5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら福田爺で満足なのか?

1 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:07:27 ID:+7yPaG4j
お前らは、腹に一物背中に荷物のこんな親中政治家を望んでるのか?

2 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:21:16 ID:ujv8QEyH
望んでるわけないだろ・・・

暗黒時代の始まりだこりゃ

3 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:26:11 ID:bdd0wiHb
>>1
自民は糞ばかりとしか思ってないがその中でも福田総理誕生はどぎついシナリオだな。
今回は親中勢力が完全に結集に成功した。山崎・古賀・谷垣が動いてる時点でOUT。
小泉チルドレンは自分達のことしか考えてないから同じく福田だしな。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:32:08 ID:tYe52hgh
いつも思うんだけどネトウヨは反中バリバリの政治家が首相になって
中国と国交断絶とか戦争とかなれば満足なの

まともな外交をしたいならポーズでも友好的態度を示さなきゃいけないんだけど
それをすると親中って言うでしょ。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:33:40 ID:IqAyLE3W
絶対イヤ!
それより二宮清純は黙っててくれ


6 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:35:58 ID:e2P/zwfz
そうそう、私には、何の関係もありませんって、いうスカシタ態度がいやだ。

今これだけ年金が問題になってるのに、スカしっぺみたいに、国民年金を払っていなかった、

世襲のじじい。

こいつの屁は臭い。


7 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:36:27 ID:xMsQX60s
カビの生えた昭和の利権調整政治をいまさらやってもダメだろ。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:36:34 ID:bL2VUa99
スレ伸びなくてくやしいねwwwwwwwwwww

9 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/14(金) 14:39:17 ID:DSRJNoew
親韓つうかチョン面じゃなきゃ誰でも良いや。

10 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:42:51 ID:Rjfo1fhH
福田をあらわすと「沈香も焚かず屁もひらず」「棚からボタ餅」何の意欲もなく、無難しか考えない小心議員。

こんなに改革に遠い人間もないだろう。安倍のほうがまだファイトあったよw
福田になって喜ぶのは官僚だけ。 まさに保守末期のシンボルだな。
すぐに国民からブーイング出るのは火を見るより明らか。

福田のおかげで民主への風は台風に変じ、一気に政変劇が起こる。 
おそらく民主党政権でも長妻昭が総理になるとき、日本に真の政治の季節がやってくる。
(唯一例外が起こるとすれば、小泉新党の旗揚げがあったとき)




11 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:43:07 ID:9YFkl0to
これは在日の宣戦布告だろw

12 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:46:46 ID:2Dyww0hP
まあ年末までですから。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:47:30 ID:EKiXo662
>>9
おまえのような日本人の民度を下げてる差別野郎には誰も支持されたくはないだろうw

14 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:49:03 ID:Rt6EaWvW
>>11
それが、そうかの人間の言葉か?

15 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:57:39 ID:d/Dqa3XE
どっちがなっても喋り方がムカツク。

16 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:59:41 ID:urlCbWvG
麻生のほうが顔がむかつくのでフッキーでよかった

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/14(金) 23:01:28 ID:x6iFK/eY
>>13 お前みたいな似非日本人のチョン民度?支持されたくねえよ。

18 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:02:11 ID:SWO2DgF6
4代続けて清和会でうんざりなんだが…
しかもまた世襲坊ちゃん

19 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:04:38 ID:urlCbWvG
世襲ってのはどうだ
確かに世襲でも今回のはとっちゃんぼうやの安倍とはちがって
実績経験ともに豊かな老兵だよ

20 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:05:52 ID:GxFg/Rh3
世襲いらね

21 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:09:53 ID:Cp8OE+V2
福田と小沢じゃどっち選べばいいかわからなくなりそうだなw

22 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:11:14 ID:JjuSnc1F
>>15
ムカつくの…ふふふ









福田康夫

23 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:12:47 ID:Cp8OE+V2
何が嫌かって福田が総理だと
谷垣やら加藤やらが大臣になりそうだからな・・・

24 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:13:21 ID:smU56sZS
>>19
とりあえず福田なら変なことはしないだろうと安心感はあるわな。
親中とは言っても。

