5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美しい国】 安倍首相 鬱病 【反省すべきは反省】

1 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 00:06:16 ID:njQgEzjP
行ってみよ!

2 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 00:09:52 ID:ahnG/jEz
英フィナンシャル・タイムズは1面のほか特集面で就任から退陣までを伝えた。
東京在住の外資系ヘッジファンド社長の「武士道ではない、臆病(おくびょう)者(チキン)だ」
との談話を使い、参院選直後に辞めるべきだったと指摘。
「日本流のハラキリ」の見出しで、アルゼンチンのニュースサイト「ウルヘンテ24」は「スキャンダル
で5人の閣僚が辞任や自殺をし、首相は351日の間、ひ弱な政権を守るのに必死だった」などとこき下ろした。

ひどすぎだろ

当たってるけど・・・

3 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 00:12:37 ID:njQgEzjP
これで首吊ったら、伝説化するな。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:06:03 ID:iAGYOg4+
新渡戸稲造が広めた崇高なる武士道精神を、安倍ちゃんが汚したな。


5 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:21:32 ID:BBZSitsw
>>3 >>4
確かに辞め方の機を逸してしまったのは事実
国民に対する謝罪もなかった事は納得できないが

軽率に死を促すような発言は止めたまえ!


6 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 06:58:33 ID:fTk2LrxH
安倍の言った「戦後レージーからの脱却」は、正当な目標だろうな。

戦後の農地解放は必要だったとしても、その惰性から戦後の日本が「小規模農業ポピュリズム」によって、
「先進国中でエンゲル係数が一番高いままの国」として君臨してというのは事実だ。
農業に適していないスウェーデンのエンゲル係数は12.5。モンスーン地域の日本が14.7。土壌が悪く禿山だらけの
韓国が15台。同じモンスーン地帯のシンガポールは日本より低くて11.4だ。
日本の食料政治は「戦後レジーム」で生産者重視(小規模生産者ポピュリズム)、消費者無視の低開発国政治だ。

7 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 06:59:30 ID:fTk2LrxH
訂正:「戦後レージーからの脱却」→「戦後レジームからの脱却」

8 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:25:36 ID:goXpTff1
安倍総理辞任の真相(裏舞台)〜最後は安倍の勝ち!?
http://facta.co.jp/blog/archives/20070912000506.html
『実は、前夜に官邸内からある情報が寄せられていました。官邸内から電話がかかってきて、「今度の人事、どう思う?」と謎かけされたのです。
「麻生−与謝野ラインでほとんど決められて、安倍さんの出る幕はなかったと聞いている」と答えますと、「内閣府で※パージが始まっている」と言うのです。
手足がもがれるように安倍側近が外されているそうです。いわば「宮廷クーデター」の話でした。
 それは官邸内からの「首相辞任近し」の示唆でした。翌日、再び携帯が鳴り、「だったでしょ?」と謎解きされました。クーデターというのは、麻生自民党幹事長と与謝野官房長官が、すでに外堀を埋めかかっていて、引導を渡すのは時間の問題だったということです。
自民党の金庫と官房機密費のふたつのカネを握られて、安倍陣営は座して死を待つのみでした。そこで、最後の反攻――
外堀を埋められる前に辞任を表明する、という形で、「※寝首をかいた」麻生氏の政権を阻止しようとしたというのです。』→福田総理が現実になる。
 ※バージ:追放。特に、公職から追放すること。
  寝首をかく:卑劣な手段を用いて人を陥れること。
麻生ネタ↓
http://www.asahi.com/life/update/0914/SEB200709130005.html

9 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:21:39 ID:Rw/UQD+6
安倍晋三がやったことは 不良議員を閣僚にして
その上で政治と金を国民に知らしめて辞任に追いやったこと。
簡単に辞めさせなかったのは、とことんまで追い詰められた
不良議員は次の選挙で消えるからだ。
警察も手の出せない議員、誰も辞めさせることが出来ない議員、
これを辞めさせる方法を実行したのが安倍晋三の凄さである。
自民党をぶっつぶせと言っていた小泉より
自民党の悪党をぶっ潰した安倍晋三のほうが評価できる。


