾ、    I│  . ││´  .│I
   〃 lミ{   ニ == 二   lミ| ヾ、    |   ノ(__)ヽ  .|´
  〃  {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   ヾ、   I    │  I   .I
. ||.   {t! ィ=・  r=・,  !3l    ||   i   .├─┤ ./
. ||   `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   ||.    \ /  ̄ ヽ,ノ 
. ヾ,    Y { r=、__ ` j ハ   (⌒ー───────‐' )
   ヾ 、_ へ、`ニニ´ .イ /   //`ー───────‐ イ
    `ー=⇒====、=-(⌒) __/ /|         |
    / |  /      ヽ  \____/  |         |


13 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:48:20 ID:q7lWbz8+
あそう、の選挙区ってどんな感じ?
とんどもない所という噂も。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:51:26 ID:4um8S/RB
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1189601296/
ローゼン麻生よろ

15 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:55:19 ID:/JqgzU0g
この状況、
小泉か麻生以外に渡れる奴いねーよ。

16 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:58:38 ID:t85biQU+
ローゼン麻生とか言うけどさ児童ポルノ法推進してんだぜ。オタクから見たら普通にないから

17 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:01:02 ID:L1yYDVJL
コンクリート屋麻生で土建屋にばら撒き復活か。

ざけんな!

18 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:01:46 ID:U0ZqqNuT
どうも、時系列順に各人の発言を聞いてると、辞任理由を「体調」にしたがってるのは与謝野と麻生だな。


19 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:02:54 ID:fMhlY/kI
いつもの日本、いつもの自民党に戻ったって感じだな

20 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:07:38 ID:ARJX9Mop
なんだかんだ言っても、小泉のときは金銭問題で辞めた大臣は一人もいなかったよ。
身体検査をきっちりやる側近がいたからだ。安倍にはそういった側近がいなかった。


21 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:09:51 ID:v3S2QkJv
安倍オフレコ発言「麻生と与謝野にだまされた。テロ新法の扱いを勝手にやられた」

この人は最後まで人のせいだな(笑)

谷垣も及び腰だし、流れは一気に小泉再登板に向かうだろう。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:11:23 ID:eNo/rboy
派閥があるらしい

23 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:03:26 ID:uMbuLeTO
ショコタン語で所信表明演説するらしいな

24 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 08:06:53 ID:JOczlLVK
それをやったら、だめだお

世界中の翻訳家が困るお

25 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:38:49 ID:NDRFsoUJ
KYのアベより太郎ちゃんの方が俺としては、話しはあうけどね。

26 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:40:20 ID:AiQlVKEo
スパイ防止法頼む

27 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 11:52:34 ID:0mFQPLD3
>>13 非常に険しく 外見が怖い 義理人情には厚い。

28 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 12:10:25 ID:rnWPGBsx
とりあえず麻生でいいじゃん。どうせ誰がなっても安倍が残してくれやがった爆弾抱えにゃならん
のは確実なんだから、麻生がそれをどう治めてくれるか見てみたい

29 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 22:31:34 ID:mmum+Ree
麻生「ジュン、紅茶を淹れて頂戴」

小泉「なんでボクが!」

30 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 22:35:04 ID:uCiiu/H4
さあ、存分に麻生総理の夢を追い続けてください。

町村派・・・80人 →福田
津島派・・・67人 →額賀→福田
古賀派・・・46人 →福田
山崎派・・・39人 →福田
伊吹派・・・25人 → 福田
二階派・・・16人 → 福田
麻生派・・・16人 →麻生
高村派・・・15人 → 福田
谷垣派・・・15人 →谷垣→福田

小泉(チルドレン)→福田



31 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 22:41:26 ID:riJSMNR3
二世議員は軽蔑される風潮

32 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 23:11:35 ID:36QcRCm0
世論で麻生の実行力に期待とか言ってるやつがいるが、こいつのどこに実行力があるんだ?