25 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:26:16 ID:+1+aeJ6T
 福田の手口は民主党の主張をそのまま盗んで以前から自分が主張していたように装い、
民主党が福田の主張を盗んだかのように言って同じ主張の政党は必要ないようなことを
バカな国民に吹き込んで自民党に投票させる。 このような手口を使って民主党による
政権交代を阻止するだろう。 そしてバカな国民は、コロッと騙されるだろう。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

26 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:19:35 ID:sShXefm1
この刷れのレスの少なさは皆満足ってことだな

27 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:39:36 ID:UhFWne2I
いま日テレで福田の猿が「北朝鮮とは話し合ってこちらの譲歩も選択枝として
考えていくのも一考でしょう。」と言ってた。

28 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:40:53 ID:9XpFJ99e
>>27
その通りちゃん!なんか文句ある?

29 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:46:11 ID:+yN6EgbB
この布陣なら最高なんだけどなwww
(ウヨには悪夢であるかもしれんがw)
総理大臣・・・福田
官房長官・・・古賀
外務大臣・・・加藤

戦後最大の親中政権の誕生であった。

30 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:50:03 ID:UhFWne2I
>>29
どうせ短命内閣だからね
今のうちにいい夢でも見るんだね

31 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:51:03 ID:BP2NsKvA
最短で一ヶ月?
特措法が流れたら辞めるんだよね?

32 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:52:08 ID:xV4xg/BP
>>16
二箇所で笑いました

33 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:56:23 ID:+yN6EgbB
>>30
はいよ。まあ、とりあえずそっちはしばらく悪夢を見るのだな。

34 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:57:08 ID:8CfjpTVG
こいつ上海領事館員の自殺問題をもみ消した男だろ。


35 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 00:58:35 ID:UhFWne2I
>>34
そうだよ
チャイナスクwィールとつるんでる

36 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:03:00 ID:+yN6EgbB
ついでに谷垣や山崎などの親中派は入閣できるかもしれないし、
ウヨが大嫌いのチャイナースクールは再登場できるかもしれないし、
野党は小沢で同盟は親中の創価。
ODAは・・・かもしれない
いやはや、ウヨには当分大変な時代になってしまったもんだね。

37 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:04:32 ID:G3znktmj
もうじき北のテロ指定国家認定を米国が外してくれる。
米国は媚中で北擁護の半日なんだな。www

38 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/15(土) 01:06:00 ID:ci5PYo3k
中国と利益を作ると中間が干されて悲鳴上げてるな、超満足だ。

39 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:06:49 ID:+yN6EgbB
こんな時に新風が・・・あ、ごめん0.03%だっけ?
やっぱ今のは流してくれ(爆

40 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:09:43 ID:sShXefm1
aso-ha arutu haima- dakara fukuchan de yokatta!!

41 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:12:22 ID:BnPVxTUT
対立軸が無くなった、民主も不満だろうな(笑)


42 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:13:28 ID:fzymrGv0
食肉偽装事件は、業界全体の問題ではないか?と、
政府が全国で抜き取り調査を行い、8月上旬に結果を発表する・・・。

そんな事があったけど、調査結果はどうなったのだろう?

43 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:14:50 ID:+yN6EgbB
少なくとも外交においては福田は小沢と対等かそれ以上の親中派でしょ?
ということは外交(アジア・・・ウヨ的には特亜)における対立軸はない
かもしれんなw

44 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:19:11 ID:xV4xg/BP
福田爺ってw
そのへんの爺と一緒にしちゃ・・・w

45 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/15(土) 01:24:23 ID:ci5PYo3k
>>43 小沢はDNAで親中、対して福田はGHQが吉田を後押しした為の対立軸
としての親中、だが今は其れも無い、と言うか小沢が最後に残った細い糸も
断ち切ってくれた。

46 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:25:03 ID:sShXefm1
高学歴の爺さんだからな
ピアノも弾ける
問題点は体力があるかどうか
身内で不正発覚したら切り捨てることができるか
切り捨てやすい外部の人を大臣にしたほうがいいね
へたに仲良しの奴を選んで安倍みたいになると
悲惨だからな。まあ安倍みたいな屁たれはそうはいないだろうけど

