5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田は小泉改革を続けるんだが・・・

1 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 18:53:56 ID:fz73fgSK
何喜んでるの?

2 :腐敗臭自民党:2007/09/14(金) 19:02:54 ID:XLEX8xUj
福田は公務員保護法 国民から税金絞り取り3国にばら撒きやるぞ


3 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:04:46 ID:T9yPwY0V
老いぼれ福田が今頃しゃしゃり出てきやがったな
こいつこそ死に体だろ!つーかとっくにくたばってると思ってたぜこのジジイ

4 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:06:42 ID:aUQyQhpQ
サヨクが喜んでるのが意味不明

5 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:06:52 ID:3ZhxguMP
老害福田くたばれ

6 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:06:57 ID:sUu/978V
こいつは国賊だけど・・・

7 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:08:43 ID:aUQyQhpQ
右から見ても左から見ても売国奴

8 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:19:04 ID:lM3MptAx
        ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフッ
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |_

「まぁ、歳だしね。フフフ」

9 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 19:20:03 ID:fz73fgSK
こんどは、サプライズ死亡か?

10 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 20:26:40 ID:JWVmlpnr
小泉改革って何だよ?

一部の大金持ちと下流層をつくること?

11 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 20:39:19 ID:325EGd1n
道路公団を民営化して
無駄を無くして、国民が幸せになった!

12 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 20:43:10 ID:17BhaET3
7年連続サラリーマンの収入低下の景気回復。
その裏で大企業のトップだけは年収アップ。

実態は日本の金が外資に流れただけで。

10月1日から郵政民営化で手数料が軒並み値上げ!

振替口座サービス:150円→330円
電信現金払い:180円→630円
公共料金払い込み:30円→240円
定額小為替:1枚10円→100円

郵貯の金はゴールドマンサックスに米国債に変えられた。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 20:56:38 ID:bvQIHYM0
総理大臣も派遣でまかなえば 人件費削減になるかと

14 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 20:59:43 ID:aUQyQhpQ
中国から派遣してもらえば安いよね!
税金の節約になる、愛国的な方法だね!
って大前あたりが日経bpあたりに書きそうだ。

15 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:01:22 ID:Vrd7XICf
麻生氏の方がまだましだよ。

16 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:31:42 ID:e2P/zwfz
地味んとうには、世襲のじじいしかおらんのか?!あきれてものが言えん

17 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:58:51 ID:YeT17gJo
小泉改革を続けるはずはない、改革は地方イジメの声は本部にも届くだろう。
郵政民営化も今のままなら地方切り捨て、と天下りのためにある。

18 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:25:29 ID:WmTQGMhG
刀が勝手にでるわけでは無い

さや が われ他 から ぎらり と 鈍い ひかり を はなつのさ


19 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:59:29 ID:sshYf89n
やはり改革路線否定してなかったな、この老猿。


20 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 09:58:19 ID:iAGYOg4+
そりゃ改革しないとは言えないよな。
赤字財政だしさ。
で改革は継続するけど、修正が必要なところは修正をする。
まぁ当たり前っちゃ当たり前だが、
全く具体的じゃない。(笑)
郵政造反議員の復党は認めるらしいから、安倍麻生と同じく、選挙による民意よりは党利党略を優先するのは間違いなさそうだ。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:05:38 ID:MXsjcgNp
>>16なんで、郵政が天下りの為なんだよwww

民営化したんだから、天下りはない。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:08:11 ID:iyiK+GvY
終わったあとの決め台詞

またつまらぬものを斬ってしまった




23 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:19:39 ID:X+9fOJVh
>>21
いろいろと裏の取引があるんだよ。既にそういうポストが用意されている。

24 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:20:09 ID:1l/QM1Oe
>>21 民間に行っても天下りだろう。特殊法人に行くことだけが天下りと思ったか。ゆとりちゃん

25 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:50:44 ID:y1RfhK9M
ネクスト野党の党首に誰がなろうが興味はない

26 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 11:10:09 ID:7LirVucG
21 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:05:38 ID:MXsjcgNp
>>16なんで、郵政が天下りの為なんだよwww