10 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:23:53 ID:69jm+g/H
福田なんか次の総理になるな〜!!(`Д´)ゞ(`Д´)ゞ(`Д´)ゞ←自民党本部前で自称愛国集会を行うネット右翼(産經の読み過ぎ)

11 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:30:59 ID:iAGYOg4+
チキン安倍(笑)
相続税脱税の報道を国民が納得するまで説明してくれ!

12 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:55:03 ID:Q8C5F6DI
>反省すべきは反省

安倍は何を反省したのか さっぱりわからなかったな(
こんな腐った永田町言葉を使っている時点で終わっているとは
想ったが、、、

13 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:05:34 ID:iAGYOg4+
参議院選挙直後も、大敗したけど、自分の政策は支持されてたとか言ってたしね(笑)

14 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 21:49:31 ID:TYeHH15i
これから チキン が流行る予感がするなあ そのとうりだからな 安倍君 病室で出された鶏肉を見て どう思うかな ハッハッハ

15 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 21:53:11 ID:PkUdBMPB
おしゃれな長めのネクタイをそっと差し入れるしゃれっ気のある奴はおらんか?
病院行くときもだらしないノータイだったのは何か言えない理由があるのだろう。

16 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 21:59:53 ID:Y2COx+jr
>>11
説明できないから辞めたんじゃないの?
週刊現代への回答期日が12日だったというし。

17 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 22:08:38 ID:nTIfjVTj
僕 お父さんが総理になれなかったんで みんなからやれやれって言われて もてはやされて
総理になったのに 最近みんなからいじめられてやる気なくしちゃった や〜めた

18 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 22:13:40 ID:kS9KV+9f
せめてアメリカとの約束である特措法の延長ができないことが
確実になってから辞めればよかったのになあ。
それまでは役人の原稿を読み上げて無難にこなせば済むことなのに
できなかったんだろうね…。

19 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:11:15 ID:CaWvRR0+
年内濃厚の次期衆院選はどうするんだろう?
鬱病のまま立候補するのだろうか?

20 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:34:10 ID:mITOrYSX
>>19
鬱病議員を集めて政策集団「宰壺血謹」を作り死ぬまで議員やるつもりなんじゃね?

21 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:26:15 ID:V/i5f61N
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

22 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:54:48 ID:1KMwc5GT
http://unkotamezo.exblog.jp/4851171/

森元総理の安倍政権評価

彼はなかなか長いビジョンで政治を考えている。
今は教育基本法、その先に憲法改正。
つまりこの国の形をはっきりさせていこうということ。
戦後なかなかできなかったことですよ。
世界から見て普通の国にしよう。それが美しい国なんですよ
日教組、自治労を壊滅できるかどうかということが次の参院選の争点だろうね。

>>1
うつ病疑惑に意義アリ。
うつ病ならなんで党首会談申し込むんだよ、やる気満々じゃねーか。
広義のうつ、とか言うなよ?wwそれは違う病名だからな。

23 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/09/17(月) 17:56:12 ID:xWAWFUh+
3億返せば

24 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:57:02 ID:X45ZUXtk
仮病もビジョンの内?