47 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:26:59 ID:39IO21K2
優、良のポスト該当者いない中、福田ちゃんは可じゃね?
のらりくらりで心中をストレートに語らないところがいかにも代議士。今は国民に具体的政策を示さないが、思うモノはある。恐らく芯をどこかの増毛法のように太くしつつあるだろうよ。
頭を福田ちゃんとすれば、ブレーンに恵まれなかった安倍くんと違って、手足胴を司る閣僚もまずまずの体制となるんじゃね?
これで、小沢くんの出方が試されるな。タイプは違えど、見方に拠れば福田ちゃんと被るところもあるから。
面白くなりそうだ。

48 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:45:28 ID:qNu/eowi
http://seikeigiwaku.img.jugem.jp/20070403_161787.jpg

私は誰でしょう
今は両頬を完全に覆う髪形してます
どーしてでしょう?

安部晋三にこいつぐらいの心臓があったら・・・

49 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:28:20 ID:TYeHH15i
>>21 分かるような気がする

50 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:33:03 ID:EWyDE9pd
遅い決断力は今の自民に反映してる

51 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:33:18 ID:ECGSRaUN
ほとんどそういう指摘がないが、
福田が総理になって最も特徴を出すのは
フェミニズムがらみだろうと指摘しておきたい(男女共同参画/既に年間予算10兆円を突破)。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
■福田が何をやりたいか見えてこない⇒おそらく●フェミニズム●政策が最筆頭事項と予想。
(女系皇室典範改正/フェミ悲願民法改正がらみ/人権擁護法も当然→フェミ固有の条文が一番多い/
莫大な予算を掛けた無数の女優遇措置アファーマティブアクションと男性差別)

○田嶋陽子のホームページ
福田官房長官は男女共同参画社会の係といいますか、担当大臣でいらっしゃいますよね。こちらは頼りにしております。
それで、男女共同参画社会基本法の・・・・・助けてください、いろいろと。
http://www.ne.jp/asahi/tajima/yoko/situgiroku-no154/haigusyakojo-020808.htm

安倍さんが、日本最強勢力となった予算10兆のフェミニズムをどれほど実は抑えていたか、
思い知ることになるだろう・・・

52 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:35:58 ID:TYeHH15i
福田でも良いが 返事がスパッとメリハリないのが気にいらないな 何を聞いても 返事は3日後か… イライラするよ

53 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:40:59 ID:OlA8sAXC
福田先生だったら野党もやり難い。
麻生が総理になった方が面白くなるよ。

麻生はハッキリもの言うからな。

54 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:59:58 ID:Iy+17P8E

まず、生理的に嫌いです。年末まで、あの顔を見るかと思うとウンザリです。
はやいとこ総選挙でスッキリさせたいものです。

あの「ふてぶてしさ」は何なんでしょう?

どっかのスレで「いかにも頭がよさそう」「才気迸る」といった物言い、なんて
書いている人がいました。驚きました。

私は「気品のかけらも無い」人物に見えます。


55 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 03:20:24 ID:39IO21K2
ふてぶてしさがなきゃ務まらんのだよ、ちみ。70代でふてぶてしさを武器にできる頭を持つ福田ちゃんが、今の自民には適だろ?60代の麻生ちゃんもその一面を持っているが、安倍ちゃんの流れを汲むだけに民主の恰好の餌食になるわいな。額賀ちゃんは辞退で正解。谷垣ちゃんも。

♪頭ばっかりでも、体ばっかりでもダメよね♪
年がバレるな、このフレーズ…

56 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 04:30:52 ID:Iy+17P8E

ふてぶてしさがなきゃ務まらん←まだそんな事を言ってんの?

まぁいいや


57 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 04:45:24 ID:TTHa0tZ+
安部は十分ふてぶてしいだろ。

58 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 06:35:44 ID:sift8gix
福田が間違いなくエイジェント・スミスな件

59 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 06:38:25 ID:39IO21K2
お腹壊しちゃう僕ちゃんはふてぶてしいでつか?はぁ?

