5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆福田さんに緊急入院を勧めるスレ

1 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 20:51:53 ID:3YC1MyNt
顔色悪いですよ。


2 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 20:57:52 ID:cDLMSypk
三回書いて連続投稿エラーにさせられた。たいざのはしひとの子孫

3 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:01:44 ID:cDLMSypk
弟は陸軍士官なのでへんな利用をされたら困る。安田はダビデじゃないんだから。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:02:48 ID:cDLMSypk
フジテレビのサイモンは赤軍

5 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:04:06 ID:cDLMSypk
たいざの方は池田?菅原?

6 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:05:28 ID:cDLMSypk
たいざは小野ですか?皇室とは関係なさそうですね

7 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:08:50 ID:cDLMSypk
山椒太夫は百済の王の末裔ずし王まで人買奴隷にするからねえ。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:16:53 ID:cDLMSypk
長崎に大浦天主堂なんてすごい名前のキリスト教会だね。ブッシュはシモン派だし異端なのかな?

9 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:20:33 ID:aUQyQhpQ
口が曲がっていても魅力的な麻生
これといって曲がったところはないのにキモい福田

10 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:26:48 ID:cDLMSypk
たいざは池田だ!与謝野も隣だ。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:27:46 ID:cDLMSypk
つまり山椒太夫のいたあたりだ。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:31:20 ID:3YC1MyNt
早く入院しないと命取りになるかもね。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:32:43 ID:cDLMSypk
山椒太夫の屋敷跡が京都宮津のあたりにあるよ

14 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:33:57 ID:cDLMSypk
宮津は浦島神社もあるよ。小野篁が神官をやった。

15 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:35:43 ID:HTx9iinY
目が決して笑わない冷たくつるりとした印象
産地偽装のウナギを思い出す

16 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:37:03 ID:AJAkAKb1
福田の次は竹中か?

17 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:37:22 ID:cDLMSypk
津の王といわれる人は誰?

18 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:44:40 ID:cDLMSypk
安田善次郎はそこの人?それで婿が小野なんだ。

19 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:50:56 ID:cDLMSypk
サザンの津波ねー

20 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 21:53:44 ID:HaojgDaq
福田がやるべきことは
公明との連立解消と
民主との大連立樹立

21 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:02:18 ID:cDLMSypk
津の王の娘がダビデを全滅させるまで戦うと言ってる。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 22:53:06 ID:RldUnivy
オランウータン福田

23 :名無しさん@3周年:2007/09/14(金) 23:17:55 ID:cDLMSypk
蟻を使う人は誰?

24 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:26:22 ID:oGSrzLGm
ほーら、だんだん胃が重〜くなってきただろ〜


25 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 01:32:24 ID:AE86Kcb+
眼鏡デカすぎじゃないか?

26 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:13:39 ID:BBZSitsw
もし!福田さんが総理大臣になって
所信表明演説の第一声で衆議院を解散!発言したらどうしよう!

全くあり得ない事ではないと思うが!

27 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:45:50 ID:oGSrzLGm
>>26
ぼろまけ


28 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 02:54:00 ID:oGSrzLGm
福田になったところで所詮左巻きの連中は野党に投票。
旧来の自民党支持者の半分はあきれて投票に行かない。
アジア政策。中国はオリンピック前だしあまりキツイ対応は無理にしても、半島に甘い顔みせたら終わり。
外交政策で自民党支持者からの信用を得てからじゃないと選挙は無謀。


29 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 03:15:44 ID:oGSrzLGm
やっぱりその前に入院して
頭いいんだろうから、そんくらいわかるだろ

30 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 10:33:19 ID:oGSrzLGm
病院はいいですよ
看護婦さんはやさしいし

31 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 19:41:20 ID:oGSrzLGm
よし、今だ
倒れてごらん

32 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 20:03:19 ID:n7bmsQZf
自分の車で大を漏らしてシートが汚れてしまった。
もったいないのでシートを交換して事情は教えずにプレゼントし、恩を着せる。
こんな人がいたら、入院になってもしょうがないですか?

