5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢のあの顔が日本の総理で海外に?

1 :名無しさん:2007/09/12(水) 23:18:19 ID:DgS8eVFE
外人が見たらゲェ吐くかも

2 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:19:33 ID:qdmDqJDi
金大中と変わらないと思ってくれ

3 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:20:38 ID:z/yDhoN9
金正日とどちらが男前か?

4 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:22:05 ID:OPUY0zF8
コワモテ外交きぼん。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:23:07 ID:vR2mlMDv
目の下がムチャクチャ膨らんでるけど あれは何がはいってるんですか?

6 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:28:38 ID:JaASfk93
キチガイ顔の小泉が行ったから全然平気。
糞スレバロスw
>>1は小学校中退か?

7 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:31:16 ID:J3DohhjA
ヤクザの頭領みたいでいいと思うけどな。
強面で笑うとかわいいってのは外人にうけるよ。
民主は嫌いだが小沢は見所がある。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:32:50 ID:WQMehHCe
>6
いや字は読めそうだけど


9 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:45:00 ID:X6YSW4FR
ジャパニーズマフィアだよぉ〜

10 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/09/12(水) 23:47:50 ID:OPUY0zF8
顔の立派な奴って?

11 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/09/12(水) 23:49:00 ID:OPUY0zF8
「イケメン」とか痛すぎ。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:51:45 ID:DLuacqvT
そう言えば、税金での贅沢旅行中アメリカでエルビスのモノマネしてた小泉だけは非常にハズカシかった。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:51:59 ID:YRWnA5dQ
詐欺、横領天国になるだけ。


14 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:53:50 ID:2/CdObBP
>>1
日本人の私も、気持ち悪いと思います。いえ、顔の造作では
ありません。人柄表してそうな顔つきの悪さです。


15 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/09/12(水) 23:55:39 ID:OPUY0zF8
ぺろ〜んと何にも考えてなさそう面してんだろ。

16 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 23:56:35 ID:ucGCCtyT
あれは悪党の面です。

17 :あれは:2007/09/12(水) 23:59:55 ID:CnRxMHqg
悪代官面やなぁ
でも、何か気になる
〜〜(m`∀´)m

18 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/09/13(木) 00:05:19 ID:zHnHdTpN
鏡でも眺めてろ(呆

19 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:26:24 ID:I9uVgofL
悪の権化とされるビンラディンは全然悪人顔じゃないよな

20 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:28:21 ID:+ywEOhJz
ホリエモンもコイズミもブッシュもタケナカもね。
罪悪感を感じてないと悪相がオモテに出ないのかもね。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 00:52:42 ID:J5g1cznZ
>>19

あれはどうみても聖人顔

22 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 04:42:15 ID:NBPyYpum
(1)年金基礎部分への消費税全額投入で6.3兆円
(2)子ども手当創設で4.8兆円
(3)公立高校無償化などで0.3兆円
(4)農家の戸別所得補償で1兆円
(5)高速道路の無料化で1.5兆円
(6)最低賃金引き上げのための中小企業対策等で1.4兆円

    : /        ヽ´\:
  :/´   ノー―´ ̄|    \:         ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
 :/   /::::::::::::::::::::::::|      \        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\ 
: /  / ̄    u:::::::::::::\_     |:       // u      ヽ::::::::::|  こ・・これって・・・・
:|   / u       ::::::::::::|    |:      // .....    ........ /:::::::::|  財源どうなってるの・・・?
:ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |:      ||   .)  (  U \::::::::| 
 :ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ:     | (◯).  ( ◯ )|!|!|;;/⌒i  テレビで聞かれたら・・・
  :|◯ノ 丿 ヽ◯__/  U:::::::::::::)/      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  なんて答えればいいの?
 : / ̄ノ / `―     :::::::::::/        |  ノ(、_,、_)\  U   ノ 
 :(  ̄ (    )ー U ::::::::::::|ノ        .|.   ___  \    |_なんか言ってよ鳩山くん・・・
  :ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿         |  くェェュュゝ     /|:\_
   :|    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   :\ . `ニニニ´ ノ  / /:::// / / /⊂) ヽ/\___  / /:::::::::::::::
    /:`ヽ ヽ〜   /  /::::::::::::::      /::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
   /:::::| \__,/    /:::::::::::::::::


23 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 04:51:21 ID:kEk7U5pG
大丈夫だよ、今までだって、大平さんとか宮沢さんとかみたいに
顔あんまり良くない人いたし、アメリカ人とか別に日本人が
それほどいい顔ばかりと思ってないみたいだし。

24 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 04:58:09 ID:UIdQmNbo
>>20
>罪悪感を感じてないと悪相がオモテに出ない


積年の謎が解けたw

25 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 05:08:02 ID:rr4LFmjW
孫正義は?

26 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 06:06:27 ID:Q1HV/i4w
         / :::::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ?
     . / ...           |
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-・  .  ‐ ・ -  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(?、_?、_)\    ノ   心労の為はげてしまった
      |.   ___  \    |_
      .|  くiiェェュュiiゝ     /|:\_
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::


27 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 07:09:11 ID:uKuFSjAL
民主党のスルー問題

・角田元議員の朝鮮総連献金疑惑
・細野衆院議員の家庭の事情と新幹線公費流用疑惑
・中井衆院議員の事務所費問題
・近藤昭一衆院議員の総連関係団体への議員会館貸し出し疑惑
・牧山参院議員の選挙違反疑惑
・菅直人副代表のシンガンス釈放署名の是非
・菅直人副代表の「子供の生産性」発言
・菅直人副代表が女性と一夜を共にしたが、男女の関係は無かったのか
・小沢代表の10億円事務所費問題
・小沢代表の「安倍内閣、脳死状態」
・横峯参院議員の賭けゴルフ疑惑
・姫井参院議員の不倫「ぶってぶって」問題と家庭の事情
・青木参院議員の選挙ポスター利益誘導疑惑+小沢秘書

28 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 07:11:09 ID:TlF1dDuu
チンパンジー福田のあの顔が日本の総理で海外に?