25 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/09/17(月) 17:57:47 ID:xWAWFUh+
時効なんだし、スッキリ。
お医者さん、ちゃんと言えよ。

26 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:11:24 ID:iSzIy6aY


■「安倍首相、明確なビジョン示した」アメリカでは高評価■

日本の民主主義やナショナリズムの研究を専門とする米国ジョージタウン大学東アジア言語文化学部長のケビン・ドーク教授は14日の産経新聞とのインタビューで、
安倍晋三首相の辞任表明に関連して、安倍氏が米国では日本の歴代首相のうちでも「明確なビジョン」を持った指導者としての認知度がきわめて高く、
米国の対テロ闘争への堅固な協力誓約で知られていた、とする評価を述べた。
ドーク教授はまず安倍首相の約1年に及ぶ在任の総括として「安倍氏は比較的、短い在任期間に日本の他の多くの首相よりもずっと多くの業績を残したが、その点がほとんど評価されないのは公正を欠く」と述べ、
その業績として(1)教育基本法の改正(2)改憲をにらんでの国民投票法成立(3)防衛庁の省への昇格−の3点をあげた。
同教授は米国の安倍氏への見方について「米国では安倍首相への認知が肯定、否定の両方を含めてきわめて高かった。
たとえば、森喜朗氏、鈴木善幸氏ら日本の他の首相の多くとは比較にならないほど強い印象を米側に残した。
慰安婦問題で当初、強く反発したこともその一因だが、日本の今後のあり方について明確なビジョンを示したダイナミックな指導者として歴史に残るだろう。安倍氏が米国の対国際テロ闘争に対し堅固な協力を誓約したことへの米国民の認識も高い」と語った。
ドーク教授は安倍氏の閣僚任命のミスなど管理責任の失態を指摘しながらも、「戦後生まれの初の首相として日本の国民主義と呼べる新しい戦後ナショナリズムを主唱して、国民主権の重要性を強調し、対外的には国際関与を深める道を選んだ。
安倍氏が『美しい国へ』という著書で日本の長期の展望を明示したことは、今後消えない軌跡となるだろう」とも述べた。

全文参照http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070916-00000902-san-pol


27 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:48:05 ID:xvrL65zq
脱税したのに、徴税する側=行政の官房長官等にいたのが問題だよね。


28 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 03:52:42 ID:d3OCLXtR
産経新聞はもういいよ。

29 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 03:53:54 ID:Y01/y/Qh
薬物依存症:「リタリン」で急増 医師の安易処方が原因か
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070918k0000m040112000c.html

向精神薬「リタリン」を乱用し、依存症などの副作用で入・通院したケースが06年度、精神科病床を持つ全国の医療施設で15例に上り、
2年前の約2倍に急増していることが国立精神・神経センター(東京都小平市)の調査で分かった。

全国にある薬物依存症の民間リハビリ施設「ダルク」を対象にした毎日新聞のアンケートでも、
利用者の1割を超える166人にリタリンの使用歴があることが判明した。
精神医療関係者は「適応症でない場合に安易に医師が処方し、依存症を増やしている」と指摘している。

【リタリン】 塩酸メチルフェニデートの商品名。難治性うつ病や睡眠障害の「ナルコレプシー」などの治療に使われる。
しかし、爽快(そうかい)感や多幸感が得られたり、食欲抑制作用があるため、若者を中心に乱用されやすい。
1958年に販売開始され、当初は軽いうつに使われていたが、旧厚生省が98年、抗うつ薬で効果が不十分な難治性・
遷延性うつ病に適応症を限定した。世界60カ国以上で販売されているが、うつ病に使用しているのは日本だけとされる。


30 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 04:06:45 ID:hcTuvSvX
なんで次々と問題が起きたかと言うと身内に敵がいて潰されたわけだ
小渕みたいに死ぬ前にやめて良かったよ・・・

官僚天国をぶっ壊す安部首相 伝えないマスコミ 年金問題・社会保険庁解体・
公務員制度改革・天下り

http://jp.youtube.com/watch?v=2iGerg5IcY8&mode=related&search=



31 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 04:22:51 ID:vVyW2+d7
だからさ、そういう妄想はやめたら?
社会保険庁は別の特殊法人作って横滑りさせ、役人の責任追求放棄をする年金福祉事業団方式。
公務員改革なんて、天下りを是認する人材バンク式。
改革と称して役人焼け太りの小泉方式でしかないんだからさ。