33 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 20:10:36 ID:n7bmsQZf
干刈あがた

34 :天照帝:2007/09/15(土) 20:35:21 ID:Be4ljIXf
このスレ立てた人、偉い、

35 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 21:36:32 ID:/20xD4R8
私は、50歳を越えている。
だからこのことは、知っているぞ。
福田の父親というのは、選挙違反で、本当に刑務所に服役していた
ことのある人だ。
昔の政治家だからといっても、本当に刑務所に服役していたような
本物の犯罪者はわずか。

36 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 03:50:44 ID:oOxKunH5
緊急にゅうりん

37 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 03:53:35 ID:DO4FnHXQ
 
  アルツハイマー発言をした酷い人、麻生さん頑張れ!
 

38 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 07:18:20 ID:oOxKunH5
>>37
アルツ福田は根に持つタイプでしゅか?

39 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 07:32:32 ID:oOxKunH5
マジ不穏な予感・・・・

事件か?

死なないでくださーーーーーーーーーーい!!!


40 :ウソ書くな:2007/09/16(日) 07:52:04 ID:haxNMkiD
>>35
おまえ50才でもうボケたか? とんでもなウソ書いて,こっ恥ずかしい工作員だな。
福田のパパ赳夫は、選挙違反で服役などしてねーよ。もしあったとしても下記だけ。
それも無罪になってるよヴオケ。ムショに入ったのはカクエイだろがドアホ。

 1948年の政府関係者に対する贈収賄が問題になった昭電疑獄の際に、
 大蔵省主計局長だった福田(赳夫)は収賄罪容疑で逮捕される。結果として無罪になった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E7%94%B0%E8%B5%B3%E5%A4%AB

41 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 08:27:35 ID:SqOZWJcU
ttp://www4.diary.ne.jp/search.cgi?user=429793&cmd=show&num=2004050751083897994&log=2007490344&word=福田長官

42 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 20:57:49 ID:1IboPZwn
福田さんは入院しないでしょ

【総裁選】早くも辛口福田氏「安倍さんは朝青龍と一緒」発言★3
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1189837809/l50

43 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 00:09:53 ID:Lwdm4bk9
太郎の総裁選2007〜敵は福田に非ず〜
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=581634

44 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 00:36:47 ID:iw7Ku3+b
福田さんが入院する前に、古賀と谷垣に騙されたと言ってたそうよ。
応援するふりして、後ろから刺した人がいるわ。

45 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 00:49:20 ID:9ZSdKIvm
>>1
オマエ猿木県ウンコ市だろ?

46 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 14:13:43 ID:8SwFvPFi
「麻生太郎潰しは読売グループの陰謀」との説が話題に
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7237.php

47 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 14:54:20 ID:Oc80SOyF
拉致被害者を「ご遺族」っつったり、拉致被害者が帰って来たら「送り返したほうがいい」とか言っちゃったアルツ福田はサイコーでつね^^

48 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 14:56:06 ID:FvpTb4ml
政治家語録
山崎拓「北朝鮮は核実験やって良かった」動画あり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1190343713/

YouTube 自民党・山崎氏「核実験やって良かった」
http://www.youtube.com/watch?v=cBZydXlQ_J0

山崎拓の発言
「10月には(北朝鮮は)核実験をやった。あれは、私はやらせて良かった。」
「核兵器を持っているのか持っていないのか、いろいろと憶測が乱れ飛ぶ限りでございましたが、
はっきりした。そういう意味で良かった。」


49 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 14:56:53 ID:0LG6G7p/
朝日新聞の記事や社説が著しく左に偏向していることは周知となっており、各方面で批判の対象となっています。
しかし読者投稿欄「声」も「朝日歌壇」もそれに劣らず左に偏向していることは、案外知られていません。
左翼紙である朝日新聞の読者は左翼思想に洗脳されていますが、恐ろしいことに本人は気づいておりません。


50 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 15:02:28 ID:ZYLa+NXL
麻生>自虐史観福田

51 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 15:40:48 ID:6oiC6tTG
『陳水扁氏 と 陳菊女史 は、慰安婦に大いに理解があるようです』

  台湾では、政府が委託した
 慰安婦の調査・認証・支援事業について、下記サイトの
 『台北市婦女救援社会福利事業基金会』で行っている様です。

  この財団法人のサイトの内容には、
 2000年の女性国際戦犯法廷( 2000年女性國際戰犯審判 )への参加や
  http://www.twrf.org.tw/chinese/milestones.asp?PageNo=5&kind_id=2&Pages=%B8%F5%AD%B6&Jump=5