60 : 人徳の違い :2007/09/15(土) 06:55:20 ID:M/ipJ2sX
ええやん。
次の衆院選では自民も野党も過半数どっちがとれるか
分からないようになってきた。
オザワも福田もどっちも圧倒的な人気じゃねーからな。
自民としては、失言麻生の誕生じゃなくて、胸なでおろしてるだろ。
麻生センセーも、福田を見習ってよけいなことしゃべらないお勉強を
してくらはいね。それに親分張るなら、もっと派閥の数を増やさないとね。
わずか16名じゃね。人徳ないんだね。
福田のように、町村若頭の軒先借りてて首相になっちまう人もいるんだし。

61 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 07:02:10 ID:rVdHfuwJ
盛り上がらね

62 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 07:05:48 ID:DG4dcMZ6
なんか
仕事に行くと、みんなサングラスをしているような気がw

63 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 07:36:48 ID:gzLQnt5f
内閣情報企画室ブタが総理選定しているのか?
マスコミのバカはこの官僚らに踊らされるなよ

64 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:01:08 ID:jCcVIEoj
70の爺さんが戦中戦後の日本で感じた事などを素直に国民へ打ち明けられるのか否か。
外国人犯罪を根絶するに至るものか。
若者に未来はあるのだろうか…

65 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:11:36 ID:JZdjxfVn
福田は表面静かそうに見えるけど、その実相当我侭そうに見える。

麻生か福田かだったら、ま、どっちでも良いけど。

66 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:45:51 ID:flI5+1A4
次の選挙を考えると麻生のほうがいいよ

67 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:50:52 ID:lJkGVdxM
さようなら 小泉氏の飯島勲元秘書官

森元総理大臣の子息 覚せい剤使用もみ消し

森元総理大臣は町村派名誉会長

服役している受刑者への挑戦

森元総理大臣は子供の教育すらできない最高権力者ならば、

森祐喜氏を再教育の意味あいで国会に送り、自らは引責辞任するべき

68 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:54:02 ID:JZdjxfVn
>>67
飯島勲元秘書官の事はパフォでしょw

彼が居なけりゃ小泉は動く事も出来ない、辞めさせるはず無いし辞めるはずも無い。

69 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:59:14 ID:39IO21K2
福田ちゃんでええんちゃう?
麻生ちゃんだと今回の政権は短命、目に見えてるよ。他にも額賀ちゃん、谷垣ちゃん、小泉ちゃん、いろいろ言われていたけど…
短名政権は
第一位:額賀ちゃん
第二位:谷垣ちゃん
第三位:麻生ちゃん
第四位:福田ちゃん

ランク判定不能:小泉ちゃん

ってとこだろ?

70 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:08:30 ID:XVrJUnAX
>>68
http://www.asahi.com/politics/update/0915/TKY200709140422.html

飯島秘書が辞表、小泉首相に決別 30年のつきあい

71 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:08:43 ID:c99JMZ+P
原理のみなさん思い通り行かなくて涙目だなあ

72 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:11:48 ID:kDKBb4vO
安部と同じ
天皇系、お坊ちゃま福田康夫

73 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:18:59 ID:JZdjxfVn
>>70
でも、小泉は「飯島の辞表は絶対受取らない」と言ってるそうだし、
もし仮に飯島の気持ちがそうであっても、小泉に説得されれば戻ると思うけどネ。

74 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:24:37 ID:CuzgxNiz
自民党が挙党一致で選挙に勝てない福田を担ぐってことは、「衆院の任期いっぱい、選挙しませんよ。」という自民党の国民へのメッセージだな。

今の衆院での優勢は、小泉が得た物なのに、平気な顔で選挙せずに方針転換して与党にいすわるのかな。

75 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:30:43 ID:JZdjxfVn
>>74
自民党としてはそうしたいよね、それで通ればね。
テロ特措法は11月1日までには通らないと思うし、年金問題、金銭問題も
このままウヤムヤになるとも思えないんだけど。

76 :福田はリリーフです:2007/09/15(土) 11:40:03 ID:M/ipJ2sX
福田は、選挙管理委員会みたいなもの。
次の選挙では、民主オザワの猛攻撃に、自民は後退。衆院の三分の二の現勢力は
守れず。過半数をとれるかどうかに後退する。せめて過半数をとれれば上出来。
こんな負け戦でも自民総裁に福田なら「71才の爺様だから仕方ない」となんとか格好がつく。
麻生・谷垣・町村・山崎などの50代〜60代の次代を担う親分衆は無傷で残れる。
福田自身もそのように認識してるよ「平時なら私が出ることはないが。非常時だから出る。
ビンポウくじかも知れないが」と。こんな福田センセーにマンセー。

