5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部って歴代総理の中でも・・・

1 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:38:31 ID:WID1M4C6
かなりのメンヘラじゃね?

あれだけ叩かれてた森だって、こんなに辞めるの早くなかったし。。
メンヘラが頂点(ん?頂点は天皇か?…まぁいいや)にいる国って…
逆に辞めてもらって正解だったんかね?

2 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 13:52:16 ID:7jNZ/PGc
2ゲット

3 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:13:04 ID:nCiRdzxR
急性胃腸炎対策は日本茶。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:16:09 ID:nHNy4uWO
お腹が痛いよ〜wwwww
僕オマルじゃないとうんち出来ない

5 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:40:00 ID:6aGJuc0C

おまえらの知能程度が試されてることはわかってるかい???wwwwwwwwwwwwww

今回のバベのやり口は前日に中川と謀議した結果のこと、ヤツラが並みの正直者だと勘違いしてる君らはただのバホ.

 1) まず臨時国会初日は所信表明演説で自民等側の時間が占有できる
    そこでいかにも自民等のお題目で埋め尽くせるんだからバカ国民騙すのに好都合、うっひっひっひ

 2) 次の日にはいきなり捨て身の民主党との党首会談を電撃攻撃で突入する
    しかしそれで蹴られてテロ特の望みがなくなったとバピールする、これで民主党を悪者にできる、うっひっひっひっひ

 3) それで辞めますといった先から手下に 「実は健康問題で云々・・・」 と言わせてマスコミ総動員させ、
    医者にも大金バカーンとつかませてウソ会見させれば、一気に同情が集められるで〜、うーうひっひっひっひっひっひっひっ

 4) しかもここから10日間前後、「年金」「テロ特からみの超ウス汚ねー売国奴謀略スキャンダル疑惑」 などの大政策問題があるのに完全に
    マスコミ占有して 「自民等の宣伝だけ!」 で埋め尽くせること、こらー願ったり叶ったりwww、うひーーーーっひっひっひっひっひっひっひっひっっっっ!!!!!!!!!!

これだけ願ったり叶ったりの大好条件作り出せるぜーーーー(ヨダレたらーーーーり)、なーこれで行こうぜ、なー、
と中川バクトウと謀議した結果、それを誰にも知らせずにやるんだ、ウキッキッ、こうすれば味方も騙して 「かわいそうな
バベ総理」 とこれは一石四鳥の大儲けだぜ、ウキッキッキッキッキーーーーーーーー!!!!!!

これが作戦に決まってるじゃねーかよ、莫迦ドモめらがよっ。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 14:52:54 ID:l5pTpxO8
子供を育てたことがないお坊ちゃまじゃダメなのよ
精神的に弱いのよ
総理大臣の器じゃないのよ
安倍を選らんだ議員に責任あるわね
支えきれない各大臣にも責任あるわね
マスコミも視点ズレてるわよ

7 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:22:36 ID:3Rtz1BkL
>>6
おばちゃん乙

8 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:25:33 ID:rM8nk8SC
俺の中では
細川護煕のほうがかなりのメンヘラ総理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)