 陳水扁氏 や 2006年12月9日の、高雄市長選挙で当選されて市長になられた
 陳菊女史 についての 記述も見受けられます。

 以下に、このサイトの 陳水扁氏 や 陳菊女史 の記述の部分などを訳してみましたので
 ご参照ください。(訳は、おおまかなところです) (『補足』なども有り)

  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1190115093/
   【出版】自民党総裁選出馬の福田康夫氏の著作に注文28000部…1万部の重版決まる[09/18]
     の  14.〜21. までをご参照ください。

52 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 04:34:26 ID:2F9Q8sdP
国民から人気も信頼もある麻生さん苛めて、どんどん福田さん世間から嫌われていく。
押してる周囲の人たち以外の人々の憎しみは深くなっていく。
一般人で福田さん支持してる人のほとんど総裁選挙終われば野党支持で敵。
こんな惨めな新総裁は今までにいましたか?

NEW IN


53 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 01:18:26 ID:FrJ9H6Xf
福田氏「少子高齢化は私の将来のことじゃない」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=584725
福田氏「私は北朝鮮の言うとおり報告しました」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=584739


54 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 11:51:16 ID:mSY4X0uI
『台湾の政治家先生方は、以外な外国で その国の大学の博士号を取得しています。』
  以下に、その数例を紹介します。

 『陳水扁総統は韓國慶南大學校長と接見』

 http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/may/3/today-fo2.htm
 http://72.14.235.104/search?q=cache:NaMaQuJB9w4J:www.libertytimes.com.tw/2007/new/may/3/today-fo2.htm+%E6%85%B6%E5%8D%97%E5%A4%A7%E5%AD%B8+%22%E9%99%B3%E6%B0%B4%E6%89%81+%22&hl=ja&ct=clnk&cd=23&gl=jp&lr=lang_zh-TW
  自由時報   2007年5月3日 星期四

  第三場政見會 今移師高市
  〔記者邱燕玲、李欣芳/台北報導〕

  〜
  獲頒韓國慶南大學榮譽法學博士的陳水扁總統昨接見韓國慶南大學校長朴在圭時指出,
  參與民進黨總統初選四人中有一人是慶南大學榮譽博士,
  「二○○○年、二○○四年、二○○八年台灣總統大選過程,慶南大學校友都未缺席過」,
  全校師生應與有榮焉。
  〜

  (翻訳)
  韓国慶南大学の栄誉法律学博士を獲得している陳水扁総統は
  昨日韓国慶南大学の朴校長に接見している最中に指摘したことは、
  民進党の大統領の予備選に参与する4人の中に慶南大学の栄誉博士が1人いるが、 
 「二○○○年、二○○四年、二○○八年の台湾の大統領の総選挙の過程、
  慶南大学の学友はすべて欠席したことがありません」, 
  全校の教師と学生は、どうして(こうも)名誉に応じ光栄を有しているのでしょうか。

  その他は、
   http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190250835/
    高崎の大物政治家福田康夫   34.〜37. を ごらんください

55 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 13:49:04 ID:DkVT5neB
71だもんなあ。。ちょっとでも若い麻生さんにやらせたほうがいいよ。。また倒れるよ

56 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 15:52:26 ID:D1Qu9+Tp
さぁ、総攻撃始めるよぉ
入院予約しとけよ福田!自民党は腐り過ぎてる、何しても許されるレベルじゃねぇからな

57 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 02:42:57 ID:e1koLTY1
笑人形

58 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:10:13 ID:HKNJk/H5
クソ内閣人事へたこいたな
入院というか死亡フラグたつんでないのジジィだし

59 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:12:37 ID:QpXHHFIr
fukuda shusho no shotai
http://alternativereport1.seesaa.net/article/56924659.html

60 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 00:13:58 ID:1iF4FCv4
来月中には胃に穴があくだろうな
せいぜい今のうちから胃腸薬でも飲んどけ

61 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 21:27:38 ID:Thoy11or
>>60
薬を与えないでください

62 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 19:49:13 ID:ENqexK6l
オマエハモウシンデイル

63 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 20:45:19 ID:178838wN
動き鈍いなマスコミ
ニュースの視聴率下がるぞ