77 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:47:33 ID:f/1B5WY3
なんで福田さんが人気あるのかわからん。
官房長官だったときの拉致被害者家族への
ひどい暴言を知って
ああこいつは終わってると思った

民主党が福田スキャンダルをつかんだという
話も聞こえてきたし,短命内閣になりそう。

78 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:50:12 ID:z+3KZslM
>>74
その魂胆は持ってるとは思うが
その為には任期満了までに国民の支持を取り戻さないといけない
古賀をはじめとした守旧派を支持する層は取り込めるかもしれないが
都市部なんかではまた惨敗の自民に戻るんじゃないか?
福田氏が云々では無いが、この福田支持の流れはここ最近で自民支持をしてた層は離れると思う

民主党にとってはおいしい展開だな
総裁選終わったら一気にたたき出すと思うよ
「古い密室談合で選ばれた総理」「派閥主導の悪しき習慣の自民党」って感じで
小沢氏にとってかって知ったる自民党のやり口だから叩く材料はたっぷりあるだろう
任期いっぱいまで持つとはとても思えない、よく福田氏は立候補する気になったもんだ

今回の辞任劇で民主と自民の議員たちの間でもう一度シャッフルする機会もあるかと思ったけど
どうやらなくなりそうだねぇ・・・・・日本の未来が暗いとしか思えない


79 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:50:43 ID:ZehtMru8
>>74
参院での大敗も、
小泉のおかげたけどな。

80 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:54:39 ID:/8dPS31d
参院は6年変わらないんだから、自民が選挙で負けるか下野したほうが国会も安定する罠。

81 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 12:10:43 ID:NWENMvb4
朝のみのもんたの番組で、あるおっさんが、
「小泉―安部で今までの自民はかなり変わって居心地の悪いものになった。
また以前のような居心地のいい自民に戻りたくて、このように派閥を挙げての
一致応援になったんでしょうな。」
というようなことを言っていた。
これは結局、以前の派閥政治に戻って利権まみれでやりたい放題したいっていうことやね。
古賀とか、悪の棟梁が喜々として福田氏を応援しているとか言いながらも、自分の存在をアピールしている。
相変わらず自分のことばかりで国民が見えてない。単なる、はた迷惑な暴走族と一緒

82 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 12:22:25 ID:FaeAxiBK
福田もお坊ちゃんではあるが、政治家になる以前の社会人経験では、安倍と違いそれなりに苦労もしてるようだし、純粋培養のボンボンではないだろう。

83 :福田はリリーフです:2007/09/15(土) 12:30:19 ID:M/ipJ2sX
そういうこと。あべは3年半くらいか。福田は17年も石油会社で
サラリーマンやってた。上役に仕える苦労とか、お得意先を接待する
苦労とかヤッテたろ。さらに森内閣と小泉内閣で、連続で1200日程度も
官房長官やって苦労してきたから、おなじおぼっちゃんでも
アベとはダンチだよ。歳も歳だし。いいと思うよ。

84 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 12:45:48 ID:IVToItdC
自民党の屋台骨がぐらつき必死の様相が見え,何んとも無様な姿に
なったが福田氏の総裁選も所詮一過性の内閣に過ぎんのだが
国民に真を問う気があるなら衆議院解散し勝負に出たほうが早道と
思う,此れだけ次々と膿みが出たのだから仕方ないと自民党は反省
期間を置くべきと思っている たまには政権の座を退いて反省すべ
きは必要な事なのである

85 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:26:47 ID:XVrJUnAX
福田だと、

・消費税は上げる
・北朝鮮におかしな妥協して、拉致被害者を見殺しにしたあげく、
 国交結んで、植民地時代の莫大な補償する羽目になるんじゃないか?