安倍ちゃんは、自分で職責を放棄して病室に逃げ出したんだよ(笑)


32 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 06:05:09 ID:zkELl0/c
機能性胃腸障害+うつ病かな?どっちにしても病気だからしょうがない。

33 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 22:03:37 ID:drG6hg4H
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

34 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 22:24:56 ID:MzaAHpAM

流れを一切無視して怪文書を貼り付けることをお許し下さい。

日本政治の現状は、古代ローマ帝国の「黄金の世紀」一歩手前に
多少似ている。
才覚の一端を見せながらも、若さ故か注意を払わなかった権力構造の
内側で蓄積された反発を受けて倒れた安部政権=ドミティアヌス。
その後を継ぐのがほぼ確定したのは年齢と経験から熟慮とバランス感覚
を期待されている福田元官房長官。
そして北方からはダキアならぬ北正日(w)が長い歳月をかけて徐々に
圧力を高めつつある。

この状態で福田=ネルヴァが行うべきことは何か。
命を懸けて構造改革に取り組む事ではなく、残る命を燃やして、
トライアヌスの登位の地盤を作ることではないかと思う。

即ち内圧を和らげるぐらいには「保守派」であり(辞書通りの意味
ではなく、戦後日本の価値観を自然に継承してしていると言うこと)、
外難には智勇をもって立ち向かえる壮年の政治家を、長として迎える
土壌を作ること。


35 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 23:58:19 ID:73MbToOm
>>31
>社会保険庁は別の特殊法人作って横滑りさせ、

それをやろうとしてるのは民主党と自治労だから
http://www.youtube.com/watch?v=qm5SEjVt0lE
↑必見です

自治労の方たちも2ちゃんやウイキペディアで工作するのはやめてください
特に霞ヶ関や役所からアクセスするのはバレバレですよ

36 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 14:02:21 ID:FtHjR5nJ
一般に成蹊中学・高校は偏差値の高い学校である。
例えば加藤良三駐米大使は、成蹊高校の出身だが東大法学部を経て外務省に入っている。安倍首相のブレーンの一人である中西寛氏のメンターである国際政治学者入江昭氏は、成蹊中学・高校を経てハーバード大学に進学している。
安倍首相の秘書仲間であった古屋圭司衆議院議員も、アメリカで高校を卒業後、成蹊高校に編入学し、成蹊大学経済学部を卒業しているが、帰国子女である上、大正海上火災保険に8年間勤務し、それなりに社会経験も積んでいる。
何より郵政選挙で辛酸を舐めている。安倍首相の大学の同窓で、日興コーディアル証券の不正会計疑惑に絡み、暗躍した「日興の政治担当」鈴木則義氏も、大手証券会社の日興コーディアル証券で役員まで上り詰めた人物である。
彼の周りの成蹊出身者は苦労して今の地位にいる人が多い。では安倍首相はどうであったか‥
http://mrta1975.cocolog-nifty.com/thethe/2007/07/post_15d4.html

37 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 09:54:57 ID:8SPtDFpH
プルータスお前もか
福田康夫氏の政治団体、朝鮮籍企業から献金受ける
2007年09月21日19時47分

 衆院議員の福田康夫元官房長官が支部長を務める自民党群馬県第4選挙区支部が96年と03年、
朝鮮籍の会長(故人)とその息子らが株式の6割以上を保有するパチンコ店経営会社から、
10万円ずつ計20万円の寄付を受けていたことが分かった。政治資金規正法は、外国人や
外国人が株式の過半を持つ企業からの献金を原則禁じている。

 同支部の政治資金収支報告書によると、03年の寄付は11月5日で、
衆院選投開票日の4日前。群馬県高崎市にある福田氏の地元事務所は
「いろいろな人から寄付をいただくなかで、一つひとつ国籍までは
確かめられなかった」などとコメントしている。
96年分、03年分とも3年の時効は成立しているが、
「禁じられているものは返金したい」としている。

 会社側は「会長が個人的にやっていたことで、会社は関係ない。
会長が亡くなっており確認できない」と話している。


38 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 00:09:03 ID:1snNbVq0
まだ安倍スレか

39 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 01:31:24 ID:jmwiqZ+N
※※あるスレット。こんな表示が出て書き込めない。
  このスレ、入り手が少ない様だ。

  → ERROR:このスレッドは512kを超えているので書けません!