29 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 07:52:49 ID:E5nCr+tN
小沢一郎です。
http://www.youtube.com/watch?v=N2T-V6tmFoQ




30 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 11:35:54 ID:rHtRelbd
>>22
政党助成金で土地を買いまくって蓄財→事務所費等の架空計上で政治資金を私的流用
→金が足りなくなったら土地を売ってまた私的流用
小沢が土地を溜め込む理由はこんなもんだろうな。


 平成18年政治資金収支報告書では、安倍晋三首相の辞任表明でいよいよ
政権の座が近づいてきたように見える民主党の小沢一郎代表の富裕ぶりが
目立つ。自身の政治団体と関係団体の保有資産は繰越金と不動産だけで
計31億円以上にのぼっている。また、小沢氏は今年6月に成立した不動産
所有を禁止する改正政治資金規正法に基づき、保有不動産を「処分する」と
述べていたが、いつどのように処分するかは未定だという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070915-00000907-san-pol


31 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 19:51:00 ID:uKuFSjAL
民主党は日教組部落解放という素晴らしい組織により支持されています。

そして民主党マニフェストには、公立学校への大幅な権限委譲と書かれています。

つまり単なる地方公務員である教師に、教育内容、予算、人事、教科書選定などの権限を
与えるということです。

これにより日教組や全教が半分以上いる公立学校では、公務員教師の思うがままに子供達を
教育できてしまう恐れがあります。

日の丸掲揚を全面禁止、君が代禁止、校長の解任、同志教師の移動、韓国謝罪修学旅行、
気に入らない教科書の焚書、隣国賛美、毎月慰安婦講演会、多額の謝礼・・・

公務員教師に権限を与えるということはこういうこと。

「米百俵」精神は崩壊しました。
教育も2極化が進み、天皇制もカネの為に解体するかもしれません。
もうすぐで全て終了です。日本解体です。お疲れ様でした。

32 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 19:59:35 ID:44GEtuVC
「日本が終わる」

どうも終末思想の宗教を信仰してる人が多いなあ。
そういう教団はどこも、ハルマゲドンなんか来なくて
次々と終末の日の予言を先延ばしにしてるんだが。

33 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 19:25:31 ID:235vRtxl
安倍は「職を賭す覚悟で」テロ特措法延長成立を訴えた。 (9日会見)
しかし、民主の協力が得られなければテロ特措法は延長できない。
安倍は小沢に党首会談を申し入れた(12日)。 しかし、断られた。絶体絶命である。

安倍にとっては、この事態の突破を図るには、
自身が職を辞し、【民主の協力が得られる総理】に代えるしかないと考えざるを得ない。
安倍は、己の地位を犠牲にしてまで法案延長の責任を果たそうとした。

安倍を辞めさせたのは、安倍がそうしなければテロ特措法を
延長させないとした民主党、小沢の所作。
この流れから、次期総理大臣で民主の協力が得られないと思われる、
福田より余程マシな麻生の目は恐らく無い。
TVでは、恥知らずな低脳コメンテーターが白々しく
「安倍が辞めた理由が分からない」と嘘を吐く。
この事態(安倍辞任、麻生潰し)に追い込んだのは、参院選で民主を勝たせ、
拒否権を与えたマズゴミと、其の傀儡の大衆。

一方、小沢は白々しく「党首会談の連絡を受けていない」と述べた。

【国民が失ったもの】
本当に国民の幸せを考えてくれた総理大臣、お金がなくても受けられる高度な教育、
国民を守ってくれる憲法、年金、美しい国

【代わりに得たもの】
白々しい小沢、サラ金への借金、大型パチンコ店、絆創膏
絶対に産みたくないフェミニスト、
民主党比例第一位、自治労の信任

34 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 19:36:50 ID:u+txxv8g
福田なんて小沢の言いなりだよ!福田が首相になったら万景峰号の入港再開、北への経済制裁取り止め、糞チョン福田シネよ

35 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 19:41:45 ID:7+fd4V20


          _-=─=-
       _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
 パチンッ /   ''  ~    ヾ:::::\
☆   /             \:::::\
 \  |               彡::::::|
   ≡     , 、        |:::::::::|   
   ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/     / ̄ ̄ ̄
    || ,@@- |   | @@ー |─´/  |   /  私は、 日本の国主であり、 大統領であり
    |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |  <   精神界の王者であり。 思想文化 一切の
   |   /(     )ヽ     |__/     \ … 指導者 ! 最高 権力者である !★
   |  /  ⌒`´⌒      ) |        \
   |             /   | |          \  小沢君は わしが育てた !!
   (   |_/ヽ_'\_/     | |          \
   \  、\ ̄  ̄/ヽ     / /|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ |   ̄ ̄    _///\
      \ヽ____/  / /  \
   -ー~ |\ー─     /  /    \