こいつの親父が超法規的措置でテロリストのけつの穴舐めたように

86 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:36:48 ID:XVrJUnAX
http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070915/skk070915008.htm

87 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:38:11 ID:EIU504vh
福田官房長官の時代→ 超極悪軍団
参考
http://news21.2ch.net/news2/index.html#t1

当時 男女共同参画の大臣
内閣府特命担当大臣〔男女共同参画〕
        (男女共同参画) 福田 康夫
         (ふくだ やすお)
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumidaijin/030922/12hukuda.html

志布志事件冤罪やが鹿児島県警はインチキやった 次はDV冤罪のインチキ鹿児島裁判所やっど
http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site%2010/A729FC04-B639-4618-B875-B14568F4E8C2.html

88 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:40:22 ID:WXciLqFn
前の選挙を見ても安倍と違って
福田さんは欲望を抑え
周囲の状況を把握できており
日本の総理にふさわしい。
少なくとも対立候補であったにもかかわらず
総裁選挙中から擁護してすり寄っていた麻生などに日本をやってはいけない。
麻生の後見人に中川昭一がいるところからしてあぶない。

89 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:41:15 ID:mj1JRrxO
御神輿ワッショイ内閣ですわ〜
たくさんの人が神輿を担いでますわ〜


90 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:46:31 ID:F4eQRzCR
結局、福岡の山拓や古賀誠が同じ福岡の麻生さんが総理になるのを嫌がった構図だな。他に適当な人いなかったのか。

91 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:49:36 ID:XVrJUnAX
>>88
>福田さんは欲望を抑え 
>周囲の状況を把握できており 

総理になりたくてなりたくてウズウズしてたが、森に抑え込まれて拗ねてただけだろ。

>日本の総理にふさわしい。 
>麻生の後見人に中川昭一がいるところからしてあぶない。 

中川のどこがあぶないんだ?
福田、加藤、山崎、河野ラインのほうがよほど危ない
こいつらは多額の円借款の迂回献金でも暴露されることをおそれて、
中国の下僕になってるんだろが。

92 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:51:33 ID:XVrJUnAX
あげ

93 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 18:59:48 ID:EKp5oU8h
先日から、福田の話を聞かされてるが、
この人が何をしたいのかさっぱりわからん。

http://star.ap.teacup.com/hokkaikon/174.html

94 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:10:33 ID:TTHa0tZ+
死相が出てるから正月まで持たないだろ

95 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 23:15:46 ID:C2YJXJIZ
口曲がり低学歴麻生イラネ。
おやぶん河野でも総裁にして総理適わずだったに甘いわ。

古賀はともかくヤマタフこと山拓のが100倍増し。

96 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 10:49:40 ID:ouvBCO6q
71なら当時の早稲田だって十分低学歴

97 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 14:00:42 ID:0oUGC8ux
アゲ

98 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 12:53:48 ID:fUgPp0td
具体性ゼロ男。

キャラ立ってるじゃんw

99 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 12:54:43 ID:kpa0EbSH
K元総理大臣(先祖が帰化朝鮮人の噂あり)のI元秘書官(帰化朝鮮人確定情報あり) 無理しないで下さい。
その1:
F候補をおし、IT革命を謳った、
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)の子息の覚せい剤使用
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)がもみ消しの事実が伝わる
もみ消しは【たくさんの受刑者の皆様の心情への冒涜 】

M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)は某派閥名誉会長
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)は
子供の教育すらできない最高権力者ならば、
石川県議の長男を再教育の意味あいで国会に送り、自らは引責辞任するべき

その2:
K誠先生の子息の覚せい剤使用
野N先生がもみ消しした事実が伝わる
もみ消しは【たくさんの受刑者の皆様の心情への冒涜 】
K誠先生は派閥奪取会長
K誠先生は子供の教育すらできない権力者ならば、
子息を再教育の意味あいで国会に送り、自らは船小屋温泉駅開業後、
引責辞任するべき


100 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 13:00:43 ID:gmfSPnGF
満足なわけない。
公務員改革のこの字も出ないで増税だの口にするアフォは逝ってよし。

101 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 13:05:42 ID:X+O/PxvO
満足もなにも国民は総裁選べないしなぁ。
福田になったら次の衆院選には絶対、自民党には投票しないけどね。