※よって、「保存倉庫」として、使いたい。 いずれ・・・

40 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 01:32:18 ID:KpgAgwKM
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20071001-OHT1T00198.htm
舛添厚労相、大臣として初の国会に向け胸中激白 

 ―福田新首相を迎えて内閣の雰囲気に変化は?
「全然違う。すごく明るくなったよ。閣僚懇談会で、冗談が出るようになったもの。前の首相は、顔色は
悪いし、モノも言わないし、おまけに人気もない。そういうトップを抱えて『この内閣、いつ終わるのかな』と
いうムードはあったからね」

41 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 01:35:57 ID:jmwiqZ+N
。。。。。:2007/04/22(日)
韓国人の残酷な行動、意識に問題がある。

ベトナムからの恨み
賠償と反省を望む。

「闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実」

当時、韓国軍にあえば誰であろうと必ず殺された・・・

・子供をナタや斧で斬首
・ベトナム女性を見れば必ずレイプし殺す(頭を踏んづけ下腹部を潰す)
・僧侶を機関銃で虐殺
・妊婦を殺し、その子供をひきずり出し、踏み潰し投げ捨てる。

これらのように残虐極まるやり方で「4万人以上」も殺戮し続けた。
その償いは今もなされておらず、韓国の教科書にも一行のみしか記述されていない。

(ベトナム政府においては、ベトナム経済が韓国財閥に牛耳られているため
明らかに出来ないでいる。)

戦後ベトナムで韓国人がアメリカ人よりも嫌われたのは、村民の皆殺し虐殺、レイプ、
混血児に対する無責任さ、などが原因です。
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

42 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 01:40:01 ID:jmwiqZ+N
20 :名無しさん@3周年:2007/04/25(水) 08:23:13 ID:iZPXRM5X
米国やカナダが韓国をスリやレイプなどの犯罪率の高い国と報道!

↓タイトルとかけ離れて、大きなショックを受ける。(※韓国人のDNAを知る事となる)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1211/1091862902/l50

43 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 01:51:06 ID:jmwiqZ+N
579 :名無しさん@七周年:2007/05

★私達の受信料で運営されている公共放送NHKは、
故松井やよりを始め極左の巣窟であった「女性国際戦犯法廷」に
関与していた池田恵理子ディレクターが、その特集番組を放送する
など、長年に渡り、自虐史観と反日左翼的偏向が顕著で、現在は
完全に共産党系労組の影響下にあります。

★NHKが共産党に事実上支配されるに至った発端は、
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」を実施した
GHQ民間情報教育局(CIB)の本部がNHK内に設けられ、
ニューディーラー(米国民主党系左翼)が戦前戦時中のNHK幹部を
追放して共産党員を積極採用したことに始まります。

★NHKには内部に22の共産党支部が有り、昭和63年の
調査では東京都下だけでも、98名以上のキャスター、
アナウンサー、ディレクター等が共産党員であることが
確認されています。

この共産党員の数は、テレビ朝日(朝日新聞系)や
TBS(毎日新聞系)と並んでテレビ業界の上位3位に入るものです。
自由主義国で公共放送を共産主義勢力に支配されているのは、
日本と韓国、この2カ国だけです。

44 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 02:04:24 ID:jmwiqZ+N
83 :名無しさん@3周年:2007/05/13(日)
★24回みだらな行為の元教諭に懲役7年求刑