36 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 19:46:48 ID:ozYd5YQo
小沢の資金の流れ
http://kitomo.iza.ne.jp/images/user/20070917/139613.png

37 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 19:48:17 ID:YQc15rDC
福田か麻生って自民党も人材がいなくなったねw

38 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 06:07:02 ID:49hVnnAm
参院選の大敗は安倍政権の非というより歴代内閣の負の遺産を
安倍政権が全て背負ってしまったこと、正当に実績を
国民とマスコミに評価されることなく、年金、カネと政治、
閣僚らの失言という外堀を埋められることによって、憲法、教育を
真っ向から議論することもできなくなっている悲劇性もあった。
しかし、それは戦後の課題を1つの内閣だけで解決するには
あまりにも大きな障害があることも明らかとなった。

とりわけマスコミ及び野党は、安倍首相が続投表明した時も批判し、
そして今度は辞意を表明したら無責任だといって攻撃する。
どうしようもない代物である。

39 :下痢べん:2007/09/21(金) 07:07:09 ID:njFvA3Z6
あべーんて下痢べんセーケー三流大学卒だって?

40 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 09:25:33 ID:pEv9oxl2
小沢は可愛いよ俺は好きだな〜もし小沢が女だったら手だしてるよ

41 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 09:55:48 ID:2Bip9bbm
国際的にも
やさおとこ風の管や、ベートーベン・バッハの遊び人風の○泉やら
典型的お坊ちゃん安○やら、二重瞼のかわった顔している韓国大統領
より、小沢さんの方が凄みがあってはるかにいいよ。

42 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 09:57:41 ID:AW5BYNY/
韓国人の血が半分流れている小沢一郎が日本の首相として適任なのか。

43 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 10:09:11 ID:f0Dvouo2
B層とは、小泉政権が郵政民営化の広報にあたり作成したチラシの企画資料で、小泉政権支持基盤として想定した、「IQが低く具体的なことはよくわからないが小泉のキャラクターを支持する層」のこと。

具体的には、主婦や団塊以上の世代や教育レベルの低い下流階級を指す。

他にもA層(高IQの勝ち組)、C層(高IQの抵抗勢力)、D層(低IQの改革の痛みを味わっている負け組)が存在する。

44 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 11:12:03 ID:4d9RnWir

           /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)   日本を売るあるよ! 今こそ、売るあるよ!
           |::::::::::/        ヽヽ  
           |::::::::::ヽ ........    ..... |:|     国を売り飛ばす、 力が欲しい... !
           |::::::::/     )  (.   |       
  m n _∩   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    ∩_ n m
⊂二⌒___)  (.      'ー-‐'  ヽ. ー' |   (___⌒二⊃  アジアを変えよう!!
   \   \ ヽ.       /(_,、_,)ヽ  |   /   /      
     \   \ |     /トエェェェェエイ | /   /      中  華  人  民  主  党
      \   ヽ       |ュココココュ| |/   /
        \   ヽ.     ヽニニニニソ/   / みなで “ 支那 ”へ参るぞおー!
         \   \        /   /   
           \     `ー---一'  ./   わしと 一緒に 国を売り飛ばそー!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_    __  
  /支/|)      /那/|)      /様/|)     /★/|)      /第/|)       /一/|)
  | ̄|  _      | ̄|  _       | ̄|  _      | ̄|  _       | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\中\ / / (|\華\  / / (|\人\ / / (|\民\ / / (|\主\  / / (|\党\ 
     |  | ̄|       |  | ̄|         |  | ̄|        |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \       \ \         \ \       \ \       \ \       \ \


45 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 20:36:10 ID:mhdeP+1t
1.小沢民主党躍進、野党参院の過半数の議席確保
2.突如再開された中国国内の反日活動


1.2.は連動していると見る。
中国共産党の傀儡、小沢民主党が参院を制し、自民党による法案は全部潰せる、事実上の
拒否権を握った事で、日本の政治を完全に麻痺させる事が随意に出来るようになったからだ。

しかし、もっと恐ろしい事がある。
それは、日本はもう、中国の侵略に一切対抗出来なくなったということだ。
なぜなら、民主党が拒否権を発動する為に、政府は防衛出動を命令する事が
不可能になったからだ。

防衛出動は内閣総理大臣が出せるが、国会の承認を要する。
しかし、小沢民主党は防衛出動を参院で否決する。
中国軍が日本の領海、領空、領土を侵し、日本国民が死亡しようとも、
小沢民主党が防衛出動を参院で否決すれば、自衛隊は防衛を中止し、
撤退しなければならないのだ。
衆院で2/3で再可決することは不可能。
よって、日本は中国の侵略を防ぐ力を既に失っているのだ。
日本は為す術も無く、蹂躙されるに任せるよりほか無い。

46 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 21:29:00 ID:mGc1LUQF
民主がまかり間違って政権でも執るような事があれば、
間違いなく日本は滅亡へ向かうだろう。

この政党は、日本や日本人の将来を真剣に考えて政策を立てているのではない。
ただ、この日本という国の実権が欲しいだけなのだ。

こんな政党が実権を執ってしまうような事があったなら
次に何をやるだろう。

さしずめ、中国へのODAの追加援助を今後も継続。
従軍慰安婦には、賠償金をばら撒き
年金も、高速道路もすべて税金で(つまり、すべての負担を日本人にだけ負わせる)。
こんなのは、序の口だろう。