64 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 20:46:08 ID:2k2KQHKr
左翼紙である「朝日新聞」の記事、コラム及び社説が著しく偏向していることは周知となっており、
各方面で批判の対象となっています。
その上、読者投稿欄「声」及び「朝日花壇」もそれに劣らず偏向しております。
社説に書けない内容は、左翼読者の投稿から選んで「声」に掲載しております。
これらの具体例は単行本としてまとめられております。
当然ながら、邪悪な左翼紙である朝日新聞は購読しておりません。


65 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 21:58:53 ID:kVVoaVoQ
ラクダさんは総理にならなければ長生き出来たのに

66 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 22:41:14 ID:AwFv+e/J
貧乏神の顔はあきらめるとしても、早くも言語喪失症のような記者会見
何をはなしているのか判らない
老いぼれ総理

67 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 18:35:10 ID:+M6xdNkp
渡海文部科学相が代表を務める「自民党兵庫県第10選挙区支部」が
2003年と2005年の衆院選公示日の当日と前日に、国の公共工事(2億7650万円)を受注していた
同県高砂市の建設会社から、それぞれ100万円の寄付を受けていたことが27日わかった。

公職選挙法は、国と請負契約を結んだ当事者が国政選挙に関して寄付することを禁じている


処方箋出しといてもらえよチンパンくん

68 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 15:32:33 ID:SUXKtMhq
福田首相が代表を務める自民党群馬県第4選挙区支部が2003年と2005年の衆院選の公示日前後に
国と清掃作業の契約を結んでいた群馬県内の清掃業者から、計200万円の寄付を受けていたことがわかった。

公職選挙法は、国と請負契約を結んでいる当事者から国政選挙に関して寄付を受けることを禁じている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070928-00000306-yom-pol

69 ::2007/09/28(金) 15:35:42 ID:qIhF1DNn
ギネスに載るのか????

最短記録で。



70 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 00:37:21 ID:o2HO01Ey
誰を出しても腐ってる自民党
いいかげん腹くくれよ

71 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 00:40:59 ID:PVpQVGdW
領収書捏造と不正献金で福田が病院に逃げ込む日・・・11月3日に福田はアベしちゃうと見た。

72 : 汗顔  :2007/09/29(土) 05:45:39 ID:Kwq4Mj3F
             ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_ 事務的に良くなかった。
            ,i':r"      `ミ;;,
            彡        ミ;;;i      最高責任者として汗顔の至りだ。  
            彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
             ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,       こういうことが起こらない仕組みを協議していく。   
            ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
            `,|  / "ii" ヽ  |ノ          フッフッフッ♪  フフン
 .        ___ 't ←―→ )/| __
   ,. -‐…ニ ̄   ,..,,,ヽ、  _,/ λ      ̄¨二ニ ‐-、    ♪
  l, '´¨ ̄    _,.. -"/ l. `ーr‐´. .l ',`丶、     ̄¨フ
  l      ,. イ   / l  ,.┴、  .l  ',   ` 、  /  l
  . l   ,.ィ"     /  l,.イ.   ト、 l  ' ,    \   .l
   L_ハ      ー-、,.l´ 〉┬f  /\.,─'     ,ハ___l
 . /  i  ゙、     i-‐" ', ! .l i ./.  ヽ、.    ,' .l .  l
  l  /__ \    ゙、   ∨  ∨ ο .. /    /. \l   l
 .l   i,.-< ',    \  ゙、  /   / === /   ',  l
.. l  /    ヽ',      \  ∨  /      ,'丶   ', l
 l l \.    ',       \ !_/       ,'  _  .i l
__l /    ─-'- ...___,, . ,.__|..,,    __,,,.. ...-'─  `丶L_l_
  \           //ー',.,-‐‐ ゙''--''、"        ソ
   丶、        /// ,.,,二'"   _゙、ヽ       /
     `¨¨''ー-.,,゚...,・__L.ト'´.,,二'' __-'''" iL',_・_,,..゚ ,,..-'l,
      / …………… |   。。。 .┌─────────────┐
      /_______|______│  内  閣  反  省   大  臣  │
                      └─────────────┘

73 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 11:42:44 ID:HYF9+oDN
福田康夫首相公式ページが「すごいこと」に
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7501.php

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)