・18歳未満の小中学校の教え子計6人にみだらな行為をしたとして、強姦(ごうかん)罪
 などに問われた群馬県太田市の元市立小中学音楽教師岩井彰人被告(31)の論告
 求刑公判が10日、前橋地裁(結城剛行裁判長)であり、検察側は懲役7年を求刑した。

 検察側は「被害に遭った教え子らは、好意を抱いていた教師から性欲のはけ口とされた」
 と指摘した。

 論告によると、岩井被告は昨年3月から11月にかけて、12−16歳の教え子に計24回、
 県内のホテルなどでみだらな行為をした。被害者には小学校教諭時代の教え子だった
 当時12歳の女児もいた。
※元ニューススレ
・【裁判】 「愛してる」 教え子の女子小中学生6人と何度も性交などした鬼畜ロリコン教師、教え子の母親複数人とも関係
"岩井被告が複数の教え子の母親と交際し、うち一人から約700万円を借金して高級外車の購入
 資金にしたと明らかにした。この件で教育委員会から厳重注意を受けたが、異動先の中学校などの
 教え子の女子生徒5人に車中やホテルで10回以上、みだらな行為をした。"
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173346058/
・【社会】 ロリコン音楽教師、5ヶ月で教え子女子4人とわいせつ行為…群馬★2
"岩井(旧姓・吉田)容疑者は昨年5月下旬から10月上旬までの間、勤めていた群馬県東部の
 市立中の女子生徒4人と、同県や栃木県内のホテルなどで、それぞれみだらな行為をした疑い。
 市教委によると、吉田容疑者は昨年8月、女子生徒との交際が判明し、校長とともに
 注意していた。しかし、その後も交際していたことが分かり、再度指導したところ「交際を
 続けたい」と昨年10月、中学を依願退職した。"
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169135831/
・【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★4
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172253620/

45 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 02:26:06 ID:5aZGE0Xh
>>32
機能性胃腸障害はウソ。鬱病はマスゴミの情報操作。

慶応病院のいう本当の病気→【持病(潰瘍性大腸炎)とウィルス性腸炎(インドで発病)】

治療薬であるステロイドの副作用対策に抗鬱剤が処方されてただけで
鬱病は併発してないだろうし、慶応病院も鬱病だとは言ってない。

46 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 03:19:29 ID:jmwiqZ+N
名無しさん@八周年:2007/06/17(日)
しかし、日本のマスコミ、放送業界は本当に、何かの役に立っているのか?
こんな能天気なマスコミ、放送業界は恐ろしい。

「速報板」にある中国のスレ。2008年の北京オリンピック大丈夫?? という雰囲気に
なっている。 中国国内事情の悪さ。 食品、環境、・・想像を絶する雰囲気に
なっている。 日本から見れば、中国、韓国はまったく内情が分からない国。
それなのに、韓国、韓国と煽る韓国宣伝ばかりだ。韓流再燃を見ても分かる。

韓国は本当に、犯罪多く、レイプ犯罪で外国から「渡航注意」を発令されているのに、
日本のメディアは、能天気にも韓国旅行を煽るだけだ。

中国にしてもそうだ。 中国に蔓延中の「エイズ」。オリンピックに向けて、エイズの
危険性の周知徹底を図れる組織なのに、たぶん役に立たないだろう。
■中国のエイズ拡散の速度だ。中国の感染者の数は少なく見積もっても
 100万人を上回るという。毎年30%ずつ増え、10年以内に1000万人を突破すると
 予想されているため、「エイズ工場」という言葉まで出ているほどだ。
 http://www.chosunonline.com/article/20031201000107
 (※2003年末記事だから、すでに3年経過している。だからエイズは更に拡散している)