102 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 13:11:06 ID:CL86CDDI
福田さんには大きな事は望みませんが
日本の基本的なスタンスだけはしっかり守ってほしい。
総理になったところで、河野みたいな失態して後々まで国民から恨まれるようなまねだけは考えてほしい。


103 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 13:14:06 ID:X8Yu3M7h
福田総理になったら親子で総理なわけだけど
これ前例あったかな?
祖父と孫の組み合わせはいくつか思いつくんだけど。

104 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 14:01:39 ID:DpHxQo3A
>>102

福田と河野ってほとんど何も変わらんぞw

105 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 16:07:07 ID:40vdUygt
『イグナシアス・ディン氏は台湾に関係した人物です』

インターネットを通じた反日キャンペーンから始まった
2005年の中国反日デモを主導したされる
イグナシアス・ディン氏は、
また、アメリカ下院議会の慰安婦決議案でも後方などから
支援していたと言われていますが
そのイグナシアス・ディン氏についての情報を
インターネットから集めてみました。
ご参考になれば幸いです。
結論から述べると、彼は台湾に関係した人物の様です。

詳細は、

 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1173697495/
  NHK,「従軍慰安婦」と報道!!
   の 200.〜214. まで

106 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 16:14:11 ID:+0Wd+VTV
>>1
小僧
他に対抗馬は誰がいる???????????????

107 :名無しさん@3周年 :2007/09/19(水) 16:28:02 ID:0gM/B1IX
拉致被害者の方々に対してどういう顔で会うんだろうね?????
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200709150213.html
2002年の小泉純一郎前首相の訪朝時。福田氏は拉致被害者の状況を
伝えるため家族を別々に部屋に呼んだ。「みんな一緒の場でやって」。
家族の蓮池透さんの母親が訴えると、福田氏は「黙って聞きなさい。
あなた方の家族は生きているのだから」と制したという。
蓮池さんは翌年出版した著書でこのエピソードを明かし、
福田氏が官房長官を辞任した時には「辞任歓迎」とのコメントを出した。



108 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 13:33:56 ID:OK8HWGL0
age

109 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 13:54:51 ID:8d+26p4f
去年の総裁選は「もう年ですから」と断っておきながら
1つ年取った今年は追い風を確認してからしゃあしゃあと
出てきた。バカじゃねぇの?新役員らのいう「話合い」は
「根回し」のことなんだよね。金と権力の自民党に逆戻り。
野中の1の子分古賀が選対委員長?今更自勝てると思って
るところが浮世離れしてる。解散総選挙で古い自民党の
亡霊とその取り巻き達が一掃される。楽しみだなー。

110 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 13:59:35 ID:8d+26p4f
谷垣って1984年4月に北京のホテルに中国人
女性を連れ込んで、中国公安部から取り調べ受け
てたってすっぱ抜かれてた奴じゃん?そりゃ中国
寄りの発言しか出来んわ。二階にしろ古賀にしろ
ODAのキックバック貰ってた奴ばっかじゃん。
中国からしたらこの上なく操りやすい内閣誕生に
万々歳だろうな。

111 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:03:35 ID:6qZtOwId
つまり、小泉安倍の医師会年金利権の厚生族議員からODA外交利権の族議員に党運営が変わったのか。


112 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:05:32 ID:s3OgLzID
心理情況だけは角福時代に戻ったね、チカラはその時の半分も無いけど。

113 :::2007/09/24(月) 14:13:18 ID:PX8VCzdr
福田には呆れた(--;) 結局派閥談合人事。こんな爺は早く解散総選挙で辞任しろ!

114 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:18:28 ID:8d+26p4f
「人事のことは私に任せて貰いたい」
・・・蓋を開ければこれかよ・・・。

115 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:20:00 ID:nO3Z6usa
安倍よりマシw

116 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:23:17 ID:8d+26p4f
どこが?おじいちゃん同士の「お友達内閣」に
なる予感。

117 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:25:22 ID:4XZTFLbm
538 :無党派さん:2007/09/24(月) 08:11:33 ID:JVYUI/GO
麻生って書いたプラカード持って麻生コールやってる奴らを見て、本当に福田が勝ってよかったと思ったよ。