なんやかんやと口実を造っては、
特定アジアの言うがまま、されるがまま。
日本人の血税を国外へ流出させるだろう。

つまりは、実質的な植民地なのだ。

47 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 21:52:31 ID:REZaUK8r
よく自民党がバラマキをやめたというデマを流しているが。
そんなわけない。借金はここ数年で増大する一方。
数百兆円だった赤字が千兆円規模に達しようとしている。

48 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 00:38:30 ID:lg6SDhkZ
>>30
これが小沢チルドレンの実態です。
まず、未納なのに選挙活動で年金問題を政策にあげている。
おまえが言うなとは友近のことです。

友近公式HP政策
年金改革
友近としろうは皆様の年金を守ります。
http://tomochika.jp/cmsindex.cgi?eid


友近議員、年金未納6年5カ月間 「認識なかった」
7月の参院選愛媛選挙区で初当選した友近聡朗氏=民主党・新緑風会=が95年4月から6年5カ月にわたって国民年金保険料を納め
ていなかったことが24日、わかった。
http://www.asahi.com/politics/update/0924/OSK200709240016.html


49 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 08:50:36 ID:q7QOpm3G
>>48またおまえか
うざい

50 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 10:22:09 ID:PSrRiL6d
これまでのマスコミによるの安倍&自民たたきの異常さは、

民主党がらみの、金権小沢、又、在日企業からの『かね』か?
自民のマスコミ改革に対する民放労組からの圧力か?

これらが本当かと疑う程の徹底した報道ぶり。
「最近のマスコミ何か変」と、周りも思い始めています。

51 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 13:04:12 ID:1WKZjwJZ
小沢氏のテロ特措法反対「日米同盟に危険な策略」(1)
H19.9.17産経新聞
【ワシントン=古森義久】

米国の大手研究機関AEI(アメリカン・エンタープライズ・インスティテュート)
研究員の日本政治専門学者マイケル・オースリン氏は小沢一郎民主党代表の
テロ対策特別措置法反対が日米同盟に不必要な損害を与えうる危険な策略であり、
米国政府当局者たちは非公式の次元では小沢氏のこの動きを政治のもてあそびとみて
激怒しているという見解を発表した。

長年、日本政治を研究し、エール大学准教授から今年夏にAEI研究員となった
オースリン氏は総合雑誌の「アメリカン」9月号に寄せた「新しい日本?」と
題する論文でこの小沢氏に関する見解を明らかにした。

同論文は安倍晋三首相の辞任表明を踏まえて、小沢氏がテロ特措法の延長に
反対していることについて「小沢氏は日本が、国連が実施する作戦にのみ参加することに
固執し、日米同盟への比重を減らそうとしているが、これは外交的にも国内選挙の
観点からも危険な策略である」と述べ、その説明として
「米国は同盟の誓約への姿勢を変えることはなく、日本が(小沢氏がいま主張するような)
より独立的なアプローチを長期にとれば、東西冷戦中の米仏関係のように、
日米はパートナーとしては離反していくだろう」と説いた。

52 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 13:06:02 ID:1WKZjwJZ
小沢氏のテロ特措法反対「日米同盟に危険な策略」(2)
H19.9.17産経新聞
【ワシントン=古森義久】

同論文はさらに
(1)もし日本国民がそのような日米離反による日本の孤立がどんなものかがわかれば、
   小沢氏の政策が日本にとって最重要な日米同盟に不必要な損害を与えたとして
   懲罰を下すだろう
(2)日米同盟のそうした変質は米国のアジア全体への対処を変え、
   米国を中国により接近させるようになりうる−と述べた。

オースリン氏は同論文でまた「米国当局者たちは小沢氏がテロ特措法を政治の
もてあそびとしているとみて、非公式な次元では激怒している」と述べ、
その説明として日本の自衛隊はインド洋での給油活動をやめれば、これまで給油を受けてきた
パキスタンの艦艇が撤退せざるをえなくなり、アフガニスタンでの対テロ闘争で唯一の
イスラム教国であるパキスタンの脱落は他の諸国への否定的な影響が大きい、としている。

同論文は小沢氏の言動に関連して「小沢氏はかつてはより積極的な日本の外交政策主張の
チャンピオンであり、経済パワーにふさわしい地球規模の役割を求めてきた。
だがいまや国内政策に論議の焦点がしぼられた日本の参院選でも、小沢氏がアフガンでの
対テロ闘争からの離脱を訴えることには困惑させられた」という率直な見解をも表明している。

53 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 13:36:48 ID:McgfrXMZ
           ___ 
        / ̄     ̄\       
      /  はげぞえ   \     
      i|,,,            l!
     F|  \、    /、 ~'Vヘl!    >>1
     b|(:::●:::) (:::●:::)   ニ!〉     
      ( `ー(。 。.)`ー' )λV/ヽ    なーに、オレより断然オトコマエ、よ。だろ
      `iー┬┬┬‐一' /_二..ノ   
       i  ヽ._ ニニ  _/  !!     
          /|:::  |ヽ
        / \/  \              
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


