5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎内閣総理大臣

1 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:02:39 ID:sgIg71XX
とりあえずこいつなら安心だ

2 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:07:06 ID:7zIHbOzD
小泉再登板で地方を皆殺しにしてほしい。田舎はいらない。
地方の存在価値は何?。東京一極集中を期待します。
派遣先は地方でいいんじゃないか。
東京勝ち組>>>>>>>>>>地方一生負け組

3 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:07:13 ID:WSDHfqWd
チョン一郎が、1番ずるく、日本の国民にとって、酷い政治をしたよ。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:10:53 ID:zWGmABS1
>>2
関東大震災で全員氏ね。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:11:21 ID:ze9cNxDW
安倍は個人として劣っていたわけではなかった。
小泉が痛みを伴う改革とかいって散々空手形を切って、
その返済がすべて安倍に行ったので耐えられなくなっただけ。
これ以上、空手形切ったら日本の政治は崩壊する。

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 15:12:46 ID:UUH1WErp
>>2 お前らの地方生活が如何成ろうが関係無いな、嫌なら帰れ、特殊部落民雇用対策の公共工事でも切られたか?

7 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:13:17 ID:kl/Fg4E/
赤貧チルドレンには、郵政300兆円をゴールドマンサックスなどに渡したかどで一人15兆円の損害賠償請求。

小鼠は日本人25万人自殺幇助、イラク国民100万人殺害の罪で死刑。


8 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:13:37 ID:86QGyyoD
>>2
人口の九割以上が流民のトンキン人ワロスww

9 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:13:45 ID:zWGmABS1
このスレいつからあるの?www

10 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 15:14:26 ID:WSDHfqWd
チョン一郎・・・・・














おまえの髪型、ごっつ気持ち悪いで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)