民営化したんだから、天下りはない。


↑スゲー馬鹿を久しぶりに見たw

27 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 15:25:32 ID:kJBbhCOS
            ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   受けてあげますよフフン
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ

28 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 15:42:09 ID:kHUWhGl1
福田総理大臣
小泉官房長官

29 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 19:46:36 ID:n7bmsQZf
ジンジャー(セグウェイ)って、発売延期が続いてすごく期待を持たせて
登場した割には実際の発表はちょっと肩透かしな印象でしたね。
久間元大臣のしょうがない発言とダブります。

30 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 19:48:34 ID:n7bmsQZf
一家に一台ジンジャーになるとまで言ってたと思うんですけど・・・。
あれはどうなったんですかねえ?

31 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 19:54:10 ID:6dRMEPpg
「小泉」がつけば何でもOK!!

32 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 20:20:13 ID:MXsjcgNp
>>23

裏の取引とは?

33 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 12:54:39 ID:4TGLNEXW
清和会の4代目。
改革の総仕上げだな。日本破壊の。

34 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 14:00:07 ID:mRo+If42
>サヨクが喜んでるのが意味不明

サヨクというか自民信者以外の者が喜んでいるのは、小泉が出なかったからだがな。
あれが出てくるとマスゴミも信者も狂いだして、どんな不祥事が起ころうが
政権は維持されてしまうからな。今の誰にも引き継げない状況を作ってしまったのは
小泉であることを認識していただきたい。

35 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 14:13:16 ID:2mFCp4x5
>>34
その通りですね
ところで衆議院の自民党所有議席のことですが、解散総選挙が近々、今後あったとすれば
3分の2を割ったとすれば衆議院で過半数を穫ったとしても、参議院対策の上で、自民は大敗したとなるでしょうね
通らない

36 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 14:20:17 ID:QDKaEQTX
福田ヤクザ覚せい剤北朝鮮死ね!

37 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 14:49:38 ID:QsnE8vtl
小泉改革に批判的な総理候補はいないのか?

38 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 14:50:34 ID:O2a2hNw4
☆ハッピーコピペ☆
このコピペを2つのスレに貼るだけであなたの生活はだんだん良くなっていくでしょう☆
なぜなら自民党自身が大企業(経団連)と癒着し、福祉削減&残業デフォ&増税しようとしてるのだから
あなたが庶民ならデメリットだけです☆ まあお金持ちならその反対ですが☆

 小泉純一郎が経団連・アメリカに追従し、国が腐りまくり、安部により膿が沢山でてもはや崩壊自民党。
増税・社会保障削減・残業デフォ化&派遣業天国で、これから9割の国民の生活レベルを下げるわけだから言い逃れできんわな。
しかもアメリカのイラク侵攻に協力して、世界に悪い影響を与えている国のベスト3に入ってる日本って一体・・・

まあアメリカの住宅バブルが弾けて、ニューヨーク株式市場は崩壊寸前なので、
日本はアジアとの協調を重視する時期が来るかもね(アジア内でEUのように団結されることがアメリカにとって一番脅威)

ひとむかし前は国民の末端まで金がまわる構造だったが、構造改革で新自由主義路線に変わり
お決まりの「国際競争力」の名のもとに、効率悪い地方には金をまわさず、大企業に金を集中させる。
庶民税ばかり上がり、その分法人税が下がる。
儲かった分はもちろん国民には還元しないという、献金してる経団連等の輸出大企業だけ優遇する結果に。

そして消費税を欧州並みに引き上げるのは間違い。日本は消費税以外の税金で
欧州諸国の数倍の税率を適用している。 それによって日本人が支払う税金の総額は
北欧諸国よりも高い。
自民は経団連との癒着で消費税上げたがってるが、消費税が上がれば輸出戻し税で
輸出企業はボロ儲けできるからね。経団連凄いわ。金のチカラは絶対だね。