54 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 20:17:07 ID:iZ7fI/O4
     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,  『ISAF! ISAF! ISAF!』
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\  
    //        ヽ::::::::::|  よろしい ならばISAFだ
  . // .....    ........ /::::::::::::|   
   ||   .)  (     \::::::::|   我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
   .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   だがこの暗い闇の底で半世紀もの間堪え続けてきた我々に
   .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|    ただのISAFではもはや足りない!!
   |  ノ(、_,、_)\      ノ    
   |.   ___  \    |_   .  大ISAFを!!  一心不乱の大ISAFを!!
   .|  くェェュュゝ     /|:\_  
    ヽ  ー--‐     //:::::::::::::  我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ派兵部隊に過ぎない
    /\___  / /:::::::::::::::  だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
  ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::   ならば我らは諸君と私で総力100万と1人の軍集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖の味を思い出させてやる
連中に我々の軍靴の音を思い出させてやる

55 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 06:02:49 ID:a+2kPC1h
小沢民主党の参院支配により、日本は中国に支配される。

1.日本は防衛出動が不可能となった。
 →防衛出動は「国会の承認」が必要である。
  緊急の場合は総理の判断で出せるが、20日以内に国会の承認が必要となる。

2.従って、20日以上かけて日本侵略を緩徐に行い、小沢民主党が参院で防衛出動を否決、
 衆院での再可決に失敗した時点を以て本格的に対日侵攻を行えば、自衛隊は防衛出動を
 禁じられているので、一切の抵抗を受けること無く日本を占領支配出来る。

3.万が一、自衛隊が独自判断で反撃を試みた場合、参加した自衛官を内乱罪で告発し、死
 刑に出来る。シビリアン・コントロールに反した自衛官を全員拘束し、死刑にすることで、
 日本の防衛活動を全面的に禁止出来る。

4.それでも自衛隊が防衛活動を試みた場合、その他の自衛隊部隊を用いて、叛乱部隊を攻撃
 させる。こうして自衛隊によって自衛隊を壊滅出来る。自衛官同士が殺害し有っている状態を
 見計らって、中国人民解放軍が、日本人民を解放する為に、無血上陸、日本本土を支配下に
 置くことが出来る。

5.最終段階では、日本に臨時人民政府を設置した中華人民共和国が、民族浄化作戦を開始。
 日本民族を絶滅し、日本列島を中国の領土とし、中国人民が居住する新領土とする。

56 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 07:14:19 ID:iT2kroTz
358 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 12:17:58 ID:REJuL3fg
 <世間で小沢が外交音痴典型の政治家だと言われる理由>

 日本の仕事として同盟国への給油・後方支援程度の雑用が妥当だ。それさえ
 も拒否して、小沢は有事の際に同盟国に全面支援を望むという、あり得ない
 ご都合主義の、典型的な外交音痴。だから小沢は、日米同盟を軽視しすぎて
 る。小沢は外交音痴の典型。

 また小沢の言うように国連での活動を実施して、たとえば北朝鮮との有事の際、
 安全保障理事会で中・露あたりから日本を成敗する決議案が出させれるかも
 しれない。逆に北朝鮮を成敗する決議案に対して中・露あたりから拒否権が絶
 対に出されないという確証はあるのか?そうこう議論してるうちに日本は東京
 などに核攻撃を受けちゃったりして。対応が遅いのが国連だし。

 不思議だ。なんで小沢は国連中心主義なんだ?もちろん国際貢献は他国並み
 にしなきゃまずいが、国連を中心にしてまでどうしてそんなに国際貢献に燃
 えてんだ?小沢の言動が以前から完全に不明なんだが?小沢は一体何がやり
 たいんだ?

 つまり給油反対の小沢は命をかけあった軍事同盟である日米同盟を軽視、な
 おかつ日本を守るとは限らない国連中心主義というわけだ。小沢は底抜けの
 外交音痴、折り紙つきということだ。

 しかし、小沢の外交音痴は今に始まったことではない。小沢は昔から日米同
 盟軽視、国連中心主義だ。いやはや、誰も小沢に何でアドバイスしてやらな
 いのか、不思議だね。たぶん、外交音痴は何を言ってもダメなんだろう。

57 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 19:38:19 ID:A7f5o/F4
従軍慰安婦問題の“根拠”とされている「河野談話」の白紙撤回を求める署名サイト

http://kounodanwa.com/

58 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 19:51:19 ID:RFic1Njy
こんな幼稚なクソスレ立てるやつもやっぱり創価のカスですか?

59 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 08:11:28 ID:EDfFVQXu
▼▼▼▼▼▼▼▼▼民主党の裏公約▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

なんと民主党は、どさくさに紛れて、在日外国人の参政権や慰安婦への謝罪・賠償、
憲法改正して「国民主権」の民主主主義国家としての大原則をやめ、
「国家主権」ということ考えていた。
なんのことはない、民主党は共産主義(=全体主義)とおなじ全体主義の「国家主義」を
目指すということのようです。その手始めが沖縄のようだ。
民主党は、あの小さな沖縄に中国人を1000万人も定住させて、
そして沖縄県民と同じ参政権を与える(外国人参政権を与える)と主張。
さらに憲法改正して「主権は国民でなく国家にある。その国家主権を、(どっかに)委譲する・・」
って、どこに委譲する気なんだ?
民主党、もはや・・・・・、いやはや・・・・・

http://www.ii-park.net/~imzapanese/nihon/baikoku.htm
「民主党は、「自立・独立」、「一国二制度」、「東アジア」、「歴史」、「自然」の
5つのキーワードが、沖縄の真の自立と発展を実現するための道標となると考えた。」

