5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口が常にへの字に曲がってる奇形首相なんて勘弁だ

1 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:27:29 ID:bL2VUa99
じゃがいもみたいなヌカガもやめて。

2 :名無し:2007/09/14(金) 14:31:06 ID:CjQC3rn8
民主になったら、あの悪人面のオザワだぞ


3 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:31:46 ID:bL2VUa99
塗れた亀頭みたいな小沢も勘弁だ

4 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 14:43:28 ID:sqTbm08v
麻生は先天性の障害者。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 15:15:08 ID:0+qEAH0M
にっちもさっちもどうにもブルドッグ♪という歌もあるから

にっちもさっちもどうにも混乱した今の政局には小沢一郎氏に一回総理大臣を任せてみよう!

6 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 15:21:23 ID:0+qEAH0M
麻生さんなら、すぐに失言がポンポン飛び出して大混乱になるのは確実

7 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/14(金) 15:23:50 ID:DSRJNoew
>>2 小沢が悪人面なのではなく悪人面がチョン面なんだよな。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 16:38:19 ID:5mNR3pFn
>>4
ネクスト法務大臣か?

9 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 16:40:03 ID:wNEW4mTl
シオニストの走狗、朝鮮清和会はもうたくさん。
日本国民の生活を破壊する売国奴は恥を知れ!!

→朝銀への公金投入に売国小泉は何故固執したのか?
『破たん朝銀受け皿に公的資金…首相(2002/12/03読売新聞)
小泉首相は2日、破たんした北朝鮮系の信用組合に対する公的資金の投入について、
「不正の問題と公的資金の投入は別だ」と述べ、12月下旬の期限までには資金援助をする考えを示

唆した。
http://chogin.parfait.ne.jp/news20021203_02.html
http://chogin.parfait.ne.jp/history.html

「朝銀が破綻すると、預金者である在日朝鮮人の方の資金繰りができなくなり、在日朝鮮系の企業

が倒産することになるでしょう。
極めて少ないでしょうが、日本人預金者も困ります」
自民党の朝銀への公金投入は在日朝鮮人預金者保護のためになされた。
http://chogin.parfait.ne.jp/#quest06
って事実を知らんアホウヨがおるな・・・m9(^Д^)プギャー!!


小泉の金正日に対する税金4000億円援助(核兵器開発資金疑惑)に加えて・・・売国自民党!


【自民党は北朝鮮に総額1兆円以上の援助を税金でしていた−櫻井よしこブログ−】
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2002/03/post_248.html

10 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 16:52:46 ID:2tKdJIlm
>>6
しかし、叩きには強そうな人だからな。どうなるか分からんよ。
小泉さんも批判には強かったでしょう。

11 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/09/14(金) 17:20:08 ID:yXHq8EbZ
人相で差別すんな。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 17:53:55 ID:QzxNyZyx
キチガイ&バカっ面のチョン系の詐欺師も勘弁して下さい

13 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/09/14(金) 18:33:07 ID:yXHq8EbZ
↑只の、反中・反韓が、政治を語ったと思うのは幻想だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)