33 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 20:46:14 ID:8O1XxJ+G
aso san no shotai
http://alternativereport1.seesaa.net/pages/user/search/?keyword=%96%83%90%B6

34 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 20:48:51 ID:MWDj9zzs
http://news.rkb.ne.jp/rkb_news/archives/007428.html

35 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 12:05:48 ID:+b79viVQ
麻生氏、アキバ支持率は100%で圧勝

自民党総裁選で劣勢の麻生太郎幹事長(66)が16日、反転攻勢に
出ようと「太郎人気」発祥の地、東京・秋葉原で街頭演説を行った。若
者中心に1万人を超える聴衆が集まり、アキバ支持率は100%。麻生
氏は「(総裁選では)いじめられっ子だが、ここで癒やしてもらった」とご
機嫌。福田康夫元官房長官(71)と渋谷で演説した際も、歓声は麻生
氏がリード。「派閥主導で福田氏なんてずれている」と、自民党の派閥復
活に厳しい声も上がった。
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070917-257258.html

36 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 12:07:02 ID:+b79viVQ
福田は政策らしい政策を示せないわけだが

そんなのをこぞって担ぐ自民は無能・無策

37 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 12:15:03 ID:wVwk/Vq3
っていうか、アキバにいる奴らなんて政治に無関心だろ?
アニメが好きなだけで指示できる方がアホ。

38 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 19:43:32 ID:N6TMuqLW



今の日本社会は「高齢者と貧乏人は死ね社会」





39 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 20:00:51 ID:sN4vKncA
長妻総理大臣の方が国民に受けると思う

40 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 20:07:34 ID:ve5wfDe3
長妻って年金問題指摘はするが将来像はまるでないじゃん
経歴で元記者っての頷ける人だよな

41 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 12:27:53 ID:MpRoypgn
麻生太郎は漫画規制を推進して、二次元文化をつぶしてきたメディア規制議員
http://d.hatena.ne.jp/kitano/20050530
http://ja.wikipedia.org/wiki/有害コミック騒動

オタクの味方って誤解してる人も多いだろうけど、
二次元ポルノとか、同人の規制派の中心人物だよ

42 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 10:45:58 ID:oGNZQjxW
早ければ来年年明け早々にもこのスレが再び賑わうような事態になるか

43 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 10:48:44 ID:1iF4FCv4
なに!同人誌を規制するだとぉ!
麻生はそんな危険人物なのか

44 :<`∀´> ははは:2007/09/25(火) 10:51:29 ID:5OIj8+/u
メガネオランウータンに負けた口まがりゴリラ
あと三年は、麻生ゴリラの目はない。
黙って寝たふりしてなさい。
その間に,口曲げるクセ・顔ゆがめるクセ・体ねじるクセを直しなさい。
さすれば,多少は見てくれがよくなり,次回の総裁選挙にメが出るかも。
しかしそのときはまた別の強敵があらわれそうだな。

45 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 11:14:11 ID:1iF4FCv4
あんだけ政治家だらけの家系だと信用できないよな
昔は貧乏だったって言ってるけど偽貧乏だろうな

46 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 06:14:28 ID:jsZOgMQU
いやー、俺も正直マスコミの報道から、オタクの一部だけが支持してるだけの政治家かと高くくってた。
けど、やっぱ生の声に勝るものはないね。福田とは格が違うよ。泣いた。
こういう人こそ総理の器だなと思い知らされました。
百聞は一見にしかず!
興味を持った人は騙されたと思って見てみて下さい。↓↓↓
http://jp.youtube.com/watch?v=vrpxtL2kaYU
http://jp.youtube.com/watch?v=0l3DMRYN19k

47 :46:2007/09/30(日) 06:15:49 ID:jsZOgMQU
あとこれも↓追加
http://jp.youtube.com/watch?v=v22RwDBts60

48 : 麻生にメはない。:2007/09/30(日) 07:14:43 ID:2vtyxXMZ
もう麻生のメはないだろ。
おなじ福岡県の古賀が「選挙対策委員長」に自分からなって、
自民の次の衆院戦を統括する。
民主に取られた農村部〔一人区)を主に取り返すために
10月から、地方回りをはじめるそうだ。
小沢もうかうかしてられないだろう。参院ではアベの油断をみすごして
農村票を取ったけど、古賀はそれを必死で取り戻す。
結局、次の衆院戦では、古賀が過半数を死守していちおうの勝利。
・・となると、古賀-福田ラインは安泰。もう麻生のでる幕はない。

49 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 07:03:45 ID:FaciStRO


50 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 19:35:38 ID:A7f5o/F4
従軍慰安婦問題の“根拠”とされている「河野談話」の白紙撤回を求める署名サイト

http://kounodanwa.com/

51 :名無しさん@3周年:2007/10/15(月) 09:26:10 ID:N3Ws10oc
統一教会員の麻生など、総理にさせるかよ。
負けたばっかりのくせして、今から総裁選出馬の話して、頭おかしいんじゃないの。

52 :名無しさん@3周年:2007/10/15(月) 09:36:57 ID:wUEiCG0K
クリスチャンでつ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)