沖縄に1000万人移民受け入れ構想
「では、第一の提言をしよう。・・・・
   われわれは「一○○○万人の移民受け入れ」を提案する。
  (月刊『Voice』2003年9月号掲載「1000万人受け入れ構想」から)
<2> 「沖縄を活かす」産業による自立
  依然大きな本土との経済格差を縮め、本土に比べても高い失業率を解消し、・・・・・・
自然・歴史を活かす観光産業
・環境との調和を前提に、空港など交通体系、宿泊施設、商業施設等の整備・・・・・・
・・・・・ンや学生等も含め幅広い年齢層が訪れる「1千万人構想」の実現に取り組む。

http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html
民主党「憲法提言中間報告」
  (1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
   ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
   ◆アジアとの共生

60 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 09:54:16 ID:XXPGNMgI
小澤だけは日本の首相にするな。
菅や鳩山のほうがはるかにましだ。

61 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/10/16(火) 23:03:10 ID:jYhXJjJs
小沢に期待します。

62 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 18:55:15 ID:4E7vuEKT
妥協して落しどころを探ると・・・・・・・・・・・法案は骨抜きだ
政治に民意を反映させ法案を押し通すと・・一方的だ、独裁だ
部下に大きな権限を与えて任せると・・・・丸投げで無責任だ
官邸主導で進めると・・・・・・・・・・独裁政治は許せない
決断を下すと・・・・・・・・・・・・・・・・なぜ急ぐのか、慎重に議論すべき
保留すると・・・・・・・・・・・・・・・・・・また先送りか
支持率上がると・・・・・・・・・・・・・・人気取りの政策
支持率下がると・・・・・・・・・・・・・・もっと国民の声に耳を傾けよ
靖国に行くと・・・・・・・・・・・・・・・・・近隣諸国の許可を得たのか?
靖国に行かないと・・・・・・・・・・・・・国民との公約を破った
閣僚人事の予想があたると・・・・・新鮮味がない、地味
閣僚人事の予想がはずれると・・・またサプライズの手法、実務派を使え
拉致問題に取り組む前・・・・・・・・・北朝鮮との友好を壊すな、拉致は政治的捏造だ
拉致問題に取り組み後・・・・・・・・・なぜもっと早くやらなかったのだ
北朝鮮に強い態度取ると・・・・・・・なぜ話し合いで解決しようと努力しないのだ
北朝鮮と協調すると・・・・・・・・・・・弱腰外交はやめろ
規制緩和すると・・・・・・・・・・・・・・・競争が激しくなり格差社会を助長する
規制緩和しないと・・・・・・・・・・・・・・既得権益にメス入れろ
株価下がると・・・・・・・・・・・・・・・・・景気悪くなった、なんとかしろ
株価上がると・・・・・・・・・・・・・・・・・格差広がった、すぐに是正しろ
景気が良くなると・・・・・・・・・・・・・・企業優遇税制をやめろ、格差社会を是正しろ
景気が悪くなると・・・・・・・・・・・・・・景気対策がなおざりだ、社会保障を充実しろ



お前等(マスコミ、民主党)、これじゃあ総会屋だぜw

63 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 02:34:00 ID:TggYmCUF
生活保護受けてる奴ほど「農家補助金増やせ!」とか
「消費税増税反対」とか叫んでいる。

彼らはまちがいなく共産社民、民主党を支持している。
「明日の社会のことより今日の糧」などと単細胞思考なのが底辺の人々。
その底辺を扇動して社会主義変革を目論むのが共産社民、民主党。

64 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 02:38:04 ID:UdiYH0Up
安倍さんの馬鹿な頭で世界中に大恥さらすよりも
よっぽどましでしょう

65 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 21:07:41 ID:D1PjHXou
参院選の大敗は安倍政権の非というより歴代内閣の負の遺産を
安倍政権が全て背負ってしまったこと、正当に実績を
国民とマスコミに評価されることなく、年金、カネと政治、
閣僚らの失言という外堀を埋められることによって、憲法、教育を
真っ向から議論することもできなくなっている悲劇性もあった。
しかし、それは戦後の課題を1つの内閣だけで解決するには
あまりにも大きな障害があることも明らかとなった。

とりわけマスコミ及び民主党は、安倍首相が続投表明した時も批判し、
そして今度は辞意を表明したら無責任だといって攻撃する。
どうしようもない代物である。

66 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 16:37:19 ID:yNzsAnxU
安倍首相はなにと戦ってきたのか。
それは在日・日教組・反日マスコミ・プロ市民。いわゆる売国勢力。

安倍首相が退陣となり彼らは喜んでいる。
米国での慰安婦決議に続き、国内でも反日勢力が勝利を収めれば
ようやく頭を上げようとした日本がまた特アの前に土下座させられる・・
せっかく米紙に慰安婦捏造の証拠を広告掲載するまでに立ち直ってきたのに(´・ω・`)

これまで多くの政治家が触れることを恐れ、逃げてきた問題に挑戦してきた。
だからこそ抵抗はとてつもなく大きく激しかった。
このことが理解できない国民が圧倒的にに多い。
このままではこの国の将来に大きな禍根を残すことになるだろう。

67 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 18:42:26 ID:AAYtvNBu
>>30
>>279
「連立したいよ、利権欲しいよ、汚職で蓄財したいよ」
が汚沢の本音(笑)