47 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 04:16:51 ID:jmwiqZ+N
283 :名無しさん@3周年:2007/07/07(土) 00:06:40 ID:GNCndt4o
  ※ニュース速報板の政治スレより:
  -------------------------------------------------------------
▲それぞれの政党を支持する理由は有る。
 しかし、それと同時に、それぞれの政党に働く、外国勢力の影響力も
 考え置かなければいけない。
 ※少しずつ構図が分かって来た。

 政治の中に、統一協会と層化の影響力は大きく働いて、政治、経済をも
 動かす「力」を持っている。

▲統一と層化も、朝鮮半島の宗教。....しかし、共通の〔日本の乗っ取り〕の
 思惑は持って、その事に対しては共通の「思い」として持っている。
 ※しかし、統一協会は、〔韓国を主体としている〕....一方、層化は
 〔北朝鮮を主体にしている〕・・▲だから、共通の目標を持ちながらも、今の
 北朝鮮と韓国との関係と思う。南北統一の目標もあるけれども、実際には
 一歩踏み込んで、南北統一への統一思想が持てない事。

▲統一教会と層化も、同じ状態と見るべきと思う。その関係の中に、利害と勢力図
 争いが有る。..有るけれども、政治の中に、それぞれの〔勢力図〕を
 拡大しょうとしているのは、事実だ。▲日本を乗っ取るという共通の目標が
 有るからである。
 ▲政治、経済の中への影響力は、共通の思いであるけれども、国民に対しての
 洗脳と国民の資産を盗み、韓国、北朝鮮へ送る事での、国民からの資産を摂取する
 方法は、それぞれの独自性を生かし、お互いの方法で、日本のお金を盗んでいる。
 ▲共に、日本の資産を盗み、朝鮮半島に送る=運び屋と言う事が出来る。

48 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 23:22:04 ID:+YOS32H3
■阿倍政権の倒閣を企てた官僚達の二重クーデター■
URLを書くと、フィルターで撥ねられるサーバーもあるので書きません。

田原総一朗の政財界「ここだけの話」 7月19日
↑でググるとトップに出ます。

>社会保険庁が自ら情報をリーク
>安倍内閣は、小泉前首相ですらできなかった、いわばタブーである二つの改革をやろうとしている。
>一つは社会保険庁の解体と民営化。もう一つは、公務員の天下りの改革だ。
>これまで各省庁の官房長が握っていた天下り斡旋の権限を奪おうというのだ。
>これこそが、今、安倍政権が非常に窮地に立たされている最大の原因だと思う。
>安倍内閣は、社会保険庁を解体して、一度全員クビにして、民営化すると言っている。
>社会保険庁の役人というのは官僚だ。官僚というのは決してクビにならない、決して倒産しない、
>さらに天下りできるという、非常に安定した身分だ。それを「解体!」と言った。

>社会保険庁は厚生労働省や官邸に一切報告しなかった。
>民主党の長妻昭議員が社会保険庁に手をつけたのが去年6月、
>そして、5000万件以上もの行方不明の年金があると発表したのが今年2月。
>ところが、安倍首相や塩崎官房長官がこのことを知ったのは6月に入ってからだ。
>つまり、社会保険庁は、政府・官邸には何も知らせずに「大丈夫、大丈夫」と言いながら、
>民主党を中心にした野党、そして週刊誌、新聞に、
>いかに年金の記録がめちゃくちゃになっているかを、どんどんリークしたのだ。

>官僚が公務員改革に反対するのはわかるが、なぜメディアも反対するのか。
>それは例えば、例えはあまりよくないかもしれないが、
>日銀の福井俊彦総裁が「村上ファンド」に投資した資金で多くの利益を得ていた問題があるが、
>マスコミは最初これを大きな問題にしなかった。
>マスコミというのは一見“官僚叩き”に見えるが、重要な情報源である官僚たちと徹底的に戦えないのだ。
>そのマスコミが、「官僚が安倍政権を見限った」とやたら報じている。
>マスコミも巻き込む形で、官僚たちの必死のクーデターが今、功を奏してきているのだ。
■コピペ歓迎■

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)