今の自民党はもはや大多数の国民の首を締めるだけの存在。
まあメディアばっかり信用してないで、日本はどういう方向に動いていくのか知った方がいいよんってこった。。

39 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 15:02:00 ID:KDDlTq3x
また馬鹿な国民が福田に変に期待しちゃって、衆議院でも自公で過半取る様な
気がしてきた。自民党内で顔の担当が替わっただけじゃん。
何も変わらん。清和会だし。役人ウハウハだな。

40 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 15:16:20 ID:cbcWhy7d
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡))
))ミ彡゙ ドS統一詐欺師ミミ彡(  
))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡    税金は上げた
((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))    財政赤字は大きく増やした
((彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミ))     自分の散財旅行はど派手に
ミ /  "''''"|  "''''"  \彡     警察の駐禁は民間も入れて意味もなく厳しく
 \ \ ´-し`)  / /ミ     もちろん議員年金はやめない
  ゞ|     、,!     |ソ      高速道路もちっとも安くならない
   ヽ '´トエェェェェエイノ /彡    その他いろいろ、日本国民のためにいいことゼロ
   ゞ,.|\、ヽニニニニソ /|、  グヒヒヒ コリア タマラン

     糞チョン一郎


41 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 12:25:00 ID:ygiMz7P9
皇室典範改正論者

42 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 12:50:56 ID:78ejcBIo
あくまでも、アメリカの傀儡なのね。

【総裁選】女系天皇を認める皇室典範の見直しは?福田氏「今のままではすまないとの認識は今でも変わってない」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190346380/

43 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 16:19:44 ID:6oiC6tTG
『陳水扁氏 と 陳菊女史 は、慰安婦に大いに理解があるようです』

  台湾では、政府が委託した
 慰安婦の調査・認証・支援事業について、下記サイトの
 『台北市婦女救援社会福利事業基金会』で行っている様です。

  この財団法人のサイトの内容には、
 2000年の女性国際戦犯法廷( 2000年女性國際戰犯審判 )への参加や
  http://www.twrf.org.tw/chinese/milestones.asp?PageNo=5&kind_id=2&Pages=%B8%F5%AD%B6&Jump=5

 陳水扁氏 や 2006年12月9日の、高雄市長選挙で当選されて市長になられた
 陳菊女史 についての 記述も見受けられます。

 以下に、このサイトの 陳水扁氏 や 陳菊女史 の記述の部分などを訳してみましたので
 ご参照ください。(訳は、おおまかなところです) (『補足』なども有り)

  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1190115093/
   【出版】自民党総裁選出馬の福田康夫氏の著作に注文28000部…1万部の重版決まる[09/18]
     の  14.〜21. までをご参照ください。


44 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 15:00:12 ID:kiCms9St
【論説】当選挨拶で「浅学非才」と言う福田氏…それなら国民に首相選びをさせてほしい
http://orz.2ch.io/p/-/news22.2ch.net/newsplus/1190606816/

45 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 23:58:20 ID:ynOc1n+W

お先真っ暗・・・




46 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 18:32:34 ID:pL5y76T0
締め付けばかり

47 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 15:18:54 ID:ca09PDIv
【政治】 田中真紀子氏 「福田首相の演説、歳とった安倍さんみたい」「噴飯物」…福田首相の所信表明について
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191229559/l50

48 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 16:59:39 ID:G3J6FQnz
福田がやるのは小泉改革
つまり小泉の逆だ。これから地方に金ばら撒くだけ。地方に金ばら撒かないと選挙負けるからね
その前にテメーの金銭疑惑解明が咲きなんだけどな
領収書書き換えが一億円分あるんだtれ

49 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 12:30:54 ID:GQIjYRdb
【政治】「今の首相が『男系を言い立てる人はバカだ』と言った事が漏れ伝わってきた」皇室典範改正の動きに平沼氏らが警戒感★3
http://orz.2ch.io/p/-/news22.2ch.net/newsplus/1191719252/

50 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 21:17:36 ID:jBCXb58A
従軍慰安婦問題の“根拠”とされている「河野談話」の白紙撤回を求める署名サイト

http://kounodanwa.com/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)