小沢代表の「連立」勘違い暴走にご用心 2007/11/03

 民主党の小沢代表がついに動いた。小沢代表と福田首相の党首会談で首相から連立政権樹立を打診
されたというのだ。それをなんと党に持ち帰り、当然のことながら猛反発に遭い、小沢氏は「断念」した模
様だ。「動いた」というのは形としては福田首相から持ちかけたことになっているが「複数の与党幹部は
『実際には、連立協議を持ちかけたのは小沢氏だ』とすら指摘する」(毎日新聞3日配信)という報道があ
るように、6月には伏線があったからだ。

 6月24日のNHK「日曜討論」の中で小沢氏は自民党を巻き込んだ政界再編の可能性について司会者
から問われ「そのくらいしないといけなくなる。衆議院は自民党が持っているんだから、総理は自民党だ。
しかし現実に参議院で過半数ないと政権運営できない。すると自民党内でもどうするんだ、こうするんだ
という議論になるだろう。我々もどうしよう、こうしようという議論になる。当然、政治のいろいろな問題が
出てくると思う」と発言している。

 この発言は参院選前だが、大勝した小沢氏は政界再編の構想に大いなる自信を持ったに違いない。だ
が、大きな勘違いを氏は気づかなかった。民主党の複数の幹部がすでに発言しているように、参院選で
の勝利は有権者が自民党政治に不信感を抱いた結果であり、決して民主党に白紙委任を与えたわけで
はない。それに気づかず、小沢氏は世論はなんでも認めてくれるとでも思ったのか「暴走」してしまった。
「我々もどうしよう、こうしようという議論になる」と考えていたのは小沢氏1人で、菅直人代表代行も鳩山
由紀夫幹事長もキッパリ自民党に手を貸すことは断ったのだ。
http://www.news.janjan.jp/government/0711/0711035044/1.php


68 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 06:03:10 ID:6Q0tQkjO
(1)年金基礎部分への消費税全額投入で6.3兆円
(2)子ども手当創設で4.8兆円
(3)公立高校無償化などで0.3兆円
(4)農家の戸別所得補償で1兆円
(5)高速道路の無料化で1.5兆円
(6)最低賃金引き上げのための中小企業対策等で1.4兆円

    : /        ヽ´\:
  :/´   ノー―´ ̄|    \:         ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
 :/   /::::::::::::::::::::::::|      \        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\ 
: /  / ̄    u:::::::::::::\_     |:       // u      ヽ::::::::::|  こ・・これって・・・・
:|   / u       ::::::::::::|    |:      // .....    ........ /:::::::::|  財源どうなってるの・・・?
:ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |:      ||   .)  (  U \::::::::| 
 :ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ:     | (◯).  ( ◯ )|!|!|;;/⌒i  テレビで聞かれたら・・・
  :|◯ノ 丿 ヽ◯__/  U:::::::::::::)/      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  なんて答えればいいの?
 : / ̄ノ / `―     :::::::::::/        |  ノ(、_,、_)\  U   ノ 
 :(  ̄ (    )ー U ::::::::::::|ノ        .|.   ___  \    |_なんか言ってよ鳩山くん・・・
  :ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿         |  くェェュュゝ     /|:\_
   :|    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   :\ . `ニニニ´ ノ  / /:::// / / /⊂) ヽ/\___  / /:::::::::::::::
    /:`ヽ ヽ〜   /  /::::::::::::::      /::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
   /:::::| \__,/    /:::::::::::::::::


69 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 08:38:08 ID:OEsm3dT5
小沢、嫌いじゃないけど、まあ確かに悪人ヅラだよな
前原が比較的、政治家としては男前だった分
特にそう感じる

70 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 22:07:24 ID:h1dkDBwz

           /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)   日本を売るあるよ! 今こそ、売るあるよ!
           |::::::::::/        ヽヽ  
           |::::::::::ヽ ........    ..... |:|     国を売り飛ばす、 力が欲しい... !
           |::::::::/     )  (.   |       
  m n _∩   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    ∩_ n m
⊂二⌒___)  (.      'ー-‐'  ヽ. ー' |   (___⌒二⊃  アジアを変えよう!!
   \   \ ヽ.       /(_,、_,)ヽ  |   /   /      
     \   \ |     /トエェェェェエイ | /   /      中  華  人  民  主  党
      \   ヽ       |ュココココュ| |/   /
        \   ヽ.     ヽニニニニソ/   / みなで “ 支那 ”へ参るぞおー!
         \   \        /   /   
           \     `ー---一'  ./   わしと 一緒に 国を売り飛ばそー!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_    __  
  /支/|)      /那/|)      /様/|)     /★/|)      /第/|)       /一/|)
  | ̄|  _      | ̄|  _       | ̄|  _      | ̄|  _       | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\中\ / / (|\華\  / / (|\人\ / / (|\民\ / / (|\主\  / / (|\党\ 
     |  | ̄|       |  | ̄|         |  | ̄|        |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \       \ \         \ \       \ \       \ \       \ \


71 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 22:20:53 ID:N22hio2L
安倍は、戦後レジームとか言う亡霊と戦ってたな 亡霊と戦ってんだから 顔ドス黒くなって病院行き。

72 :名無しさん@3周年:2007/11/23(金) 12:08:11 ID:1zWuo4cW
(1)年金基礎部分への消費税全額投入で6.3兆円
(2)子ども手当創設で4.8兆円
(3)公立高校無償化などで0.3兆円
(4)農家の戸別所得補償で1兆円
(5)高速道路の無料化で1.5兆円
(6)最低賃金引き上げのための中小企業対策等で1.4兆円