あいつら本当に気持ち悪い。
あんな奴らがネットウヨだったの。

麻生がキモイと思ったが支持者も同様それ以上にキモイね。


539 :無党派さん:2007/09/24(月) 08:18:29 ID:7Oqjd21V
>>538
チェック柄のシャツ着てたりリュック背負ってたりしてね。
マジキモイくて朝からドン引き。。。


118 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:26:46 ID:4XZTFLbm
お前らだろ↑↓ m9(^Д^)プギャー

119 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:28:58 ID:s3OgLzID
>>116
同意。
安倍のお友達内閣と全然変わらない。
しかも、選挙何とか会長とか言って、わざわざその部署を格上げして自分を
総裁にした古賀に恩返しをしている。

120 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:35:15 ID:8d+26p4f
>>119
おじいちゃん達は党内の根回しとマスコミ操作しか
頭にない。国民のことなど虫ケラくらいにしか考えて
ない。ま、所詮解散総選挙までの暫定内閣だから
おじいちゃんとその取り巻きが一掃される日が楽しみ。

121 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:38:38 ID:s3OgLzID
>>120
同意。
自分もその時が楽しみです。

122 :☆イラク特措法延長阻止☆:2007/09/24(月) 14:39:53 ID:UJVzu/T8
>>120
あー、そうなんだ。
どうしたら、あんな組み合わせができるのかと
思っていたので疑問が解けた感じ。

自民党の議員の人たちってたいへん。

123 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 14:42:46 ID:8d+26p4f
谷垣って1984年4月に北京のホテルに中国人
女性を連れ込んで、中国公安部から取り調べ受け
てたってすっぱ抜かれてた奴じゃん?そりゃ中国
寄りの発言しか出来んわ。二階にしろ古賀にしろ
ODAのキックバック貰ってた奴ばっかじゃん。
中国からしたらこの上なく操りやすい内閣誕生に
万々歳だろうな。


124 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 15:43:10 ID:L0dZss12
谷垣さんの北京での中国人ホテル連れ込み事件て本当なんですか
まじめそうな感じの方なのに
それ本当ですか
何か証明できそうなソースあります?

125 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 15:46:41 ID:8d+26p4f
>>124
『週刊文春』2005年12月8日号

126 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 15:52:22 ID:L0dZss12
図書館で文春過去号調べてみます。ありがとうございます。
この号に対して谷垣さんから反論とか無かったんですか。

127 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 16:00:33 ID:8d+26p4f
>>126
一応謝罪広告と損害賠償を求めて裁判起こしてる
らしい。しかし世間はもう忘れてるから、結果は
どうでもいいんでしょ。要は黙ってると認めた
ことになるから、訴えるというパフォーマンス
によって事実をぼやかしたかったのかと。

128 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 16:06:43 ID:/OVYkf6N
福田爺で満足なのかと言われてもなァー 少なくとも村山爺よりは
益しと思うよ 唯,取り巻きに古賀爺が付くとか言うので心配して
いる

129 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 16:14:07 ID:8d+26p4f
>>128 古賀爺のバックには野中翁が控えているのをお忘れなく

130 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 16:16:42 ID:giu8yRom
正直、誰が首相になっても同じだと思ふ

131 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 16:21:38 ID:8d+26p4f
>>130
今なったら間違いなく捨て石。慌てる何とかは
貰いが少ないから、余命少ない人は焦っちゃった
んだね。

132 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:10:39 ID:QpXHHFIr
jiminto to baishun no kankei o shiritai nara
kono saito de kensaku o
http://alternativereport1.seesaa.net/

133 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 20:15:22 ID:8d+26p4f
あげ

134 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 13:35:46 ID:EMmuJMAO
福田って、野党だけじゃなく与党の質問にも、官僚の原稿丸読みで答えるのな。

野党との対話はおろか、そもそも議論を行う気すら無いようだ。

135 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 13:37:15 ID:2GiMXK/P
民主支持者としては、福田総裁で衆院選をやって欲しい。

136 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 13:37:25 ID:17zNFwHC
NHKの取材

をうけたことがある方ならご存知のとおり、すべて筋書きがあって
NHKの討論はつくられている
 
本当の討論はむしろ2chのかたすみでなされていたりもする

137 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 14:14:30 ID:NujjkZgd
福田の国会答弁

早口でワカンねーよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)