    : /        ヽ´\:
  :/´   ノー―´ ̄|    \:         ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
 :/   /::::::::::::::::::::::::|      \        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\ 
: /  / ̄    u:::::::::::::\_     |:       // u      ヽ::::::::::|  こ・・これって・・・・
:|   / u       ::::::::::::|    |:      // .....    ........ /:::::::::|  財源どうなってるの・・・?
:ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |:      ||   .)  (  U \::::::::| 
 :ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ:     | (◯).  ( ◯ )|!|!|;;/⌒i  テレビで聞かれたら・・・
  :|◯ノ 丿 ヽ◯__/  U:::::::::::::)/      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  なんて答えればいいの?
 : / ̄ノ / `―     :::::::::::/        |  ノ(、_,、_)\  U   ノ 
 :(  ̄ (    )ー U ::::::::::::|ノ        .|.   ___  \    |_なんか言ってよ鳩山くん・・・
  :ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿         |  くェェュュゝ     /|:\_
   :|    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   :\ . `ニニニ´ ノ  / /:::// / / /⊂) ヽ/\___  / /:::::::::::::::
    /:`ヽ ヽ〜   /  /::::::::::::::      /::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
   /:::::| \__,/    /:::::::::::::::::


73 :名無しさん@3周年:2007/11/25(日) 08:05:11 ID:y4w/IUho
小沢一郎氏がワシントン・ポストに酷評された――「反米感情を悪用する策略」(1)
2007/09/28 09:06 (古森義久ブログ)

インド洋に派遣した自衛隊の艦艇はアフガニスタン領内やインド洋上でのテロ活動など
阻止の国際的活動を支援して、アメリカやパキスタンの艦艇に給油を続けています。
アメリカ側でのその日本の活動への評価は非常に高く、超党派の謝意が表明されています。
(中略)
この自衛隊の給油活動を打ち切ろうというのが、わが民主党代表の小沢一郎氏です。
その小沢氏の言動に対して、大手紙のワシントン・ポストが社説で厳しく非難しました。
小沢氏の発言は「反米感情の悪用」だと断じ、「危険な策略」だと叱責しました。
民主党寄り、リベラル志向のワシントン・ポストにしては、安全保障問題での
日本側の対米協力への反対をここまで激しく批判するというのは珍しいケースです。
(中略)
小沢氏に関する部分を引用します。

同社説の副題には
「首相の辞任がアフガニスタンでの同盟諸国への日本の誓約に疑問を呈している」と
記されていました。

本文には以下のような記述があります。
(続く)

74 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 22:46:54 ID:mAfelBWP
小沢一郎氏がワシントン・ポストに酷評された――「反米感情を悪用する策略」(2)
2007/09/28 09:06 (古森義久ブログ)

「普通ならば、私たちは日本が新たな出発をする機会を歓迎する。しかし安倍首相の
転落の状況は懸念の材料を生んでいる。最近、安倍氏はアフガニスタンでのアメリカ主導の
戦争を支援するためにインド洋に自衛隊艦艇を派遣したことに対し、
民主党とその指導者の小沢一郎氏から攻撃を受けた。日本の任務は同盟諸国の艦艇に給油を
することに限られている」
「小沢氏はアフガニスタンでの各国の作戦自体の正当性をも否定し、不条理にも、
『アメリカは国際社会でのコンセンサスが築かれるのを待たずに、
この戦争を一方的に始めた』と言明することによって、まじめな議論の域を踏み越えてしまった。
小沢氏は日本の艦艇がタリバンとアルカーイダに対する闘争を支援することを可能にしている
特別立法の延長を防ぐために、国会での民主党の影響力を行使することを誓約した」
「安倍首相の辞任は、小沢氏らに対し、反米感情を悪用することが日本の政治において
勝利を得るための策略になりうるという危険な信号を送ることになる」
「(インド洋への自衛艦派遣によって)小泉純一郎首相は日本がその経済力にみあった
国際安全保障上のの責任を請け負った。これはいまも正しい政策である。まも正しい。
その政策を目前の党派政治の利益のために逆転させることはアメリカに対し、さらには
日本の信頼性への国際的認識に対し、長く続く損害を与えることになる」 

以上のように、この社説は小沢氏のテロ特措法反対が「まじめな議論の域を踏み越える不条理な」
動きだと批判するです。「反米感情を利用する策略だ」とも断じるのです。
ワシントン・ポストがこれほど非難するのならば、対テロ闘争をもっと強く推進する
ブッシュ政権、共和党、保守勢力などは、さらに激しい怒りを感じていることは確実です。
小沢氏自身はアメリカ側のこのへんまでの反発を覚悟のうえで、
自衛艦のインド洋派遣には反対している、ということなのでしょうか。

75 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 23:05:08 ID:/jnlFoSZ
泥沼で、出口戦略ない戦争は早く撤退するのが正しい。

76 :名無しさん@3周年:2007/12/05(水) 03:48:18 ID:+zx9a/hC
>>67
小沢止めろ小沢止めろまだ居座ってるのか早く止めろまだ居座ってるのか
これは小沢と民主党が安倍前首相を野次った汚い暴言。そのまま返上する。
小沢止めろ小沢止めろ。まだ居座ってるのか早く止めろ小沢!


77 :名無しさん@3周年:2007/12/12(水) 22:42:39 ID:EEikBWU/
日本の恥部=汚沢

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)